активный пользователь
15 августа 2012, 11:53
| | |
#26 (ПС)
| заебись, братан!!!! Охуиетльно мутишь, качает твой рэп!!!!!!!! | | | | _KRMV
15 августа 2012, 12:32
| | |
#27 (ПС)
| Круто, Федя, круто!
очень радуют твои песенки, твори | | | | охота на воображение
15 августа 2012, 13:39
| | |
#28 (ПС)
| как то треки одинаковые блин фиг знает
биток красивый мелодичный классный
а вот блин как то по трекам что первый что второй что четвертый раунд как то одинаково без обид
добра | | | | Из глубины души
15 августа 2012, 14:10
| | |
#29 (ПС)
| Концовка красиво сделана. понравился трек | | | | добрятина :)
15 августа 2012, 14:14
| | |
#30 (ПС)
| о, у меня тоже есть текст под минус, в котором такой же семпл )
в целом ровно всё без косяков, под битло хорошо лёг ваще
для разнообразия попробуй припев делать, которые будут намного больше отличаться от куплетов и ещё попробуй свою капу не так жирно сводить
добра | | | | GP Rec.
15 августа 2012, 14:18
| | |
#31 (ПС)
| Согласен с Тетрисом
Текст действительно не по годам
Кач-во да, сведос конешно кошерный
Про подачу невижу смысла говорить хорошо же все тут
удачи , финал Стед ди - МНР | | | | это пиздец.
15 августа 2012, 16:52
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ ахуенно) скачаю и на мобильник скину) это уже вторая твоя песня будет у меня на мобильнике от души -Цитата от VAIL aka РифмО(V.P.) Отлично выдал...интересно так...и текст и то, как зачитано
Удачки) спасибо -Цитата от Korsar228 заебись, братан!!!! Охуиетльно мутишь, качает твой рэп!!!!!!!! благодарю -Цитата от Жэка AZ как то треки одинаковые блин фиг знает
биток красивый мелодичный классный
а вот блин как то по трекам что первый что второй что четвертый раунд как то одинаково без обид
добра знаю, спасибо благодарю -Цитата от Арбузятина о, у меня тоже есть текст под минус, в котором такой же семпл )
в целом ровно всё без косяков, под битло хорошо лёг ваще
для разнообразия попробуй припев делать, которые будут намного больше отличаться от куплетов и ещё попробуй свою капу не так жирно сводить
добра от души благодарю -Цитата от Delight[FlowMusic] Согласен с Тетрисом
Текст действительно не по годам
Кач-во да, сведос конешно кошерный
Про подачу невижу смысла говорить хорошо же все тут
удачи , финал Стед ди - МНР благодарствую, есть надежда | | | | Слободской
15 августа 2012, 17:14
| | |
#33 (ПС)
| очень ахуенно вышло есть что цепляет! Видно старался)
Битос шикарный. | | | | аноним
15 августа 2012, 17:57
| | |
#34 (ПС)
| совсем недавно наткнулся на твои треки, качаюсь
этот трек не исключение | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
15 августа 2012, 18:21
| | |
#35 (ПС)
| про минус не наебал, бодрый такой, напоминает чем то Мэдвилэйнов, треки твои по прежнему не могу различить Биток заебатый базара нет, качает заебись так, но я опять не запомнил ничего | | | | это пиздец.
15 августа 2012, 19:43
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от воволок очень ахуенно вышло есть что цепляет! Видно старался)
Битос шикарный. спасибо большое -Цитата от Ano-n1m совсем недавно наткнулся на твои треки, качаюсь
этот трек не исключение благодарствую -Цитата от vaGOz про минус не наебал, бодрый такой, напоминает чем то Мэдвилэйнов, треки твои по прежнему не могу различить Биток заебатый базара нет, качает заебись так, но я опять не запомнил ничего Вадя мастер битодельства, а я мастер мастерить его битодельства, это наша общая заслуга
спасибо
а то, что не отличаешь, похуй, я твои тоже не отличаю, если честно, после рэполимпика | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
15 августа 2012, 20:55
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от STED.D -Цитата от воволок очень ахуенно вышло есть что цепляет! Видно старался)
Битос шикарный. спасибо большое -Цитата от Ano-n1m совсем недавно наткнулся на твои треки, качаюсь
этот трек не исключение благодарствую -Цитата от vaGOz про минус не наебал, бодрый такой, напоминает чем то Мэдвилэйнов, треки твои по прежнему не могу различить Биток заебатый базара нет, качает заебись так, но я опять не запомнил ничего Вадя мастер битодельства, а я мастер мастерить его битодельства, это наша общая заслуга
спасибо
а то, что не отличаешь, похуй, я твои тоже не отличаю, если честно, после рэполимпика обиделся фуфуфу
да не, это нормально, я после олимпика и не записывал нихуя по сути нормального, кроме ухода по английски | | | | это пиздец.
15 августа 2012, 21:03
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от STED.D -Цитата от воволок очень ахуенно вышло есть что цепляет! Видно старался)
спасибо
а то, что не отличаешь, похуй, я твои тоже не отличаю, если честно, после рэполимпика обиделся фуфуфу
да не, это нормально, я после олимпика и не записывал нихуя по сути нормального, кроме ухода по английски я не обиделся, с чего ты взял?
я серьёзно сказал просто | | | | Kadastra pro
15 августа 2012, 21:08
| | |
#39 (ПС)
| заебись,вкатило ,у тебя в каждом трэке практически есть слово космос заметил) | | | | это пиздец.
15 августа 2012, 21:17
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от DiUv заебись,вкатило ,у тебя в каждом трэке практически есть слово космос заметил)
такие дела
спасибо, Дим | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 21:20
| | |
#41 (ПС)
| Ну чё? поговорил с Милей? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
15 августа 2012, 21:29
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от STED.D -Цитата от vaGOz -Цитата от STED.D спасибо большое
благодарствую
Вадя мастер битодельства, а я мастер мастерить его битодельства, это наша общая заслуга
спасибо
да не, это нормально, я после олимпика и не записывал нихуя по сути нормального, кроме ухода по английски я не обиделся, с чего ты взял?
я серьёзно сказал просто ты слова "да не" не увидел в моём сообщении во второй строке? | | | | это пиздец.
15 августа 2012, 21:32
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ Ну чё? поговорил с Милей? -Цитата от vaGOz -Цитата от STED.D -Цитата от vaGOz обиделся фуфуфу
я серьёзно сказал просто ты слова "да не" не увидел в моём сообщении во второй строке? увидел
в нём какие-то тайны вселенной спрятаны? | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 21:42
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от STED.D -Цитата от DиагноZ Ну чё? поговорил с Милей? -Цитата от vaGOz -Цитата от STED.D я не обиделся, с чего ты взял?
я серьёзно сказал просто ты слова "да не" не увидел в моём сообщении во второй строке? увидел
в нём какие-то тайны вселенной спрятаны? ты так и не ответил | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
16 августа 2012, 07:35
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от STED.D -Цитата от DиагноZ Ну чё? поговорил с Милей? -Цитата от vaGOz -Цитата от STED.D я не обиделся, с чего ты взял?
в нём какие-то тайны вселенной спрятаны? если после слов про обиделся, есть слово "да не" очевидно же всё. В следующий раз буду поднимать табличку "сарказм" | | | | это пиздец.
16 августа 2012, 08:12
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от STED.D -Цитата от DиагноZ Ну чё? поговорил с Милей? -Цитата от vaGOz ты слова "да не" не увидел в моём сообщении во второй строке? увидел
в нём какие-то тайны вселенной спрятаны? если после слов про обиделся, есть слово "да не" очевидно же всё. В следующий раз буду поднимать табличку "сарказм" да, так будет пизже | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
16 августа 2012, 08:15
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от STED.D -Цитата от vaGOz если после слов про обиделся, есть слово "да не" очевидно же всё. В следующий раз буду поднимать табличку "сарказм" да, так будет пизже у тебя вк работает? | | | | blvck
16 августа 2012, 08:32
| | |
#48 (ПС)
| Как заводной
Слышно что подачка осмысленней стала Но бля хз, умеешь лучше да и после этого трека даже я наверное перестану их различать Как бы ты их не разноображивал, изюменка уже не та, пластинку нужно менять какой бы она не была. Уже не то, что-то, пора развиваться дальше
хоть трек и добротен, но уже как-то не охота его переслушивать | | | | это пиздец.
16 августа 2012, 08:42
| | |
#49 (ПС)
| неа, у тебя по всей видимости тоже -Цитата от WestoN[TMC] Как заводной
Слышно что подачка осмысленней стала Но бля хз, умеешь лучше да и после этого трека даже я наверное перестану их различать Как бы ты их не разноображивал, изюменка уже не та, пластинку нужно менять какой бы она не была. Уже не то, что-то, пора развиваться дальше
хоть трек и добротен, но уже как-то не охота его переслушивать спасибо
да согласен я с этим. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
16 августа 2012, 09:18
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от STED.D неа, у тебя по всей видимости тоже -Цитата от WestoN[TMC] Как заводной
хоть трек и добротен, но уже как-то не охота его переслушивать спасибо
да согласен я с этим. говорят у всего города заёбы с нетом Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от WestoN[TMC] Как заводной
хоть трек и добротен, но уже как-то не охота его переслушивать как доехал родной? | | | | |