активный пользователь
12 марта 2012, 21:22
| | |
#26 (ПС)
| хороший трек, молодец 
но космос этот, абстрактность не выкупаю до конца. не мое видимо | | | | салют
12 марта 2012, 21:27
| | |
#27 (ПС)
| хм,сложно даже предположить исход пары)
оба интересно сделали,по подаче хорошо воощпе,по ритмике прям покачал головой 
в любом случае удачи на бателе,понравилось
можешь кстати забежать в подпись,тоже расписать по трэку  | | | | ex-meekrafon
12 марта 2012, 21:34
| | |
#28 (ПС)
| хорооооош. оба пиздаты в паре  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
12 марта 2012, 23:40
| | |
#29 (ПС)
| Хуя ты голимый 
Не слушал  Ветер это который на лайве против нас во втором стоял? Добавлено через 10 минут 11 секунд -Цитата от STED.D -Цитата от Menimo мне припев очень по тексту понравился
[1:36:40] Никита Menimo: прям глобально и круто
[1:37:28] Никита Menimo: так ну короче слушай
[1:41:20] Никита Menimo: по тексту мне всегда нравилось у тебя,хоть ты и бывает чёто не понятное для меня несёшь но это космос сила луны все дела,я понимаю)
вооот.по зачитону,Федь,ну вот я очень люблю когда ты такой как "посмотри на мирок" там всё в совокупности ахуительское)прям щас слушаю сижу и ахуенно на душе так)
таааак вот я первый раз выделил припев твой,он мне и по тексту и по зачитону понравился,классно.
и наконецто бит.
я бы на кик который есть ещё бы один кик накинул который такой по глуше был бы,тем самым сделав оригинальный кик и в эквалайзере покрутил бы дабы он сочнее звучал,по сочней бы и звонче сделать бы снэйрчик,он крутой сам по себе но еего бы выделить,вооот.
и мне казалось что на припеве слишком громкая как то скрипка чи шо то,вооот,а так то биток крут)хотя чутка бы бит можно было просвинговать и он бы был космичней)
[1:41:22] Никита Menimo: вот так вот)
[1:41:29] Никита Menimo: давно я так не расписывал)
[1:41:44] Никита Menimo: а ну и сведос
[1:41:49] Никита Menimo: у тебя мне всегда нравился
[1:41:53] Никита Menimo: прям реально всегда
[1:41:57] Никита Menimo: у тебя ак то оно круто звуит заебись Никит, спасибо -Цитата от Disorber битос охуенный  да и трэк в целом мощща ёпта 
тяжёленькая у вас пара, братцы  спасибо -Цитата от Сказочник тэги крутые
оппонент совсем не понравился, только пародией зацепил
ты сделал довольно таки на хорошем уровне, но думаю, что не максимум
на проход достаточно, даже чуть больше
успехов и удачи
Показать скрытый текст
федот
Показать скрытый текст
как спалось? как здоровье?
спасибо 
надо спать идти, времени 2:28, время дьявола  толку ты со скайпа копирнул Никитин комент? Выебнулся?   | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 00:01
| | |
#30 (ПС)
| Заебал...
Почему сольники у тебя такие пиздатые???   
А вообще да, как всегда круто, текстуля крутая, главное вникнуть, не с первого раза естественно
НО самое заебательское тут - это картинка    | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 00:20
| | |
#31 (ПС)
| блеать, тоже трек охуенный! я даже хуй знает за кого голос отдал бы...Хотя...Скорее всего за Ветра, у него вторая часть мощнейшая как по мне (меня не заебёт это повторять)
Ну пара у вас сложная и ооочень интересная, удачи обоим, пасаны Добавлено через 5 минут 14 секунд не, ну всё же бошкой покачал я нереально! | | | | это пиздец.
13 марта 2012, 00:42
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от певец репа сложная пара у вас 
у тебя биток охуенный
и исполнение
скачал обоих  спасибо -Цитата от Максим PARoVoZ на самом деле не удивил. просто я знал, что будет заебись и это внатуре заебись  удачи в раунде, пара жаркая у вас 
но мне жалко твой пофильтр 
и ещё респектосы за то, что ахуенно свёл братуху Женьку Смака  спасибо-спасибо -Цитата от Ti-Show круто круто, молодцом бро  спасибо -Цитата от ExStAS(ABSolute PRO) По тексту Пойдёт)))Зачитон Крут)))
Мужик)честно)от тебя и лучше слышал трэки)))
Ну трэк Очень Эмоциональный)  я тоже 
спасибо -Цитата от l1lsan Крутой трэк Федь уже говорил. Битос так вообще кашерный, исполнил эмоционально. от души  -Цитата от Comein мощно
посильнее Ветра сделал спасибо -Цитата от Claus Отлично  от души  от души, спасибо -Цитата от Rothen+25) молодца, мне нра спасибо -Цитата от Smack(EnCoast) Вооуу Фёдор круто очень
Всё таки с припевом сам порешал))
Скачал ещё слухать буду сейчс))
Удачи в раунде, а я в темку к Ветру  сделал ваще не как хотел 
е, спасибоу -Цитата от Light_M Как же мне нравится, что ты делаешь 
Практически каждый трек твой в плеер летит.
Тексты твои нравятся, абстракт такой, очень интересно, нужно слушать и вслушиваться 
Вкупе с этим великолепная подача, эмоциональная, уверенная, с напором.
Так ещё и минус крутой, и качество 
Блин, это очень хорошо.
Скачал себе  Хоть Ветер и хорош, но, думаю, что проход за тобой.
Удачи  спасибо от души -Цитата от Арбузятина понравилось  спасибоу -Цитата от Скип МЦ вкатил трекан, скачал себе в плеер)) рад, спасибо -Цитата от Гавот хороший трек, молодец 
но космос этот, абстрактность не выкупаю до конца. не мое видимо спасибо, может просто рэп не моё?  -Цитата от Jolly Joy хм,сложно даже предположить исход пары)
можешь кстати забежать в подпись,тоже расписать по трэку  спасибо, после учёбы забегу -Цитата от meekrafon хорооооош. оба пиздаты в паре  спасибоу -Цитата от vaGOz Хуя ты голимый 
Не слушал  Ветер это который на лайве против нас во втором стоял?
толку ты со скайпа копирнул Никитин комент? Выебнулся?   тот самый, ты зато, братан, не голимый ваще спасибо 
за картинку кстати менимо спасибо -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] блеать, тоже трек охуенный! я даже хуй знает за кого голос отдал бы...Хотя...Скорее всего за Ветра, у него вторая часть мощнейшая как по мне (меня не заебёт это повторять)
Ну пара у вас сложная и ооочень интересная, удачи обоим, пасаны Добавлено через 5 минут 14 секунд не, ну всё же бошкой покачал я нереально! от души благодарствую  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
13 марта 2012, 00:47
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от STED.D -Цитата от певец репа сложная пара у вас 
у тебя биток охуенный
и исполнение
скачал обоих  спасибо -Цитата от Максим PARoVoZ на самом деле не удивил. просто я знал, что будет заебись и это внатуре заебись  удачи в раунде, пара жаркая у вас 
но мне жалко твой пофильтр 
и ещё респектосы за то, что ахуенно свёл братуху Женьку Смака  спасибо-спасибо -Цитата от Ti-Show круто круто, молодцом бро  спасибо -Цитата от ExStAS(ABSolute PRO) По тексту Пойдёт)))Зачитон Крут)))
Мужик)честно)от тебя и лучше слышал трэки)))
Ну трэк Очень Эмоциональный)  я тоже 
спасибо -Цитата от l1lsan Крутой трэк Федь уже говорил. Битос так вообще кашерный, исполнил эмоционально. от души  -Цитата от Comein мощно
посильнее Ветра сделал спасибо -Цитата от Claus Отлично  от души  от души, спасибо -Цитата от Rothen+25) молодца, мне нра спасибо -Цитата от Smack(EnCoast) Вооуу Фёдор круто очень
Всё таки с припевом сам порешал))
Скачал ещё слухать буду сейчс))
Удачи в раунде, а я в темку к Ветру  сделал ваще не как хотел 
е, спасибоу -Цитата от Light_M Как же мне нравится, что ты делаешь 
Практически каждый трек твой в плеер летит.
Тексты твои нравятся, абстракт такой, очень интересно, нужно слушать и вслушиваться 
Вкупе с этим великолепная подача, эмоциональная, уверенная, с напором.
Так ещё и минус крутой, и качество 
Блин, это очень хорошо.
Скачал себе  Хоть Ветер и хорош, но, думаю, что проход за тобой.
Удачи  спасибо от души -Цитата от Арбузятина понравилось  спасибоу -Цитата от Скип МЦ вкатил трекан, скачал себе в плеер)) рад, спасибо -Цитата от Гавот хороший трек, молодец 
но космос этот, абстрактность не выкупаю до конца. не мое видимо спасибо, может просто рэп не моё?  -Цитата от Jolly Joy хм,сложно даже предположить исход пары)
можешь кстати забежать в подпись,тоже расписать по трэку  спасибо, после учёбы забегу -Цитата от meekrafon хорооооош. оба пиздаты в паре  спасибоу -Цитата от vaGOz Хуя ты голимый 
Не слушал  Ветер это который на лайве против нас во втором стоял?
толку ты со скайпа копирнул Никитин комент? Выебнулся?   тот самый, ты зато, братан, не голимый ваще спасибо 
за картинку кстати менимо спасибо -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] блеать, тоже трек охуенный! я даже хуй знает за кого голос отдал бы...Хотя...Скорее всего за Ветра, у него вторая часть мощнейшая как по мне (меня не заебёт это повторять)
Ну пара у вас сложная и ооочень интересная, удачи обоим, пасаны Добавлено через 5 минут 14 секунд не, ну всё же бошкой покачал я нереально! от души благодарствую  да так то я завидую  Но про окопирование со скайпа ты любезно молчишь, хули делать то  | | | | это пиздец.
13 марта 2012, 00:50
| | |
#34 (ПС)
| | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
13 марта 2012, 00:53
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от STED.D ну да хули тебе, делать вот нехуй походу  больше мне можешь не писать, я в общагу всё равно поелтел | | | | это пиздец.
13 марта 2012, 00:58
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от STED.D ну да хули тебе, делать вот нехуй походу  больше мне можешь не писать, я в общагу всё равно поелтел нахуй ты мне ваще нужен-то, писать тебе?  | | | | ЖВБП
13 марта 2012, 04:23
| | |
#37 (ПС)
| Знакомые молодые люди в паре Добавлено через 10 минут 58 секунд Федя вообще порядком намутил, очень хорошо выдержал атмосферу трека, что у тебя кстати всегда на высоте получается делать.
Все очень симпатично сделано, что по тексту, что по исполнению, достойный трек. Красавец  Аутро последнюю фразу поддерживаю, рэп хуйня Ветер Тоже сильно сделал, по тексту и тематике, достаточно конструктивно и душевненько на битулю стелит, но если сначала слушать Федю, а затем сразу Ветра, то не то будет, я понял, что треки совершенно разные, поэтому выключил трек сразу Ветра. Подождал пару минут, чтобы уже выйти из атмосферы которую создал трек Стед Ди. Затем послушал Ветра, и уже погрузился в его ауру))))
Молодцы ребята, очень сильная пара, прям рад за вас, без грязи, показали достаточно сильный уровень. Я бы пускал обоих строго  Не зря я выделил для себя, тогда из того санного конкурса именно вас, очень рад слушать ваши треки, и следить за творчеством. | | | | это пиздец.
13 марта 2012, 04:44
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Дима Старков Знакомые молодые люди в паре Добавлено через 10 минут 58 секунд Федя вообще порядком намутил, очень хорошо выдержал атмосферу трека, что у тебя кстати всегда на высоте получается делать.
Все очень симпатично сделано, что по тексту, что по исполнению, достойный трек. Красавец  Аутро последнюю фразу поддерживаю, рэп хуйня Ветер Тоже сильно сделал, по тексту и тематике, достаточно конструктивно и душевненько на битулю стелит, но если сначала слушать Федю, а затем сразу Ветра, то не то будет, я понял, что треки совершенно разные, поэтому выключил трек сразу Ветра. Подождал пару минут, чтобы уже выйти из атмосферы которую создал трек Стед Ди. Затем послушал Ветра, и уже погрузился в его ауру))))
Молодцы ребята, очень сильная пара, прям рад за вас, без грязи, показали достаточно сильный уровень. Я бы пускал обоих строго  Не зря я выделил для себя, тогда из того санного конкурса именно вас, очень рад слушать ваши треки, и следить за творчеством. Спасибо большое, Дим, от души, очень приятно  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
13 марта 2012, 05:01
| | |
#39 (ПС)
| | | | | это пиздец.
13 марта 2012, 05:33
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT Ох как я на это надеюсь
Благодарю  | | | | Ага
13 марта 2012, 07:05
| | |
#41 (ПС)
| заебись тоже)
если бы против меня такую песню сделал. я бы наверно на месяц перестал писать xD
удачи вам обоим) | | | | это пиздец.
13 марта 2012, 07:22
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от k1RG заебись тоже)
если бы против меня такую песню сделал. я бы наверно на месяц перестал писать xD
удачи вам обоим) если б фактек дал продление, я может и пиздаче б сделал 
а так я ваще не сдал 
спасибо  | | | | новый пользователь
13 марта 2012, 07:31
| | |
#43 (ПС)
| Отличная песнь я восхищаюсь тобой о мохнач действительно все очень качетсвенно с душой сердцем ну еще бы  опонента не слушал и не буду зачем мне это  только минус я слышал заезженый видать  | | | | это пиздец.
13 марта 2012, 07:40
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Дядя Вадя Отличная песнь я восхищаюсь тобой о мохнач действительно все очень качетсвенно с душой сердцем ну еще бы  опонента не слушал и не буду зачем мне это  только минус я слышал заезженый видать  ахахах, потому что я с тобой советовался, как лучше его отмастерить 
спасибо, Вадя, от души  | | | | blvck
13 марта 2012, 07:44
| | |
#45 (ПС)
| Неплохо | | | | это пиздец.
13 марта 2012, 07:46
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от WestoN[TMC] Неплохо да | | | | из солнечного Кра
13 марта 2012, 08:35
| | |
#47 (ПС)
| еще и биты делаешь? 
хороший трек. Как по мне, ты - дальше | | | |
13 марта 2012, 08:52
| | |
#48 (ПС)
| сильный трэк)
хороший продакшн  | | | | tak_to_SLot
13 марта 2012, 08:59
| | |
#49 (ПС)
| так то вообще пиздец как круто! | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область |
13 марта 2012, 09:10
| | |
#50 (ПС)
| биток, текст, исполнение -  по красоте) | | | | |