Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 12: 123456789101112
это пиздец.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2012, 04:39
ВКонтакте
  #126 (ПС)
-Цитата от Jem[UnnamedStyle] Посмотреть сообщение
Послушал внимательно весь альбом и не могу сказать ничего плохого. Вообще, очень близки твои текста мне, во многих строках нахожу себя прям. Очень ахуенные минуса практически на всех треках. Выдержана атмосфера альбома Единственное, что мне бросилось в уши - это обильное количество мата в треках. Я конечно не против мата, но думаю немного убавить не помешало бы, чисто из-за нагрузки на мозг.
Могу выделить: Будет проще (feat. DiUv), Залипы беспробудны, Захлебнись, Стать Лучше - прям вообще .
Весь EP улетел на сотку, распробую еще
Успехов, Федя!
Спасибо огромное!
мат поубавлю, сам начал замечать
-Цитата от DiUv Посмотреть сообщение
в итоге у меня на репите "захлебнись","залипы беспробудны" и "добрые мысли"
заебись, спасибо
-Цитата от adrenal!ne injection Посмотреть сообщение
выделю трек-Залипы беспробудны.все треки примерно на одном уровне,только совет,где минус поспокойнее,то и читай поспокойнее\расслабленней,а то везде надрываешься,за исключением трека,что я выделил,там в начале релакс,потом с надрывом-гармонично

вот еще охуительный - Будет проще
спасибо, мужик
-Цитата от Нешаблонный Посмотреть сообщение
Полдня репитил тебя
Очень крутой релиз
это круто спасибо
-Цитата от Kiss Collectah[ТКВТ] Посмотреть сообщение
Носитель пустоты, захлебнись,залипы беспробудны-великолепно
остальное-отлично
Немного однообразно, но немного-главное слово
Поздравляю с епишкой!
Спасибо огромное! Рад, что вкатило
-Цитата от Dima-Zidan Посмотреть сообщение
Я качаю
жду отзывов
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
Хороший релиз в целом. Атмосферно
багодарю
-Цитата от певец репа Посмотреть сообщение
захлебнись - это пиздец
это охуенно

весь вечер кручу
очень рад, что люди выкупают "Захлебнись", спасибо
-Цитата от Валерьянка для котов Посмотреть сообщение
офигенная епиха! музыкальная составляющая, тексты, читка - все вкатило если тебе действительно 17 лет, то уважуха нереальная!
-
2) Добрые мысли feat. kavabanga
4) Захлебнись
5) Стать лучше (feat. Elitt, DiUv)
6) Залипы беспробудны
эти треки особенно вкатили
в последнем треке куплет ДиУва понравился ))
в общем, еп в плеер залит. думаю, надолго.
Показать скрытый текст
бросай курить!
да, действительно 17, 28декабря вот стукнуло
спасибо большое
да я и не курю толком-то

Опасный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2012, 05:32
  #127 (ПС)
"ваше высочество"

ну а почему тогда?

???)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2012, 08:31
ВКонтакте
  #128 (ПС)
первый трек пиздат)

добрые мысли аааа ебать охуенно

Добавлено через 5 минут 34 секунды
носитель темноты
припев какой то крутой)
куплеты отличный прям

Добавлено через 8 минут 17 секунд
Захлебнись
охуенно тоже) поспокойней)
текста кислотные ваще

Добавлено через 12 минут 1 секунду
стать лучше
каждый на стиле) чувствуется) красота просто)
припев

Добавлено через 15 минут 12 секунд
Залипы беспробудны
под эффектом пиздато звучит
заебись!
мелодия красивая)
будь проще
диув выдал припев крутой) и по тексту очень
красивая песня)

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
агрессивный альбомчик выдал)
я ждал) весь закину в плеер)

мысли охуенные!
диув порадовал) красавец)
кавабанга понятное дело охуенный)

да и всё охуенно хуле

Последний раз редактировалось Famed, 18 мая 2012 в 08:49.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2012, 09:36
  #129 (ПС)
мэээн это альбомба!!!!!! носитель пустоты ахуенный особенно! бит ваще заебись!!!
в общем весь альбом в мобилку!!! ждём ещё релизов!!!

[Некоммерция]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2012, 10:02
ВКонтакте
  #130 (ПС)
как обещал,начинаю плотный зацен

1) Плотно и текст хороший,но не понравилось,мелодичности какой-то не хватило.
2) Вот это заебок, сильно звучит!Кавабанга тоже хорош.
3) Мощно, понравилось.Битло интересноетвой куплетос нравится,припев тоже бодрявый,а вот 2 куплет не оч.
4) Звучит интересно, но по тексту как-то "переиграл" как по мне.
5) Вот это в плеер полетил,ближе к припеву вообще подкупает,пиздат песняк!припев ахуененДиув пиздат тоже.
6) Тут по тексту сильно,припев хорош,душевно звучит,нравится.
7) "люди с окон парят стаями" сильно тоже в плеер пожалуй припев очень доставляет

Ну как-то так хорошая ЕПиха получилась!с релизом тебя!!!

это пиздец.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2012, 11:18
ВКонтакте
  #131 (ПС)
-Цитата от Белый К!Т Посмотреть сообщение
"ваше высочество"

ну а почему тогда?
на самом деле мне не понравился бит, вообще никак, а отказывать неудобно
прости

-Цитата от Famed Посмотреть сообщение
первый трек пиздат)

добрые мысли аааа ебать охуенно

Добавлено через 5 минут 34 секунды
носитель темноты
припев какой то крутой)
куплеты отличный прям

Добавлено через 8 минут 17 секунд
Захлебнись
охуенно тоже) поспокойней)
текста кислотные ваще

Добавлено через 12 минут 1 секунду
стать лучше
каждый на стиле) чувствуется) красота просто)
припев

Добавлено через 15 минут 12 секунд
Залипы беспробудны
под эффектом пиздато звучит
заебись!
мелодия красивая)
будь проще
диув выдал припев крутой) и по тексту очень
красивая песня)

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
агрессивный альбомчик выдал)
я ждал) весь закину в плеер)

мысли охуенные!
диув порадовал) красавец)
кавабанга понятное дело охуенный)

да и всё охуенно хуле
спасибо, мужик, от души!
-Цитата от Leo[По FUCKту] Посмотреть сообщение
мэээн это альбомба!!!!!! носитель пустоты ахуенный особенно! бит ваще заебись!!!
в общем весь альбом в мобилку!!! ждём ещё релизов!!!
спасибо огромное, от души
-Цитата от МС_Вася Посмотреть сообщение
как обещал,начинаю плотный зацен

1) Плотно и текст хороший,но не понравилось,мелодичности какой-то не хватило.
2) Вот это заебок, сильно звучит!Кавабанга тоже хорош.
3) Мощно, понравилось.Битло интересноетвой куплетос нравится,припев тоже бодрявый,а вот 2 куплет не оч.
4) Звучит интересно, но по тексту как-то "переиграл" как по мне.
5) Вот это в плеер полетил,ближе к припеву вообще подкупает,пиздат песняк!припев ахуененДиув пиздат тоже.
6) Тут по тексту сильно,припев хорош,душевно звучит,нравится.
7) "люди с окон парят стаями" сильно тоже в плеер пожалуй припев очень доставляет

Ну как-то так хорошая ЕПиха получилась!с релизом тебя!!!
премного благодарен!

Imma Trinity
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2012, 14:50
ВКонтакте
  #132 (ПС)
хороший релиз вышел

отпишу по трекам

STED.D – Нас бросят (Дядя Вадя prod.) - на уровне всё, подача вообще секс, ну и битло впоряде

STED.D feat. kavabanga – Добрые мысли (STED.D prod.) - вот это один из лучших с релиза. бит пиздат, припев шик, да и Саня заебись сделал всё

STED.D feat. Стивен Сига, RвONEй TAKE – Носитель пустоты (STED.D prod.) - вроде хорошо, но не моё

STED.D – Захлебнись (Дядя Вадя x STED.D prod.) - вот этот тоже пиздатый вышел

STED.D feat. Elitt, DiUv – Стать Лучше (Li prod.) - этот тоже один из лучших, и не потому что тут мой бит душевно сделали. Elitt'а - не слышал до этого, хорошо парень делает

STED.D – Залипы беспробудны (Дядя Вадя prod.) - вроде неплохо, припев пиздат кстати даже

STED.D feat. DiUv – Будет проще (STED.D prod.) - хороший. припев Диман вообще шик сделал, но бит не вкатил, как то бас(в начале 4очки) не в ноты там чтоли

вообщем молодец, Федя. Рад был поучаствовать. ёу

это пиздец.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2012, 14:59
ВКонтакте
  #133 (ПС)
-Цитата от Dima Li Посмотреть сообщение
хороший релиз вышел

отпишу по трекам

STED.D – Нас бросят (Дядя Вадя prod.) - на уровне всё, подача вообще секс, ну и битло впоряде

STED.D feat. kavabanga – Добрые мысли (STED.D prod.) - вот это один из лучших с релиза. бит пиздат, припев шик, да и Саня заебись сделал всё

STED.D feat. Стивен Сига, RвONEй TAKE – Носитель пустоты (STED.D prod.) - вроде хорошо, но не моё

STED.D – Захлебнись (Дядя Вадя x STED.D prod.) - вот этот тоже пиздатый вышел

STED.D feat. Elitt, DiUv – Стать Лучше (Li prod.) - этот тоже один из лучших, и не потому что тут мой бит душевно сделали. Elitt'а - не слышал до этого, хорошо парень делает

STED.D – Залипы беспробудны (Дядя Вадя prod.) - вроде неплохо, припев пиздат кстати даже

STED.D feat. DiUv – Будет проще (STED.D prod.) - хороший. припев Диман вообще шик сделал, но бит не вкатил, как то бас(в начале 4очки) не в ноты там чтоли

вообщем молодец, Федя. Рад был поучаствовать. ёу
Спасибо большое
насчёт басса в 7 треке хз, один ты что-то сказал о нём, да и я ничего не замечаю, вроде в ноты там всё

Imma Trinity
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2012, 15:06
ВКонтакте
  #134 (ПС)
да хз, может я еще от проводин не отошел

гриша
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2012, 15:42
  #135 (ПС)
1 - такой андер нормальный. текст и подача мясистые. но мне такое не нравится.
2 - ах битос какой классный. привет) вот это уже интереснее и по мне. звучишь ахуенно, только не так интенсивно букавы п произноси припев красиво сведён. и кавабанга крутецки вписался в трэк. очень по нраву это. (скачал)
3 - качёвый такой твой куплет. граймчик на припеве вообще разрывает. а вестон мне всегда очень нравился, и тут он ахуенен(что-за новый такой тупой у него ник?). единственно, тут как-то всё ненормально мрачно, попляшу под это . (скачал)
4 - вот как по мне, это лучший трэк релиза. с первых слов цепляет. с первого раза не распробовать, но я это сделаю в ходе дальнейших прослушиваний. (скачал)
5 - ты как-то слишком напористо зачитал под такой бит. да ещё и потом такой лайтовый припев. не сочетается. елит очень крут, заинтересовал собой. а диув что-то тут не понравился. к сожалению, по-настоящему понравился только елит.
6 - вот тоже прекрасная работа. моё впечатление о ней схоже с четвёртым трэком. но тут правда излишки мата прослеживаются. (скачал)
7 - кайфово. душевно. нескучно. светло. как только включил трэк даже солнце в комнату заглянуло. но при всём при этом, не скажу, что это что-то весёлое и жизнерадостное. вот тут диув очень понравился, ну и ты, конечно, молодец. припев такой напомнил бормотание дигги (скачал)

с релизом тебя, федь. удачный он вышел. со всеми нужными минусами и плюсами. дальше, я уверен, будет интереснее.
хочу отметить, что всё ахуенно сведено. всё очень качественно. облога просто шик тоже. в общем я не пожалел, ознакомившись
успехов творческих тебе)

Ваниль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2012, 16:41
ВКонтакте
  #136 (ПС)
Скачал и не пожалел

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2012, 17:57
  #137 (ПС)
отличный релиз просто)Голосом на Корбена похож по-моему)Текст прям сок самый)кстати скинь текст куплета своего с трэка "Будь проще",если не трудно,на цитаты разбирать буду)

это пиздец.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2012, 18:06
ВКонтакте
  #138 (ПС)
-Цитата от Lapse Посмотреть сообщение
1 - такой андер нормальный. текст и подача мясистые. но мне такое не нравится.
2 - ах битос какой классный. привет) вот это уже интереснее и по мне. звучишь ахуенно, только не так интенсивно букавы п произноси припев красиво сведён. и кавабанга крутецки вписался в трэк. очень по нраву это. (скачал)
3 - качёвый такой твой куплет. граймчик на припеве вообще разрывает. а вестон мне всегда очень нравился, и тут он ахуенен(что-за новый такой тупой у него ник?). единственно, тут как-то всё ненормально мрачно, попляшу под это . (скачал)
4 - вот как по мне, это лучший трэк релиза. с первых слов цепляет. с первого раза не распробовать, но я это сделаю в ходе дальнейших прослушиваний. (скачал)
5 - ты как-то слишком напористо зачитал под такой бит. да ещё и потом такой лайтовый припев. не сочетается. елит очень крут, заинтересовал собой. а диув что-то тут не понравился. к сожалению, по-настоящему понравился только елит.
6 - вот тоже прекрасная работа. моё впечатление о ней схоже с четвёртым трэком. но тут правда излишки мата прослеживаются. (скачал)
7 - кайфово. душевно. нескучно. светло. как только включил трэк даже солнце в комнату заглянуло. но при всём при этом, не скажу, что это что-то весёлое и жизнерадостное. вот тут диув очень понравился, ну и ты, конечно, молодец. припев такой напомнил бормотание дигги (скачал)

с релизом тебя, федь. удачный он вышел. со всеми нужными минусами и плюсами. дальше, я уверен, будет интереснее.
хочу отметить, что всё ахуенно сведено. всё очень качественно. облога просто шик тоже. в общем я не пожалел, ознакомившись
успехов творческих тебе)
Спасибо, мужик, за отзыв, от души вообще
-Цитата от -SilVa Посмотреть сообщение
Скачал и не пожалел
это очень радует, спасибо

-Цитата от Brome Посмотреть сообщение
отличный релиз просто)Голосом на Корбена похож по-моему)Текст прям сок самый)кстати скинь текст куплета своего с трэка "Будь проще",если не трудно,на цитаты разбирать буду)
Корбен? Интересно
Спасибо, загляни в паблик мой, щас выложу туда в тему с альбомом.
http://vk.com/steddprod

WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2012, 18:08
ВКонтакте
  #139 (ПС)
1 - биток заебись такой, сэмплуха радует, либо капа громкая, либо дешманские наушники. Нормально так, плотненько, минус тут дохуя добавляет, надоедать успевает, как обычно текст не запомнился, хоть и построен хорошо.
2 - Тут сэмплуха не нравится, Локи тоже не нравится мне этот, атмосферно такто, ПРИПЕВ ОЧЕНЬ ЗАЕБАТЫЙ ЛУЧШИЙ ТВОЙ ПРИПЕВ. Локи не плох, но пиздец мне мерзко такое слушать, простите Этот изза припева может послушаю ещё
3 - Ебать в стиле Майкла Майерса атмосфера, сэмпл не с хэлоуина? Тут я прокачался впринципе, Сига и пизже ведь мутил, тут не впечатлил особо но в атмосферу влился, Миша... ну ты знаешь мой мнение о Великом Михаиле Вестоне
4 - Раньше она мне больше понравилась, щас как то тягомотно стало, пока фичеринг с лок собакой не переплюнул, хуй знает надоело
5 - Попсовенько, школьницы потекут, зальют соседей снизу, Элит долбаёб который ничем кроме спама не занимается походу, счастлив, что в подписчики перевёл его. Димка чёт не втащил нынче, чё там на переходе с припева за Домино? Тот, что с восклицашкей а не единичкой? Тот самый Элит? ни разу не слышал его до этого из принципа, спасибо, лёша трюк такую хуйню как то интереснее проворачивает. Димин припев чё-т так... не растёт будто. Лучшее по прежнему "Паутина в мыслях получила выстрееел в бооошкууу"
6 - Ударники пиздец, Снэйры путёвые хотя, да, а хэты мерзкие, кики того хуже, стандартные? Уставать начал от епишки, что за "пристрастие куличей"? но подача тут заебатая, но опять то же самое походу
7 - атмосфера такая печальковская, проралась в душу, хоть и текста не помню ВООБЩЕ, Дима огорчает на Епихе

ВЫВОД: Эти треки нельзя слушать вместе, если слушать отдельно то есть и заебатые. Треки 2 и 3 бросаю в плеер, припев второго трека прокачал просто невероятно, да. С вами был Ваня Вагоз, не переключайтесь

это пиздец.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2012, 18:17
ВКонтакте
  #140 (ПС)
-Цитата от vaGOz Посмотреть сообщение
1 - биток заебись такой, сэмплуха радует, либо капа громкая, либо дешманские наушники. Нормально так, плотненько, минус тут дохуя добавляет, надоедать успевает, как обычно текст не запомнился, хоть и построен хорошо.
2 - Тут сэмплуха не нравится, Локи тоже не нравится мне этот, атмосферно такто, ПРИПЕВ ОЧЕНЬ ЗАЕБАТЫЙ ЛУЧШИЙ ТВОЙ ПРИПЕВ. Локи не плох, но пиздец мне мерзко такое слушать, простите Этот изза припева может послушаю ещё
3 - Ебать в стиле Майкла Майерса атмосфера, сэмпл не с хэлоуина? Тут я прокачался впринципе, Сига и пизже ведь мутил, тут не впечатлил особо но в атмосферу влился, Миша... ну ты знаешь мой мнение о Великом Михаиле Вестоне
4 - Раньше она мне больше понравилась, щас как то тягомотно стало, пока фичеринг с лок собакой не переплюнул, хуй знает надоело
5 - Попсовенько, школьницы потекут, зальют соседей снизу, Элит долбаёб который ничем кроме спама не занимается походу, счастлив, что в подписчики перевёл его. Димка чёт не втащил нынче, чё там на переходе с припева за Домино? Тот, что с восклицашкей а не единичкой? Тот самый Элит? ни разу не слышал его до этого из принципа, спасибо, лёша трюк такую хуйню как то интереснее проворачивает. Димин припев чё-т так... не растёт будто. Лучшее по прежнему "Паутина в мыслях получила выстрееел в бооошкууу"
6 - Ударники пиздец, Снэйры путёвые хотя, да, а хэты мерзкие, кики того хуже, стандартные? Уставать начал от епишки, что за "пристрастие куличей"? но подача тут заебатая, но опять то же самое походу
7 - атмосфера такая печальковская, проралась в душу, хоть и текста не помню ВООБЩЕ, Дима огорчает на Епихе

ВЫВОД: Эти треки нельзя слушать вместе, если слушать отдельно то есть и заебатые. Треки 2 и 3 бросаю в плеер, припев второго трека прокачал просто невероятно, да. С вами был Ваня Вагоз, не переключайтесь
спасибо, чувак, за критику
на третьем треке сэмплов нет вообще

WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2012, 18:20
ВКонтакте
  #141 (ПС)
-Цитата от STED.D Посмотреть сообщение

значит путаю чего послушай саундтрек хэлоуина, может увидишь какую то схожесть

это пиздец.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2012, 18:24
ВКонтакте
  #142 (ПС)
-Цитата от STED.D Посмотреть сообщение

значит путаю чего послушай саундтрек хэлоуина, может увидишь какую то схожесть
будь добр, скинь вконтакте, я просто не понимаю о чём речь ваще

не.осталось.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2012, 18:31
ВКонтакте
  #143 (ПС)
да у тебя релиз

Опасный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2012, 18:33
  #144 (ПС)
прости

ну и чёрт...
на свой обещал позвать

это пиздец.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2012, 19:14
ВКонтакте
  #145 (ПС)
-Цитата от FakTek Посмотреть сообщение
да у тебя релиз
ага
-Цитата от Белый К!Т Посмотреть сообщение
прости

ну и чёрт...
на свой обещал позвать
ты обиделся и пришлось не звать

mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2012, 21:18
ВКонтакте
  #146 (ПС)
у меня кошки спят под этот рЕп

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2012, 21:48
ВКонтакте
  #147 (ПС)
1 - думал взрывной тречёк будет, а оказалось как-то средне. а ведь первый трекан должен зарядить атмосферой что ли нужной, должен зацепить чтобы дальше хотелось слушать.
2 - тут я было разочаровался, но когда послушал второй тречёк безгранично обрадовался
ну тут всё есть - настроение, текст, припев который хорошо в голове оседает, ну и подача нереальная
3 - мощь
4 - очень оригинальное исполнение, припев так же. вступление здесь понравилось чем-то. по биту теперь скажу - под свой продуктион ты круто звучишь всё таки. именно в этом треке наверное и раскрывается сущность ипишки, здесь я реально почувствовал твою как бы ненависть к миру как бы. это важно - когда слушатель верит исполнителю, так что настроение у тебя передать получилось
5 - хорошая песня. Дима здесь самый класснявый, душевный ^^
6 - милая песенка довольно таки, посыл поймал
7 - Диув так интересно звучит здесь, как-то мелодично что ли. а вообще после такого такого мясного посыла на протяжении всего ипи очень круто послушать что-то подобное - расслабляет.

в итоге ипишка мне понравилась, концепцию довольно таки простая, но раскрыл ты её довольно таки неплохо. совсем недавно с твоей реперской деятельностью знаком и уже успел заинтересовать, буду следить за твоими дальнейшими песенками, давай фит

удачки

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2012, 22:12
  #148 (ПС)
Слышал тебя на баттлах качаю альбум , уверен что мясо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2012, 23:42
ВКонтакте
  #149 (ПС)
в целом епиха хорошая. но вкатила только четвёртая песенка. вот она прям крутая. но думаю другие песенки тоже найдут своего слушателя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2012, 00:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Elitt
  #150 (ПС)
счастлив, что в подписчики перевёл его.
Нахуй добавлял?

Страница 6 из 12: 123456789101112
Ответ
Тэги темы: 2012, STED.D, альбом, сектор, трип