это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от STED.D -Цитата от WestoN[TMC] звучало бы так,я б участвовать не стал  что вы, что вы 
Спасибо, Миш -Цитата от Splat(Ron.D) переслушал уже все.
охуенный альбом,без лишней скромности скажу.
под дабстеп так круто лег,что я готов еблом качать как дурачок. спасибо огромное, от души 
это же заебись -Цитата от Grommy Залипы беспробудны прям вообще уже затереть успел)))))))))))))))) Добавлено через 47 минут 37 секунд И припевы мне,вроде как, все вкатили))) не знаю что тут пишут всякое))) Если брать "Осень 2010" и этот релиз прям небо и земля. заметно растешь  спасибо большое, мужик, растём  я уже просто сотрясение мозга заработал.  бля, как это мило  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | вот,кстати,валил на сасисе первой вместе с тобой.
у тебя пиздец с голосом какой-то случился.
скурилсячтоли?  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от STED.D вот,кстати,валил на сасисе первой вместе с тобой.
скурилсячтоли?  сигареты онли, и то не постоянно 
просто на первой сасисе мне было 15 лет, вот и ответ  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | С реализмом Федь  обязательно скачаю в плеер, послушаю все и отпишу  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ветер С реализмом Федь  обязательно скачаю в плеер, послушаю все и отпишу  Спасибо  жду отзывов  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от STED.D -Цитата от Splat(Ron.D) вот,кстати,валил на сасисе первой вместе с тобой.
просто на первой сасисе мне было 15 лет, вот и ответ  а сейчас 16 что ли? Добавлено через 3 минуты 22 секунды а постой,17 получается. | | | | [Некоммерция]
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола | позже ознакомлюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | ахуенно  много треков в плеер летят  спасибо за крутой рэпак  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от STED.D -Цитата от Splat(Ron.D)
вот,кстати,валил на сасисе первой вместе с тобой.
просто на первой сасисе мне было 15 лет, вот и ответ  а сейчас 16 что ли? Добавлено через 3 минуты 22 секунды а постой, 17 получается. ага -Цитата от МС_Вася позже ознакомлюсь  надеюсь не забудешь -Цитата от DиагноZ ахуенно  много треков в плеер летят  спасибо за крутой рэпак  спасибо тебе, за прослушивание  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | как будто все песни как одна. Это единственный и большой минус.
Фиты не прям модные, но они все мне понравились.
В общем, негативных впечатлений епишка не оставила,значит, все ок. | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Омский МэМэ как будто все песни как одна. Это единственный и большой минус.
Фиты не прям модные, но они все мне понравились.
В общем, негативных впечатлений епишка не оставила,значит, все ок. спасибо большое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | с кавабангой и диувом (и элитом) фиты мегакрутые
в целом качественный релиз но на репит только эти фиты уйдут
в плане разнообразности высказывались уже, тоже считаю что неплохо было бы разнообразить в плане настроения и атмосферы
а вообще респект  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] с кавабангой и диувом (и элитом) фиты мегакрутые
в плане разнообразности высказывались уже, тоже считаю что неплохо было бы разнообразить в плане настроения и атмосферы
а вообще респект  спасибо большое 
ещё бы понять, как от однообразности этой избавиться  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от STED.D -Цитата от Ex[Kadastra Pro] с кавабангой и диувом (и элитом) фиты мегакрутые
ещё бы понять, как от однообразности этой избавиться  да, ты как бы заебись вообще то подаешь...
Подача у тебя на уровне, но она всегда громкая, агрессивная и мощная.
Ты всегда кричишь на майк...Необязательно, чтобы изменить флёу делать еще мощней, иногда и можно сбавить планку. Ты уже как запрограммированный всегда одинаков. Тебе "play beat" и ты все тот же Федор. попробуй послушать музыку, вникнуть в свои слова. ТЫ же пишешь текста с рифмами, то есть стихи,то есть искусство, подход к каждой строчке должен быть индивидуальный...
Я с этой епишкой не стал особо критиковать однообразность, потому что она эта ЕР показалась мне как одна цельная работа. | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Омский МэМэ -Цитата от STED.D -Цитата от Ex[Kadastra Pro] с кавабангой и диувом (и элитом) фиты мегакрутые
ещё бы понять, как от однообразности этой избавиться  да, ты как бы заебись вообще то подаешь...
Подача у тебя на уровне, но она всегда громкая, агрессивная и мощная.
Ты всегда кричишь на майк...Необязательно, чтобы изменить флёу делать еще мощней, иногда и можно сбавить планку. Ты уже как запрограммированный всегда одинаков. Тебе "play beat" и ты все тот же Федор. попробуй послушать музыку, вникнуть в свои слова. ТЫ же пишешь текста с рифмами, то есть стихи,то есть искусство, подход к каждой строчке должен быть индивидуальный...
Я с этой епишкой не стал особо критиковать однообразность, потому что она эта ЕР показалась мне как одна цельная работа. Спасибо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Казахстан | Послушал внимательно весь альбом и не могу сказать ничего плохого.  Вообще, очень близки твои текста мне, во многих строках нахожу себя прям. Очень ахуенные минуса практически на всех треках. Выдержана атмосфера альбома  Единственное, что мне бросилось в уши - это обильное количество мата в треках. Я конечно не против мата, но думаю немного убавить не помешало бы, чисто из-за нагрузки на мозг.
Могу выделить: Будет проще (feat. DiUv), Залипы беспробудны, Захлебнись, Стать Лучше - прям вообще  .
Весь EP улетел на сотку, распробую еще 
Успехов, Федя!  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | сильно валишь,пистюк  .я такой же пистюк,но так не валю  .
вк слушаю все..попозже напишу какой трек больше всех понравился,пока могу сказать.что на треке с кавабангой припев-лочи 1в1 | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | в итоге у меня на репите "захлебнись","залипы беспробудны" и "добрые мысли" | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | выделю трек-Залипы беспробудны.все треки примерно на одном уровне,только совет,где минус поспокойнее,то и читай поспокойнее\расслабленней,а то везде надрываешься,за исключением трека,что я выделил,там в начале релакс,потом с надрывом-гармонично
вот еще охуительный - Будет проще   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Оренбургская обл. | Полдня репитил тебя 
Очень крутой релиз  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | Носитель пустоты, захлебнись,залипы беспробудны-великолепно
остальное-отлично
Немного однообразно, но немного-главное слово
Поздравляю с епишкой! | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Я качаю  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Хороший релиз в целом. Атмосферно  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | захлебнись - это пиздец
это охуенно 
весь вечер кручу | | | | сгусток позитива
Регистрация: 09.01.2011 | офигенная епиха! музыкальная составляющая, тексты, читка - все вкатило  если тебе действительно 17 лет, то уважуха нереальная! - 2) Добрые мысли feat. kavabanga
4) Захлебнись
5) Стать лучше (feat. Elitt, DiUv)
6) Залипы беспробудны эти треки особенно вкатили 
в последнем треке куплет ДиУва понравился ))
в общем, еп в плеер залит. думаю, надолго. Показать скрытый текст
бросай курить! | | | | |