![]() |
STED.D - Промо к ТКВТ#2 (Максимум инфы необходимой для участия) Всем Привет! Как победитель предыдущего сезона решил сделать такое вот приглашение на данный баттл, потому что он действительно заслуживает Вашего внимания. Вся подробная инфа здесь: ТКВТ баттл #2 Слушаем промо, реализуем идеи, участвуем на баттле, комментируем песенку :horosho: сведос/читос/текстос: STED.D биток: не скажу :o скачать/послушать: Вконтакте http://rghost.ru/36392556 http://webfile.ru/5807161 |
заебок:horosho:,прокачало,рвём на батл пацанва:) |
Круто Федя в стиле, плотно, эмоционально, напевы правдо херовые у тебя на фоне Тебе бы Масовку ещё на припев вообще охуенно бы звучало! |
Цитата:
да, да, участвуем все :krik: Цитата:
таки сделал. |
Цитата:
|
STED.D ну не сказать что хуёвые, но без них было бы лучше Они от основного посыла отвлекают Убрать их и сделать припев как масовка, типо как у меня бэки ты сводил трэк который и пиздец лють |
Я подумал чё за ебаные вставки из Даёшь молодёжь, а это просто на обменнике показывают:D. Бланк напевами такой:o Займи два косаря Ну так хорошо но вторично, такто да, батол то второй:o |
Цитата:
на будущее учту :horosho: Цитата:
я же маме занял, у Жени День Рождения на носу и день святого валенитина, мне где столько денег взять? :(
|
STED.D Ща погоди Федь ещё чуток, тебя со всеми подряд как меня начнут сравнивать, я Чемодан, ай Кью, Смоки Мо и т.п.д пиздец смех Ты же Бланк и Пава :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ахуенно! |
Цитата:
|
подачка тащит хорошо) кошегный пасан:boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то "Мишаня" пф :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не хотел сюда захотить,заебал хх ру меня уже) ну прикольное промо мне нравится) такой злой Федя конечно тут) призвал прям треком на батлл) надо тоже что ли сюда запилить трекан)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |