это пиздец.
7 февраля 2012, 16:38
| | |
#1 (ПС)
| STED.D - Промо к ТКВТ#2 (Максимум инфы необходимой для участия) Всем Привет!
Как победитель предыдущего сезона решил сделать такое вот приглашение на данный баттл, потому что он действительно заслуживает Вашего внимания.
Вся подробная инфа здесь: ТКВТ баттл #2
Слушаем промо, реализуем идеи, участвуем на баттле, комментируем песенку
сведос/читос/текстос: STED.D
биток: не скажу
скачать/послушать: Вконтакте http://rghost.ru/36392556 http://webfile.ru/5807161 | | | | Kadastra pro
7 февраля 2012, 16:41
| | |
#2 (ПС)
| заебок  ,прокачало,рвём на батл пацанва  | | | | Как сам?
7 февраля 2012, 16:44
| | |
#3 (ПС)
| Круто Федя в стиле, плотно, эмоционально, напевы правдо херовые у тебя на фоне
Тебе бы Масовку ещё на припев вообще охуенно бы звучало! | | | | это пиздец.
7 февраля 2012, 16:45
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от DiUv заебок  ,прокачало,рвём на батл пацанва  пасиба 
да, да, участвуем все -Цитата от l1lsan Круто Федя в стиле, плотно, эмоционально, напевы правдо херовые у тебя на фоне
Тебе бы Масовку ещё на припев вообще охуенно бы звучало! прям хуёвые? 
спасибо  | | | |
7 февраля 2012, 16:47
| | |
#5 (ПС)
| таки сделал. | | | | это пиздец.
7 февраля 2012, 16:48
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от серёжа мурмур. таки сделал. таки да | | | | Как сам?
7 февраля 2012, 16:49
| | |
#7 (ПС)
| STED.D ну не сказать что хуёвые, но без них было бы лучше
Они от основного посыла отвлекают
Убрать их и сделать припев как масовка, типо как у меня бэки ты сводил трэк который и пиздец лють | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
7 февраля 2012, 16:49
| | |
#8 (ПС)
| Я подумал чё за ебаные вставки из Даёшь молодёжь, а это просто на обменнике показывают  . Бланк напевами такой Займи два косаря
Ну так хорошо но вторично, такто да, батол то второй  | | | | это пиздец.
7 февраля 2012, 16:54
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от l1lsan STED.D ну не сказать что хуёвые, но без них было бы лучше
Убрать их и сделать припев как масовка, типо как у меня бэки ты сводил трэк который и пиздец лють хз, уже не буду ничего менять 
на будущее учту -Цитата от vaGOz Я подумал чё за ебаные вставки из Даёшь молодёжь, а это просто на обменнике показывают  . Бланк напевами такой Займи два косаря
Ну так хорошо но вторично, такто да, батол то второй  Бланк? ну пизда 
спасибо Показать скрытый текст
я же маме занял, у Жени День Рождения на носу и день святого валенитина, мне где столько денег взять? | | | | Как сам?
7 февраля 2012, 16:57
| | |
#10 (ПС)
| STED.D Ща погоди Федь ещё чуток, тебя со всеми подряд как меня начнут сравнивать, я Чемодан, ай Кью, Смоки Мо и т.п.д пиздец смех
Ты же Бланк и Пава  ) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
7 февраля 2012, 16:58
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от STED.D -Цитата от l1lsan STED.D ну не сказать что хуёвые, но без них было бы лучше
Убрать их и сделать припев как масовка, типо как у меня бэки ты сводил трэк который и пиздец лють хз, уже не буду ничего менять 
на будущее учту -Цитата от vaGOz Я подумал чё за ебаные вставки из Даёшь молодёжь, а это просто на обменнике показывают  . Бланк напевами такой Займи два косаря
я же маме занял, у Жени День Рождения на носу и день святого валенитина, мне где столько денег взять? а бля точно  просто варик квартиры только насуетили заебатый, за пятёрку на политехе, в девятиэтажке, проживание без хозяев, комната. Такто это вообще чудесно было бы если бы у меня была денюжка  | | | | это пиздец.
7 февраля 2012, 16:59
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от l1lsan STED.D Ща погоди Федь ещё чуток, тебя со всеми подряд как меня начнут сравнивать, я Чемодан, ай Кью, Смоки Мо и т.п.д пиздец смех
Ты же Бланк и Пава  ) я бланк, пава, лок дог, джаст, джонибой (мне друг так в скайпе сказал, я ахуел  ) -Цитата от vaGOz -Цитата от STED.D -Цитата от l1lsan STED.D ну не сказать что хуёвые, но без них было бы лучше
я же маме занял, у Жени День Рождения на носу и день святого валенитина, мне где столько денег взять? а бля точно  просто варик квартиры только насуетили заебатый, за пятёрку на политехе, в девятиэтажке, проживание без хозяев, комната. Такто это вообще чудесно было бы если бы у меня была денюжка  так-то ага норм варик, но помочь не могу, увы  | | | | tak_to_SLot
7 февраля 2012, 16:59
| | |
#13 (ПС)
| ахуенно! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
7 февраля 2012, 17:02
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от STED.D -Цитата от l1lsan STED.D Ща погоди Федь ещё чуток, тебя со всеми подряд как меня начнут сравнивать, я Чемодан, ай Кью, Смоки Мо и т.п.д пиздец смех
Ты же Бланк и Пава  ) я бланк, пава, лок дог, джаст, джонибой (мне друг так в скайпе сказал, я ахуел  ) -Цитата от vaGOz -Цитата от STED.D
хз, уже не буду ничего менять 
на будущее учту
Бланк? ну пизда 
я же маме занял, у Жени День Рождения на носу и день святого валенитина, мне где столько денег взять? а бля точно  просто варик квартиры только насуетили заебатый, за пятёрку на политехе, в девятиэтажке, проживание без хозяев, комната. Такто это вообще чудесно было бы если бы у меня была денюжка  так-то ага норм варик, но помочь не могу, увы  это не норм, это заебись, Мишаня накидал агенту недвижимости, тот два косаря сбросил  | | | | Когда-то здесь жил
7 февраля 2012, 17:05
| | |
#15 (ПС)
| подачка тащит хорошо) кошегный пасан  | | | | это пиздец.
7 февраля 2012, 17:05
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Хип-хопер ахуенно! от души благодарствую -Цитата от vaGOz -Цитата от STED.D -Цитата от l1lsan STED.D Ща погоди Федь ещё чуток, тебя со всеми подряд как меня начнут сравнивать, я Чемодан, ай Кью, Смоки Мо и т.п.д пиздец смех
Ты же Бланк и Пава  ) я бланк, пава, лок дог, джаст, джонибой (мне друг так в скайпе сказал, я ахуел  ) -Цитата от vaGOz а бля точно  просто варик квартиры только насуетили заебатый, за пятёрку на политехе, в девятиэтажке, проживание без хозяев, комната. Такто это вообще чудесно было бы если бы у меня была денюжка  так-то ага норм варик, но помочь не могу, увы  это не норм, это заебись, Мишаня накидал агенту недвижимости, тот два косаря сбросил  Миша Вэстан? могёт  -Цитата от УгаDay Кто подачка тащит хорошо) кошегный пасан  спасибо   | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
7 февраля 2012, 17:08
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от STED.D -Цитата от Хип-хопер ахуенно! от души благодарствую -Цитата от vaGOz -Цитата от STED.D
я бланк, пава, лок дог, джаст, джонибой (мне друг так в скайпе сказал, я ахуел  )
так-то ага норм варик, но помочь не могу, увы  это не норм, это заебись, Мишаня накидал агенту недвижимости, тот два косаря сбросил  Миша Вэстан? могёт  -Цитата от УгаDay Кто подачка тащит хорошо) кошегный пасан  спасибо   какой нахуй Миша Вестон, зачем ему такие движухи вообще, ему ж не снимать) Скажем так Мишаня - это друг моего с Джо товарища  Он же звонил тогда, у тебя сидели ещё, я спать тебе мешал | | | | это пиздец.
7 февраля 2012, 17:10
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от STED.D какой нахуй Миша Вестон, зачем ему такие движухи вообще, ему ж не снимать) Скажем так Мишаня - это друг моего с Джо товарища  Он же звонил тогда, у тебя сидели ещё, я спать тебе мешал ах этот Мишаня, откуда ж мне его знать, назвал бы его как-нибудь по-другому
а то "Мишаня"
пф  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
7 февраля 2012, 17:10
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от STED.D -Цитата от vaGOz -Цитата от STED.D какой нахуй Миша Вестон, зачем ему такие движухи вообще, ему ж не снимать) Скажем так Мишаня - это друг моего с Джо товарища  Он же звонил тогда, у тебя сидели ещё, я спать тебе мешал ах этот Мишаня, откуда ж мне его знать, назвал бы его как-нибудь по-другому
а то "Мишаня"
пф  ну такто Вестону нелогично этим заниматься не?  | | | | это пиздец.
7 февраля 2012, 17:11
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от STED.D -Цитата от vaGOz какой нахуй Миша Вестон, зачем ему такие движухи вообще, ему ж не снимать) Скажем так Мишаня - это друг моего с Джо товарища  Он же звонил тогда, у тебя сидели ещё, я спать тебе мешал ах этот Мишаня, откуда ж мне его знать, назвал бы его как-нибудь по-другому
а то "Мишаня"
пф  ну такто Вестону нелогично этим заниматься не?  только Вэстан заслуживает носить гордое имя "Мишаня", остальные Михаилы, Мишы, Медведи и прочие  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
7 февраля 2012, 17:13
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от STED.D -Цитата от vaGOz -Цитата от STED.D
ах этот Мишаня, откуда ж мне его знать, назвал бы его как-нибудь по-другому
а то "Мишаня"
пф  ну такто Вестону нелогично этим заниматься не?  только Вэстан заслуживает носить гордое имя "Мишаня", остальные Михаилы, Мишы, Медведи и прочие  я его в субботу по пьяни называл Мишкой и мы угарали зачемто  | | | | это пиздец.
7 февраля 2012, 17:14
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от vaGOz я его в субботу по пьяни называл Мишкой и мы угарали зачемто  это не смешно  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
7 февраля 2012, 17:17
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от STED.D это не смешно  вот я и понимаю щас, над чем мы угарали то  | | | | это пиздец.
7 февраля 2012, 17:19
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от vaGOz вот я и понимаю щас, над чем мы угарали то  мужик, я не знаю  | | | | BDSM
7 февраля 2012, 17:31
| | |
#25 (ПС)
| не хотел сюда захотить,заебал хх ру меня уже)
ну прикольное промо
мне нравится)
такой злой Федя конечно тут)
призвал прям треком на батлл)
надо тоже что ли сюда запилить трекан)) | | | | |