![]() |
Стеб на СМИ (стих) мистификация, публикация, сенсация, к черту вся документация, поведутся все засранцы, начнутся обсуждения, надежды к продолжению умозатемнения, вот и приключения, новое течение, только для вас, высший класс, сумасшедший унитаз, поедает каждого присевшего отдохнуть, не вздохнуть, а сдохнуть, унитаз убийца, где-то прячется, маскируется под вашего любимца, далее реклама и новости погоды, спасибо за внимание, не впадать в отчаянье. Ждите новые сообщения, официальное заявление: господа и дамы во избежании случайных происшествий, держитесь парами при походе в уборную, ведь гарантий нет, что весь этот бред, не очередная утка обдолбанного репортера и бухого журналиста, Алталависта, советуем купить новый унитаз с тремя степенями защиты, заказы по телефону, скидки первому миллиону, с вам был редактор, желудочно - пищевого тракта. вам лопата, нужна, для борьбы с сумасшедшим унитазом, напишут сразу, в народных советах, дадут ответы, на насущие вопросы от души, два стакана анаши, раскумарь не спиши, произнеси заклинания, и исчезнет осознание знания, последствия отчаянья, расширится понимания, и найдется решение, как пройти сквозь сигарету, если фильтра нету, но есть банка с вопросами, а ключи потеряны от мозгов с глазами, и базары с небесами привели к консенсусу, о визите к экстрасенсу. вот А такие мазы вроде унитаза будут не страшны, по тому как невозможно напугать безбашенных. |
ты тоже сталкивался с унитазом-убийцей??? у нас в городе, действует целая организованная преступная группировка!!! не знаешь телефон Государственной антиунитазовой службы?:D |
Маладец Роман! |
Тэка: это же стеб на Средства Массовой Информации, сумасшедший унитаз - это комический персонаж, на котором легко можно сделать синсацию. Неужель так непонятно....)) Хотя ты как никогда прав, на организованной преступной группировке еще проще сделать синсацию, вот только тут уже можно и над правооханительными органами постебаться, а не только над СМИ, а далее и до пркуратуры докатится =))) |
гавно |
не нужно про сантехнику вспоминать, гавно конечно есть в недрах унитаза, но так глубоко я не проникал. а сейчас меня уже опередил crush_южный спасиб и за такой отзыв =) |
ты это..не обижайся...просто сравнил бы свое произведение с Многоточиевским СМИ =) согласился бы со мной =) |
Не обидел не сколько )) Это же стеб, а не серьезный груз. В данный момент истина в иронии, я имею здоровую самооценку, и эти строчки что выше написаны выше прикола и расценивать бы не стал. Как стеб то, как оценишь, не сравнивая с серьезными вещами… |
От щет, извиняюсь, но мне вообще глубоко пох, я так, ради прикола выкинул, серьезные текста тут не слишком большого внимания вызывают, вот и решил старенький стеб опубликовать. если это никого не прикололо, не очень, но жаль... |
не слушала многоточие,поэтому,если идея полностью твоя,то вполне нормально,мне кажется. |
2 FINENESS : спасибо, вполне нормально это не плохо :) R не уважаю закосов и сам никогда не кошу, идея чисто спонтанная, если этот стеб похож на что-то то я не виноват, честное слово... |
а откуда идея написать на такую тему пришла?Обычно же так,увидел-написал,заметил -написал.Среди множества лирики о наркотиках,эта выделяется.а депресняк и тут есть,но подстрочно,а так с юмором. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |