AscMe Ascetic
так и думал что почти все пишут даже не слушав сэмплер | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | Kid with the Gun
да все окей......и тебе респект эа то, что признаешь свои ошибки, сейчас это редко можно встретить у рэпперов....пафосных чуваков.....так как для этого нужны силы, а большинство их не имеет!1 | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | - Цитата от deepxclan : Kid with the Gun
да все окей......и тебе респект эа то, что признаешь свои ошибки, сейчас это редко можно встретить у рэпперов....пафосных чуваков.....так как для этого нужны силы, а большинство их не имеет!1 ну сказал )) да.. для этого нужно три недели собираться с мыслями и делать великий поступок - признать ошибку...
как напишешь тоже )))))) | | | | Шут - не клоун
ты блять тормоз вообще никакого права не имеешь по твоей логике негативное мнение высказать. увидел разбитый асфальт у своего дома? не пизди что он хуевый найди каток и постели лучше. не понравился кинофильм? заткнись, сними сначала лучше. хуево починили водопроводный кран? выучись на слесаря и почини лучше, а потом пизди. короче иди на хуй долбоебам с такой логикой как у тебя бесполезно вообще что-то объяснять.
если имеется в виду человек, то название альбома правильнее бы звучало "опасен для общества", а не "опасный". но вам то похуй дебилы, прочитали три книги букварь "вторую" и "красную" и поебать на знания вы блять ребята простые - белые негры из белого гетто. наверное, вас там не слабо спонсируют какие-нибудь зомби из вашей секты. либо хуй знает как вы выпускаете это дерьмо.
Гг гы
рассмешил катком и асфальтом..
По большому счёту ты прав!
Скачал только что на ЛИБ.РУ "Опасный для общества"
Редкостная ка-ка на мой вкус!
А с начала я обрадовался что хип-хоп в Украине рульнул
ещё хоть чуть-чуть.
рифма - примитив полный!!!
До Русских ДАЛЁКО - ДАЛЕКО
А хотелось бы наоборот ну или на уровне | | | | Бриллиант
Регистрация: 29.03.2006 | Для тех, кто в танке, объясните плиз, кто такой ст1м и кто такой стиам. Насколько я понял один из германии ( то что с драгой записывался) другой украинский. Так? | | | | Бриллиант
Регистрация: 29.03.2006 | - ты блять тормоз вообще никакого права не имеешь по твоей логике негативное мнение высказать. увидел разбитый асфальт у своего дома? не пизди что он хуевый найди каток и постели лучше. не понравился кинофильм? заткнись, сними сначала лучше. хуево починили водопроводный кран? выучись на слесаря и почини лучше, а потом пизди. короче иди на хуй долбоебам с такой логикой как у тебя бесполезно вообще что-то объяснять. бля, это чисто плебейская логика - довольствоваться только тем, что у тебя есть.
Что за хуйню ты гонишь? Если человек делает хуйню, то надо убивать ее на стадии зародыша, а то потом он этой хуйней все вокруг заполонит. | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | - Цитата от deCkO : Для тех, кто в танке, объясните плиз, кто такой ст1м и кто такой стиам. Насколько я понял один из германии ( то что с драгой записывался) другой украинский. Так? Ты что издеваешься ?
ок, для тех кто в танке, 31й раз - St1m - из Германии, тот который с Драго записывался )))
Steam - из Запорожья(Украина), тот,о ком эта тема. | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | Славентий
а что ты слушаешь из русскоязычного? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | - Цитата от Славентий :
Гг гы
рассмешил катком и асфальтом..
По большому счёту ты прав!
Скачал только что на ЛИБ.РУ "Опасный для общества"
Редкостная ка-ка на мой вкус!
А с начала я обрадовался что хип-хоп в Украине рульнул
ещё хоть чуть-чуть.
рифма - примитив полный!!!
До Русских ДАЛЁКО - ДАЛЕКО
А хотелось бы наоборот ну или на уровне та рульнул хип хоп на Украине, рульнул, это я ломанул руль левее на запад Баян -"Одна доза" Баян - "Одна доза" (отзыв) | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | - Цитата от deepxclan : Славентий
а что ты слушаешь из русскоязычного? Сейчас переслушиваю Кара-тэ.
А вообще техничных русских МС можно долго перечислять
в отличии от моей родной и гарячо любимой Украины.
Я не обсираю Украину (если твой вопрос с таким подтекстом). Я только за продвижение рэпа в моей стране.
А против Стима я ничего не имею, просто мне не нравиться его творчество, никак вообще... И от такой религиозности воротит просто.
И рифмы мне его не нравяться...
Это моё мнение. мир | | | | к чему это всё?
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Moscow | Жёстко чё-то. какой то не охуенный рэп | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | ну тогда дорогу фирмачам!1! | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | PhiL_M
жестко в смысле как?
Славентий
да ну ты зарядил техничный русский рэп........я раньше до 2000 года много его слушал..а потом понял, что всему русскому рэпу цена лопата.....короче не об этом.
Я из русского только иногда слушаю...Безымянных и Югов....а так остальные фонарь | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | БАН
ну ты и водила | | | | Junior Member
Регистрация: 15.05.2006 | Стим рулит!!! | | | | Vanderground Moscwow
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | а мне вот интересно у стима есть хейтеры или ненависть к нему это обычное чуство простого народа | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | reali$t
Его все любят и уважают! | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | - Цитата от reali$t : а мне вот интересно у стима есть хейтеры или ненависть к нему это обычное чуство простого народа хэйтеры это атрибут карьеры успешных, ярких и талантливых личностей, и ненависть их вызвана завистью
в нашем случае это скорее сего второе, и не ненависть это называецца, а адекватная реакция
но сё это канеша мои домыслы - материала я не слыхал, просто боюсь попасть в число "хэйтеров" и нарушить своё эмоциональное равновесие | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | БАН
мог бы уже давно и послушать............я выкладывал кроме сэмплера ссылки двух треков...полностью....
А то чесать языком без повода все могут, а по существу...так даже в лом ознакомится | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | | | | | www.holyrap.ru
с тобой все понятно | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | я ращитывал на понимание на самом деле | | | | |