Герик Горилла
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ФОРА | а я просто поздравлю Стима с выходом альбома ... я знаю, что в ЗП выпустить его не так то просто......
и зря вы накинулись на него.... не нравится..мне тоже не очень то нравится..но каждому своё - есть люди, которым нравится..и это главное...
я всего лишь один раз видел этого человека..когда в ЗП в гости ездил....но скажу, что он реально верит и проповедует свою веру - никакаие это не понты и не хрень для него..это серьёзно....
и благодаря ему и ещё нескольким парням, всё ЗП и некоторые киевские парни одеваются в хорошую качественную одежду.... а шмотки у него реальные..тока часы меня не прут
и граффити нормальные.....
будьте проще..... всё круто.....
ещё раз поздравляю.... | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | - Цитата от Н.П. :
и благодаря ему и ещё нескольким парням, всё ЗП и некоторые киевские парни одеваются в хорошую качественную одежду.... а шмотки у него реальные.. Это да.. ЖАль пара Донецких парней не успела на эту волну...
Шмоточники... Е-е-е..(с) El Grecko | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | трёх раз мне показалось недостаточно - Цитата от Н.П. : а я просто поздравлю Стима с выходом альбома ... я знаю, что в ЗП выпустить его не так то просто......
и зря вы накинулись на него.... не нравится..мне тоже не очень то нравится..но каждому своё - есть люди, которым нравится..и это главное...
я всего лишь один раз видел этого человека..когда в ЗП в гости ездил....но скажу, что он реально верит и проповедует свою веру - никакаие это не понты и не хрень для него..это серьёзно....
и благодаря ему и ещё нескольким парням, всё ЗП и некоторые киевские парни одеваются в хорошую качественную одежду.... а шмотки у него реальные..тока часы меня не прут
и граффити нормальные.....
будьте проще..... всё круто.....
ещё раз поздравляю.... | | | | уан ту
Регистрация: 04.07.2004 | с 1997 читает ??? может с 2007 ??? не понравилось. | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | Та ничё, этот материал и правда не новый.
Довольно скоро будет новый альбом. | | | | toniquone
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: moss cow | хохол опасный для общества..хм.. ну нахуй такое гавно | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | ты такой оригинальный..
националист что-ли ? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | Н.П.
та да....насчет вещей ты прав....раньше Стим..действительно одевал полгорода Запорожья. Сейчас он уже завязал с прикидами. Но мне Слава Богу еще перепало паро классных джинс и футболка, настоящая фирма JOKER те что носят Сайпрасс Хиллы и все латиносы....и еще классная бейсбольная кофта....КОРОЧЕ за это огромный респект тебе СТИМ |
Последний раз редактировалось Masta Hector, 6 августа 2006 в 07:00.
| | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | рисанулся ба-лин )) Джокер | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | - Цитата от deepxclan : few
А если ты мальчик вырос на Пушкине и Гоголе..ну это тебе плюс, только потом не кричи что ты голос улиц, на улицах не читают Чехова и прочее.. Вот как интересно получается: Чехова на улицах не читают, а Бибилию читают?.. ТипО: "во имя Христа и Сына и Святого Духа пропустим ещё по одной, братуха, йо, йо, а щит" - это круто что ли? | | | | старокиевский
что такое «I m only men»
??? | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | - Цитата от Z(L)o : ребята,
что такое «I m only men»
??? токо "I'm only man" - это название песни, блин | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | - Цитата от Kvadrat :
Вот как интересно получается: Чехова на улицах не читают, а Бибилию читают?.. ТипО: "во имя Христа и Сына и Святого Духа пропустим ещё по одной, братуха, йо, йо, а щит" - это круто что ли? Чё ты передёргиваешь ?
представь себе, есть люди, читают Библию .. даже на улице и на зоне...
Чехов и Библи вещи несопоставимые вообще, разные понятия даже.. Не из-за того что Чехов чем-то плох.. | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | Библия - ЭТО КНИГА КНИГ...
а Чехов просто великий русский классик | | | | -
причём обсирает не по теме,а по типу:"Ху*ня и ниипёт".Сделайте сначала лучше,а уже потом обсирайте ты блять тормоз вообще никакого права не имеешь по твоей логике негативное мнение высказать. увидел разбитый асфальт у своего дома? не пизди что он хуевый найди каток и постели лучше. не понравился кинофильм? заткнись, сними сначала лучше. хуево починили водопроводный кран? выучись на слесаря и почини лучше, а потом пизди. короче иди на хуй долбоебам с такой логикой как у тебя бесполезно вообще что-то объяснять.
если имеется в виду человек, то название альбома правильнее бы звучало "опасен для общества", а не "опасный". но вам то похуй дебилы, прочитали три книги букварь "вторую" и "красную" и поебать на знания вы блять ребята простые - белые негры из белого гетто. наверное, вас там не слабо спонсируют какие-нибудь зомби из вашей секты. либо хуй знает как вы выпускаете это дерьмо. | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | few - чё ты напрягаешься так? Какой-то обиженный,блин..
Интересно, ты весь рэп фильтруешь по критерию орфографии и прочей "правильности" ? Ну странно если ты такой культурный чё ты тогдаматеришься как сапожник..
мира тебе короче. Не сердись. | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | few
внатуре хватит тебе напрягаться!!.... Да ну ее эту орфографию....ну признаем ты "Пушкин" в хип хопе...ты доволен?!!...давай лучше не будем тут спамить....и хамить тож не нужно..не нравится ..релиз...ну сказал и все..че повторятся...ТВОЮ ПОЗИЦИЮ мы поняли | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) | DSFFD | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | про стима !!! Стим из ЗП ???(Запорожья) ?? гы так я тоже .... и я тоже репер !!!! тока вот ХЗ почему я про него незнаю ....Вот еще загвоздочка , это не тот ли СТИМ , который с драго зачитал ДИСС на ванича ???
P.S.
если это тот стим , то подскажите как с ним связаться ... за ранее респект , тем кто поможет !!! | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | во перец опасно STEAM !!!
альбомы за сколько продаеш то | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | Re: про стима !!! | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | | | | | AscMe Ascetic
специально для тебя.. 350 раз - этот Стим живёт в Запорожье, его знают все.. Спроси на том же LT любого про него тее скажут.
Видишь на ком то hip-hop fashion в Запорожье? - это всё через Стима.
Немецкий St1m тут ни при чём.
а тебе удачи. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | слушайте пацаны извините за наезд на Стима,я просто был пьян вот...послушал сэмплер мне даже понравилось
удачи всем
ещё раз простите
пис | | | | |