Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Всё в норме, жара только начинается . | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | классика | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Тусьган ты где проподал, что- то тебя давно не видать было... | | | | --#1--
ждем советов! | | | | --#1--
Регистрация: 05.01.2002 Откуда: Odessa | тему вверх! | | | | Senior Member
Регистрация: 26.07.2004 | Отьебитесь. Сегодня я многое понял (с):
Неважно, что на тебе одето, главное твои поступки. Хотя красиво одеваться- тоже хорошо.
Пикап- пройденный этап в моей жизни.
Он мне помог на определённом этапе, сейчас у меня есть человек, которого я люблю, и с кем связываю будущее.
В этой теме я вёл себя как малолетний глупец. Но извиняться не стоит- что было, то было, и, я думаю, эта тема займёт достойное место в анналах форума- глум ещё тот был =)
Скальд, просьба закрыть тему. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от slap_a_bitch : Отьебитесь. Сегодня я многое понял (с):
Неважно, что на тебе одето, главное твои поступки. Хотя красиво одеваться- тоже хорошо.
Он мне помог на определённом этапе, сейчас у меня есть человек, которого я люблю, и с кем связываю будущее.
В этой теме я вёл себя как малолетний идиот. Но извиняться не стоит- что было, то было, и, я думаю, эта тема займёт достойное место в анналах форума- глум ещё тот был =)
Скальд, просьба закрыть тему. Хуяссе! Имя тогда смени что-ли.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Пикап- пройденный этап в моей жизни. Ты стал веганом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | твое прозрение несоменно радует, удачи тебе на жизненном пути...
но так жалко расставаться с героем( | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | вован песты нам даст и отправит пропалывать морковку вегетарианскую | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от slap_a_bitch : Отьебитесь. Сегодня я многое понял (с):
В этой теме я вёл себя как малолетний глупец. Но извиняться не стоит- что было, то было, и, я думаю, эта тема займёт достойное место в анналах форума- глум ещё тот был =)
Скальд, просьба закрыть тему. | | | | old girl fake doll
блин, а че? зачем понял. так не делаются дела | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | - Вот посмотрите на типичный прикид современного среднестатистического человека- А) Китайский пухлый пуховик+джинсы Б) Спортивный костюм+ кепка В)Аляска с меховым воротом (это вообще пиздец- униформа гопоты)+ те же джинсы. <------------------- alaska | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Человек же просил закрыть тему... Злые вы. | | | | |