Senior Member
28 февраля 2005, 14:19
| | |
#251 (ПС)
| понятно. а девушки у него нет..... теперь все встает на свои места... ДА ОН ДЕВСТВЕННИК!!!!!  | | | | активный пользователь
28 февраля 2005, 14:26
| | |
#252 (ПС)
| Ну в общем да, можешь профайл его посмотреть: http://hip-hop.ru/forum/member.php?action=getinfo&userid=26212
Это всё грустно очень  | | | | Senior Member
28 февраля 2005, 14:28
| | |
#253 (ПС)
| да... быть девственником в 18 лет это очень грустно  это даже хуже чем быть новосибирцем  | | | | Zellini
28 февраля 2005, 15:10
| | |
#254 (ПС)
| | | | | Zellini
28 февраля 2005, 15:13
| | |
#255 (ПС)
| пиздец - Охотный ряд [Feb. 20th, 2005|11:02 pm]
Сегодня сгенерировал классный шаблон для взятия телефона.
Подхожу,отрываю,недолго ля-ля,затем говорю что-то вроде:"Я сегодня провожу небольшой опрос бла-бла-бла поучаствуете?.",получаю согласие,достаю телефон "Первый вопрос-как тебя зовут?" второй я думаю всем понятен. Естественно соответствующая невербалика. Сегодня у меня результативность 100%. Хотя может быть я просто клевый ))))) "Хотя может быть я просто клевый " (с)
ебашить таких надо нахуй. Прям в еблет бить и нахуй. | | | | Лирик
28 февраля 2005, 15:36
| | |
#256 (ПС)
| - Цитата от Opo : пиздец
"Хотя может быть я просто клевый " (с)
ебашить таких надо нахуй. Прям в еблет бить и нахуй. мечты мечты....................
Кстате а в хип-хопе тоже заморочек много (не в нашем убогом) там шмотки (я даже не говорю про одежду пимпов) бабы, машины цвета....яркий пример Дон "Мейджик" Уан у которого все начиная от шмоток и заканчивая машинами имеет тока золотой (цвет золото) и зеленый (цвет денег) (Тимоти тоже гворит, что у него цвета любимые желтый и зеленый..плагиатчик ебучий  )....теже Run DMC когда давали интервью говорили, что в хип-хопе главное статус и ты должен следить как ты выглядишь начиная от вида своей тачки до шмоток твоих девочек. Ice-T говорил в интервью, что у рэпера должно быть много тачек там джип, спортивная тачила и пара седанов, три девки (одна чтобы потрахаться, другая там жена, третья не помню зачем) и только потом тебе не должно быть выйти в свет. Скальд они кто пидоры или кто?
Я вот удивляюсь твоей точке зрения насчет шмоток типа хуй с ними главное мозги, да мозги главное но блять твой прекид тоже имеет огромную роль (огромную заметь, а не как у тя, есть чем срань прикрыть и хорошо) в любом обществе! базару конечно нет если кроме у шмоток у пацана в башке нет ничего то он пидр, но если он удиляет много внимания на свой внешний вид и создает собственый стиль не значит, что парень пидр. | | | | активный пользователь
28 февраля 2005, 15:40
| | |
#257 (ПС)
| я решил стать пикапером. скажите мой прикид подойдет?  | | | | Супер Модер
28 февраля 2005, 15:47
| | |
#258 (ПС)
| - Цитата от Толстый : я решил стать пикапером. скажите мой прикид подойдет?
ПИКАПНИ МЕНЯ ЖЕСТКО
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
ПИКАПНИ
СНОВА И СНОВА | | | | активный пользователь
28 февраля 2005, 15:51
| | |
#259 (ПС)
| - Цитата от Henry : Ice-T говорил в интервью, что у рэпера должно быть много тачек там джип, спортивная тачила и пара седанов, три девки (одна чтобы потрахаться, другая там жена, третья не помню зачем) и только потом тебе не должно быть выйти в свет. Скальд они кто пидоры или кто? Анри, понимаешь, они артисты — они на публику работают, про них в космополитене пишут который слэп_э_бич читает, их фотографы фотографируют, чтобы слэп_э_бич потом восторгался и знал в какую сторону свой социальный статус повышать. То есть проще говоря, они просто ебут ПУБЛИКЕ мозги, причем там у каждого первого в спонсорах фирмы всякие, которые им денег платят в обмен на рекламу, и нахаляву одевают их. А вы за свои кровные бегаете по бутикам в надежде, что надев эту маечку у вас тоже будет три бабы, одна чтоб ебалась, другая в паспорте записана была, а третья собаку гуляла. Хотя забываете, что он звезда не потому что тряпки у него, а что тряпки у него потому что он звезда. - Цитата от Henry : Я вот удивляюсь твоей точке зрения насчет шмоток типа хуй с ними главное мозги, да мозги главное но блять твой прекид тоже имеет огромную роль (огромную заметь, а не как у тя, есть чем срань прикрыть и хорошо) в любом обществе! Это не мои слова. Ничего такого я не говорил. Я говорил что достаточно элементарно следить за собой и нормально одеваться, а не дрочить на каждый лейбл на своём теле перед зеркалом... | | | | активный пользователь
28 февраля 2005, 15:51
| | |
#260 (ПС)
| - Цитата от Толстый : я решил стать пикапером. скажите мой прикид подойдет? ОУУУУ ЙЕЕЕЕ. С ТАКИМ ПРИКИДОМ ТЫ ЗАПИКАПИШЬ ДАЖЕ САМОГО СЛЭП_Э_БИЧ! | | | | активный пользователь
28 февраля 2005, 15:52
| | |
#261 (ПС)
| я в ахуе
кстати такими уебанцами в р&би кафе и не пахнет таких там жёскто пиздят если они попадают внутрь а так обычно на входе тусуют  | | | | активный пользователь
28 февраля 2005, 15:55
| | |
#262 (ПС)
| - Цитата от Тусьган : я в ахуе
кстати такими уебанцами в р&би кафе и не пахнет таких там жёскто пиздят если они попадают внутрь а так обычно на входе тусуют а че там хорошо в р&б кафе? есть кого пикапить?
ТОЛСТЯК, НАДЕВАЙ СВОЙ ПРИКИД И ПОЙДЕМ В РНБ КАФЕ ЗАНИМАТЬСЯ, прости Господи... ПИКАПОМ! | | | | Маэстро
28 февраля 2005, 15:57
| | |
#263 (ПС)
| Толстый, ты сволоч! Я чуть не помер даже не знаю от чего сперва - от смеха или от вожделения  | | | | активный пользователь
| | |
#264 (ПС)
| Да, Вованыч, в рнб кафе можно запикапить кучу семиклассниц! Погнали! Только ты не забудь прикинуться по моде, а то лицевой контроль не пройдешь и школьницы не будут пикапиться! | | | | Супер Модер
| | |
#265 (ПС)
| ВЗПИКАПНИТЕ МЕНЯ
я буду в розовых чулках  | | | | активный пользователь
28 февраля 2005, 15:58
| | |
#266 (ПС)
| - Цитата от A-Sid : Толстый, ты сволоч! Я чуть не помер даже не знаю от чего сперва - от смеха или от вожделения ну ты это. аккуратнее в следующий раз, а то если что, меня же обвинять будут.  | | | | активный пользователь
28 февраля 2005, 16:01
| | |
#267 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
а че там хорошо в р&б кафе? есть кого пикапить?
ТОЛСТЯК, НАДЕВАЙ СВОЙ ПРИКИД И ПОЙДЕМ В РНБ КАФЕ ЗАНИМАТЬСЯ, прости Господи... ПИКАПОМ! вот именно что есть кого, но там никто не делает вид что они ждут парней они просто у них есть => пикап-мачоз получают хороших пиздянок  | | | | Лирик
28 февраля 2005, 16:23
| | |
#268 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Анри, понимаешь, они артисты — они на публику работают, про них в космополитене пишут который слэп_э_бич читает, их фотографы фотографируют, чтобы слэп_э_бич потом восторгался и знал в какую сторону свой социальный статус повышать. То есть проще говоря, они просто ебут ПУБЛИКЕ мозги, причем там у каждого первого в спонсорах фирмы всякие, которые им денег платят в обмен на рекламу, и нахаляву одевают их. А вы за свои кровные бегаете по бутикам в надежде, что надев эту маечку у вас тоже будет три бабы, одна чтоб ебалась, другая в паспорте записана была, а третья собаку гуляла. Хотя забываете, что он звезда не потому что тряпки у него, а что тряпки у него потому что он звезда. да вроде он там ниче не рекламировал (ни разу не назвал типа надо ходить в таких то шмотказ от такого то лейбла), а говорил как он делает на протяжении своей карьеры. А то что в рэпе не мало важно какие на те шмотки, драгоцености и тачка это помойму уже не только у артистов а всех кто вертится в этой культуре и делает примерно тоже самое в зависимости от своих возможностей. Ведь в этом есть смысл что к себе в офис ты приезжаешь на бентли, а уже вечером в клуб на ламбе...а про девок я помню фильм смотрел с Робертом Дениро чтоли он там такую фразу сказал.... я трахаюсь с шлюхами потому что с ними я могу делать все что хочу дать ей в рот, а своей жене как я могу это сделать, чтобы она после этого этим ртом целовала моих детей. Хотя мы опять с тобой спорим имея примерну одну точку зрения, тока у тя уклон, что шмотки вообще не важны, а у меня, что они важны и даже очень. Но бля пикаперство это идиотизм чистой воды бля.
Толстый все бля тебе надо срочно в рнб кафе, я тоже с тобой пойду прикинусь как пимп американский там в шубку думаю тоже прокатит будет изучать врага изнутри  | | | | Senior Member
28 февраля 2005, 16:23
| | |
#269 (ПС)
| дяяядиньки!!! а вазьмите миня в рнб кафе? я буду себя хорошо вести!! и пикапить только семиклассниц!!! чесно!!! больше не буду пикапить пятиклашек!!!! | | | | активный пользователь
28 февраля 2005, 16:49
| | |
#270 (ПС)
| - Цитата от чорный : дяяядиньки!!! а вазьмите миня в рнб кафе? я буду себя хорошо вести!! и пикапить только семиклассниц!!! чесно!!! больше не буду пикапить пятиклашек!!!! А от тебя будет «запах денег» ? если да, то возьмём! | | | | Senior Member
28 февраля 2005, 16:50
| | |
#271 (ПС)
| - Цитата от Скальд : А от тебя будет «запах денег» ? если да, то возьмём! да! такой запах денег захуячу - все будут от него падать! | | | | Маэстро
28 февраля 2005, 16:59
| | |
#272 (ПС)
| Арик, это ты аккуратней! Кю! Хотя, конечно, выглядишь ты весьма ресурсно... ДА, определенно ресурсно. | | | | активный пользователь
28 февраля 2005, 17:13
| | |
#273 (ПС)
| - Цитата от Saga : Zhuldyz promo & Premium promotions представляют самую помпезную вечеринку уходящей зимы в R&B Cafe: GIRLS’ NIGHT
Party Posвященное Международному Женскому Дню 8 марта
В роли Дамских угодников:
Dj Phil
Dj York
Mc X - quarto amigos resident
Lyapa 4you / Strip girls
+ Special parfume
Информационная поддержка: www.zhuldyz.com www.rnbstyle.ru
C 21:59..
Чтобы быть в теме:
Жесткий face-control & dress code
Entrance s пригласительным – 300 roubles, bez - 350
Адрес клуба:
Староваганьковский пер., 19, стр. 2, м. Библиотека им. Ленина
Zhuldyz Promo & PP
Обсудить эту тему можно в форуме: http://forum.zhuldyz.com/showthread.php?p=5626 ПИКАПЕРЫ БЫСТРО АКТИВИЗИРУЕМСЯ!!! ВКЛЮЧАЕМ ВЕРБАЛЬНЫЕ ВЗГЛЯДЫ И БЕЖИМ В САЛОН КРАСОТЫ НА ПЕДИКЮРЬ!!! НАДО ГОТОВИТЬСЯ К 8ОМУ МАРТА!!! ЗАОДНО МОЖЕТ ДАМОЧКА ИЗ САЛОНА КРАСОТЫ ДАСТ ЗА СИСЬКУ ПОДЕРЖАТЬСЯ!!! ОНИ ДАЖЕ НАЗВАНИЕ РЕСУРСНОЕ СПЕЦОМ ДЛЯ НАС СДЕЛАЛИ ГЁРЛЗ НАЙТ!!! | | | | активный пользователь
28 февраля 2005, 17:19
| | |
#274 (ПС)
| А я знаю организаторов и буду пикапить с преимуществом!  | | | | активный пользователь
28 февраля 2005, 17:20
| | |
#275 (ПС)
| | | | | |