Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Dmitry Chernov Hip-Hop.ru уничтожается самими админами вот оно
определенно. да! -Цитата от ПычикЪ П.С. И кстати.. модеры как упускали вниманием всякие расиские фразачки некторых товарищей по форуму, так и упускают.. ничего не изменилось и вот оно тоже
истина то рядом совсем, братки у меня например простой унитаз | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | автор не прав. автор еблан обиженный, да?
автор разложил
о чем речь то?))) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | а почему всех волнует, что нельзя кидать зиги ну и прочей такой хуетой заниматься? такое ощущение, что на форуме одни нацисты собрались. вы переслушали своего бабана, господа. ведь вам похуй на самом деле, за модой пытаетесь идти. раньше всем похуй было по моему вообще и про нацизм тут не было ничего. ну по крайней мере когда я начал тут находиться. вот мне и сейчас похуй. обитаю спокойно вроде тут. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Masta Proof автор не прав. автор еблан обиженный, да?
автор разложил
о чем речь то?))) что вижу, то пою - что тут ещё сказать? кто-то пытается выдать желаемое за действительное, ну так удачи этому писаке | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Southman причиной наплыва всякой хуиты, стала популяризация репа, ротация клипов "подземных котов" Спасибо Центру за это | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Танкосич -Цитата от Southman причиной наплыва всякой хуиты, стала популяризация репа, ротация клипов "подземных котов" Спасибо Центру за это и подобной хуйни тоже | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Танкосич Спасибо Центру за это я бы таких штрихов за такие посты и посты типа ясно понятно, птаха грач, за хасл ебанный и прочую приблуду на раз два бы перманентом закрывал
но увы, в бане чаще ровные пацаны, а такие вот филипки лазиют по форуму и срут | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | хуй знает,кто это всё писал,похуй,не суть. Состоит из фошыстов, коммуняк, троллей, городских сумасшедших, Бабангиды, совмещающего в себе вышеперечисленные качества,©
улыбнуло | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Не знаю, что такое лурка, поэтому статью толком читать не стал. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Триксель говорит что это не он а шляпа какая то сфабрикованая | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Masta Proof за такие посты какие такие посты? в которых содержится слово центр или чего? -Цитата от Masta Proof в бане чаще ровные пацаны прямо произвол модераторов | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Танкосич какие такие посты? в которых содержится слово центр или чего? я написал блядь какие и по типу каких
ниочемные, для набивания, не несущие смысловой нагрузки, как хочешь назову, смысл не изменица | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | А я люблю хип-хоп.ру за обилие бессмысленных позитивных постов с кучей смайликов, можете меня ругать, но если бы тут остались только развернутые сообщения с глубоким смыслом, то я бы ни на секунду не задержался на этом форуме | | | | Слава Аллаховичу
Всем зига, пацаны.
Для начала, давайте не будем гадить статью криками "мафия бессмертна", ибо не все аноны мафия и не все бессмерты. Уже в обсуждении начали писать http://lurkmore.ru/Обсуждение:Хип-хоп | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | собственно тема ни о чём | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Masta Proof я написал блядь какие и по типу каких
ниочемные, для набивания, не несущие смысловой нагрузки, как хочешь назову, смысл не изменица Смысл моего поста в том, что действительно, популяризация рэпа, рэп-исполнителей и рэп-групп, таких, как, например, Центр, послужила одной из причин увеличения неадеквата на форуме.
Этим постом я согласился с мнением Southmanа
Так понятней? | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | всё правильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | аж тему переименовали | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | 2Танкосич, тебя это наверное очень удручает? не центровой пацан?
хуево наверное когда обычные пацаны с обычных районов поднялись?
наверное крайне хуево когда тебя слушают в тазиках и респектуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Андермяу - ЧЯТИК ДЛЯ ЗАБАНЕННЫХ НА ХИП-ХОП.ДЖУ
Всем зига, пацаны.
Для начала, давайте не будем гадить статью криками "мафия бессмертна", ибо не все аноны мафия и не все бессмерты. Уже в обсуждении начали писать http://lurkmore.ru/Обсуждение:Хип-хоп хип-хоп.ру работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от Удав -Цитата от ShutnicK Почти полтора года не появлялся на форуме, и когда недавно зашёл, был в шоке. Одни малолетние олени, всё изменилось, всех банят просто так, безбашку то чё трогать? Это всегда было место, где можно было делать что угодно. Нуу его на хер, теперь я пользуюсь форумом исключительно для того чтобы трэки качать, а общаться с людьми или что то комментить...только не тут ибо адекватных людей здесь всё меньше и меньше. да не надо рассказывать басни, не банят в безбашке всех подряд. Банят только особо заёбывающих например одними и теми же постами, либо создающих постоянно идиотские темы, либо вообще не адекватных персонажей. меня наверно в безбашке раза 2-3 банили
за хуйню | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Я-Легенда хип-хоп.ру работает - ПТАХА ГРАЧ Radio оЖИДает вендетта опять оттуда http://lurkmore.ru/Обсуждение:Хип-хоп | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Андермяу нихуясе, и про меня написали | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Radio нихуясе, и про меня написали Да ты знаменитость | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Masta Proof 2Танкосич, тебя это наверное очень удручает? не центровой пацан?
хуево наверное когда обычные пацаны с обычных районов поднялись?
наверное крайне хуево когда тебя слушают в тазиках и респектуют ааа, ты слушаешь центр, вот почему ты на меня начал гнать.
Тогда мир, Гуф - лучший | | | | |