Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ShutnicK Почти полтора года не появлялся на форуме, и когда недавно зашёл, был в шоке. Одни малолетние олени, всё изменилось, всех банят просто так, безбашку то чё трогать? Это всегда было место, где можно было делать что угодно. Нуу его на хер, теперь я пользуюсь форумом исключительно для того чтобы трэки качать, а общаться с людьми или что то комментить...только не тут ибо адекватных людей здесь всё меньше и меньше. да не надо рассказывать басни, не банят в безбашке всех подряд. Банят только особо заёбывающих например одними и теми же постами, либо создающих постоянно идиотские темы, либо вообще не адекватных персонажей. | | | | в Бане
Или вот например такому парню ты какую аргументацию бы сам предоставил? Я думаю, что всем похуй на то у кого какой стоит аватар в пределах разумного.А свастика и, действительно, один из самых древнейших символов продолжения рода, Солнца, и удачи не только у славян, а еще и у множество других народов, такие как китайцы, японцы, индусы и даже у евреев, и банять за коловорот по меньшей мере глупо, если человек не проявляет фошызма, а существует в пределах установленных правил форума.
Тогда я предлагаю банить за всякое проявление национального достоинства и национальных чувств, а также за любую форму патриотизма, то есть банить и за город указанный и за страну, и за то, что человек, говорит, что он по национальности - не овощ, не общечеловек, а русский, украинец, француз на крайняк и так далее.В пределах нынешних тенденции это было бы более чем разумно, я считаю.Если уж вы встали на путь миссионеров, которые вдалбливают только свою единственную истину посетителям закрывая глаза на какую-либо другую, тогда и баньте за такое, и запрещайте любить Россию, Славян, запрещайте любить все, что не относится к тем, кого уже тысячи раз обмусолили заядлые "параноики". | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Поклонник Атлетизма -Цитата от Удав
Или вот например такому парню ты какую аргументацию бы сам предоставил? Я думаю, что всем похуй на то у кого какой стоит аватар в пределах разумного.А свастика и, действительно, один из самых древнейших символов продолжения рода, Солнца, и удачи не только у славян, а еще и у множество других народов, такие как китайцы, японцы, индусы и даже у евреев, и банять за коловорот по меньшей мере глупо, если человек не проявляет фошызма, а существует в пределах установленных правил форума.
Тогда я предлагаю банить за всякое проявление национального достоинства и национальных чувств, а также за любую форму патриотизма, то есть банить и за город указанный и за страну, и за то, что человек, говорит, что он по национальности - не овощ, не общечеловек, а русский, украинец, француз на крайняк и так далее.В пределах нынешних тенденции это было бы более чем разумно, я считаю.Если уж вы встали на путь миссионеров, которые вдалбливают только свою единственную истину посетителям закрывая глаза на какую-либо другую, тогда и баньте за такое, и запрещайте любить Россию, Славян, запрещайте любить все, что не относится к тем, кого уже тысячи раз обмусолили заядлые "параноики". по чем аккаунт брал? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Чищу Да пора закрыть эту безбашку нахуй, распизделись тут по голове себе постучи,упырь разговорный | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Southman по чем аккаунт брал? я только хотел написать | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | как же заебали здесь пиздеть на эту тему | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Андермяу ВЯПРБ неизбежна.
Типичный "луркоёбы про нас" тред [9]. не я, конечно, задрот. но не до такой степени.
что за сокращения? Восьмая ясно-понятская революция безбашки | | | | в Бане
по чем аккаунт брал? Юмористам место в безбашке. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Поклонник Атлетизма -Цитата от Southman
по чем аккаунт брал? Юмористам место в безбашке. я на полном серьезе спрашиваю, твой пост хуйня, тебе русским языком написали что свастика на аватарах запрещена, а ты что-то пытаешься доказать, напиши в лс лучше крису мол я считаю что свастика не является символом фашизма | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Поклонник Атлетизма -Цитата от Southman
по чем аккаунт брал? Юмористам место в безбашке. хочешь сказать ты оставил последний пост в 2008
и вернулся через два года? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Поклонник Атлетизма -Цитата от Удав
Тогда я предлагаю банить за всякое проявление национального достоинства и национальных чувств, а также за любую форму патриотизма, то есть банить и за город указанный и за страну, и за то, что человек, говорит, что он по национальности - не овощ, не общечеловек, а русский, украинец, француз на крайняк и так далее.В пределах нынешних тенденции это было бы более чем разумно, я считаю.Если уж вы встали на путь миссионеров, которые вдалбливают только свою единственную истину посетителям закрывая глаза на какую-либо другую, тогда и баньте за такое, и запрещайте любить Россию, Славян, запрещайте любить все, что не относится к тем, кого уже тысячи раз обмусолили заядлые "параноики". Знаешь разница между нами в чём? В том, что ты в отличие от меня не понимаешь, что если одному разрешить поставить на аватар свастику по его каким-то там убеждениям в плане "древний славянский символ", то потом у других пользователей возникнет куча вопросов в плане "а почему ему можно, а мне нельзя?" И потом прохватив этот рассказ про "древний славянский символ" им начнут прикрываться все, даже тот кто в тайне от родителей, пока их нет дома, усики под носом себе маркером подрисовывает и шагает маршем перед монитором вскидывая зиги. Понимаешь? Пример - тот же Трискель, который на форуме всем рассказывал, что он не фашист нихуя и типа тут "во имя Перуна" целые притчи писал, а потом на деле оказался мало того что фашистом упоротым, каких мало, так ещё и нацистом и расистом отъявленным. По этому лучше запретить это полностью, чем потом спорить до усрачки. Правила форума ведь тоже не глупые люди пишут, как думаешь? И если они есть, то вероятно написаны они не просто так и регистрируясь на форуме - пользователи соглашаются с ними. Не нравятся правила форума? не согласен с ними - не заходи на форум | | | | ку
я на полном серьезе спрашиваю, твой пост хуйня, тебе русским языком написали что свастика на аватарах запрещена, а ты что-то пытаешься доказать, напиши в лс лучше крису мол я считаю что свастика не является символом фашизма А я тебе на полном серьезе говорю, что мне похуй какой у кого аватар.
Я не пытаюсь что-то доказать, я предлагаю новые меры для борьбы.
И я не считаю свастику символом фошызма. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ааа, ну всё ясно. До свидания - - Трискель 77.232.10.126 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
| | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ПычикЪ есть кстати такое | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Поклонник Атлетизма -Цитата от Southman
я на полном серьезе спрашиваю, твой пост хуйня, тебе русским языком написали что свастика на аватарах запрещена, а ты что-то пытаешься доказать, напиши в лс лучше крису мол я считаю что свастика не является символом фашизма А я тебе на полном серьезе говорю, что мне похуй какой у кого аватар.
Я не пытаюсь что-то доказать, я предлагаю новые меры для борьбы.
И я не считаю свастику символом фошызма. Ну тогда это твои личные проблемы, если весь мир считает, а ты нет. -Цитата от Удав ааа, ну всё ясно. До свидания - - Трискель 77.232.10.126 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
он найдет тебя по айпи | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | почитал,посмеялся. статья в стиле лурки. доля правды есть.в принципе считаю неправильным ,что банят за 43 хасол или птаха-грач ведь это своеобразный сленг,а если этого сленга не будет,то хх-ру ничем не будет отличаться от других форумов | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Поклонник Атлетизма И я не считаю свастику символом фошызма. Трискель иди ещё поредактируй лурку | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Стэплер почитал,поржал. статья в стиле лурки. вообще на форуме нормально,но неправильно ,что банят за 43 хасол или птаха-грач ведь это своеобразный сленг,а если этого сленга не будет,то хх-ру ничем не будет отличаться от других форумов согласен,но просто есть дюжина оленей которые во всех темах,не в тему хуярят эти самые словечки | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я тут об этом уже говорю которую страницу | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | остается лишь ждать второго пришествия скальда только он спасет безбашку | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | от несовершеннолетних голубцов, желающих прославиться фитом с королем, безбашку никто не спасет. праввильно кто-то тут писал, что причиной наплыва всякой хуиты, гоняющей на репите баттл реп стима, стала популяризация репа, ротация клипов "подземных котов". тут лишь кнопка модератора поможет ) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Dmitry Chernov Hip-Hop.ru уничтожается самими админами вот оно
определенно. да! -Цитата от ПычикЪ П.С. И кстати.. модеры как упускали вниманием всякие расиские фразачки некторых товарищей по форуму, так и упускают.. ничего не изменилось и вот оно тоже
истина то рядом совсем, братки | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | хех, очередные обиженные луркоёбы которых на х-х.ру забанили - статьи правят. Удачи вам, задроты, кого тут ваши измыслы волнуют? | | | | |