активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Андермяу -Цитата от RapInyO я даже знаю, кто это написал Просвяти же нас Добавлено через 3 минуты 22 секунды Блять, там уже на эту тему ссылка есть Оперативно аааах Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Андермяу -Цитата от Ch1X ебучий ты кэп это видно было всем следящим за луркой, изначально про хх.ру вобще только первые 2 предложения было Да кстати. Пару дней назад там было всего строчек 8, а вчера ночью залез на лурку, а там уже этот текст. ну не знаю. я где-то неделю назад заходил там был весь этот текст. просто кто-то выпилить пытается | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Я-Легенда ну не знаю. я где-то неделю назад заходил там был весь этот текст. просто кто-то выпилить пытается Луркоёб дэтектэд
Может я ошибся и заходил чуть ранее чем пару дней назад. | | | | пролетарское чмо
а вот если посмотреть на всё это со стороны то вам не кажется странным..
парниши трут за какуюто виртуальную реальность интернет портала
спорят..требуют чегото..
это зависимость к компьютеру товарищи...
вас что на этот форум привело? скорее всего любовь к рэпу..такк займитесь же рэпом... ну или послушайте рэп... пообсуждайте его при в стрече с друзьями из реальной жизни
ото пиздец как смешно
удав так вообще нихуя не пиздабол а знатный тип..
своими интернетдрузьями тут хвастуется что знает за кого то чтото ...
жену по интернету крышует и тд и тп)))
бля взрослые люди же))) Показать скрытый текст
жаль тока что больше зи*у скидывать нелзя через форум
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Андермяу -Цитата от Я-Легенда ну не знаю. я где-то неделю назад заходил там был весь этот текст. просто кто-то выпилить пытается Луркоёб дэтектэд уж кто бы говорил
а вообще... да. частенько что-то я стал туда заходить | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | а кстати с 43 хасла грача я вообще выпал))
расскажите мне об этом братцы | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Я-Легенда уж кто бы говорил
а вообще... да. частенько я стал туда заходить За мной такой же грех | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | вся сложность решения данных ситуаций в том что в отличии от модераторов, виновники бана почти никогда даже не задумываются о возможности того что они сами виноваты что написали какую то муйню. А как пытаешься такому небожителю акцентировать внимание на спорные вопросы, он сразу обвиняет всех в том что его притеснили и даже не может своим умишком предположить что возможно он сам не прав и вступить в разумную дискуссию. Зато любят покрасоваться в отдельных темах, группах вконтакте или анонимных статейках.
А когда этот ком начинает увеличиваться, ясное дело, нет нормального дискуса и приходится "отключать" навсегда ибо смысла нет говорить с поленом, что решил что он самый умный.
Повторюсь - большинство форумщиков нормально здесь без залётов функционирует, а все любители разводить говно темы и впредь будут ампутироваться с форума ибо с ними говорить не о чем. | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Саша Мёд Повторюсь - большинство форумщиков нормально здесь без залётов функционирует, а все любители разводить говно темы и впредь будут ампутироваться с форума ибо с ними говорить не о чем. А за мной залёты есть? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Мёд вся сложность решения данных ситуаций в том что в отличии от модераторов, виновники бана почти никогда даже не задумываются о возможности того что они сами виноваты что написали какую то муйню. А как пытаешься такому небожителю акцентировать внимание на спорные вопросы, он сразу обвиняет всех в том что его притеснили и даже не может своим умишком предположить что возможно он сам не прав и вступить в разумную дискуссию. Зато любят покрасоваться в отдельных темах, группах вконтакте или анонимных статейках.
А когда этот ком начинает увеличиваться, ясное дело, нет нормального дискуса и приходится "отключать" навсегда ибо смысла нет говорить с поленом, что решил что он самый умный.
Повторюсь - большинство форумщиков нормально здесь без залётов функционирует, а все любители разводить говно темы и впредь будут ампутироваться с форума ибо с ними говорить не о чем. Не согласен.
Пару раз я может и считал так, но подом раздумав понял что я не виновен, это не надо. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Саша Мёд вся сложность решения данных ситуаций в том что в отличии от модераторов, виновники бана почти никогда даже не задумываются о возможности того что они сами виноваты что написали какую то муйню. А как пытаешься такому небожителю акцентировать внимание на спорные вопросы, он сразу обвиняет всех в том что его притеснили и даже не может своим умишком предположить что возможно он сам не прав и вступить в разумную дискуссию. Зато любят покрасоваться в отдельных темах, группах вконтакте или анонимных статейках.
Повторюсь - большинство форумщиков нормально здесь без залётов функционирует, а все любители разводить говно темы и впредь будут ампутироваться с форума ибо с ними говорить не о чем. часто залеты бывают ниочем )))
удалите тему нахуй - хорош балаболить - братва рвется к власти | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от d-mob Пару раз я может и считал так, но подом раздумав понял что я не виновен, это не надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | а как статья на лурке называется? | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | опять правят оне тама - Спасти форум может только возвращение регистрации.ДАЮ УСТАНОВКУ. Типичный "луркоёбы про нас" тред [9]. спустя 2 минуты уже так - ВЯПРБ неизбежна.
Типичный "луркоёбы про нас" тред [9]. | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Стэплер а как статья на лурке называется? http://lurkmore.ru/Хип_Хоп | | | | активный пользователь
Типичный "луркоёбы про нас" тред [9]. не я, конечно, задрот. но не до такой степени.
что за сокращения? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | я поражён как автор статьи серьёзно относится ко всему. Не удивлюсь если у него на странице вКонтакте написано что - то вроде: "Зашёл сюда - нарисуй на стенке", "Проголосуй за мою новомодную прическу хорька", "накакай стразами мне на лицо" и т.д. Но вот радостно, что эту тему можно почитать. Посты тут интересные. Саша Мёд мигает. Удав что - то доказывает. И апогеем всего должен стать приход Радио, который всех забанит | | | | в Бане
Регистрация: 24.11.2002 | Когда закон бессилен в бой вступает пуля, когда аргументации никакой нет в бой вступает банхаммер
А на самом деле смешная статья, поржал, но искренняя и правдивая. | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Я-Легенда не я, конечно, задрот. но не до такой степени.
что за сокращения? Чёрт их знает, я просто обновлял ту страницу, вдруг что добавят всвязи с этой темой. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Поклонник Атлетизма Когда закон бессилен в бой вступает пуля, когда аргументации никакой нет в бой вступает банхаммер
А на самом деле смешная статья, поржал, но искренняя и правдивая. кстати когда фактов никаких нет - в бой вступает базар за "отстутствие аргументации" обычно Ибо все те претензии, которые я встречал от обиженых пользователей основываются лишь на домыслах и на предоставлении своего мнения как истины в высшей инстанции. Например если в правилах написано "свастика в любом виде - запрещена правилами форума", а человек упёрто продолжает доказывать, что это не фашизм он имел ввиду, а это старинный славянский символ и ни в какую не хочет убирать эту сватику с аватара - забанив его это я получается "не нашёл аргументов для обьяснения своего бана" Или вот например такому парню ты какую аргументацию бы сам предоставил? -Цитата от Vecheslav Сайт хипхопру был создан на скока я знаю лигой и децлом ещё хуй знает когда когда рэп только процветал в России а такие как современные модеры портят его существование мало того ещё и сами непонимают что такое рэп ИДИТЕ НА ХУЙ МУСОРА!!!!!!!!!! Или ты думаешь он сейчас отсиживаясь в бане думает, что его справедливо забанили? Я не уверен в этом | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | ну банят по большей части дятлов-лицемеров, что респектосы королю выписывают и удава на фит зовут, а затем вконтакте группы модные создают таких чуваков вообщем-то и не жалко, если еще учитывать тот факт, что они в основном полуграмотные школьники а так то не замечал особо, что кто-то забанил не по понятиям реально здравых братков по типу например дозза или япета, хотя последнего банит в основном король, но это уже другой разговор из разряда "хороший ли король модератор" | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | Почти полтора года не появлялся на форуме, и когда недавно зашёл, был в шоке. Одни малолетние олени, всё изменилось, всех банят просто так, безбашку то чё трогать? Это всегда было место, где можно было делать что угодно. Нуу его на хер, теперь я пользуюсь форумом исключительно для того чтобы трэки качать, а общаться с людьми или что то комментить...только не тут ибо адекватных людей здесь всё меньше и меньше. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Southman забанил не по понятиям братков | | | | в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | -Цитата от Удав -Цитата от Поклонник Атлетизма Когда закон бессилен в бой вступает пуля, когда аргументации никакой нет в бой вступает банхаммер
А на самом деле смешная статья, поржал, но искренняя и правдивая. кстати когда фактов никаких нет - в бой вступает базар за "отстутствие аргументации" обычно Ибо все те претензии, которые я встречал от обиженых пользователей основываются лишь на домыслах и на предоставлении своего мнения как истины в высшей инстанции. Например если в правилах написано "свастика в любом виде - запрещена правилами форума", а человек упёрто продолжает доказывать, что это не фашизм он имел ввиду, а это старинный славянский символ и ни в какую не хочет убирать эту сватику с аватара - забанив его это я получается "не нашёл аргументов для обьяснения своего бана" Или вот например такому парню ты какую аргументацию бы сам предоставил? -Цитата от Vecheslav Сайт хипхопру был создан на скока я знаю лигой и децлом ещё хуй знает когда когда рэп только процветал в России а такие как современные модеры портят его существование мало того ещё и сами непонимают что такое рэп ИДИТЕ НА ХУЙ МУСОРА!!!!!!!!!! Или ты думаешь он сейчас отсиживаясь в бане думает, что его справедливо забанили? Я не уверен в этом Поверю, что ВСЕ забаненный парятся по делу! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Автор статьи имеет дату реги максимум 2007-2008 и пережил только скальдляндию,которую даж мэмом назвать нельзя.
Смешно это | | | | |