красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от UltraSound Добавлено через 2 минуты 54 секунды да и были случаи по хуйне не оправданной людей банили (я не про себя если чё), не всегда как ты сказал по совокупности ебанацтва в мире ваще дохуя несправедливого и если че не так - можно всегда хлопнуть дверью и пойти обсудить это на какихто ахуенноюмаристических сайтах типа того что в сабже русскимибуквами шифрован ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Арик -Цитата от UltraSound Добавлено через 2 минуты 54 секунды да и были случаи по хуйне не оправданной людей банили (я не про себя если чё), не всегда как ты сказал по совокупности ебанацтва в мире ваще дохуя несправедливого и если че не так - можно всегда хлопнуть дверью и пойти обсудить это на какихто ахуенноюмаристических сайтах типа того что в сабже русскимибуквами шифрован ) как модно говорить "не мой стайл"
вот такие как автор статьи пускай этим и занимаются, у них хоть и хуёво получается зато уже 55 страниц, для них заебись чё
я ваще конкретизирую всё на твоих словах | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Double V единственные трушные арийцы в наше время - это памирские таджики...
даже русские - не арийцы ни хуя. )) -Цитата от BUILD U UP Виталь Виталич тоже например мордвин. однако порой заряжает и по страшнее.
и речь не за национальности щас например Богус бля, я не мордвин... эт мой кореш Джамал мордвин, а я - монгол. мои предки Русь нагибали и данью обкладывали. И что сейчас с Монголами?
Хватит тут гадит. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от UltraSound -Цитата от Арик -Цитата от UltraSound Добавлено через 2 минуты 54 секунды да и были случаи по хуйне не оправданной людей банили (я не про себя если чё), не всегда как ты сказал по совокупности ебанацтва в мире ваще дохуя несправедливого и если че не так - можно всегда хлопнуть дверью и пойти обсудить это на какихто ахуенноюмаристических сайтах типа того что в сабже русскимибуквами шифрован ) как модно говорить "не мой стайл"
вот такие как автор статьи пускай этим и занимаются, у них хоть и хуёво получается зато уже 55 страниц, для них заебись чё там оленей пасется многобольше ) 55 страниц - капля в море ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Арик -Цитата от UltraSound -Цитата от Арик
в мире ваще дохуя несправедливого и если че не так - можно всегда хлопнуть дверью и пойти обсудить это на какихто ахуенноюмаристических сайтах типа того что в сабже русскимибуквами шифрован ) как модно говорить "не мой стайл"
вот такие как автор статьи пускай этим и занимаются, у них хоть и хуёво получается зато уже 55 страниц, для них заебись чё там оленей пасется многобольше ) 55 страниц - капля в море ) ну вот в подобном контингенте дело всё и есть, я как-то больше люблю адекватное общение а не "один срёт другой угарает" | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от UltraSound -Цитата от Арик -Цитата от UltraSound
как модно говорить "не мой стайл"
вот такие как автор статьи пускай этим и занимаются, у них хоть и хуёво получается зато уже 55 страниц, для них заебись чё там оленей пасется многобольше ) 55 страниц - капля в море ) ну вот в подобном контингенте дело всё и есть, я как-то больше люблю адекватное общение а не "один срёт другой угарает" ну посрать-поугорать тоже дело ))) просто всему свое время и место | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Арик -Цитата от UltraSound -Цитата от Арик
там оленей пасется многобольше ) 55 страниц - капля в море ) ну вот в подобном контингенте дело всё и есть, я как-то больше люблю адекватное общение а не "один срёт другой угарает" ну посрать-поугорать тоже дело ))) просто всему свое время и место вот именно
а то население рамок в подобных занятиях не знают | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Double V единственные трушные арийцы в наше время - это памирские таджики...
даже русские - не арийцы ни хуя. )) -Цитата от BUILD U UP
Виталь Виталич тоже например мордвин. однако порой заряжает и по страшнее.
и речь не за национальности щас например Богус бля, я не мордвин... эт мой кореш Джамал мордвин, а я - монгол. мои предки Русь нагибали и данью обкладывали. И что сейчас с Монголами?
Хватит тут гадит. с монголами щас все заебись. ты предъявить мне желаешь, друг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Double V -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Double V
единственные трушные арийцы в наше время - это памирские таджики...
даже русские - не арийцы ни хуя. ))
бля, я не мордвин... эт мой кореш Джамал мордвин, а я - монгол. мои предки Русь нагибали и данью обкладывали. И что сейчас с Монголами?
Хватит тут гадит. с монголами щас все заебись. ты предъявить мне желаешь, друг? монголия для монголов? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Second2None меня там можно на туфлях увидеть, кстати... Добавлено через 3 минуты 13 секунд ну и, кстати, да... это национальная прическа. И если какая-то тупорылая пизда с запада считает что это гитлеровское влияние, то ебать ее в рот... Слава Темучину!!! Слава Внутренней Монголии!!! Слава Омулю!!! Слава Далай-Ламе и Богдо-Гегену!!!! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | А Улан-Батору, стало быть, уже и ни фига не слава? Добавлено через 8 минут 14 секунд -Цитата от Bance а раньше вроде всем похуй было? если человек произносил "зига"? вообще-то раньше просто не произносили. тут потому что хип-хоп форум был, а не популярный хип-хоп форум -Цитата от Double V -Цитата от RapperX -Цитата от UltraSound а за "слава руси" банят? исходя из твоего вопроса, подозреваю, что скоро придётся э, че у тебя волосы длинные, скинхед, чтоли?? кричи "чечня рулит" тогда ниче не сделаем, да! Печня лурит -Цитата от UltraSound -Цитата от RapperX -Цитата от UltraSound а за "слава руси" банят? исходя из твоего вопроса, подозреваю, что скоро придётся или это тоже проявление фашизма? Это ты мне чтоль аккуратную подводку к солнцевороту изображаешь? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от RapperX А Улан-Батору, стало быть, уже и ни фига не слава? Добавлено через 8 минут 14 секунд -Цитата от Bance а раньше вроде всем похуй было? если человек произносил "зига"? вообще-то раньше просто не произносили. тут потому что хип-хоп форум был, а не популярный хип-хоп форум -Цитата от Double V -Цитата от RapperX
исходя из твоего вопроса, подозреваю, что скоро придётся э, че у тебя волосы длинные, скинхед, чтоли?? кричи "чечня рулит" тогда ниче не сделаем, да! Печня лурит -Цитата от UltraSound -Цитата от RapperX
исходя из твоего вопроса, подозреваю, что скоро придётся или это тоже проявление фашизма? Это ты мне чтоль аккуратную подводку к солнцевороту изображаешь? ну и фашист же вы, Сергей | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от MiC-L - Таким образом, форум просто кишит школотой-троллями, школотой-интеллигенцией, школотой-петросянами, да и просто школотой Ахуенно согласен....сейчас форум превратился в огромную помойку где вариться в основном детвора... А до этого тут была стая,выражаясь твоим языком"Не детворы"
по твоему,так чтоль? да тожэ детворы но только оленей поменьше было. а ща с каждым годом их все больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от RapperX А Улан-Батору, стало быть, уже и ни фига не слава? Добавлено через 8 минут 14 секунд -Цитата от Bance а раньше вроде всем похуй было? если человек произносил "зига"? вообще-то раньше просто не произносили. тут потому что хип-хоп форум был, а не популярный хип-хоп форум -Цитата от Double V -Цитата от RapperX
исходя из твоего вопроса, подозреваю, что скоро придётся э, че у тебя волосы длинные, скинхед, чтоли?? кричи "чечня рулит" тогда ниче не сделаем, да! Печня лурит -Цитата от UltraSound -Цитата от RapperX
исходя из твоего вопроса, подозреваю, что скоро придётся или это тоже проявление фашизма? Это ты мне чтоль аккуратную подводку к солнцевороту изображаешь? это я тебе ничего не изображаю | | | | здравый_образ
Регистрация: 19.08.2009 | статья ложь и провокация | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Вас бы на мецяцок в Германию, покидали бы вы тут зигу... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Double V -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Double V
перед кем? перед Медведевым?
я в Бога не верую, если че... я буддист, мне не положено))) да как хочешь его называй. ты с каких пор православным стал, Виктор?? ты мене пугаешь((((((( Виталя ты меня щас обидел вообще | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | ток сёдня статейку прочитал нехуёвисто мне понравилась | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Sa[V]ior Вас бы на мецяцок в Германию, покидали бы вы тут зигу... нахуй они тут нужны, пускай пиздуют на кубу. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от ПЕЧКАПУ не знаю, что за тема была и какова точная история твоего бана, но этот случай подходит под следующее описание: Кидание так называемой "зиги" или предложение её кинуть могло быть отнесено СД к вышеуказанному пункту в правилах форума.
Ну а так как СД - модератор, то... Ты не туда ушел,я тебе привел пример "особого" запрета: -Цитата от BUILD U UP на самом слове табу. покрайней мере в безб. Зачем ты мне объясняешь причину бана?СД облажался,на тот момент никто не говорил о каком-то "табу", это придумал сам модератор для того,чтобы отмазаться.Ну и пусть.Забанил так забанил.
Ты мне сейчас по правилам пытался как-то оправдать поступок BUILD U UP,но там написано слишком расплывчато,и это "мешает общению" слишком субъективно.Тем более в той теме этот пост никому не мешал.
Уже говорил:я могу,пользуясь правилами форума, найти причину бана почти любого из вас.
Факт предоставил,что-то еще? -Цитата от Удав а вот мне пацан наваливает мо я аргументов не нашёл. нормик? ты монишь скока там аргументов было? -Цитата от Сугат он там сам хуеплётил языком своим...
выебывался ещё что налоги не платит и ему поебать на общественность - его главный аргумент был
мы ему нормально аргументов за воротник накидали
он ваще за метлой не следит
верьте Удаву, он не врет, я все видел И зачем ты "свидетеля" привел?
Да пусть он там хоть че делал,по твоим словам он не нарушал правил.
А этот паренек Сугат вообще по постам довольно мутный,не верю я ему ни капли.
Мне нет дела до того спора,вы не путайте ваши понятия с правилами форума.
Кстати,еще одно нововведение,пацаны: -Цитата от RapperX Навечно отлетают виртуалы, используемые в момент нахождения в бане основного аккаунта. Особенно виртуалы с малым стажем и виртуалы любителей создавать виртуалов как раз для банных подвигов. Если человек в короткий срок неоднократно попадает в баню и постоянно вытаскивает очередного виртуала - вполне вероятно, что в один прекрасный момент он с удивлением узнает, что в вечную баню попал даже его неактивированный виртуал. Почему тогда об этом никто не знал?Почему больше сотни виртов улетело навечно не по правилам?Кажется,всё немного по-другому: - Нельзя регистрировать другой аккаунт (виртуал) — он будет отключен навсегда, все его сообщения удалены, а вам будет увеличен срок на одну неделю за каждый дополнительный аккаунт (виртуал).
Хватит тупить,ваши не пляшут. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | тебе хватит не в последнюю очередь кстати) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | ебашьте их фактами, ребзя, ебашьте. авось зацепит.
на самом деле, считаю, что бесполезно доказывать что-либо, практически.
изреку баян:
пункт 1: модератор всегда прав.
пункт 2: если модератор не прав, смотри пункт 1. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Double V единственные трушные арийцы в наше время - это памирские таджики...
даже русские - не арийцы ни хуя. )) -Цитата от BUILD U UP Виталь Виталич тоже например мордвин. однако порой заряжает и по страшнее.
и речь не за национальности щас например Богус бля, я не мордвин... эт мой кореш Джамал мордвин, а я - монгол. мои предки Русь нагибали и данью обкладывали.
аххахахха))))))))))))мордвин))))))))))))))))))аааа ааааааа, Витя зажег))))))))) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Ivri статья ложь и провокация интересный у вас, гражданин, аватар. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | раз тут модеры тусуются, а витя мне вчера на лс не ответил напишу тут:
какого хера товарищ СД меня забанил по причине: - не знаю как там в законе РФ, но у нас на форуме нацизм ЗАПРЕЩЁН. когда я всего лишь спросил запрещен ли нацизм законом рф
за правила форума я в курсе, если чо, и если буду их нарушать - то либо я дико затупил, либо нарушаю осознанно
я улетел на неделю(хоть и по непонятным причинам был разбанен на день раньше) за простой вопрос, вообще не проявив ни агрессии к другим там нациям например, не зарядив и ничего подобного
блджад, если это не беспредел вити, то мне придётся самоубиться так как я ничег ов этой жизни не понимаю | | | | |