☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Che?! тут дабл ви такой примерный форумщик,не грубые наезды у него,а высказанные желания
помню,как то выложил фотки в соответствующей теме,так он там развонялся,что люди на фотке с концерта калеки,это наверное тоже не грубые наезды
вообще как бы с засиранием форума безусловно надо бороться,вот только делать это надо не предвзято,пусть друг там твой,в каком бы то нибыло разделе и контексте не, с моей стороны были как раз грубые наезды, например.
а со стороны Удава тут грубых наездов не было.
и я да, я примерный форумщик | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | даже не знаю кто больший идиот: тот, кто кидает зиги или тот, кто банит за них.
насчет статьи и безбашки высказываться не буду.
всем СВЭГ ХАСОЛ, пацаны. | Non Phixion - The C.I.A. Is Trying to Kill Me | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от magnificent даже не знаю кто больший идиот: тот, кто кидает зиги или тот, кто банит за них.
насчет статьи и безбашки высказываться не буду.
всем СВЭГ ХАСОЛ, пацаны. телуху знал с тем же ником, только она с москвы была...
но эт так, к слову | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от М@ньяк тонкий такой намёк ога | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от М@ньяк весело сказал | | | | активный пользователь
слава виктору слава всем нам Добавлено через 4 минуты 17 секунд ладно до свиданья всем, я спать Добавлено через 4 минуты 49 секунд виктор бог и король | | | | активный пользователь
слава виктору слава всем нам Добавлено через 4 минуты 17 секунд ладно до свиданья всем, я спать Добавлено через 4 минуты 49 секунд виктор бог и король не смущай Витю | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Ничего, скоро Витя своим смирением искупит все грехи и вы же сами начнёте приходить погреться в его ауре. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | а за "слава руси" банят? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от UltraSound а за "слава руси" банят? исходя из твоего вопроса, подозреваю, что скоро придётся | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от RapperX -Цитата от UltraSound а за "слава руси" банят? исходя из твоего вопроса, подозреваю, что скоро придётся э, че у тебя волосы длинные, скинхед, чтоли?? кричи "чечня рулит" тогда ниче не сделаем, да! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Double V -Цитата от RapperX -Цитата от UltraSound а за "слава руси" банят? исходя из твоего вопроса, подозреваю, что скоро придётся э, че у тебя волосы длинные, скинхед, чтоли?? кричи "чечня рулит" тогда ниче не сделаем, да! в москве ниче тебе небудет за это в других городках могут и переспросить | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от RapperX -Цитата от UltraSound а за "слава руси" банят? исходя из твоего вопроса, подозреваю, что скоро придётся необоснованно | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | ну это я цитирую видос один известный, где чечены нефора изловили... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а ты на правах самого умного сегодня ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от RapperX -Цитата от UltraSound а за "слава руси" банят? исходя из твоего вопроса, подозреваю, что скоро придётся или это тоже проявление фашизма? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от М@ньяк в москве ниче тебе небудет за это в других городках могут и переспросить Это он про видос один известный | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от М@ньяк -Цитата от Double V
э, че у тебя волосы длинные, скинхед, чтоли?? кричи "чечня рулит" тогда ниче не сделаем, да! в москве ниче тебе небудет за это в других городках могут и переспросить а ты на правах самого умного сегодня ? нет | | | | АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | хм.. на Лурке ведь тоже субъективное мнение.
приправленное стёбом и цинизмом.
с другой стороны, если большинство прочитавших говорят: "чёрт а так и есть на самом деле", значит автор недалеко ушёл от истины.
хотя чаще всего быдло читает Лурк как газету "Комсомольская правда" и свято верит в каждое слово. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Double V ну это я цитирую видос один известный, где чечены нефора изловили... как совпало | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Рока
ну тогда негров я должен был бы назвать афроамериканцами только американских негров. в отношении африканцев термин "негр" считается корректным. -Цитата от BUILD U UP Крымским господам срок я выписал сразу же как увидел. то что Мэд это пропустил - раздел не его. но так же хочется сказать что господа которые просили забанить в теме друзей Мэдыча и понукали ему - совсем почему то не обратили внимание на тему своих друзей, в теме другого модератора Шеридан.
там была точно такая же националистическая вата.
политика двойных стандартов за которую пиздят тут господа недовольные, так же применима и к ним. Мэдыч плохой модератор раз пропустил зигу от своих друзей, а Шеридан хорошая, рас сделала тоже самое.
и эта самая политика двойных стандартов почти по любому поводу меня больше всего бесит например. с ней и борюсь. как могу. чего и вам желаю.
тока они одесские господа)) они кстати такие , почти приятно картавящие) поэтому в принципе и не стал с серъёзыми щами банить за зигу))
пойду, блядь, прогуляюсь. погодка охуительная я не знаю Крымские или Одесские.
они вроде парни здравые, но правила форума касаются всех. как друзей наших так и друзей маши шеридан или друзей грузилы. перефразирую - в данном случае суть не в том, что знакомые, а в том что явно не "арийская раса" | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от МЭДЫЧ только американских негров. в отношении африканцев термин "негр" считается корректным.
тока они одесские господа)) они кстати такие , почти приятно картавящие) поэтому в принципе и не стал с серъёзыми щами банить за зигу))
они вроде парни здравые, но правила форума касаются всех. как друзей наших так и друзей маши шеридан или друзей грузилы. перефразирую - в данном случае суть не в том, что знакомые, а в том что явно не "арийская раса" Виталь Виталич тоже например мордвин. однако порой заряжает и по страшнее.
и речь не за национальности там была например Богус | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от МЭДЫЧ только американских негров. в отношении африканцев термин "негр" считается корректным.
они вроде парни здравые, но правила форума касаются всех. как друзей наших так и друзей маши шеридан или друзей грузилы. перефразирую - в данном случае суть не в том, что знакомые, а в том что явно не "арийская раса" единственные трушные арийцы в наше время - это памирские таджики...
даже русские - не арийцы ни хуя. )) -Цитата от BUILD U UP Виталь Виталич тоже например мордвин. однако порой заряжает и по страшнее.
и речь не за национальности щас например Богус бля, я не мордвин... эт мой кореш Джамал мордвин, а я - монгол. мои предки Русь нагибали и данью обкладывали. | | | | АнтиМессия
припоминаю ещё парочку подобных, но там хоть не настолько нагло. | | | | |