оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | тут дабл ви такой примерный форумщик,не грубые наезды у него,а высказанные желания
помню,как то выложил фотки в соответствующей теме,так он там развонялся,что люди на фотке с концерта калеки,это наверное тоже не грубые наезды
вообще как бы с засиранием форума безусловно надо бороться,вот только делать это надо не предвзято,пусть друг там твой,в каком бы то нибыло разделе и контексте | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Мои документы чё ты на наших наезжаешь Ну как сказать наши...оленей все таки дохуя и прочей нечисти. А так все по миру...безб ван лове зато тут ,все ,поголовно ,семи пядей во лбу | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Aoleene ПЕЧКАПУ,ты давно в безбашку не заходил,наверное.Говоришь о каком-то раскрепощении,когда только в безбашке появляются особые запреты чуть ли не каждый день,которых нет в других разделах. какие ещё особые запреты?
факты кидай | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Aoleene ПЕЧКАПУ,ты давно в безбашку не заходил,наверное.Говоришь о каком-то раскрепощении,когда только в безбашке появляются особые запреты чуть ли не каждый день,которых нет в других разделах. какие ещё особые запреты?
факты кидай Я тебе сейчас отвечу,если будут какие-то вопросы после этого,то продолжить разговор смогу только завтра.
Пример : -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Aoleene Пользуясь случаем,спрошу:кто из модеров безбашки меня банил за зигу 17 числа?
Прошу объяснить бан,в моём понимании там не было кидания зиги.
Извините за оффтоп,конечно. банил я.
там было предложение её кинуть.
на самом слове табу. покрайней мере в безб. как модераторы раздела разговоры относятся к упоминаниям данного слова - спрашивайте у них. Там дальше,кажется,уточнение еще мелочное,или нет.
Все,спокойной ночи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - И еще, многонеуважаемые остальные модераторы, подтвердите пожалуйста является ли просьба 10 человек + оспаривание чужого мнения + наличие своего собственнго мнения веской причиной для месячного бана? Да вас в ваши головы ебать нужно без суда и следствия, не понятно почему с вами тут еще беседы светские ведут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ПЕЧКАПУ
"каждый форум" - не hip-hop.ru
тут дело в том, что если там в Безбашке труба засорится, говном зальёт весь форум впоследствии. Взять хотя бы образование там местной кузницы кадров с идиотскими идеями по поводу автономии раздела, которые объявляют всех завсегдатыев Разговоров своими врагами и оскорбляют оных, если те, не дай Боже, сунутся на якобы их территорию. Правила форума не ограничиваются несколькими разделами, а распространяются на все. БезБашка - не исключение. Единственное её отличие, что там можно несколько раскрепоститься, но опять же в рамках правил форума, то бишь без оскорблений и дискриминации себе подобных.
Долбоебизм следует рубить на корню, а корнями он уходит в именно в БезБашку. корнями он уходит в групку человек, часть которых забанены, а часть которых и по сей день здравствует но не в безб. туда заходит только подлить маслеца в огонь. их следует пустить в расход -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от ПЕЧКАПУ
"каждый форум" - не hip-hop.ru
тут дело в том, что если там в Безбашке труба засорится, говном зальёт весь форум впоследствии. Взять хотя бы образование там местной кузницы кадров с идиотскими идеями по поводу автономии раздела, которые объявляют всех завсегдатыев Разговоров своими врагами и оскорбляют оных, если те, не дай Боже, сунутся на якобы их территорию. Правила форума не ограничиваются несколькими разделами, а распространяются на все. БезБашка - не исключение. Единственное её отличие, что там можно несколько раскрепоститься, но опять же в рамках правил форума, то бишь без оскорблений и дискриминации себе подобных.
Долбоебизм следует рубить на корню, а корнями он уходит в именно в БезБашку. И снова БезБ во всем виновна. Спасибо провокаторам, которые любят взбудоражить местных жителей.
Ты хоть раз от меня слышали хуйню про нацизм? Я знаю многих юзеров БезБ которые меня поддержат.
Да, еще там есть красавцы которые в реале искореняют нацизм и всё что с ним связано. -Цитата от BUILD U UP
корнями он уходит в групку человек, часть которых забанены, а часть которых и по сей день здравствует но не в безб. туда заходит только подлить маслеца в огонь. Витя уже заметил одного "красавца"
Думаю и Удав тоже. я не имел в виду, что БезБашка - рассадник долбоёбов и скинов, который следует уничтожить. Я имел в виду, что в БезБашке создаются самые благоприятные для "неприятеля порядка" условия, что в итоге может развиться в нехорошие движухи и вылиться в разного рода неприятные ситуации, как крестовые походы оленей на Разговоры, например. Поэтому модерация раздела просто необходима. А разве нельзя оленей-крестоносцев только в БезБ оставить, я чё-то не в курсах, так можно вообще?Типо как "этот пользователь исключен из темы", только "этот пользователь исключен из этого раздела", например? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Aoleene -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Aoleene ПЕЧКАПУ,ты давно в безбашку не заходил,наверное.Говоришь о каком-то раскрепощении,когда только в безбашке появляются особые запреты чуть ли не каждый день,которых нет в других разделах. какие ещё особые запреты?
факты кидай Я тебе сейчас отвечу,если будут какие-то вопросы после этого,то продолжить разговор смогу только завтра.
Пример : -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Aoleene Пользуясь случаем,спрошу:кто из модеров безбашки меня банил за зигу 17 числа?
Прошу объяснить бан,в моём понимании там не было кидания зиги.
Извините за оффтоп,конечно. банил я.
на самом слове табу. покрайней мере в безб. как модераторы раздела разговоры относятся к упоминаниям данного слова - спрашивайте у них. Там дальше,кажется,уточнение еще мелочное,или нет.
Все,спокойной ночи. не знаю, что за тема была и какова точная история твоего бана, но этот случай подходит под следующее описание: - Что делать нельзя?
(...)
Наверняка есть моменты неучтенные правилами. Это не значит, что все, что тут не описано, можно делать. Конечно же нет. Есть основное правило сформулированное вначале: «Форум создан для общения, поэтому все, что мешает общению, затрудняет общение или переводит общение в ненормальное русло — вне правил, и подлежит тотальному уничтожению.»
Это фундаментальное правило форума и общаясь здесь необходимо им руководствоваться в первую очередь Кидание так называемой "зиги" или предложение её кинуть могло быть отнесено СД к вышеуказанному пункту в правилах форума.
Ну а так как СД - модератор, то... - Решения модераторов обязательны для исполнения пользователями форума. Помните, вы с этим согласились, когда зарегистрировались тут, и каждый раз соглашаетесь с их компетенцией, оставляя тут сообщения и темы. Если вы перестали быть согласными с правилами форума, существующими здесь нормами и решениями модераторов — не пишите на форум.
Помните, что у модератора есть основания для своих решений, иначе он не был бы модератором, но если у вас возник спорный вопрос по модерированию, вы можете связаться с администрацией форума и обязательно подробно и обстоятельно рассказать о возникшей проблеме.
Но, учтите, админиcтрация намного строже модераторов, и если правда не на вашей стороне, меры администрации будут жестче модераторских как минимум в два раза. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Scyther -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от BUILD U UP
корнями он уходит в групку человек, часть которых забанены, а часть которых и по сей день здравствует но не в безб. туда заходит только подлить маслеца в огонь. их следует пустить в расход -Цитата от Пан Махмуд И снова БезБ во всем виновна. Спасибо провокаторам, которые любят взбудоражить местных жителей.
Ты хоть раз от меня слышали хуйню про нацизм? Я знаю многих юзеров БезБ которые меня поддержат.
Да, еще там есть красавцы которые в реале искореняют нацизм и всё что с ним связано.
Витя уже заметил одного "красавца"
Думаю и Удав тоже. я не имел в виду, что БезБашка - рассадник долбоёбов и скинов, который следует уничтожить. Я имел в виду, что в БезБашке создаются самые благоприятные для "неприятеля порядка" условия, что в итоге может развиться в нехорошие движухи и вылиться в разного рода неприятные ситуации, как крестовые походы оленей на Разговоры, например. Поэтому модерация раздела просто необходима. А разве нельзя оленей-крестоносцев только в БезБ оставить, я чё-то не в курсах, так можно вообще?Типо как "этот пользователь исключен из темы", только "этот пользователь исключен из этого раздела", например? отключить от целого раздела на данный момент чисто технически невозможно. Да и что за нелепая идея? БезБашка у нас зона карантина что ли какая-то для заражённых оленизмом? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Кароче,ждем возвращения Скальда
Он решит все проблемы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от LoveKach Кароче,ждем возвращения Скальда
Он решит все проблемы он не вернеться оттуда не возврашаються | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от LoveKach Кароче,ждем возвращения Скальда
Он решит все проблемы ты его застал хоть? | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | а чё со скальдом, я пол года не был на форуме | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Гарячая тема 52 страницы отборной хуеты | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от некто д'фектive а чё со скальдом, я пол года не был на форуме а его год нет уже | | | | ку
отключить от целого раздела на данный момент чисто технически невозможно. Да и что за нелепая идея? БезБашка у нас зона карантина что ли какая-то для заражённых оленизмом? я тут книгу прочёл пару месяцев назад, так там тоже были зоны карантина в рассказе, только вместо оленей - зомби хотя в данном случае разницы никакой нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Что за книга? жутко люблю про зомбарей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Ork Что за книга? жутко люблю про зомбарей. новый сталкер наверно | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Ork Что за книга? жутко люблю про зомбарей. Мировая война Z Google it | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Ork Что за книга? жутко люблю про зомбарей.
американскую конституцию прочитай | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Сугат -Цитата от Ork -Цитата от ПычикЪ
я тут книгу прочёл пару месяцев назад, так там тоже были зоны карантина в рассказе, только вместо оленей - зомби хотя в данном случае разницы никакой нет Что за книга? жутко люблю про зомбарей.
американскую конституцию прочитай кстати братан ты помнишь ту ситуацию в теме ссср. обрисуй братве чё там было | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | если ты про мистера Шеги, то он там пиздел залупу всякую на ребят и провоцировал конкретно
мы ему с Удавом занчит по фактам толкуем, а он хуе-мое просто наперекор парашу какую-то тёр
потом посты все запилили, и шегу забанили за троллинг Добавлено через 4 минуты 2 секунды и тишина... лишь мертвые с косами стоят Добавлено через 4 минуты 42 секунды кстати милый мальчик мистер шегги с нами, здорова красавец | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Сугат если ты про мистера Шеги, то он там пиздел залупу всякую на ребят и провоцировал конкретно
мы ему с Удавом занчит по фактам толкуем, а он хуе-мое просто наперекор парашу какую-то тёр
потом посты все запилили, и шегу забанили за троллинг Добавлено через 4 минуты 2 секунды и тишина... лишь мертвые с косами стоят Добавлено через 4 минуты 42 секунды кстати милый мальчик мистер шегги с нами, здорова красавец а вот мне пацан наваливает мо я аргументов не нашёл. нормик? ты монишь скока там аргументов было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | он там сам хуеплётил языком своим...
выебывался ещё что налоги не платит и ему поебать на общественность - его главный аргумент был
мы ему нормально аргументов за воротник накидали
он ваще за метлой не следит
верьте Удаву, он не врет, я все видел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Aoleene -Цитата от ПЕЧКАПУ
какие ещё особые запреты?
Пример : -Цитата от BUILD U UP
банил я.
Все,спокойной ночи. не знаю, что за тема была и какова точная история твоего бана, но этот случай подходит под следующее описание: - Что делать нельзя?
(...)
Наверняка есть моменты неучтенные правилами. Это не значит, что все, что тут не описано, можно делать. Конечно же нет. Есть основное правило сформулированное вначале: «Форум создан для общения, поэтому все, что мешает общению, затрудняет общение или переводит общение в ненормальное русло — вне правил, и подлежит тотальному уничтожению.»
Это фундаментальное правило форума и общаясь здесь необходимо им руководствоваться в первую очередь Кидание так называемой "зиги" или предложение её кинуть могло быть отнесено СД к вышеуказанному пункту в правилах форума.
Ну а так как СД - модератор, то... - Решения модераторов обязательны для исполнения пользователями форума. Помните, вы с этим согласились, когда зарегистрировались тут, и каждый раз соглашаетесь с их компетенцией, оставляя тут сообщения и темы. Если вы перестали быть согласными с правилами форума, существующими здесь нормами и решениями модераторов — не пишите на форум.
Помните, что у модератора есть основания для своих решений, иначе он не был бы модератором, но если у вас возник спорный вопрос по модерированию, вы можете связаться с администрацией форума и обязательно подробно и обстоятельно рассказать о возникшей проблеме.
Но, учтите, админиcтрация намного строже модераторов, и если правда не на вашей стороне, меры администрации будут жестче модераторских как минимум в два раза. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Scyther -Цитата от ПЕЧКАПУ
их следует пустить в расход
я не имел в виду, что БезБашка - рассадник долбоёбов и скинов, который следует уничтожить. Я имел в виду, что в БезБашке создаются самые благоприятные для "неприятеля порядка" условия, что в итоге может развиться в нехорошие движухи и вылиться в разного рода неприятные ситуации, как крестовые походы оленей на Разговоры, например. Поэтому модерация раздела просто необходима. А разве нельзя оленей-крестоносцев только в БезБ оставить, я чё-то не в курсах, так можно вообще?Типо как "этот пользователь исключен из темы", только "этот пользователь исключен из этого раздела", например? отключить от целого раздела на данный момент чисто технически невозможно. Да и что за нелепая идея? БезБашка у нас зона карантина что ли какая-то для заражённых оленизмом? Я вот почему... -Цитата от ПЕЧКАПУ
я не имел в виду, что БезБашка - рассадник долбоёбов и скинов, который следует уничтожить. Я имел в виду, что в БезБашке создаются самые благоприятные для "неприятеля порядка" условия, что в итоге может развиться в нехорошие движухи и вылиться в разного рода неприятные ситуации, как крестовые походы оленей на Разговоры, например. Поэтому модерация раздела просто необходима. Особо опасных можно и в карантин, чтоб "набеги" не совершали | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Scyther -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Aoleene
Я тебе сейчас отвечу,если будут какие-то вопросы после этого,то продолжить разговор смогу только завтра.
Пример :
Там дальше,кажется,уточнение еще мелочное,или нет.
(...)
Но, учтите, админиcтрация намного строже модераторов, и если правда не на вашей стороне, меры администрации будут жестче модераторских как минимум в два раза. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Scyther
А разве нельзя оленей-крестоносцев только в БезБ оставить, я чё-то не в курсах, так можно вообще?Типо как "этот пользователь исключен из темы", только "этот пользователь исключен из этого раздела", например? отключить от целого раздела на данный момент чисто технически невозможно. Да и что за нелепая идея? БезБашка у нас зона карантина что ли какая-то для заражённых оленизмом? Я вот почему... -Цитата от ПЕЧКАПУ
я не имел в виду, что БезБашка - рассадник долбоёбов и скинов, который следует уничтожить. Я имел в виду, что в БезБашке создаются самые благоприятные для "неприятеля порядка" условия, что в итоге может развиться в нехорошие движухи и вылиться в разного рода неприятные ситуации, как крестовые походы оленей на Разговоры, например. Поэтому модерация раздела просто необходима. Особо опасных можно и в карантин, чтоб "набеги" не совершали такой карантин у нас Баня
та же функция | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от ПычикЪ -Цитата от Ork -Цитата от ПычикЪ
я тут книгу прочёл пару месяцев назад, так там тоже были зоны карантина в рассказе, только вместо оленей - зомби хотя в данном случае разницы никакой нет Что за книга? жутко люблю про зомбарей. Мировая война Z Google it Благодарствую | | | | |