ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рока -Цитата от Беспроводной Бля,модеры,не проще тему закрыть? нахуй, тут актуальные проблемы то
получше чем большинство остальных тем на форуме Серёг, кинь номерок свой в лс я те вчера с него смс писал) ща кину) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Беспроводной Бля,модеры,не проще тему закрыть? идея кстати была бы отличная. странице на 2ой например. Тут все уже с простой срач вылилось,нахуй его держать-то? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | я смотрю, внизу зачеркнутых ников всё больше и больше | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рока
нахуй, тут актуальные проблемы то
получше чем большинство остальных тем на форуме Серёг, кинь номерок свой в лс я те вчера с него смс писал) ща кину) смс беда беда. у меня они в странном порядке сортируются ( | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рока -Цитата от BUILD U UP
Серёг, кинь номерок свой в лс я те вчера с него смс писал) ща кину) смс беда беда. у меня они в странном порядке сортируются ( ты се айфон чтоль взял?))))))))))))) | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пан Махмуд Опрос там еще создай Нахуй мне эти упыри | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | из прочитанной дисскусии видно что без правил форума не обойтись как бы законы на форуме не менялись давно а деликатных моментов очень много имееться | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | Народ, мне оч надо, я кстати слышал, что Витя в политике разбирается, не баньте, помогите пожалуйста, это получше срача будет https://www.hip-hop.ru/forum/reformy-medvedeva-309680/
Извините, просто надо оч, сорри | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от М@ньяк из прочитанной дисскусии видно что без правил форума не обойтись как бы законы на форуме не менялись давно а деликатных моментов очень много имееться Правила будут такими размытыми как и сейчас...один хуй, кто захочет - доебется | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от М@ньяк из прочитанной дисскусии видно что без правил форума не обойтись как бы законы на форуме не менялись давно а деликатных моментов очень много имееться Правила будут такими размытыми как и сейчас...один хуй, кто захочет - доебется нее если законы подправят более конкретно опишут некоторые моменты то будет жить полегче | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Гдени-ни новый вид троллинга чтоли ? со своего аккаунта видимо не написать. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от М@ньяк нее если законы подправят более конкретно опишут некоторые моменты то будет жить полегче Ну напишут что "Фошызм не пройдет". Один хуй в фильме Зигзаг удачи и в Зюганове найдут проявление национальной нетерпимости и призыв вырезать неверных.
Пойду из темы...а то точно забанят. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Пан Махмуд Опрос там еще создай Нахуй мне эти упыри Эт ты кого упырями назвал? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пан Махмуд Эт ты кого упырями назвал? Безбашенцы которые якобы нацистов избивают.
Медведь не в счет...он нормальный тип, да и в украине свои замуты с этим. | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от М@ньяк нее если законы подправят более конкретно опишут некоторые моменты то будет жить полегче Ну напишут что "Фошызм не пройдет". Один хуй в фильме Зигзаг удачи и в Зюганове найдут проявление национальной нетерпимости и призыв вырезать неверных.
Пойду из темы...а то точно забанят. Ты как мне кажется нацик | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Гдени-ни новый вид троллинга чтоли ? со своего аккаунта видимо не написать. Эх...я помню ещё те времена, когда Витя не знал, что такое троллинг)))
Я где-то читал на форуме просто что ты говорил про политику Медведева, так вот у меня к тебе вопрос, ты знаешь его реформы?(на крайняк реформы Путина знаешь?)
А с этого акка я постоянно сижу сколько помню и с него не нарушаю правила, просто спрашиваю, может ты знаешь
ПиСи
Без всякого злого умысла, читайте предложения | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Короче я спрошу криса о доработке правил завтра.
Модеры,не плошайте.
Больше пока нет смысла в этой теме сидеть | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от М@ньяк нее если законы подправят более конкретно опишут некоторые моменты то будет жить полегче Ну напишут что "Фошызм не пройдет". Один хуй в фильме Зигзаг удачи и в Зюганове найдут проявление национальной нетерпимости и призыв вырезать неверных.
Пойду из темы...а то точно забанят. Так если через раз,цитировать подобного рода изречения,конечно будет к чему придраться.И без проявления, национальной нетерпимости. | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Гдени-ни новый вид троллинга чтоли ? со своего аккаунта видимо не написать. Эх...я помню ещё те времена, когда Витя не знал, что такое троллинг)))
Я где-то читал на форуме просто что ты говорил про политику Медведева, так вот у меня к тебе вопрос, ты знаешь его реформы?(на крайняк реформы Путина знаешь?)
А с этого акка я постоянно сижу сколько помню и с него не нарушаю правила, просто спрашиваю, может ты знаешь
ПиСи
Без всякого злого умысла, читайте предложения Оффтоп бляц, тоже нарушение правил | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Ardour -Цитата от Гдени-ни -Цитата от BUILD U UP
новый вид троллинга чтоли ? со своего аккаунта видимо не написать. Эх...я помню ещё те времена, когда Витя не знал, что такое троллинг)))
ПиСи
Без всякого злого умысла, читайте предложения Оффтоп бляц, тоже нарушение правил Тут стока оффтопа было + ругательств и ничего, а я мирно спросил и всё
ПиСи
Твой пост тоже оффтоп в какой-то степени | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | просто правила нынишние юзаються модерами как угодно а зачастую личное мнение модера играет роль а не правило а вот контретней расписать законы так модерам и ручки подвяжет немного | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Ardour -Цитата от Гдени-ни
Эх...я помню ещё те времена, когда Витя не знал, что такое троллинг)))
ПиСи
Без всякого злого умысла, читайте предложения Оффтоп бляц, тоже нарушение правил Тут стока оффтопа было + ругательств и ничего, а я мирно спросил и всё
ПиСи
Твой пост тоже оффтоп в какой-то степени Если строго об этом говорить,то тут офтоп на офтопе,и офтопом подгоняется
Но речь,со всем не об этом. | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | Помоему правила нужно ваще отменить, Модеры Адекватные люди, умеющие проникать в суть нарушения и выявить злой умысел | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Пан Махмуд Эт ты кого упырями назвал? Безбашенцы которые якобы нацистов избивают.
Медведь не в счет...он нормальный тип, да и в украине свои замуты с этим. чё ты на наших наезжаешь | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мои документы чё ты на наших наезжаешь Ну как сказать наши...оленей все таки дохуя и прочей нечисти. А так все по миру...безб ван лове | | | | |