КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от NEMMY -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от ПЕЧКАПУ
"каждый форум" - не hip-hop.ru
тут дело в том, что если там в Безбашке труба засорится, говном зальёт весь форум впоследствии. Взять хотя бы образование там местной кузницы кадров с идиотскими идеями по поводу автономии раздела, которые объявляют всех завсегдатыев Разговоров своими врагами и оскорбляют оных, если те, не дай Боже, сунутся на якобы их территорию. Правила форума не ограничиваются несколькими разделами, а распространяются на все. БезБашка - не исключение. Единственное её отличие, что там можно несколько раскрепоститься, но опять же в рамках правил форума, то бишь без оскорблений и дискриминации себе подобных.
Долбоебизм следует рубить на корню, а корнями он уходит в именно в БезБашку. И снова БезБ во всем виновна. Спасибо провокаторам, которые любят взбудоражить местных жителей.
Ты хоть раз от меня слышали хуйню про нацизм? Я знаю многих юзеров БезБ которые меня поддержат.
Да, еще там есть красавцы которые в реале искореняют нацизм и всё что с ним связано. -Цитата от BUILD U UP
корнями он уходит в групку человек, часть которых забанены, а часть которых и по сей день здравствует но не в безб. туда заходит только подлить маслеца в огонь. Витя уже заметил одного "красавца"
Думаю и Удав тоже. о каком нацизме идет речь вообще? зига это не нацизм
смотрим википедию пацаны :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO банбанбанбанбанбанбанбан | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от МЭДЫЧ чё там, дошли звуки мол ко мне тут кто-то имел предъяву.
а ну-ка, дабы во всём уже напиздженном не ковыряться, обрисуйте вопрос(ы) ещё раз, мало ли, вдруг совместными усилиями и выведем меня на чистую воду.
некого ебать - одна плотва (с) чё, никого что ли нету из тех кто держит на меня залупу за пазухой? -Цитата от Удав -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Удав Никогда в голову не приходило, что если ты с целой братвой гутаришь и тебе все базарят мол "ты не прав" то может оно так и есть? Нахуй так упираться я не пойму прислушайся сам к своим словам) Ты лучше расскажи нам как ты Сашу Жоска за зиги не банил. Там с тебя спрашивали, полистай хахаха как прикольно получилось, это оказался ты))) отцитируй уже чо там кого | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пан Махмуд есть красавцы которые в реале искореняют нацизм и всё что с ним связано. Нука назови мне этих красавцев...очень интересно стало | | | | в Бане
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Пан Махмуд есть красавцы которые в реале искореняют нацизм и всё что с ним связано. Нука назови мне этих красавцев...очень интересно стало главное чтоб не антифа а то правдивость и интрига мгновенно исчезнут | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от МЭДЫЧ чё там, дошли звуки мол ко мне тут кто-то имел предъяву.
а ну-ка, дабы во всём уже напиздженном не ковыряться, обрисуйте вопрос(ы) ещё раз, мало ли, вдруг совместными усилиями и выведем меня на чистую воду.
некого ебать - одна плотва (с) чё, никого что ли нету из тех кто держит на меня залупу за пазухой? -Цитата от Удав -Цитата от МЭДЫЧ
прислушайся сам к своим словам) Ты лучше расскажи нам как ты Сашу Жоска за зиги не банил. Там с тебя спрашивали, полистай хахаха как прикольно получилось, это оказался ты))) отцитируй уже чо там кого Я тебе уже отписывал
Не горю сюда это выкладывать. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от МЭДЫЧ чё там, дошли звуки мол ко мне тут кто-то имел предъяву.
некого ебать - одна плотва (с) чё, никого что ли нету из тех кто держит на меня залупу за пазухой? -Цитата от Удав -Цитата от МЭДЫЧ
прислушайся сам к своим словам) Ты лучше расскажи нам как ты Сашу Жоска за зиги не банил. Там с тебя спрашивали, полистай хахаха как прикольно получилось, это оказался ты))) отцитируй уже чо там кого https://www.hip-hop.ru/forum/post1070175619-n523/
оно? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от NEMMY -Цитата от Пан Махмуд И снова БезБ во всем виновна. Спасибо провокаторам, которые любят взбудоражить местных жителей.
Ты хоть раз от меня слышали хуйню про нацизм? Я знаю многих юзеров БезБ которые меня поддержат.
Да, еще там есть красавцы которые в реале искореняют нацизм и всё что с ним связано.
Витя уже заметил одного "красавца"
Думаю и Удав тоже. о каком нацизме идет речь вообще? зига это не нацизм
смотрим википедию пацаны :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO банбанбанбанбанбанбанбан аа черт,я не прав | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Vitalik_Blya
на каждом форуме были/есть/будут такие разделы, на х-хру безб таким разделом должен быть "каждый форум" - не hip-hop.ru
тут дело в том, что если там в Безбашке труба засорится, говном зальёт весь форум впоследствии. Взять хотя бы образование там местной кузницы кадров с идиотскими идеями по поводу автономии раздела, которые объявляют всех завсегдатыев Разговоров своими врагами и оскорбляют оных, если те, не дай Боже, сунутся на якобы их территорию. Правила форума не ограничиваются несколькими разделами, а распространяются на все. БезБашка - не исключение. Единственное её отличие, что там можно несколько раскрепоститься, но опять же в рамках правил форума, то бишь без оскорблений и дискриминации себе подобных.
Долбоебизм следует рубить на корню, а корнями он уходит в именно в БезБашку. корнями он уходит в групку человек, часть которых забанены, а часть которых и по сей день здравствует но не в безб. туда заходит только подлить маслеца в огонь. их следует пустить в расход -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Vitalik_Blya
на каждом форуме были/есть/будут такие разделы, на х-хру безб таким разделом должен быть "каждый форум" - не hip-hop.ru
Долбоебизм следует рубить на корню, а корнями он уходит в именно в БезБашку. И снова БезБ во всем виновна. Спасибо провокаторам, которые любят взбудоражить местных жителей.
Да, еще там есть красавцы которые в реале искореняют нацизм и всё что с ним связано. -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ПЕЧКАПУ
Долбоебизм следует рубить на корню, а корнями он уходит в именно в БезБашку. корнями он уходит в групку человек, часть которых забанены, а часть которых и по сей день здравствует но не в безб. туда заходит только подлить маслеца в огонь. Витя уже заметил одного "красавца"
Думаю и Удав тоже. я не имел в виду, что БезБашка - рассадник долбоёбов и скинов, который следует уничтожить. Я имел в виду, что в БезБашке создаются самые благоприятные для "неприятеля порядка" условия, что в итоге может развиться в нехорошие движухи и вылиться в разного рода неприятные ситуации, как крестовые походы оленей на Разговоры, например. Поэтому модерация раздела просто необходима. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | ебать мой хуй вы тут раздули тему. Ну написал какой-то олень из безб яростную статейку - ну и хуй с ним. Зачем спор на 50 страниц раздувать?
Факт, зига, это блядь не смешно. При Сталине вас и всё вашу семью расстреляли бы нахуй за такую хуйню. Так что, Петорсяны блядь, выдумывайте нувые модные шутки... | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Sa[V]ior ебать мой хуй вы тут раздули тему. Ну написал какой-то олень из безб яростную статейку - ну и хуй с ним. Зачем спор на 50 страниц раздувать?
Факт, зига, это блядь не смешно. При Сталине вас и всё вашу семью расстреляли бы нахуй за такую хуйню. Так что, Петорсяны блядь, выдумывайте нувые модные шутки... оке | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от ПЕЧКАПУ
Да, еще там есть красавцы которые в реале искореняют нацизм и всё что с ним связано. -Цитата от BUILD U UP
корнями он уходит в групку человек, часть которых забанены, а часть которых и по сей день здравствует но не в безб. туда заходит только подлить маслеца в огонь. Витя уже заметил одного "красавца"
Думаю и Удав тоже. я не имел в виду, что БезБашка - рассадник долбоёбов и скинов, который следует уничтожить. Я имел в виду, что в БезБашке создаются самые благоприятные для "неприятеля порядка" условия, что в итоге может развиться в нехорошие движухи и вылиться в разного рода неприятные ситуации, как крестовые походы оленей на Разговоры, например. Поэтому модерация раздела просто необходима. Вот тут я с тобой согласен Ток шоб не сильно нас репрессировали | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Vitalik_Blya
Да, еще там есть красавцы которые в реале искореняют нацизм и всё что с ним связано. -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ПЕЧКАПУ
Долбоебизм следует рубить на корню, а корнями он уходит в именно в БезБашку. корнями он уходит в групку человек, часть которых забанены, а часть которых и по сей день здравствует но не в безб. туда заходит только подлить маслеца в огонь. Витя уже заметил одного "красавца"
Думаю и Удав тоже. я из БезБ и против этой хуйни
исключая той возможности, что меня один раз банили по причине "14\88", но это была неудачная шутка про сигнальные флажки | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от RapInyO -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от ПЕЧКАПУ
Да, еще там есть красавцы которые в реале искореняют нацизм и всё что с ним связано. -Цитата от BUILD U UP корнями он уходит в групку человек, часть которых забанены, а часть которых и по сей день здравствует но не в безб. туда заходит только подлить маслеца в огонь. Витя уже заметил одного "красавца"
Думаю и Удав тоже. я из БезБ и против этой хуйни
исключая той возможности, что меня один раз банили по причине "14\88", но это была неудачная шутка про сигнальные флажки Я был тогда. Просто сам виноват. Нужно было чуток больше написать, и объяснить. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Я так понимаю,Удав осознал свою неправоту насчёт бана пацана в тебе с 10 людьми.
С каждым днём таких ошибок появляется больше и больше,надо принимать меры.
Витя СД,жаль что ты так нагло решил проигнорировать мой вопрос.Советую тебе быть осторожнее в банах,поскольку очень уж много недовольных тобой собралось.
ПЕЧКАПУ,ты давно в безбашку не заходил,наверное.Говоришь о каком-то раскрепощении,когда только в безбашке появляются особые запреты чуть ли не каждый день,которых нет в других разделах. -Цитата от МЭДЫЧ и перекинуться шуткой в демо-музыке, где всем похуй на это и никто бы не носился с этой ебучей зигой как с писаной торбой - это видимо равноценная хуйня? Вите СД не похуй,почитай внимательно тему,а. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Spanky -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от МЭДЫЧ чё там, дошли звуки мол ко мне тут кто-то имел предъяву.
некого ебать - одна плотва (с) чё, никого что ли нету из тех кто держит на меня залупу за пазухой? -Цитата от Удав Ты лучше расскажи нам как ты Сашу Жоска за зиги не банил. Там с тебя спрашивали, полистай хахаха как прикольно получилось, это оказался ты))) отцитируй уже чо там кого https://www.hip-hop.ru/forum/post1070175619-n523/
оно? видимо да) -Цитата от Смока пиздата когда закрывают "за мужика" а мэдыч его суёт на право-на лево 1, 2, 3
охуенно когда вон кидают зиги в теме, а мэдыч постит рядом, будто "не замечая" а ты посмотрел вообще, что за темы, что за посты это? фэйспалмовый кэп запосчен мною в трех очень фейспалмовых темах в качестве последнего поста перед закрытием тем. кстати, на тот момент за фэйспалмы ещё не банили, по кр. мере я не видел забаненных за это.
а по поводу зиги - ну да, хуле, засерать рядами постов и темами безбашку на тему зиги (намеренно раздувая и провоцируя, как и было до закрытя реги, когда никто не ссал пожизняка) и перекинуться шуткой в демо-музыке, где всем похуй на это и никто бы не носился с этой ебучей зигой как с писаной торбой - это видимо равноценная хуйня? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Aoleene Я так понимаю,Удав осознал свою неправоту насчёт бана пацана в тебе с 10 людьми. блять ну вот откуда у тебя такая уверенность то? Ты видел ту ситуацию? Ты можешь рассудить? откуда ты это берёшь? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Aoleene Говоришь о каком-то раскрепощении,когда только в безбашке появляются особые запреты чуть ли не каждый день,которых нет в других разделах. ну если люди находят всё новые способы проявить маразм - как ограничениям не появляться? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пан Махмуд Я был тогда. Просто сам виноват. Нужно было чуток больше написать, и объяснить. Махмуд, ну где список этих красавцев из БезБ, которые в реале с нацизмом борятся? Ты меня заинтриговал. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Aoleene Вите СД не похуй,почитай внимательно тему,а. ну пусть банит, ссылки есть | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Вспомнилась цитатка из модераторского раздела Показать скрытый текст -Цитата от Саша Мёд сегодня видел живого Мастера Шеффа после съёмки серии сериала с Al Solo -Цитата от RapperX ты успел потрогать его рукой? -Цитата от Scut36 не покусал ли он тебя? -Цитата от RapperX выкусил кончик носа сашиного в качестве аппликации на свой очередной художественный шедевр для состоятельных кавказцев -Цитата от RapperX срочно отсканируй руку в ультрафиотеле и наложи на футболку принтом - она несет отпечаток мастера. -Цитата от Женя Лукашин Неси нам свет, о, достойнейший из мужей, которого своим прикосновением одарил сам Великий! Как я рад, что частица Мастера теперь есть и на хип-хоп.ру. -Цитата от Dron48 Саша, а как ты обращался к Ихнему Преосвященству? -Цитата от ПЕЧКАПУ Ваше Преосвяшеffство, наверное -Цитата от Удав таки так будет в двое кашеffнее я бы сказал -Цитата от Scut36 да что вы Сашу не знаете штоли?
Зиганули друг другу и дальше своими делами заниматься -Цитата от Dron48 я думаю, что Влад плотную кинул мастерски. Саша, конечно же, пожиже зиганул.
Уже немного смешна эта вся дисскусия | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Пан Махмуд Я был тогда. Просто сам виноват. Нужно было чуток больше написать, и объяснить. Махмуд, ну где список этих красавцев из БезБ, которые в реале с нацизмом борятся? Ты меня заинтриговал. например я | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Удав -Цитата от Aoleene Я так понимаю,Удав осознал свою неправоту насчёт бана пацана в тебе с 10 людьми. блять ну вот откуда у тебя такая уверенность то? Ты видел ту ситуацию? Ты можешь рассудить? откуда ты это берёшь? Ты же мне сам её обрисовал,а забаненный парень подтвердил.
Тебе конкретно цититаты твоих постов привести?
Любому нормальному человеку достаточно информации на прошлых страницах,чтобы понять ситуацию.
И не надо убеждать меня в том,что я могу ошибаться в данном случае или ставить под сомнение.
Против правил не пойдешь. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от NEMMY например я Ох, ярый безбашенец вылез...онтефа чтоли? | | | | |