пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Удав -Цитата от Spanky да мне похуй как бы было всегда - здоровый или мелкий, ты хоть светани лицо чтобы я понял можно ли вообще с тобой общаться или нет? Ну нихуя ты тип... пост назад ты мне написал "я бы и тебя прессанул даже кстати легко" а теперь уже "можно ли вообще с тобой общаться или нет" |
Последний раз редактировалось Spanky, 26 мая 2010 в 17:54.
| | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Шеридан -Цитата от Double V -Цитата от Шеридан
мой кот тоже сегодня не понял почему ему отказали Маша, проспись... даже если б я была пьяна я бы охуела с того как ты тут несешь хуету про куклуксклан и аум сенрике заигрывая с фломастером удавом и витюшей
а уж на трезвую то голову и подавно Мария, а общение с старым другом это тоже заигрывание ? -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Vitalik_Blya
на каждом форуме были/есть/будут такие разделы, на х-хру безб таким разделом должен быть кому он что то должен ????? ты сидишь в безб? именно безб не должен, но такой раздел не помещал бы, и, я думаю многие пользователи данного форума будут за
сидел бы, если б он соответствовал тому, что я описал выше и зачем нам тут разводить помойку ? нравится купаться в говне иди на двач ? чо уж нет то. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Vitalik_Blya
на каждом форуме были/есть/будут такие разделы, на х-хру безб таким разделом должен быть кому он что то должен ????? ты сидишь в безб? именно безб не должен, но такой раздел не помещал бы, и, я думаю многие пользователи данного форума будут за
сидел бы, если б он соответствовал тому, что я описал выше А если фсб закроют форум и криса посадят за розжигание нацизма, ты ответишь за него или кто? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Вот тебе мое ебало... свежак воще... легче стало? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Double V -Цитата от Удав фотографию свою хоть одну выложи фантом бля. Смелый такой за монитором аж прям пиздец да на хуй тебе его фото? мы ж разговаривали на эту тему уже - всех не перебьешь Удав фотки тех, кто ммм.. к нему относится не лучшим образом, распечатывает и вместо обоев клеит. Ты как и весь ваш КПСЛ - Birthday: October 22, 1989
О чём вообще с тобой разговаривать можно? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Spanky -Цитата от Удав -Цитата от Spanky да мне похуй как бы было всегда - здоровый или мелкий, ты хоть светани лицо чтобы я понял можно ли вообще с тобой общаться или нет? Ну нихуя ты тип... пост назад ты мне написал "я бы и тебя прессанул даже кстати легко" а теперь уже "можно ли вообще с тобой общаться или нет" ебаааааать | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от фломастеp -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от BUILD U UP
кому он что то должен ????? ты сидишь в безб? именно безб не должен, но такой раздел не помещал бы, и, я думаю многие пользователи данного форума будут за
сидел бы, если б он соответствовал тому, что я описал выше А если фсб закроют форум и криса посадят за розжигание нацизма, ты ответишь за него или кто? Криса не посадят - он иностранный гражданин. Посадят Репера Икса | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Double V -Цитата от фломастеp -Цитата от Vitalik_Blya
именно безб не должен, но такой раздел не помещал бы, и, я думаю многие пользователи данного форума будут за
сидел бы, если б он соответствовал тому, что я описал выше А если фсб закроют форум и криса посадят за розжигание нацизма, ты ответишь за него или кто? Криса не посадят - он иностранный гражданин. Посадят Репера Икса Ну суть я думаю ясна. Я просто не очень в курсе на ком именно сайт числится... | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Удав -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Double V
да на хуй тебе его фото? мы ж разговаривали на эту тему уже - всех не перебьешь Удав фотки тех, кто ммм.. к нему относится не лучшим образом, распечатывает и вместо обоев клеит. Ты как и весь ваш КПСЛ - Birthday: October 22, 1989
О чём вообще с тобой разговаривать можно? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Spanky -Цитата от Удав да мне похуй как бы было всегда - здоровый или мелкий, ты хоть светани лицо чтобы я понял можно ли вообще с тобой общаться или нет? Ну нихуя ты тип... пост назад ты мне написал "я бы и тебя прессанул даже кстати легко" а теперь уже "можно ли вообще с тобой общаться или нет" ебаааааать ухтыжблядь, ты решил во взрослого дядьку поиграть?) | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Удав -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Double V
да на хуй тебе его фото? мы ж разговаривали на эту тему уже - всех не перебьешь Удав фотки тех, кто ммм.. к нему относится не лучшим образом, распечатывает и вместо обоев клеит. Ты как и весь ваш КПСЛ - Birthday: October 22, 1989
О чём вообще с тобой разговаривать можно? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Spanky -Цитата от Удав да мне похуй как бы было всегда - здоровый или мелкий, ты хоть светани лицо чтобы я понял можно ли вообще с тобой общаться или нет? Ну нихуя ты тип... пост назад ты мне написал "я бы и тебя прессанул даже кстати легко" а теперь уже "можно ли вообще с тобой общаться или нет" ебаааааать не в твоем вкусе? прессовать передумал? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | чё там, дошли звуки мол ко мне тут кто-то имел предъяву.
а ну-ка, дабы во всём уже напиздженном не ковыряться, обрисуйте вопрос(ы) ещё раз, мало ли, вдруг совместными усилиями и выведем меня на чистую воду.
некого ебать - одна плотва (с) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Удав -Цитата от Кирилл dh
Удав фотки тех, кто ммм.. к нему относится не лучшим образом, распечатывает и вместо обоев клеит. Ты как и весь ваш КПСЛ - Birthday: October 22, 1989
О чём вообще с тобой разговаривать можно? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Spanky
Ну нихуя ты тип... пост назад ты мне написал "я бы и тебя прессанул даже кстати легко" а теперь уже "можно ли вообще с тобой общаться или нет" ебаааааать ухтыжблядь, ты решил во взрослого дядьку поиграть?) я тебя на 6 лет старше мальчик, не выёбывайся. Это ты тут во взрослого играть пытаешся -Цитата от Spanky -Цитата от Удав -Цитата от Кирилл dh
Удав фотки тех, кто ммм.. к нему относится не лучшим образом, распечатывает и вместо обоев клеит. Ты как и весь ваш КПСЛ - Birthday: October 22, 1989
О чём вообще с тобой разговаривать можно? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Spanky
Ну нихуя ты тип... пост назад ты мне написал "я бы и тебя прессанул даже кстати легко" а теперь уже "можно ли вообще с тобой общаться или нет" ебаааааать не в твоем вкусе? прессовать передумал? надумал подстричь | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Удав прекрати хуйню нести Хуйню ты несешь, а я всего лишь на нее отвечаю.
Если просьба 10 человек и отличное от других мнение - причиная для бана, что ты подтвердил в предыдущих постах, я могу все это организовать и ты забанишь сам себя ок? -Цитата от Удав Ты тот, который гутарил про то, что у тебя денег дахуя и тебе похуй на остальных? ну красавец чё скажешь. Конечно я тебя не справедливо забанил, ведь человек 10 говорили что ты хуиплёт тот ещё и гавно несёшь в теме и просили тебя удалить Не справедливо без базара Отличная причина для бана + мягкие наезды детектед. василий разговор в другом. Не нравится тебе коммунизм? - зайди в тему (еси уж очень жмёт) и напиши мол "блять вы не правы итд" и съеби оттуда. Нахуя доказывать куче человек, что твоё мнение - "истина" Вот ты мне можешь это обьяснить? Я не понимаю, либо я как-то выражась странно, либо ты упёртый до безобразия Ты забыл, я - не он, он забанен, а я просто в курсе ситуации. Ну ты понимаешь Он просил написать:
Ты мне еще указывать что делать будешь что ли? Не много на себя берешь, анатолий?
Я общаюсь с пользователями форума, спорю, вступаю в диалог, беседую - это основная функция любого форума. Кто тебе дал модерские права если ты даже не понимаешь, что такое интернет-форум и что любое мнение имеет право на жизнь и я могу отстаивать свою позицию.
И тут в разговор встревает какое-то быдланище со своими выкупай за базар, троллит, удаляет доказательства все и потом банит за тот же самый троллинг.
Это иначе как беспределом не назовешь. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Double V -Цитата от Шеридан -Цитата от Double V
Маша, проспись... даже если б я была пьяна я бы охуела с того как ты тут несешь хуету про куклуксклан и аум сенрике заигрывая с фломастером удавом и витюшей
а уж на трезвую то голову и подавно мыслить в одном направлении - это называется заигрывать?))))
я всегда был таких взглядов, например...
а вот за кем "заигрывание" замечено, так это за вами всяко... ну мои многолетние заигрывания с тобой что то не принесли никакой пользы
а твои вот действенны вполне , да здравствует сатана зарин и куклуксклан вместо некошерных зиг | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Удав -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Удав Ты как и весь ваш КПСЛ - Birthday: October 22, 1989
О чём вообще с тобой разговаривать можно? Добавлено через 1 минуту 15 секунд
ебаааааать ухтыжблядь, ты решил во взрослого дядьку поиграть?) я тебя на 6 лет старше мальчик, не выёбывайся. Это ты тут во взрослого играть пытаешся ты вправду считаешь это своим явным преимуществом в подобных ситуациях?) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че та вы вообще на какие то дешевые темы скатились, про национальности хоть весело было | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Удав -Цитата от Mr.Shaggy
Хуйню ты несешь, а я всего лишь на нее отвечаю.
Если просьба 10 человек и отличное от других мнение - причиная для бана, что ты подтвердил в предыдущих постах, я могу все это организовать и ты забанишь сам себя ок?
Отличная причина для бана + мягкие наезды детектед. василий разговор в другом. Не нравится тебе коммунизм? - зайди в тему (еси уж очень жмёт) и напиши мол "блять вы не правы итд" и съеби оттуда. Нахуя доказывать куче человек, что твоё мнение - "истина" Вот ты мне можешь это обьяснить? Я не понимаю, либо я как-то выражась странно, либо ты упёртый до безобразия Ты забыл, я - не он, он забанен, а я просто в курсе ситуации. Ну ты понимаешь Он просил написать:
Ты мне еще указывать что делать будешь что ли? Не много на себя берешь, анатолий?
Я общаюсь с пользователями форума, спорю, вступаю в диалог, беседую - это основная функция любого форума. Кто тебе дал модерские права если ты даже не понимаешь, что такое интернет-форум и что любое мнение имеет право на жизнь и я могу отстаивать свою позицию.
И тут в разговор встревает какое-то быдланище со своими выкупай за базар, троллит, удаляет доказательства все и потом банит за тот же самый троллинг.
Это иначе как беспределом не назовешь. да какие "доказательства" ебать? Ты в своём уме | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Удав -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Удав Ты как и весь ваш КПСЛ - Birthday: October 22, 1989
О чём вообще с тобой разговаривать можно? Добавлено через 1 минуту 15 секунд
ебаааааать ухтыжблядь, ты решил во взрослого дядьку поиграть?) я тебя на 6 лет старше мальчик, не выёбывайся. Это ты тут во взрослого играть пытаешся я это и имел в виду, но, к сожалению, мне не 12-14, чтобы это было весомым аргументом в вопросе, кто насколько развит. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Удав -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Удав василий разговор в другом. Не нравится тебе коммунизм? - зайди в тему (еси уж очень жмёт) и напиши мол "блять вы не правы итд" и съеби оттуда. Нахуя доказывать куче человек, что твоё мнение - "истина" Вот ты мне можешь это обьяснить? Я не понимаю, либо я как-то выражась странно, либо ты упёртый до безобразия Ты забыл, я - не он, он забанен, а я просто в курсе ситуации. Ну ты понимаешь Он просил написать:
Это иначе как беспределом не назовешь. да какие "доказательства" ебать? Ты в своём уме авторская версия железобетонной защиты "и чо?" | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | А это Удав делает например... Он на вопросы не отвечает а уводит дискуссия в другое русло, что и есть его любимый троллинг кстати...
это я вот о чем "че та вы вообще на какие то дешевые темы скатились, про национальности хоть весело было" | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Удав -Цитата от Кирилл dh
ухтыжблядь, ты решил во взрослого дядьку поиграть?) я тебя на 6 лет старше мальчик, не выёбывайся. Это ты тут во взрослого играть пытаешся ты вправду считаешь это своим явным преимуществом в подобных ситуациях?) нет, это только апперитивчик | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Отбросим бокс по переписке и перейдем к конкретным вопросам может быть? Удав,можешь ответить на интерес: за что ты забанил того типа,где еще "10 человек говорили что он хуиплет"?Ведь если всё было так,то ты облажался.
Без оскорблений.
И постарайся ответить,не будь как СД. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Удав василий разговор в другом. Не нравится тебе коммунизм? - зайди в тему (еси уж очень жмёт) и напиши мол "блять вы не правы итд" и съеби оттуда. Нахуя доказывать куче человек, что твоё мнение - "истина" Вот ты мне можешь это обьяснить? Я не понимаю, либо я как-то выражась странно, либо ты упёртый до безобразия Ты забыл, я - не он, он забанен, а я просто в курсе ситуации. Ну ты понимаешь Он просил написать:
Это иначе как беспределом не назовешь. да какие "доказательства" ебать? Ты в своём уме Lesha попросил написать:
Такие, что ты теперь "не помнишь" за что меня банил и написал какую-то хуевую отсебятину про то, что я якобы там писал.
+ написал что причина бана - просьба каких-то мифических 10 человек | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Spanky А это Удав делает например... Он на вопросы не отвечает а уводит дискуссия в другое русло, что и есть его любимый троллинг кстати...
это я вот о чем "че та вы вообще на какие то дешевые темы скатились, про национальности хоть весело было" че-то термин "троллинг" тут не в кассу и не по делу употребился.
я как тролль со стажем негодую | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Vitalik_Blya на каждом форуме были/есть/будут такие разделы, на х-хру безб таким разделом должен быть "каждый форум" - не hip-hop.ru
тут дело в том, что если там в Безбашке труба засорится, говном зальёт весь форум впоследствии. Взять хотя бы образование там местной кузницы кадров с идиотскими идеями по поводу автономии раздела, которые объявляют всех завсегдатыев Разговоров своими врагами и оскорбляют оных, если те, не дай Боже, сунутся на якобы их территорию. Правила форума не ограничиваются несколькими разделами, а распространяются на все. БезБашка - не исключение. Единственное её отличие, что там можно несколько раскрепоститься, но опять же в рамках правил форума, то бишь без оскорблений и дискриминации себе подобных.
Долбоебизм следует рубить на корню, а корнями он уходит в именно в БезБашку. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Сегодня тут очень круто
Все такие крутые и опасные гангстеры, жутко на улицу выходить | | | | |