Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Удав -Цитата от Spanky
Значит если мы сейчас тут 10 человек наберем которые про тебя скажут тоже самое, ты самоликвидируешься?
И в посте ты чувака как понимаю не оскорбил и до этого писав ему "я бы тебя прессанул" это не "грубые наезды" были? нежные наезды... а ты испугался чтоли так сильно? я бы и тебя прессанул даже кстати легко -Цитата от Mr.Shaggy
Красавец. Смотри, его забанили, ты в белом.
Потом темку подотрут и вообще все шито-крыто.
Можно дальше продвигать на форуме воровские понятия, банить неугодных и чатиться в фоточках. dolce vita
+1 Тоесть ты чисто ща утверждаешь, что это я забанил пользователя "Не сутулься" Факты в студию. в противном случает ты пиздаболом окажешся. Давай факты хуле. Я жду Факты были в той теме, где ты все подтер.
Там были сверхгрубые наезды с твоей стороны.
И я уверен, наберется на форуме как минимум 100 человек, которые скажут что ты несешь хуйню и попросят забанить тебя навсегда. Если я соберу их, забанишь себя сам? прекрати хуйню нести | | | | -
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Spanky -Цитата от Double V
"я бы тебя прессанул" - это не наезд... это так сказать высказанное вслух желание. Как, например, "я б щас на море съездил" или "я б щас чаю попил". "прессанул" это видимо чисто крымское выражение такое означающее подогнать свежей прессы... фотографию свою хоть одну выложи фантом бля. Смелый такой за монитором аж прям пиздец да он и за базар не выкупит и говно несет и 10 человек тебя поддержат
бань нахуй его | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Удав -Цитата от Spanky -Цитата от Double V
"я бы тебя прессанул" - это не наезд... это так сказать высказанное вслух желание. Как, например, "я б щас на море съездил" или "я б щас чаю попил". "прессанул" это видимо чисто крымское выражение такое означающее подогнать свежей прессы... фотографию свою хоть одну выложи фантом бля. Смелый такой за монитором аж прям пиздец да на хуй тебе его фото? мы ж разговаривали на эту тему уже - всех не перебьешь | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Double V -Цитата от Удав -Цитата от Spanky
"прессанул" это видимо чисто крымское выражение такое означающее подогнать свежей прессы... фотографию свою хоть одну выложи фантом бля. Смелый такой за монитором аж прям пиздец да на хуй тебе его фото? мы ж разговаривали на эту тему уже - всех не перебьешь Удав фотки тех, кто ммм.. к нему относится не лучшим образом, распечатывает и вместо обоев клеит. | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2009 | на каждом форуме были/есть/будут такие разделы, на х-хру безб таким разделом должен быть | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Vitalik_Blya на каждом форуме были/есть/будут такие разделы, на х-хру безб таким разделом должен быть Еще одна здравая мысль в этой теме. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Double V -Цитата от Шеридан -Цитата от Double V
Машенька, я же написал, что давно тут не появлялся в форуме. А вы шизофазию какую-то выдали снова. Я, как главный ветеринар форума, компетентно заявляю, что подобная шизофазия давно и успешно лечится в Клинике Маршака и подобных учреждениях. Если надо, я вам адреса их выдам, тех которые в ваших адских васюках расположены. так давно не появлялся что тебя в развитии на пару лет назад откинуло по ходу
без форума угнивает твой мозг ЛОЛШТО???? мой кот тоже сегодня не понял почему ему отказали | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от few крутой сайт | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Удав а ты испугался чтоли так сильно? я бы и тебя прессанул даже кстати легко
Тоесть ты чисто ща утверждаешь, что это я забанил пользователя "Не сутулься" Факты в студию. в противном случает ты пиздаболом окажешся. Давай факты хуле. Я жду Факты были в той теме, где ты все подтер.
И я уверен, наберется на форуме как минимум 100 человек, которые скажут что ты несешь хуйню и попросят забанить тебя навсегда. Если я соберу их, забанишь себя сам? прекрати хуйню нести Хуйню ты несешь, а я всего лишь на нее отвечаю.
Если просьба 10 человек и отличное от других мнение - причиная для бана, что ты подтвердил в предыдущих постах, я могу все это организовать и ты забанишь сам себя ок? -Цитата от Удав -Цитата от Lesha -Цитата от Удав ну еси уж ты такой фактами обладающий душегуб, то скажи тогда когда я тебя банил вообще? Я чё-то не припомню нихуй не тебя, ни банов касающихся тебя ну конечно.
в совковой теме ты сам начал троллинг, слился, забанил меня за троллинг
потом все стер и вроде типа не было ничего. а сейчас уже и забыл Ты тот, который гутарил про то, что у тебя денег дахуя и тебе похуй на остальных? ну красавец чё скажешь. Конечно я тебя не справедливо забанил, ведь человек 10 говорили что ты хуиплёт тот ещё и гавно несёшь в теме и просили тебя удалить Не справедливо без базара Отличная причина для бана + мягкие наезды детектед. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Удав -Цитата от Spanky -Цитата от Удав Конечно я тебя не справедливо забанил, ведь человек 10 говорили что ты хуиплёт тот ещё и гавно несёшь в теме и просили тебя удалить Не справедливо без базара Значит если мы сейчас тут 10 человек наберем которые про тебя скажут тоже самое, ты самоликвидируешься?
И в посте ты чувака как понимаю не оскорбил и до этого писав ему "я бы тебя прессанул" это не "грубые наезды" были? нежные наезды... а ты испугался чтоли так сильно? я бы и тебя прессанул даже кстати легко -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Удав да базара нет, один ты умён - все остальные жалки хуле Красавец. Смотри, его забанили, ты в белом.
Потом темку подотрут и вообще все шито-крыто.
Можно дальше продвигать на форуме воровские понятия, банить неугодных и чатиться в фоточках. dolce vita -Цитата от Spanky
Значит если мы сейчас тут 10 человек наберем которые про тебя скажут тоже самое, ты самоликвидируешься?
И в посте ты чувака как понимаю не оскорбил и до этого писав ему "я бы тебя прессанул" это не "грубые наезды" были? нежные наезды... +1 Тоесть ты чисто ща утверждаешь, что это я забанил пользователя "Не сутулься" Факты в студию. в противном случает ты пиздаболом окажешся. Давай факты хуле. Я жду "бы" тут ключевое слово... прессанул бы он легко... | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vitalik_Blya на каждом форуме были/есть/будут такие разделы, на х-хру безб таким разделом должен быть поддерживаю | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Vitalik_Blya на каждом форуме были/есть/будут такие разделы, на х-хру безб таким разделом должен быть немодерируемый в смысле что можно хуйню писать и шизофазии поддавать для смеху, а не призывать и разжигать...
когда отдел К накроет хх.ру, то хуй кто обьяснит что мол "безбашка у нас не модерируется" | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | помню был я в свое время модератором одного раздела, а потом меня лишили данных привилегий за то что я Чета разбанил | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Vitalik_Blya на каждом форуме были/есть/будут такие разделы, на х-хру безб таким разделом должен быть кому он что то должен ????? ты сидишь в безб? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Удав -Цитата от Spanky -Цитата от Double V
"я бы тебя прессанул" - это не наезд... это так сказать высказанное вслух желание. Как, например, "я б щас на море съездил" или "я б щас чаю попил". "прессанул" это видимо чисто крымское выражение такое означающее подогнать свежей прессы... фотографию свою хоть одну выложи фантом бля. Смелый такой за монитором аж прям пиздец я тебе пару страниц ранее отвечал на это... напомнить... https://www.hip-hop.ru/forum/post1070196447-n1035/ | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Удав -Цитата от Mr.Shaggy
Факты были в той теме, где ты все подтер.
И я уверен, наберется на форуме как минимум 100 человек, которые скажут что ты несешь хуйню и попросят забанить тебя навсегда. Если я соберу их, забанишь себя сам? прекрати хуйню нести Хуйню ты несешь, а я всего лишь на нее отвечаю.
Если просьба 10 человек и отличное от других мнение - причиная для бана, что ты подтвердил в предыдущих постах, я могу все это организовать и ты забанишь сам себя ок? -Цитата от Удав -Цитата от Lesha
ну конечно.
в совковой теме ты сам начал троллинг, слился, забанил меня за троллинг
потом все стер и вроде типа не было ничего. а сейчас уже и забыл Ты тот, который гутарил про то, что у тебя денег дахуя и тебе похуй на остальных? ну красавец чё скажешь. Конечно я тебя не справедливо забанил, ведь человек 10 говорили что ты хуиплёт тот ещё и гавно несёшь в теме и просили тебя удалить Не справедливо без базара Отличная причина для бана + мягкие наезды детектед. василий разговор в другом. Не нравится тебе коммунизм? - зайди в тему (еси уж очень жмёт) и напиши мол "блять вы не правы итд" и съеби оттуда. Нахуя доказывать куче человек, что твоё мнение - "истина" Вот ты мне можешь это обьяснить? Я не понимаю, либо я как-то выражась странно, либо ты упёртый до безобразия | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Шеридан -Цитата от Double V -Цитата от Шеридан так давно не появлялся что тебя в развитии на пару лет назад откинуло по ходу
без форума угнивает твой мозг ЛОЛШТО???? мой кот тоже сегодня не понял почему ему отказали Маша, проспись... | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Vitalik_Blya на каждом форуме были/есть/будут такие разделы, на х-хру безб таким разделом должен быть кому он что то должен ????? ты сидишь в безб? именно безб не должен, но такой раздел не помещал бы, и, я думаю многие пользователи данного форума будут за
сидел бы, если б он соответствовал тому, что я описал выше | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Spanky -Цитата от Удав -Цитата от Spanky
"прессанул" это видимо чисто крымское выражение такое означающее подогнать свежей прессы... фотографию свою хоть одну выложи фантом бля. Смелый такой за монитором аж прям пиздец я тебе пару страниц ранее отвечал на это... напомнить... https://www.hip-hop.ru/forum/post1070196447-n1035/ да мне похуй как бы было всегда - здоровый или мелкий, ты хоть светани лицо чтобы я понял можно ли вообще с тобой общаться или нет? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Ты аноним!Тебя никто не знает даже в Калининграде йоу! http://lurkmore.ru/Ты_только_в_интернете_такой_крутой
С ростом темы правдивость сабжа возрастает. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Double V -Цитата от Шеридан -Цитата от Double V
ЛОЛШТО???? мой кот тоже сегодня не понял почему ему отказали Маша, проспись... даже если б я была пьяна я бы охуела с того как ты тут несешь хуету про куклуксклан и аум сенрике заигрывая с фломастером удавом и витюшей
а уж на трезвую то голову и подавно | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Шеридан -Цитата от Double V -Цитата от Шеридан
мой кот тоже сегодня не понял почему ему отказали Маша, проспись... даже если б я была пьяна я бы охуела с того как ты тут несешь хуету про куклуксклан и аум сенрике заигрывая с фломастером удавом и витюшей
а уж на трезвую то голову и подавно мыслить в одном направлении - это называется заигрывать?))))
я всегда был таких взглядов, например...
а вот за кем "заигрывание" замечено, так это за вами всяко... | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Double V -Цитата от Vitalik_Blya на каждом форуме были/есть/будут такие разделы, на х-хру безб таким разделом должен быть немодерируемый в смысле что можно хуйню писать и шизофазии поддавать для смеху, а не призывать и разжигать...
когда отдел К накроет хх.ру, то хуй кто обьяснит что мол "безбашка у нас не модерируется" да какой там призывать
в темах, которые не нравятся модерам, даже обсудить и поспорить банально не дают | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Вот сейчас реально зря, несколько пользователей, причем адекватных вроде пацанов, просто по человечески, по пацанячи надрачивают Удава и СД, а потом толкуют о модерском беспределе
Значит за шаровой гон на улице, получить в лицо, это нормально, а на форуме, каждую унылую хуйню надо разжевывать по пол часа и банить нельзя - "модератор, соблюдай права пользователей... СУКА ТЫ ЕБАНАЯ". Сами нарываетесь пиздец аж прям как... Зачем только.
Залупили Удава читсто по пацанячи, а когда он врубается, "ну и ты и модератор, фи "
Дешево это как-то | | | | |