Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | кстати че такое лурка ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от LoveKach -Цитата от М@ньяк -Цитата от Aoleene
Драго,если ты не научишься читать,я тебя зарежу!
Вообще я так думаю надо крису писать о всей нездоровой хуйне.И пусть он,наконец,сделает систему правил и запретов. неплохая идея чтоб каогда человека забанили была ссылка правило которое он нарушил вот будет чесно все Солидарен.а так получается банят за то,что не запрещено.Ибо в правилах форума не прописано все же любят когда по закону | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Удав -Цитата от Lesha -Цитата от Удав ну еси уж ты такой фактами обладающий душегуб, то скажи тогда когда я тебя банил вообще? Я чё-то не припомню нихуй не тебя, ни банов касающихся тебя ну конечно.
в совковой теме ты сам начал троллинг, слился, забанил меня за троллинг
потом все стер и вроде типа не было ничего. а сейчас уже и забыл ахахха так это ты тот типок который утверждал что правильно, что одни на много богаче а другие нет потому что гос-во им этого не позволит сделать легальным путём? Ты тот, который гутарил про то, что у тебфя денег дахуя и тебе похуй на остальных? ну красавец чё скажешь. Конечно я тебя не справедливо забанил, ведь человек 10 говорили что ты хуиплёт тот ещё и гавно несёшь в теме и просили тебя удалить Не справедливо без базара Что ты несешь долбоеб? Видимо для этого ты все и удаляешь всегда, чтоб если что всплывет доказательств не было и можно приписывать любую хуйню.
Если у меня мнение по вопросу отличное от твоего и 10 других долбоебов, это не причина для бана, не понимаешь что ли? В конец мозг скурил и пропил? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lesha -Цитата от Удав -Цитата от Lesha
ну конечно.
потом все стер и вроде типа не было ничего. а сейчас уже и забыл ахахха так это ты тот типок который утверждал что правильно, что одни на много богаче а другие нет потому что гос-во им этого не позволит сделать легальным путём? Ты тот, который гутарил про то, что у тебфя денег дахуя и тебе похуй на остальных? ну красавец чё скажешь. Конечно я тебя не справедливо забанил, ведь человек 10 говорили что ты хуиплёт тот ещё и гавно несёшь в теме и просили тебя удалить Не справедливо без базара Что ты несешь долбоеб? Видимо для этого ты все и удаляешь всегда, чтоб если что всплывет доказательств не было и можно приписывать любую хуйню.
Если у меня мнение по вопросу отличное от твоего и 10 других долбоебов, это не причина для бана, не понимаешь что ли? В конец мозг скурил и пропил? да базара нет, один ты умён - все остальные жалки хуле | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | Малая часть статьи правда,а вот большая просто УГ и автор видать целое исследован е провёл,сидел на форуме приличное время,интересно мне к кому он себя отнёс?... | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Double V -Цитата от Шеридан -Цитата от Double V
ну вы же по трезвой в форуме не сидите, а в таком состоянии сложно связно мысли излагать. просто удивляюсь почему война за добро и справедливость в форуме тебя никак не задела
что называется как будто не было советской власти Машенька, я же написал, что давно тут не появлялся в форуме. А вы шизофазию какую-то выдали снова. Я, как главный ветеринар форума, компетентно заявляю, что подобная шизофазия давно и успешно лечится в Клинике Маршака и подобных учреждениях. Если надо, я вам адреса их выдам, тех которые в ваших адских васюках расположены. так давно не появлялся что тебя в развитии на пару лет назад откинуло по ходу
без форума угнивает твой мозг | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Vitalik_Blya нормальная статья
стоит только создать какую-нибудь тему про хачевский беспредел, начать там дисскусию и тут, хуяк, заходит Гевиксман(который еврей) или Мэдыч( тут все понятно) и темку через 10 минут нахуй прикрывают, автора банят, активных пользователей в теме тоже
и похуй в какой ветке создана тема разговоры/безб и т.д. Добавлено через 1 минуту 44 секунды порядком подзаебали уже
за последние 6 лет форум превратился хуйпоймивочто а ты хотел чтоб тебе сразу корону на репу ставили ?
не нравится форум - уходи. тебя тут не держат. нет, уходить я не собираюсь, этот форум мне многое дал, просто не могу понять зачем нужны НЕМОДЕРИРУЕМЫЕ разделы и разделы ДЛЯ ФЛУДА, если там 24/7 сидят модераторы и сносят все нахуй | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Удав -Цитата от Lesha -Цитата от Удав ну еси уж ты такой фактами обладающий душегуб, то скажи тогда когда я тебя банил вообще? Я чё-то не припомню нихуй не тебя, ни банов касающихся тебя ну конечно.
потом все стер и вроде типа не было ничего. а сейчас уже и забыл Конечно я тебя не справедливо забанил, ведь человек 10 говорили что ты хуиплёт тот ещё и гавно несёшь в теме и просили тебя удалить Не справедливо без базара Значит если мы сейчас тут 10 человек наберем которые про тебя скажут тоже самое, ты самоликвидируешься?
И в посте ты чувака как понимаю не оскорбил и до этого писав ему "я бы тебя прессанул" это не "грубые наезды" были? нежные наезды... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Шеридан -Цитата от Double V -Цитата от Шеридан просто удивляюсь почему война за добро и справедливость в форуме тебя никак не задела
что называется как будто не было советской власти Машенька, я же написал, что давно тут не появлялся в форуме. А вы шизофазию какую-то выдали снова. Я, как главный ветеринар форума, компетентно заявляю, что подобная шизофазия давно и успешно лечится в Клинике Маршака и подобных учреждениях. Если надо, я вам адреса их выдам, тех которые в ваших адских васюках расположены. так давно не появлялся что тебя в развитии на пару лет назад откинуло по ходу
без форума угнивает твой мозг ЛОЛШТО???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Lesha -Цитата от Удав ахахха так это ты тот типок который утверждал что правильно, что одни на много богаче а другие нет потому что гос-во им этого не позволит сделать легальным путём? Ты тот, который гутарил про то, что у тебфя денег дахуя и тебе похуй на остальных? ну красавец чё скажешь. Конечно я тебя не справедливо забанил, ведь человек 10 говорили что ты хуиплёт тот ещё и гавно несёшь в теме и просили тебя удалить Не справедливо без базара Что ты несешь долбоеб? Видимо для этого ты все и удаляешь всегда, чтоб если что всплывет доказательств не было и можно приписывать любую хуйню.
Если у меня мнение по вопросу отличное от твоего и 10 других долбоебов, это не причина для бана, не понимаешь что ли? В конец мозг скурил и пропил? да базара нет, один ты умён - все остальные жалки хуле Красавец. Смотри, его забанили, ты в белом.
Потом темку подотрут и вообще все шито-крыто.
Можно дальше продвигать на форуме воровские понятия, банить неугодных и чатиться в фоточках. dolce vita -Цитата от Spanky -Цитата от Удав -Цитата от Lesha
ну конечно.
потом все стер и вроде типа не было ничего. а сейчас уже и забыл Конечно я тебя не справедливо забанил, ведь человек 10 говорили что ты хуиплёт тот ещё и гавно несёшь в теме и просили тебя удалить Не справедливо без базара Значит если мы сейчас тут 10 человек наберем которые про тебя скажут тоже самое, ты самоликвидируешься?
И в посте ты чувака как понимаю не оскорбил и до этого писав ему "я бы тебя прессанул" это не "грубые наезды" были? нежные наезды... +1 | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Spanky -Цитата от Удав -Цитата от Lesha
ну конечно.
И в посте ты чувака как понимаю не оскорбил и до этого писав ему "я бы тебя прессанул" это не "грубые наезды" были? нежные наезды... "я бы тебя прессанул" - это не наезд... это так сказать высказанное вслух желание. Как, например, "я б щас на море съездил" или "я б щас чаю попил". | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Удав -Цитата от Lesha -Цитата от Удав ахахха так это ты тот типок который утверждал что правильно, что одни на много богаче а другие нет потому что гос-во им этого не позволит сделать легальным путём? Ты тот, который гутарил про то, что у тебфя денег дахуя и тебе похуй на остальных? ну красавец чё скажешь. Конечно я тебя не справедливо забанил, ведь человек 10 говорили что ты хуиплёт тот ещё и гавно несёшь в теме и просили тебя удалить Не справедливо без базара Что ты несешь долбоеб? Видимо для этого ты все и удаляешь всегда, чтоб если что всплывет доказательств не было и можно приписывать любую хуйню.
Если у меня мнение по вопросу отличное от твоего и 10 других долбоебов, это не причина для бана, не понимаешь что ли? В конец мозг скурил и пропил? да базара нет, один ты умён - все остальные жалки хуле ты че-то зачастил подобной фразой от темы уходить) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Double V -Цитата от Шеридан -Цитата от Double V
Машенька, я же написал, что давно тут не появлялся в форуме. А вы шизофазию какую-то выдали снова. Я, как главный ветеринар форума, компетентно заявляю, что подобная шизофазия давно и успешно лечится в Клинике Маршака и подобных учреждениях. Если надо, я вам адреса их выдам, тех которые в ваших адских васюках расположены. так давно не появлялся что тебя в развитии на пару лет назад откинуло по ходу
без форума угнивает твой мозг ЛОЛШТО???? поддерживаю тебя,как ветерана форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | форумский бунт туп и бесполезен | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от LoveKach -Цитата от Double V -Цитата от Шеридан так давно не появлялся что тебя в развитии на пару лет назад откинуло по ходу
без форума угнивает твой мозг ЛОЛШТО???? поддерживаю тебя,как ветерана форума я не ветеран, я рецидивист форума. | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Double V "я бы тебя прессанул" - это не наезд... это так сказать высказанное вслух желание. Как, например, "я б щас на море съездил" или "я б щас чаю попил". я б удава нахуй послал | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2009 | самое удивительное, что троллингом начали заниматься люди с 2003 и выше регой | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Spanky -Цитата от Удав -Цитата от Lesha
ну конечно.
И в посте ты чувака как понимаю не оскорбил и до этого писав ему "я бы тебя прессанул" это не "грубые наезды" были? нежные наезды... а ты испугался чтоли так сильно? я бы и тебя прессанул даже кстати легко -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Удав -Цитата от Lesha
Что ты несешь долбоеб? Видимо для этого ты все и удаляешь всегда, чтоб если что всплывет доказательств не было и можно приписывать любую хуйню.
Если у меня мнение по вопросу отличное от твоего и 10 других долбоебов, это не причина для бана, не понимаешь что ли? В конец мозг скурил и пропил? да базара нет, один ты умён - все остальные жалки хуле Красавец. Смотри, его забанили, ты в белом.
Можно дальше продвигать на форуме воровские понятия, банить неугодных и чатиться в фоточках. dolce vita -Цитата от Spanky -Цитата от Удав Конечно я тебя не справедливо забанил, ведь человек 10 говорили что ты хуиплёт тот ещё и гавно несёшь в теме и просили тебя удалить Не справедливо без базара Значит если мы сейчас тут 10 человек наберем которые про тебя скажут тоже самое, ты самоликвидируешься?
И в посте ты чувака как понимаю не оскорбил и до этого писав ему "я бы тебя прессанул" это не "грубые наезды" были? нежные наезды... +1 Тоесть ты чисто ща утверждаешь, что это я забанил пользователя "Не сутулься" Факты в студию. в противном случает ты пиздаболом окажешся. Давай факты хуле. Я жду | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Double V -Цитата от Spanky -Цитата от Удав Конечно я тебя не справедливо забанил, ведь человек 10 говорили что ты хуиплёт тот ещё и гавно несёшь в теме и просили тебя удалить Не справедливо без базара Значит если мы сейчас тут 10 человек наберем которые про тебя скажут тоже самое, ты самоликвидируешься?
И в посте ты чувака как понимаю не оскорбил и до этого писав ему "я бы тебя прессанул" это не "грубые наезды" были? нежные наезды... "я бы тебя прессанул" - это не наезд... это так сказать высказанное вслух желание. Как, например, "я б щас на море съездил" или "я б щас чаю попил". В той теме он точно так же матерился, грубо наезжал, слал нахуй и пр.
Поэтому и подтер все.
P.S. я не виртуал, я просто в курсе ситуации.
и ip у меня тот же, потому что интернет у нас один, по wi-fi розданный, я вите говорил уже. так что не смейте банить. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Double V -Цитата от Spanky -Цитата от Удав Конечно я тебя не справедливо забанил, ведь человек 10 говорили что ты хуиплёт тот ещё и гавно несёшь в теме и просили тебя удалить Не справедливо без базара Значит если мы сейчас тут 10 человек наберем которые про тебя скажут тоже самое, ты самоликвидируешься?
И в посте ты чувака как понимаю не оскорбил и до этого писав ему "я бы тебя прессанул" это не "грубые наезды" были? нежные наезды... "я бы тебя прессанул" - это не наезд... это так сказать высказанное вслух желание. Как, например, "я б щас на море съездил" или "я б щас чаю попил". "прессанул" это видимо чисто крымское выражение такое означающее подогнать свежей прессы... | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Spanky -Цитата от Удав Конечно я тебя не справедливо забанил, ведь человек 10 говорили что ты хуиплёт тот ещё и гавно несёшь в теме и просили тебя удалить Не справедливо без базара Значит если мы сейчас тут 10 человек наберем которые про тебя скажут тоже самое, ты самоликвидируешься?
И в посте ты чувака как понимаю не оскорбил и до этого писав ему "я бы тебя прессанул" это не "грубые наезды" были? нежные наезды... а ты испугался чтоли так сильно? я бы и тебя прессанул даже кстати легко -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Удав да базара нет, один ты умён - все остальные жалки хуле Красавец. Смотри, его забанили, ты в белом.
Можно дальше продвигать на форуме воровские понятия, банить неугодных и чатиться в фоточках. dolce vita -Цитата от Spanky
Значит если мы сейчас тут 10 человек наберем которые про тебя скажут тоже самое, ты самоликвидируешься?
И в посте ты чувака как понимаю не оскорбил и до этого писав ему "я бы тебя прессанул" это не "грубые наезды" были? нежные наезды... +1 Тоесть ты чисто ща утверждаешь, что это я забанил пользователя "Не сутулься" Факты в студию. в противном случает ты пиздаболом окажешся. Давай факты хуле. Я жду Факты были в той теме, где ты все подтер.
Там были сверхгрубые наезды с твоей стороны.
И я уверен, наберется на форуме как минимум 100 человек, которые скажут что ты несешь хуйню и попросят забанить тебя навсегда. Если я соберу их, забанишь себя сам? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Double V -Цитата от Spanky -Цитата от Удав Конечно я тебя не справедливо забанил, ведь человек 10 говорили что ты хуиплёт тот ещё и гавно несёшь в теме и просили тебя удалить Не справедливо без базара Значит если мы сейчас тут 10 человек наберем которые про тебя скажут тоже самое, ты самоликвидируешься?
И в посте ты чувака как понимаю не оскорбил и до этого писав ему "я бы тебя прессанул" это не "грубые наезды" были? нежные наезды... "я бы тебя прессанул" - это не наезд... это так сказать высказанное вслух желание. Как, например, "я б щас на море съездил" или "я б щас чаю попил". Ну там небольшая провокация все-таки была со стороны Удава словом "идиот". -Цитата от totalschaden -Цитата от Double V "я бы тебя прессанул" - это не наезд... это так сказать высказанное вслух желание. Как, например, "я б щас на море съездил" или "я б щас чаю попил". я б удава нахуй послал Даже если это не оскорбление, то тебя забанят за посыл нахуй | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Spanky -Цитата от Double V -Цитата от Spanky
Значит если мы сейчас тут 10 человек наберем которые про тебя скажут тоже самое, ты самоликвидируешься?
И в посте ты чувака как понимаю не оскорбил и до этого писав ему "я бы тебя прессанул" это не "грубые наезды" были? нежные наезды... "я бы тебя прессанул" - это не наезд... это так сказать высказанное вслух желание. Как, например, "я б щас на море съездил" или "я б щас чаю попил". "прессанул" это видимо чисто крымское выражение такое означающее подогнать свежей прессы... фотографию свою хоть одну выложи фантом бля. Смелый такой за монитором аж прям пиздец | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Vitalik_Blya -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Vitalik_Blya нормальная статья
стоит только создать какую-нибудь тему про хачевский беспредел, начать там дисскусию и тут, хуяк, заходит Гевиксман(который еврей) или Мэдыч( тут все понятно) и темку через 10 минут нахуй прикрывают, автора банят, активных пользователей в теме тоже
и похуй в какой ветке создана тема разговоры/безб и т.д. Добавлено через 1 минуту 44 секунды порядком подзаебали уже
за последние 6 лет форум превратился хуйпоймивочто а ты хотел чтоб тебе сразу корону на репу ставили ?
не нравится форум - уходи. тебя тут не держат. нет, уходить я не собираюсь, этот форум мне многое дал, просто не могу понять зачем нужны НЕМОДЕРИРУЕМЫЕ разделы и разделы ДЛЯ ФЛУДА, если там 24/7 сидят модераторы и сносят все нахуй это чо это за немодерируемые разделы такие ????????? | | | | |