КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | только что ты, например, знанием русского языка | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Double V -Цитата от Шеридан виталик боится слова баня почти как витюша слова зига не, не боюсь... я там много раз был, я там как дома.
и вы своим безумием не боитесь щеголять тут перед людьми. ну и много иных боков за вами водится да тут как бы безумие нормальное явление как и фашизм и сатанизм и прочие радости
просто я не умею это подавать так чтоб все смеялись | | | | ¥€$
скатился в говно на последних страницах, а сейчас вообще слился.
хотя небольшой прогесс есть - никого вроде не забанил за "троллинг" и слив свой не потер
наверное не хочет при таком кол-ве свидетелей )) | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Удав сморозился,СД сморозился и показал свои неглубокие познания в истории/политике,фломастер нагло обматерил крани крана,который выставил себя оленем.Это только за последние 5-7 страниц.
Ну и как парень ниже сказал,ты мальца неграмотно задал вопрос
Ну и еще модеры прошляпили виртуала на нескольких последних страницах и многочисленные оскорбления.Совсем забылись в погоне за фашистами | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Sony Ericsson 43 страница Можно и топик закрывать, все равно консенсуса никто не находит Зато некоторые модеры и реперки в этой теме жутко опозорились ты это
ДАВАЙ С ПРИМЕРАМИ, БРАТЮНЬ | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Пан Махмуд Наведи пример только что ты, например, знанием русского языка Я учился в украинском школе. За 10 год у меня не было уроков русского языка. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lesha -Цитата от Пан Махмуд Наведи пример удав.
скатился в говно на последних страницах, а сейчас вообще слился. шутка хороша, но я с идиотами уже устал тут общаться. Давай завтра а? | | | | в Бане
стоит только создать какую-нибудь тему про хачевский беспредел, начать там дисскусию и тут, хуяк, заходит Гевиксман(который еврей) или Мэдыч( тут все понятно) и темку через 10 минут нахуй прикрывают, автора банят, активных пользователей в теме тоже
и похуй в какой ветке создана тема разговоры/безб и т.д. Добавлено через 1 минуту 44 секунды порядком подзаебали уже
за последние 6 лет форум превратился хуйпоймивочто | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Удав -Цитата от Lesha -Цитата от Пан Махмуд
Наведи пример удав.
скатился в говно на последних страницах, а сейчас вообще слился. шутка хороша, но я с идиотами уже устал тут общаться. Давай завтра а? ты опять сольешься, вызовешь меня на поединок в реале, потрешь свой слив, а меня забанишь за троллинг по-тихому, без свидетелей
зачем повторяться?) все и так ясно | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Охххуенный -Цитата от Aoleene -Цитата от Sony Ericsson 43 страница Можно и топик закрывать, все равно консенсуса никто не находит Зато некоторые модеры и реперки в этой теме жутко опозорились ты это
ДАВАЙ С ПРИМЕРАМИ, БРАТЮНЬ Драго,если ты не научишься читать,я тебя зарежу!
Вообще я так думаю надо крису писать о всей нездоровой хуйне.И пусть он,наконец,сделает систему правил и запретов. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Vitalik_Blya нормальная статья
стоит только создать какую-нибудь тему про хачевский беспредел, начать там дисскусию и тут, хуяк, заходит Гевиксман(который еврей) или Мэдыч( тут все понятно) и темку через 10 минут нахуй прикрывают, автора банят, активных пользователей в теме тоже
и похуй в какой ветке создана тема разговоры/безб и т.д. Добавлено через 1 минуту 44 секунды порядком подзаебали уже
за последние 6 лет форум превратился хуйпоймивочто а ты хотел чтоб тебе сразу корону на репу ставили ?
не нравится форум - уходи. тебя тут не держат. | | | | ¥€$
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lesha -Цитата от Удав -Цитата от Lesha
удав.
скатился в говно на последних страницах, а сейчас вообще слился. шутка хороша, но я с идиотами уже устал тут общаться. Давай завтра а? ты опять сольешься, вызовешь меня на поединок в реале, потрешь свой слив, а меня забанишь за троллинг по-тихому, без свидетелей
зачем повторяться?) все и так ясно ну еси уж ты такой фактами обладающий душегуб, то скажи тогда когда я тебя банил вообще? Я чё-то не припомню нихуй не тебя, ни банов касающихся тебя | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Aoleene -Цитата от Охххуенный -Цитата от Aoleene
Зато некоторые модеры и реперки в этой теме жутко опозорились ты это
Вообще я так думаю надо крису писать о всей нездоровой хуйне.И пусть он,наконец,сделает систему правил и запретов. Крис сегодня тоже с лайфлайм банами по хуйне всякой поразвлекался)
а, не, уже уменьшил до двух недель | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | В теме присутсвуют модеры: BUILD U UP,Шеридан,фломастер,Удав
Прямо тусовка какая-то
С половиной из статьи соглашусь,но с другой половиной я не согласен | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Шеридан -Цитата от Double V -Цитата от Шеридан виталик боится слова баня почти как витюша слова зига не, не боюсь... я там много раз был, я там как дома.
и вы своим безумием не боитесь щеголять тут перед людьми. ну и много иных боков за вами водится да тут как бы безумие нормальное явление как и фашизм и сатанизм и прочие радости
просто я не умею это подавать так чтоб все смеялись ну вы же по трезвой в форуме не сидите, а в таком состоянии сложно связно мысли излагать. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Удав -Цитата от Lesha -Цитата от Удав шутка хороша, но я с идиотами уже устал тут общаться. Давай завтра а? ты опять сольешься, вызовешь меня на поединок в реале, потрешь свой слив, а меня забанишь за троллинг по-тихому, без свидетелей
зачем повторяться?) все и так ясно ну еси уж ты такой фактами обладающий душегуб, то скажи тогда когда я тебя банил вообще? Я чё-то не припомню нихуй не тебя, ни банов касающихся тебя ну конечно.
в совковой теме ты сам начал троллинг, слился, забанил меня за троллинг
потом все стер и вроде типа не было ничего. а сейчас уже и забыл
и там точно так же в конце пошли "выкупай за базар" , "ты не выкупишь в реале", "отвечай как пацан" и тп.
классика жанра ) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Aoleene фломастер нагло обматерил крани крана,который выставил себя оленем. я лишь ответил на оскорбления | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Охххуенный -Цитата от Aoleene
Зато некоторые модеры и реперки в этой теме жутко опозорились ты это
Вообще я так думаю надо крису писать о всей нездоровой хуйне.И пусть он,наконец,сделает систему правил и запретов. неплохая идея чтоб когда человека забанили была ссылка правило которое он нарушил вот будет чесно все | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от фломастеp -Цитата от Aoleene фломастер нагло обматерил крани крана,который выставил себя оленем. я лишь ответил на оскорбления Повелся на провокации и нарушил правила*
Ну я против тебя ничего не имею,ты угарный модер вроде -Цитата от М@ньяк -Цитата от Aoleene -Цитата от Охххуенный ты это
Вообще я так думаю надо крису писать о всей нездоровой хуйне.И пусть он,наконец,сделает систему правил и запретов. неплохая идея чтоб каогда человека забанили была ссылка правило которое он нарушил вот будет чесно все Да надо полюбому чето сделать.
На многих крупных форумах сидел,даже модером был, и ВЕЗДЕ были строго расписанные правила.
А здесь из-за их отсутствия творится жуткая нелепость и местами несправедливость.
Но у некоторых руководящих есть отмазка : не нравится - вас никто здесь не держит | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Double V -Цитата от Шеридан -Цитата от Double V
не, не боюсь... я там много раз был, я там как дома.
просто я не умею это подавать так чтоб все смеялись ну вы же по трезвой в форуме не сидите, а в таком состоянии сложно связно мысли излагать. ахахааа) | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Double V -Цитата от Шеридан -Цитата от Double V
не, не боюсь... я там много раз был, я там как дома.
просто я не умею это подавать так чтоб все смеялись ну вы же по трезвой в форуме не сидите, а в таком состоянии сложно связно мысли излагать. просто удивляюсь почему война за добро и справедливость в форуме тебя никак не задела
что называется как будто не было советской власти | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от М@ньяк -Цитата от Aoleene -Цитата от Охххуенный ты это
Вообще я так думаю надо крису писать о всей нездоровой хуйне.И пусть он,наконец,сделает систему правил и запретов. неплохая идея чтоб каогда человека забанили была ссылка правило которое он нарушил вот будет чесно все Солидарен.а так получается банят за то,что не запрещено.Ибо в правилах форума не прописано | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lesha -Цитата от Удав -Цитата от Lesha
ты опять сольешься, вызовешь меня на поединок в реале, потрешь свой слив, а меня забанишь за троллинг по-тихому, без свидетелей
зачем повторяться?) все и так ясно ну еси уж ты такой фактами обладающий душегуб, то скажи тогда когда я тебя банил вообще? Я чё-то не припомню нихуй не тебя, ни банов касающихся тебя ну конечно.
в совковой теме ты сам начал троллинг, слился, забанил меня за троллинг
потом все стер и вроде типа не было ничего. а сейчас уже и забыл ахахха так это ты тот типок который утверждал что правильно, что одни на много богаче а другие нет потому что гос-во им этого не позволит сделать легальным путём? Ты тот, который гутарил про то, что у тебя денег дахуя и тебе похуй на остальных? ну красавец чё скажешь. Конечно я тебя не справедливо забанил, ведь человек 10 говорили что ты хуиплёт тот ещё и гавно несёшь в теме и просили тебя удалить Не справедливо без базара | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Шеридан -Цитата от Double V -Цитата от Шеридан
да тут как бы безумие нормальное явление как и фашизм и сатанизм и прочие радости
просто я не умею это подавать так чтоб все смеялись ну вы же по трезвой в форуме не сидите, а в таком состоянии сложно связно мысли излагать. просто удивляюсь почему война за добро и справедливость в форуме тебя никак не задела
что называется как будто не было советской власти Машенька, я же написал, что давно тут не появлялся в форуме. А вы шизофазию какую-то выдали снова. Я, как главный ветеринар форума, компетентно заявляю, что подобная шизофазия давно и успешно лечится в Клинике Маршака и подобных учреждениях. Если надо, я вам адреса их выдам, тех которые в ваших адских васюках расположены. | | | | |