ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Plato Double V ну тогда это не совсем нацизм.ибо ненависть обоснованная+не ставят ОДНУ(свою)нацию выше всех.
я примерно про то же,про бытовой нацизм,что кому это всё надо и не устраивает не действуют,а "втирают на кухне,как их поимели" как то очень быстро в обиход вошло несуществующее понятие "бытовой нацизм" | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Lesha -Цитата от Мои документы раслабьтесь Mr.Shaggy 13p.m. Джимми Нейтрон - мальчик гений против Джимми Негатрона
описание игры
Юный гений Джимми Нейтрон живет в маленьком городке Ретровилль. Он обожает изобретать разные устройства и даже достиг в этом деле больших результатов. Но вот однажды с Джимми произошел фантастический случай - он самым загадочным способом провалился в параллельное измерение,где сталкивается с самим собой-своим злым Альтер Эго(Джимми Негатроном), которое решило пленить Джимми в этом злом параллельном измерении, чтобы занять его место в Ретровилле и при помощи своего темного снадобья захватить власть в мире.
На протяжении 8 уровней Джимми придется побывать в лаборатории, посетить порт, лес и заброшенную шахту, бар, логово Негатрона, городские кварталы, а в итоге спасти знакомых и свой городок.
Юный изобретатель, используя свои способности, может создавать диковинные приспособления. К примеру, получив в свое распоряжение, клей, часы и кристалл, он научится управлять временем.
Итак, Джимми предстоит проявить всю свою изобретательность, чтобы вернуться назад и остановить свое злое Альтер Эго.
Игра рассчитана на детей в возрасте от 6 до 10 лет. Что ж ты поудалял свои понтовые атрибуты? зассал?
или тебе помогли? меня вежливо попросили
хотя самому уже поднадоело | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | BUILD U UP слился,че за дела?Уже ответить нормально не можете.
Ау,модераторы,почему свои обязанности не исполняете?
Кстати,хорошо что парня за свэгу разбанили,да вот только тогда надо и чикса разбанить,у них однохуйственные причины. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Рока -Цитата от Double V -Цитата от Plato почитал так
много тем скатываются именно в это.
и некоторые по-моему путают национализм и бытовой нацизм нацизм бытовым быть не может...
бытовая может быть ксенофобия, которая по сути своей "вот суки черножопые все рынки захватили и жиды - банки, но вот мой сосед Армен Рафикович - хороший мужик, а Лева Рабинович с работы - так вообще братишка мой... ".
Я вообще отрицаю какие-то более-менее серьезные корни нацизма в россии... Нацизм - это типа все пидорасы, только наша нация пиздатая...
в России же, за исключением долбоебов совсем фимозных типа Поткина и прочих наци, весь "нацизм" - вполне понятная реакция на действия орлов с северного кавказа, которая тем не менее не выливается в ненависть к тем же татарам, например, или казахам - которые тоже мусульмане.
з.ы. Я не про молодняк охуевший говорю, естественно, которые всегда врагов найдут в силу возраста и скудоумия.
а я давно говорил, что надо следовать совету Льва Николаевича, которой завещал собраться всем хорошим людям, и убить всех плохих толстовщина не актуальна. надо советам Секо Асахары следовать, который завещал всем честным буддистам потравить всех страдающих существ зарином на хуй, для обретения ими более благополучного воплощения. | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Рока зато жалобы на кухне ещё со сталина | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Double V -Цитата от Рока -Цитата от Double V
нацизм бытовым быть не может...
бытовая может быть ксенофобия, которая по сути своей "вот суки черножопые все рынки захватили и жиды - банки, но вот мой сосед Армен Рафикович - хороший мужик, а Лева Рабинович с работы - так вообще братишка мой... ".
Я вообще отрицаю какие-то более-менее серьезные корни нацизма в россии... Нацизм - это типа все пидорасы, только наша нация пиздатая...
в России же, за исключением долбоебов совсем фимозных типа Поткина и прочих наци, весь "нацизм" - вполне понятная реакция на действия орлов с северного кавказа, которая тем не менее не выливается в ненависть к тем же татарам, например, или казахам - которые тоже мусульмане.
з.ы. Я не про молодняк охуевший говорю, естественно, которые всегда врагов найдут в силу возраста и скудоумия.
а я давно говорил, что надо следовать совету Льва Николаевича, которой завещал собраться всем хорошим людям, и убить всех плохих толстовщина не актуальна. надо советам Секо Асахары следовать, который завещал всем честным буддистам потравить всех страдающих существ зарином на хуй, для обретения ими более благополучного воплощения. ты меня в свои буддистские темы не втравливай | | | | У мя все охххуенчиком
какой вывод | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Мои документы -Цитата от Lesha -Цитата от Мои документы раслабьтесь Mr.Shaggy 13p.m. Джимми Нейтрон - мальчик гений против Джимми Негатрона
описание игры
Юный гений Джимми Нейтрон живет в маленьком городке Ретровилль. Он обожает изобретать разные устройства и даже достиг в этом деле больших результатов. Но вот однажды с Джимми произошел фантастический случай - он самым загадочным способом провалился в параллельное измерение,где сталкивается с самим собой-своим злым Альтер Эго(Джимми Негатроном), которое решило пленить Джимми в этом злом параллельном измерении, чтобы занять его место в Ретровилле и при помощи своего темного снадобья захватить власть в мире.
На протяжении 8 уровней Джимми придется побывать в лаборатории, посетить порт, лес и заброшенную шахту, бар, логово Негатрона, городские кварталы, а в итоге спасти знакомых и свой городок.
Юный изобретатель, используя свои способности, может создавать диковинные приспособления. К примеру, получив в свое распоряжение, клей, часы и кристалл, он научится управлять временем.
Итак, Джимми предстоит проявить всю свою изобретательность, чтобы вернуться назад и остановить свое злое Альтер Эго.
Игра рассчитана на детей в возрасте от 6 до 10 лет. Что ж ты поудалял свои понтовые атрибуты? зассал?
или тебе помогли? меня вежливо попросили
хотя самому уже поднадоело ясно
но аватарка шик была | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Plato Рока зато жалобы на кухне ещё со сталина да дело в том, что жалобы времён сталина и жалобы времён единоросов это две совершенно разные истории | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Охххуенный Уже 43 страницы пиздежа
какой вывод щас тебя забанят за 43
потом доказывай что не специально и не провокация | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | надо же, дуболь вэ не в бане еще | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Aoleene BUILD U UP слился,че за дела?Уже ответить нормально не можете.
Кстати,хорошо что парня за сваггу разбанили,да вот только тогда надо и чикса разбанить,у них однохуйственные причины. душевной вам свэги пацаны... А если свэги нету, значит ты не свэга, неа... | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Рока соглашусь что тогда страх был обоснован весьма
а теперь боятся лишь за разбитое ебало | | | | в Бане
Регистрация: 24.11.2009 | 43 страница Можно и топик закрывать, все равно консенсуса никто не находит | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Шеридан надо же, дуболь вэ не в бане еще а за что меня в баню?
или вам, Мария, дали полномочия и вы теперь в них как пес в дерьме катаетесь, решая свои личные обиды? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Plato Рока соглашусь что тогда страх был обоснован весьма
а теперь боятся лишь за разбитое ебало ну не скажи, сейчас то мы как раз приближены к модели сталинских времен именно в смысле социального террора, хотя я считаю что в первой половине 20-го века это было необходимо | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Бля. Какой то задрот выдал статью. А вы тут такой балаган устроили. И как всегда во всё виновна БезБ.
Свой патриотизм лучше на улице проявляйте, в делах. А то на форуме все умные. Я украинец, но я нормально отношусь как и к русским так и к другим народам. Задолбали со своими патриотическими учениями. Философы.
Хочешь изменить мир, начни с себя. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Spanky -Цитата от Aoleene BUILD U UP слился,че за дела?Уже ответить нормально не можете.
Кстати,хорошо что парня за сваггу разбанили,да вот только тогда надо и чикса разбанить,у них однохуйственные причины. душевной вам свэги пацаны... А если свэги нету, значит ты не свэга, неа... Теперь еще слово "плотная" можно заменять на душевная.Шифруемся -Цитата от Sony Ericsson 43 страница Можно и топик закрывать, все равно консенсуса никто не находит Зато некоторые модеры и реперки в этой теме жутко опозорились | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Double V -Цитата от Шеридан надо же, дуболь вэ не в бане еще а за что меня в баню?
или вам, Мария, дали полномочия и вы теперь в них как пес в дерьме катаетесь, решая свои личные обиды? ну мне их конечно только вчера дали и я уже сегодня все свои проблемы решила кроме тебя | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Шеридан -Цитата от Double V -Цитата от Шеридан надо же, дуболь вэ не в бане еще а за что меня в баню?
или вам, Мария, дали полномочия и вы теперь в них как пес в дерьме катаетесь, решая свои личные обиды? ну мне их конечно только вчера дали и я уже сегодня все свои проблемы решила кроме тебя ну не вчера, но и я тут давненько не появлялся | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | виталик боится слова баня почти как витюша слова зига | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че та я пропустил видимо какие то подробности форумской жизни | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Aoleene -Цитата от Spanky -Цитата от Aoleene BUILD U UP слился,че за дела?Уже ответить нормально не можете.
Кстати,хорошо что парня за сваггу разбанили,да вот только тогда надо и чикса разбанить,у них однохуйственные причины. душевной вам свэги пацаны... А если свэги нету, значит ты не свэга, неа... Теперь еще слово "плотная" можно заменять на душевная.Шифруемся -Цитата от Sony Ericsson 43 страница Можно и топик закрывать, все равно консенсуса никто не находит Зато некоторые модеры и реперки в этой теме жутко опозорились Наведи пример | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Шеридан виталик боится слова баня почти как витюша слова зига не, не боюсь... я там много раз был, я там как дома.
и вы своим безумием не боитесь щеголять тут перед людьми. ну и много иных боков за вами водится | | | | |