Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 16:05
  #1026 (ПС)
[QUOTE=Double V;1070196265]http://vkontakte.ru/video72545716_144462431#videocomment всем музыкальная пауза, пацаны

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
[QUOTE=Spanky;1070196260]
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение

ну это все явления одного порядка... раньше типа подойдут, спрашивают "че слушаешь?", говоришь "рэп", а они, суки, "назови десять групп!!!" и ты такой "оникс, сайпресс хилл, паблик энеми, наути бай натуре, ист севентин..."

а щас молодых людей спрашивают "за кого болеешь?"
Меня не спрашивали я нефором был...) и у бисти бойз только хард кор треки слушал...
Я лет в 13 с корешем по арбату шел и цепанулил нас арбатовские панки, говорят "вы че панки? а из помойки съешь? вот он сьет...." так что реперам видимо проще было...

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Не сутулься Посмотреть сообщение
нахуй мне с тобой встречаться - смысла никакого не вижу, ты мне малоинтересен.
ну канеш ебать. А я бы например тебя прессанул раз так 50 в реале. Вообще чё то заебло с такими как ты обсуждения какие-то вести, проще вас в реале выхватить и прикрутить вам дорожку микшерную так чтобы ревёрба пизданули малёха на бардюре, красавцы бля. Все вы такие правые ебанись прям и ваше мнение истинное и единственное. Угомонись красавец не то я действительно по приезду в Москоу тебя искать целенаправленно буду
ну бандит, аж страшно стало... файя!!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 16:09
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1027 (ПС)
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

ты такой угарный тип, чё аж пиздец...
твои посты особо интересно читать, и смотреть графу твою "откуда:"
ты можешь выйти на улицу у себя и сказать громко свои убеждения ?
я вот например могу
Чето я не понял тебя? Ты про какие мои убеждения? Чето-то ты с темы как-то съехал нихуево лоукикшик? Так что лучше то? Че прадеду сказать то лучше?

Относительно убеждений - я на эту тему с друзьями казахами постоянно разговариваю, а если ты не понял моих убеждений, то это от не далекого ума блять твоего. А убеждения мои таковы - Русских в России нагнули и ебут как говно, меня это напрягает. Еще какие убеждения? И мои друзья казахи, которые заебись уважают свою страну и никому не позволяют нагибать себя на своей земле, отвечают - да Сань, пиздос чето в России с этим делом. Так что ты хуйню полнейшую написал, как и большинство своих постов в этой теме, толераст хуев...

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение

вот я искренне не могу поверить,что ты в жизни такой же как на форуме потому что это пиздец...ты дискредитируешь всех модераторов
Какой я? Что именно я сказал не так как есть? Ты по существу поправь, а то блять каждый диалог с тобой в любой теме, заканчивается тем, что ты нихуя толком не можешь ответить, заебываешь уже...

с какой конкретно я сьехал темы ?
меня, моих знакомых не русские не нагибают
и я не к тому что меня не трогают мне похуй, нет
но я лично эти проблемы вижу по ТВ только
и то, кто нагибает ?
буржуи не русские, а нас и русские буржуи нагибают...
какая разница какой мразь национальности ?
С темы "что лучше сказать прадеду" ты съехал...

Не надо переводить тему "меня не нагибают, а кого нагибают пусть будут в состоянии ответить за себя", во первых, не все способны за себя ответить, во вторых, если "нагибание" для тебя, это наезды на улицах, то мне тебя жаль. "Русские буржуи" на Русской территории, как-то не звучит Но и законы к сожалению пишут не "Русские буржуи", а другие буржуи, "не Русские". И не "Русские буржуи" приватизацию устроили в России, а "не Русские буржуи". И не "Русские буржуи" оскорбляют коренное население страны, а "не Русские буржуи" ну и т.д. в общем.

У мя все охххуенчиком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 16:10
  #1028 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Охххуенный Посмотреть сообщение
у нас в стране евреи тоже на русском заебись базарят, но при этом как то пиздить бабосы и переводить их через оффшоры на поддержку войны с палестинной у них как то смущения нет
помнится Медведев при введении войск в ЮО про защиту русского населения расповидал
а ещё помнится мне как Леха Качинский активно поддерживал чеченских сепаратистов, кто бы ему хуй слова то сказал кто
ой, такая трагедияНазвание:  icon_rolleyes.gif
Просмотров: 149

Размер:  485 байт
несчастный случай, кто же за этим стоитНазвание:  icon_rolleyes.gif

Размер:  485 байтНазвание:  icon_rolleyes.gif

Размер:  485 байтНазвание:  icon_rolleyes.gif

Размер:  485 байт

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 16:10
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1029 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
да я могу и с тобой в реале побеседовать хуле там, тока вы ж такие все ахуенные, что даже ни одного фото в нэт не кидаете

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 16:11
Домашняя страница Live Journal
  #1030 (ПС)
помнится Медведев при введении войск в ЮО про защиту русского населения расповидал
Мирон, ты уже совсем иностранец стал или прикидываешься? Типа, если русский, то за Ведмедева?
я не мирон
а хуй вас разберет, богоизбранных

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 16:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #1031 (ПС)
Мирон, ты уже совсем иностранец стал или прикидываешься? Типа, если русский, то за Ведмедева?
я не мирон

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 16:13
  #1032 (ПС)
а ещё помнится мне как Леха Качинский активно поддерживал чеченских сепаратистов, кто бы ему хуй слова то сказал кто
ой, такая трагедияВложение 391623
несчастный случай, кто же за этим стоитВложение 391623Вложение 391623Вложение 391623
советую не читать желтую прессу так много, там помимо того что Качинского ебнули отечественне спецслужбы, рядышком статьи о том что Тупака видели в Зеленограде и что Майкл Джексон это Барек Обама.

КПСЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 16:14
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Кирилл dh
  #1033 (ПС)
да я могу и с тобой в реале побеседовать хуле там, тока вы ж такие все ахуенные, что даже ни одного фото в нэт не кидаете
вот это охуенно, да, любые вопросы решать битьем ебала

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 16:14
  #1034 (ПС)

Чето я не понял тебя? Ты про какие мои убеждения? Чето-то ты с темы как-то съехал нихуево лоукикшик? Так что лучше то? Че прадеду сказать то лучше?

Относительно убеждений - я на эту тему с друзьями казахами постоянно разговариваю, а если ты не понял моих убеждений, то это от не далекого ума блять твоего. А убеждения мои таковы - Русских в России нагнули и ебут как говно, меня это напрягает. Еще какие убеждения? И мои друзья казахи, которые заебись уважают свою страну и никому не позволяют нагибать себя на своей земле, отвечают - да Сань, пиздос чето в России с этим делом. Так что ты хуйню полнейшую написал, как и большинство своих постов в этой теме, толераст хуев...

Добавлено через 2 минуты 18 секунд

Какой я? Что именно я сказал не так как есть? Ты по существу поправь, а то блять каждый диалог с тобой в любой теме, заканчивается тем, что ты нихуя толком не можешь ответить, заебываешь уже...

и то, кто нагибает ?

Не надо переводить тему "меня не нагибают, а кого нагибают пусть будут в состоянии ответить за себя", во первых, не все способны за себя ответить, во вторых, если "нагибание" для тебя, это наезды на улицах, то мне тебя жаль. "Русские буржуи" на Русской территории, как-то не звучит Но и законы к сожалению пишут не "Русские буржуи", а другие буржуи, "не Русские". И не "Русские буржуи" приватизацию устроили в России, а "не Русские буржуи". И не "Русские буржуи" оскорбляют коренное население страны, а "не Русские буржуи" ну и т.д. в общем.
русских буржуев нет. Русские "буржуи" - это такие бойкие мужчички из подмосковья на средней цены иномарках и в спортивных штанах, которые какой-то полукриминальный бизнес мутят и имеют какой-то небольшой прайс вкупе с огромными головняками и геморроем... то есть, в терминологии большевиков, это кулаки по сути...

а весь большой бизнес не у русских, но это по хую, в общем-то....
капитализм с любым лицом вещь безобразная и преступная.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 16:15
  #1035 (ПС)
Эх нихуя... вошел в образ...))) а ты по фото типа определишь как со мной общаться? типа если я задрот то будешь писать "А я бы например тебя прессанул раз так 50 в реале" а если я здоровый чувак ты будешь писать "не не братан ты не так понял"... или для каких тебе целей фото?

активный пользователь
  #1036 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
я не мирон
богоизбранных

¥€$
  #1037 (ПС)
удав
потом забань их всех за троллинг и потри весь свой слив
как ты поступил и со мной месяц назад в теме комуняк

это кошерно

Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1038 (ПС)
-Цитата от Кирилл dh Посмотреть сообщение
да меня заебало уже решать с некоторыми персанажами чё-то в текстовом режиме, ибо этот раскат ваты нихуя не решает

emoboy 2007lvl
  #1039 (ПС)
почитал так
много тем скатываются именно в это.
и некоторые по-моему путают национализм и бытовой нацизм

БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 16:16
ВКонтакте
  #1040 (ПС)
раслабьтесь Mr.Shaggy 13p.m.

Джимми Нейтрон - мальчик гений против Джимми Негатрона

описание игры

Юный гений Джимми Нейтрон живет в маленьком городке Ретровилль. Он обожает изобретать разные устройства и даже достиг в этом деле больших результатов. Но вот однажды с Джимми произошел фантастический случай - он самым загадочным способом провалился в параллельное измерение,где сталкивается с самим собой-своим злым Альтер Эго(Джимми Негатроном), которое решило пленить Джимми в этом злом параллельном измерении, чтобы занять его место в Ретровилле и при помощи своего темного снадобья захватить власть в мире.
На протяжении 8 уровней Джимми придется побывать в лаборатории, посетить порт, лес и заброшенную шахту, бар, логово Негатрона, городские кварталы, а в итоге спасти знакомых и свой городок.
Юный изобретатель, используя свои способности, может создавать диковинные приспособления. К примеру, получив в свое распоряжение, клей, часы и кристалл, он научится управлять временем.
Итак, Джимми предстоит проявить всю свою изобретательность, чтобы вернуться назад и остановить свое злое Альтер Эго.
Игра рассчитана на детей в возрасте от 6 до 10 лет.

Фотографии:
(39.2 Кбайт / 139 просм.)

в Бане
  #1041 (ПС)
я не мирон

#1042 (ПС)
-Цитата от Кирилл dh Посмотреть сообщение
По непровереной информации Удав входит в какую-то хулиганскую фирму Крымской футбольной команды

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 16:17
  #1043 (ПС)

и то, кто нагибает ?

русских буржуев нет. Русские "буржуи" - это такие бойкие мужчички из подмосковья на средней цены иномарках и в спортивных штанах, которые какой-то полукриминальный бизнес мутят и имеют какой-то небольшой прайс вкупе с огромными головняками и геморроем... то есть, в терминологии большевиков, это кулаки по сути...

а весь большой бизнес не у русских, но это по хую, в общем-то....
капитализм с любым лицом вещь безобразная и преступная.
Да я знаю, но поддержать разговор про Русских буржуев надо было (я в общем-то и написал что они нихуя и не могут то "Русские буржуи")

¥€$
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 16:17
  #1044 (ПС)
-Цитата от Мои документы Посмотреть сообщение
раслабьтесь Mr.Shaggy 13p.m.

Джимми Нейтрон - мальчик гений против Джимми Негатрона

описание игры

Юный гений Джимми Нейтрон живет в маленьком городке Ретровилль. Он обожает изобретать разные устройства и даже достиг в этом деле больших результатов. Но вот однажды с Джимми произошел фантастический случай - он самым загадочным способом провалился в параллельное измерение,где сталкивается с самим собой-своим злым Альтер Эго(Джимми Негатроном), которое решило пленить Джимми в этом злом параллельном измерении, чтобы занять его место в Ретровилле и при помощи своего темного снадобья захватить власть в мире.
На протяжении 8 уровней Джимми придется побывать в лаборатории, посетить порт, лес и заброшенную шахту, бар, логово Негатрона, городские кварталы, а в итоге спасти знакомых и свой городок.
Юный изобретатель, используя свои способности, может создавать диковинные приспособления. К примеру, получив в свое распоряжение, клей, часы и кристалл, он научится управлять временем.
Итак, Джимми предстоит проявить всю свою изобретательность, чтобы вернуться назад и остановить свое злое Альтер Эго.
Игра рассчитана на детей в возрасте от 6 до 10 лет.
Что ж ты поудалял свои понтовые атрибуты? зассал?
или тебе помогли?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 16:22
  #1045 (ПС)
-Цитата от Plato Посмотреть сообщение
почитал так
нацизм бытовым быть не может...

бытовая может быть ксенофобия, которая по сути своей "вот суки черножопые все рынки захватили и жиды - банки, но вот мой сосед Армен Рафикович - хороший мужик, а Лева Рабинович с работы - так вообще братишка мой... ".

Я вообще отрицаю какие-то более-менее серьезные корни нацизма в россии... Нацизм - это типа все пидорасы, только наша нация пиздатая...

в России же, за исключением долбоебов совсем фимозных типа Поткина и прочих наци, весь "нацизм" - вполне понятная реакция на действия орлов с северного кавказа, которая тем не менее не выливается в ненависть к тем же татарам, например, или казахам - которые тоже мусульмане.

з.ы. Я не про молодняк охуевший говорю, естественно, которые всегда врагов найдут в силу возраста и скудоумия.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 16:23
  #1046 (ПС)
crany cran ты снова нихуя мне не ответишь по существу и потом в другой теме скажешь что я гнал да?

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 16:24
  #1047 (ПС)
-Цитата от Plato Посмотреть сообщение
почитал так
нацизм бытовым быть не может...

бытовая может быть ксенофобия, которая по сути своей "вот суки черножопые все рынки захватили и жиды - банки, но вот мой сосед Армен Рафикович - хороший мужик, а Лева Рабинович с работы - так вообще братишка мой... ".

Я вообще отрицаю какие-то более-менее серьезные корни нацизма в россии... Нацизм - это типа все пидорасы, только наша нация пиздатая...

в России же, за исключением долбоебов совсем фимозных типа Поткина и прочих наци, весь "нацизм" - вполне понятная реакция на действия орлов с северного кавказа, которая тем не менее не выливается в ненависть к тем же татарам, например, или казахам - которые тоже мусульмане.

з.ы. Я не про молодняк охуевший говорю, естественно, которые всегда врагов найдут в силу возраста и скудоумия.

а я давно говорил, что надо следовать совету Льва Николаевича, которой завещал собраться всем хорошим людям, и убить всех плохих

emoboy 2007lvl
  #1048 (ПС)
Double V ну тогда это не совсем нацизм.ибо ненависть обоснованная+не ставят ОДНУ(свою)нацию выше всех.
я примерно про то же,про бытовой нацизм,что кому это всё надо и не устраивает не действуют,а "втирают на кухне,как их поимели"

нормальный пользователь
  #1049 (ПС)
Надо "" запретить. А то её не по назначению юзают

У мя все охххуенчиком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 16:25
  #1050 (ПС)
ой, такая трагедияВложение 391623
несчастный случай, кто же за этим стоитВложение 391623Вложение 391623Вложение 391623
советую не читать желтую прессу так много, там помимо того что Качинского ебнули отечественне спецслужбы, рядышком статьи о том что Тупака видели в Зеленограде и что Майкл Джексон это Барек Обама.
кэп недоумевает

Фотографии:
(19.4 Кбайт / 120 просм.)

Закрытая тема
Тэги темы: всем похуй, модератор, несправедливый мир, срач