ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Честно говоря, чем дольше читаю, тем больше все вокруг в последнее время очень уж напоминает серьезный такой ебаный стыд. Думайте сами, а я пойду обратно в свою отшельничью кануру пожалуй по-добру по-здорову, пока грязью и скудоумием не забрызгало. В конце-концов, "есть предел человеческим положительным качествам, но человеческой мерзости нет предела." (c) Светоч хотя вот эта точнее: "Я вспомнил Гете: «Из дому вышел и попал сразу в дерьмо...»" (с) Светоч | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Удав -Цитата от Кирилл dh
ты заебал путать национализм с национал-социализмом это ты скорее заебал в Бабангиду играть не очень понял, что ты хотел этим сказать.
А уж то, что тебе лень даже в википедию хотя бы зайти и посмотреть, чем эти два понятия отличаются, это да. да я заебался расписывать уже это всё. Ты самый умный на форуме, все вы самые ахуенные, одни модераторы - тупые и пидарасы | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от фломастеp -Цитата от crany cran -Цитата от Double V
а че, модераторы должны как клоны быть? или как эсэсовцы некие со сталью в глазах и непроницаемыми лицами?)))) не клонами,но уж точно не идиотами с какой то немыслимой евреяфобией ему там из Кз дохуя чего видно наверно ты блять баран ебаный, я тебе не оскорблял вроде? ты вечно балаболишь своей метлой не аргументированно, надоел правда...
Дохуя чего видно мне из Кз https://www.hip-hop.ru/forum/sobytiya-v-mezhdurechenske-309191/
я хз конечно у каждого свои понятия нормальности,но ты явно троль какой то
ты бы за языком следил модер блядь я написал,что модер не должен быть идиотом,ты же,принимаешь на свой счет это https://www.hip-hop.ru/forum/pablo-prekrati-odna-pravda-307866/
здесь свой гон на Пабло почитай |
Последний раз редактировалось пистолето, 26 мая 2010 в 15:55.
| | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | СД нормально так ушел от ответа,по-анлгийски,так сказать. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Удав -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Удав это ты скорее заебал в Бабангиду играть не очень понял, что ты хотел этим сказать.
А уж то, что тебе лень даже в википедию хотя бы зайти и посмотреть, чем эти два понятия отличаются, это да. да я заебался расписывать уже это всё. Ты самый умный на форуме, все вы самые ахуенные, одни модераторы - тупые и пидарасы я ни разу не видел, чтобы ты расписывал все это. Ты всегда уходил от ответа подобным образом, либо бан давал. И не только ты, кстати.
А о модерации в целом я никогда ничего подобного не считал. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Aoleene СД нормально так ушел от вопроса,по-анлгийски,так сказать. я тебе обязан чем то по жизни?
или провокатору с предыдущей страницы чем то обязан? | | | | в Бане
Регистрация: 24.11.2009 | Хах читаю комменты это просто пиздарики, как подрузят модеров они уходят в мороз, как подгрузят юзеров они уходят в мороз, кругом одни евреи | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Охххуенный -Цитата от Не сутулься Вскройся пиздабол до 15:30 26 мая 2010 года СССР/Россия этого не признает и скажу больше. что мы простили сирийцам огромный долг и барыжим им, на благие цели по уничтожению ебанного гос-ва Израиль, свое оружие. а нахуя уничтожать Израиль, если там больше 20% на русском говорят? такого государства на карте-то никогда не было. выедлили убогим земли - пусть чалятся -Цитата от Удав -Цитата от Не сутулься -Цитата от Удав Ты пиздишь дахуя не по делу, давай ты со своей подружкой там ярко агрессивное движение такое как "национализм" будете рассматривать как "любовь к своей нации", но если ты элементарно не въезжаешь, что любовь к своей нации не означат "не любовь ко всем остальным" то я хуй даже знает чё тебе сказать. И завязывай провоцировать меня просто напросто ты олень который не одупляет, что национализм от нацизма в корне отлчичается, а то что ебанутые, которых вы в баню запираете, кидают к России никакого отношения не имеет, но у вас ЛЮБОЙ национализм. нужно мне тебя провоцировать - ты по-русски с трудом пишешь, а русский язык - самый великий в мире и это, блять, национализм о блять ну началось про русский язык базаришка. Может ещё претензии к моей национальности есть? Ты попустись я тебе ещё раз говорю, используй в мой адресс только те слова, за которые ты в реале сможешь вывезти. Поверь при встрече ты не вывезешь даже за "оленя" не говоря уже о "ебанутом" итд. Ты шутник такой модный я смотрю, полюбивший всех хуями обложить и при этом со шпагой остаться. Ты завязывай с этим неудобным делом ибо по сути ты вату катаешь шкварную пиздос и себя преподносишь как истинного вещателя, слова которого - "ИСТИНА" но это нихуя не так Я люблю русский язык - это национализм Удав, не ебись в глаза, я тебя ебнутым не называл, только оленем. нахуй мне с тобой встречаться - смысла никакого не вижу, ты мне малоинтересен.
Я Витю фактами загрузил, зачем школоту наебывать, а не своей собственной выдуманной истиной. ссылки выше. 10 млрд на дороге не валяются | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от фломастеp -Цитата от Сугат
ты такой угарный тип, чё аж пиздец...
твои посты особо интересно читать, и смотреть графу твою "откуда:"
ты можешь выйти на улицу у себя и сказать громко свои убеждения ?
я вот например могу Чето я не понял тебя? Ты про какие мои убеждения? Чето-то ты с темы как-то съехал нихуево лоукикшик? Так что лучше то? Че прадеду сказать то лучше?
Относительно убеждений - я на эту тему с друзьями казахами постоянно разговариваю, а если ты не понял моих убеждений, то это от не далекого ума блять твоего. А убеждения мои таковы - Русских в России нагнули и ебут как говно, меня это напрягает. Еще какие убеждения? И мои друзья казахи, которые заебись уважают свою страну и никому не позволяют нагибать себя на своей земле, отвечают - да Сань, пиздос чето в России с этим делом. Так что ты хуйню полнейшую написал, как и большинство своих постов в этой теме, толераст хуев... Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от crany cran -Цитата от фломастеp
лучше прадеду своему сказать, что его правнук раб на своей земле у хуйни всякой вот я искренне не могу поверить,что ты в жизни такой же как на форуме потому что это пиздец...ты дискредитируешь всех модераторов Какой я? Что именно я сказал не так как есть? Ты по существу поправь, а то блять каждый диалог с тобой в любой теме, заканчивается тем, что ты нихуя толком не можешь ответить, заебываешь уже...
с какой конкретно я сьехал темы ?
меня, моих знакомых не русские не нагибают
и я не к тому что меня не трогают мне похуй, нет
но я лично эти проблемы вижу по ТВ только
и то, кто нагибает ?
буржуи не русские, а нас и русские буржуи нагибают...
какая разница какой мразь национальности ? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Aoleene СД нормально так ушел от вопроса,по-анлгийски,так сказать. я тебе обязан чем то по жизни?
или провокатору с предыдущей страницы чем то обязан? тьы мне ваще денег должен за репетиторство - минутами ранее ты узнал то, чему тебя в школе не научили | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | [QUOTE=Double V;1070196122] -Цитата от Сугат -Цитата от фломастеp
лучше прадеду своему сказать, что его правнук раб на своей земле у хуйни всякой ты такой угарный тип, чё аж пиздец...
твои посты особо интересно читать, и смотреть графу твою "откуда:"
ты можешь выйти на улицу у себя и сказать громко свои убеждения ?
я вот например могу Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Double V
давать по ебалу - это не выход. Дашь ты ему по ебалу, потешишь свое самолюбие, а этот чувак в следующий раз прежде чем "чуркой" твоего друга назвать в кармане ножик припрячет и пустит его в ход при случае. И в итоге будет некий аналог бесконечного палестино-израильского конфликта, когда обе стороны будут только мстить, порождая ответную месть. Вот и все, чего можно добиться подобными методами. Точно так же раньше металлисты с рэперами пиздились, а еще раньше - любера с неформалами. Вот и щас вся эта фа и афа движа - те же яйца, только с боку. молодежи хочется попиздить друг друга, вот и выдумывают причины - не ту музыку слушаешь, не те шмотки носишь, не той национальности, не тех взглядов... не более того. У нас еще рейверы были ака кислотники... вот эти фа\афа в москве в основном, я как-то в других городах не особо замечал... а еще сейчас часто спрашивают "за кого гоняешь?", видимо анолог "ты с какого района?"... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | http://vkontakte.ru/video72545716_144462431#videocomment всем музыкальная пауза, пацаны Добавлено через 3 минуты 28 секунд [QUOTE=Spanky;1070196260][QUOTE=Double V;1070196122] -Цитата от Сугат
У нас еще рейверы были ака кислотники... вот эти фа\афа в москве в основном, я как-то в других городах не особо замечал... а еще сейчас часто спрашивают "за кого гоняешь?", видимо анолог "ты с какого района?"... ну это все явления одного порядка... раньше типа подойдут, спрашивают "че слушаешь?", говоришь "рэп", а они, суки, "назови десять групп!!!" и ты такой "оникс, сайпресс хилл, паблик энеми, наути бай натуре, ист севентин..."
а щас молодых людей спрашивают "за кого болеешь?" | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Aoleene СД нормально так ушел от вопроса,по-анлгийски,так сказать. я тебе обязан чем то по жизни?
или провокатору с предыдущей страницы чем то обязан? Что-то тебя опять не в ту степь понесло,ты как модератор обязан следить за выполнением правил на форуме и объяснять правила простым пользователям дабы исключить их нарушение(поскольку они нигде толком не прописаны).Вы как будто первый день модерируете.
И это "по жизни" для других оставь, мы не на улице, и я с тебя не спрашиваю.
Ответь же на вопрос,в нём нет ничего сложного. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Не сутулься нахуй мне с тобой встречаться - смысла никакого не вижу, ты мне малоинтересен. ну канеш ебать. А я бы например тебя прессанул раз так 50 в реале. Вообще чё то заебло с такими как ты обсуждения какие-то вести, проще вас в реале выхватить и прикрутить вам дорожку микшерную так чтобы ревёрба пизданули малёха на бардюре, красавцы бля. Все вы такие правые ебанись прям и ваше мнение истинное и единственное. Угомонись красавец не то я действительно по приезду в Москоу тебя искать целенаправленно буду | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | помнится Медведев при введении войск в ЮО про защиту русского населения расповидал | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Охххуенный помнится Медведев при введении войск в ЮО про защиту русского населения расповидал Мирон, ты уже совсем иностранец стал или прикидываешься? Типа, если русский, то за Ведмедева? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от crany cran -Цитата от фломастеp -Цитата от crany cran
не клонами,но уж точно не идиотами с какой то немыслимой евреяфобией ему там из Кз дохуя чего видно наверно ты блять баран ебаный, я тебе не оскорблял вроде? ты вечно балаболишь своей метлой не аргументированно, надоел правда...
Дохуя чего видно мне из Кз https://www.hip-hop.ru/forum/sobytiya-v-mezhdurechenske-309191/
я хз конечно у каждого свои понятия нормальности,но ты явно троль какой то
ты бы за языком следил модер блядь я написал,что модер не должен быть идиотом,ты же,принимаешь на свой счет это И что? Что в той теме не так то? Где там идиотизм и клоунство?
Я то слежу, а вот ты нет. Я часто говорю - я никогда в интернете не начинаю ссориться, но отвечаю всегда.
Не врубай трололо, всмысле просто? Ты имел ввиде конкретно меня, я тебе ответил, ничего более.
И чтобы никто не путал, вот мои убеждения, высказанные в этой теме:
1. Исконно черный рэп - это ненависть к белым и системе белых.
2. Русские - рабы на своей земле.
3. Я за то, чтобы гости уважали хозяев и не срали на голову.
4. Я далеко не фашист, кто понял так, полный ебан. | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от crany cran да бля какой гон ты о чем вообще? ты читал наш с ним диалог? ты дочитал до конца? ты понял хотябы 50%? или ты считаешь гоном любое аргументированное несогласие и любой диалог? | | | | в Бане
Регистрация: 24.11.2009 | -Цитата от Double V Мирон, ты уже совсем иностранец стал или прикидываешься? Типа, если русский, то за Ведмедева? Это не охумирон, а фанат его какой-то | | | | ¥€$
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Удав Вот просто так человеку в теме про статью о Лурке захотелось скинуть картику "ЗИГ-ЗАГ" А вот просто в теме про статью о Лурке захотелось всем дружно попиздеть про арабов и евреев...охуенно ты мыслишь. Это я к тому что всегда были и будут отклонения от темы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Охххуенный помнится Медведев при введении войск в ЮО про защиту русского населения расповидал а ещё помнится мне как Леха Качинский активно поддерживал чеченских сепаратистов, кто бы ему хуй слова то сказал кто | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Удав -Цитата от Не сутулься нахуй мне с тобой встречаться - смысла никакого не вижу, ты мне малоинтересен. Вообще чё то заебло с такими как ты обсуждения какие-то вести, проще вас в реале выхватить и прикрутить вам дорожку микшерную так чтобы ревёрба пизданули малёха на бардюре | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Double V Мирон, ты уже совсем иностранец стал или прикидываешься? Типа, если русский, то за Ведмедева? я не мирон | | | | |