Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Удав -Цитата от Не сутулься Вот тебе цитата от моейт подружки Вики подружка твоя - ебанутая по сути, это я те так по секрету скажу. Ибо уверенность в том, что ты лучше других - хуйня идея. Но ты же уверен на сто процентов, что твоё мнение - одно единственное и ты прав, а все вокруг не правы. Попускайся минералкой куда мне до тебя оленя, я блять, хотя понятия не путаю, а вы сохатые все в кучу взгребли и кичитесь какие вы охухеные - попустись. иди ягель хавай
Витя, расскажи. за палестинско-Израилський конфликт - Израильтяне считают Иерусалим и другие земли которые сейчас занимают исконно своими. всё мировое сообщество включая ссср поддержало это. Вскройся пиздабол до 15:30 26 мая 2010 года СССР/Россия этого не признает и скажу больше. что мы простили сирийцам огромный долг и барыжим им, на благие цели по уничтожению ебанного гос-ва Израиль, свое оружие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | ты такой угарный тип, чё аж пиздец...
твои посты особо интересно читать, и смотреть графу твою "откуда:"
ты можешь выйти на улицу у себя и сказать громко свои убеждения ?
я вот например могу Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Double V -Цитата от Сугат Double V - поздравляю, у тебя антифа головного мозга, и это печально
и по поводу картинки, то туда рядом с марцинкевичем салютующем хорошо бы тех орлов кавказских, которые русских пацанов порезали в метро с воплями "аллах акбар" и "русские свиньи".
из твоего поста понятно, что для тебя интернационализм - это когда узбеки, армяне, грузины и остальные народы вместе дружно идут резать русских. да нет я не хочу резать русских, я сам русский почти полностью у меня дед на половину белорус был, а остальные полностью,
я просто хочу если я иду с друганом азером например, кто-нибудь назовет его и егьо национальность чурками я хочу им просто разбивать ебало
и если представитель братских народов назовет русских свиньями, хочу дать по ебалу точно так же ни сильнее ни слабее
вот и все давать по ебалу - это не выход. Дашь ты ему по ебалу, потешишь свое самолюбие, а этот чувак в следующий раз прежде чем "чуркой" твоего друга назвать в кармане ножик припрячет и пустит его в ход при случае. И в итоге будет некий аналог бесконечного палестино-израильского конфликта, когда обе стороны будут только мстить, порождая ответную месть. Вот и все, чего можно добиться подобными методами. у меня тоже ножик есть, это лучше чем заглатывать все
и ночами в подушку плакать и что бы тебе на спину плевали и харчки со спины на жопу стекали | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Double V -Цитата от фломастеp -Цитата от Double V
арабо-израильский конфликт - это вечная тема, тут ни проигравших, ни победителей не будет никогда. И эта хуета столетиями может длиться, так как воюют два народа. Там уже воюют внуки тех, кто это все начал. То есть ненависть друг к другу поколениями взращивается, а это очень серьезная штука. Так же в Чечне щас появилось и выросло поколение, у которых ненависть к русским с молоком матери впитана. Так что нам еще долго аукаться будут обе чеченские. Что-то я не очень понял твой пост. Израилем, часть Палестинской земли нарекли Сталин и Ко, для ссылки туда "коренного" населения, дабы оно не ебало мозги, ну и некоторые политические аспекты. Так что хуй знает с какой стороны палестинцы не правы.... да не, я целиком и полностью за Палестинцев, например... но щас в меньшей степени, так как марксистский ФАТХ там вытеснил ебанутый фундаменталистских ХАМАС, который не народ освобождать хочет, а некий аналог Афганистана при Талибах сделать. Что вряд ли будет лучше современного Израиля, например, в котором тоже религиозный фундаментализм и нацизм самый натуральный процветают. Я видел репортаж про то как там люди живут, которые только по папе ЕРЖ - это пиздец. Даже у негров в США 20ых годов прав больше было, по ходу... Я понимаю, но не нам решать, что лучше сделать из своей земли, после чистки от окупантов коренному населению А основная суть у них одна - пошли на хуй с нашей земли! И я считаю ее, небезосновательной... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Не сутулься куда мне до тебя оленя, я блять, хотя понятия не путаю, а вы сохатые все в кучу взгребли и кичитесь какие вы охухеные - попустись. иди ягель хавай
Витя, расскажи. за палестинско-Израилський конфликт Ты пиздишь дахуя не по делу, давай ты со своей подружкой там ярко агрессивное движение такое как "национализм" будете рассматривать как "любовь к своей нации", но если ты элементарно не въезжаешь, что любовь к своей нации не означат "не любовь ко всем остальным" то я хуй даже знает чё тебе сказать. И завязывай провоцировать меня | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Удав -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Удав чё ты пиздишь? картинку он скинул? Вот просто так человеку в теме про статью о Лурке захотелось скинуть картику "ЗИГ-ЗАГ". Это же нихуя не провокация, конечно же. Сам веришь в то что пытаешся доказывать? удавчик, а как тебе такая картинка
и подпись Плотные УГГИ топчут,посевы моркови и ягеля.
на этой же странице
нормик?
или пропустили "случайно? ничё криминального не вижу в том что человек уверовал в то, что он не олень и ебёт оленей типа. Да и про УГГИ ХОП лэйбл ты видимо не слыхал. Это всё с безбашки движ старый уже ну вот здесь не соглашусь.
"плотная угга" тот же подтекст провокационный имеет, или по крайней мере может расцениваться таковым со стороны других пользователей
сам же пишешь, что если разрешить одним - начнутся вопросы
так что здесь логичнее было бы попросить заменить аватар/подпись во избежание таких ситуаций | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | [QUOTE=Double V;1070195883][QUOTE=Spanky;1070195791] -Цитата от crany cran
ну, в Америке вообще ситуация сложная... там негров прессовали и дуплили очень плотно столетиями. И в годах 60ых-70ых я был бы целиком и полностью на стороне негров угнетенных, опять же маоистские "Черные Пантеры", которых щас пытаются представить как некое национально-освободительное движение, что бы скрыть откровенно марксистско-ленинские корни движухи.
Но в настоящее время в Америке негры просто напросто нагнули белое народонаселение. И мужиков там феминистки угнетают. Поэтому сегодня я за южан-реднеков с флагами Конфедерации на задних стеклах пикапов и куклукслановским прадедушкиным костюмом на чердаке
нет худа без бобра...
Ну ясен хуй рабство все дела, но не зря мучились то, заебись живут, на дорогих тачках гоняют, наркоту долбят, реп поют... а потомки тех кому "повезло" и в рабство не попал сейчас с голоду мрут... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от crany cran вот я искренне не могу поверить,что ты в жизни такой же как на форуме потому что это пиздец...ты дискредитируешь всех модераторов а че, модераторы должны как клоны быть? или как эсэсовцы некие со сталью в глазах и непроницаемыми лицами?)))) | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Удав -Цитата от Mr.Shaggy
удавчик, а как тебе такая картинка
на этой же странице
нормик?
или пропустили "случайно? ничё криминального не вижу в том что человек уверовал в то, что он не олень и ебёт оленей типа. Да и про УГГИ ХОП лэйбл ты видимо не слыхал. Это всё с безбашки движ старый уже ну вот здесь не соглашусь.
"плотная угга" тот же подтекст провокационный имеет, или по крайней мере может расцениваться таковым со стороны других пользователей
так что здесь логичнее было бы попросить заменить аватар/подпись во избежание таких ситуаций как я понимаю слово "плотная" употреблять уже тоже нежелательно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Удав -Цитата от Mr.Shaggy
удавчик, а как тебе такая картинка
на этой же странице
нормик?
так что здесь логичнее было бы попросить заменить аватар/подпись во избежание таких ситуаций Логичнее было бы забанить этого пользователя, так же как и этого - https://www.hip-hop.ru/forum/id140298-lesha . Нарушение, если оно было, идентичное практически.
Либо разбанить второго, раз такое допускается. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Удав -Цитата от Не сутулься куда мне до тебя оленя, я блять, хотя понятия не путаю, а вы сохатые все в кучу взгребли и кичитесь какие вы охухеные - попустись. иди ягель хавай
Витя, расскажи. за палестинско-Израилський конфликт Ты пиздишь дахуя не по делу, давай ты со своей подружкой там ярко агрессивное движение такое как "национализм" будете рассматривать как "любовь к своей нации", но если ты элементарно не въезжаешь, что любовь к своей нации не означат "не любовь ко всем остальным" то я хуй даже знает чё тебе сказать. И завязывай провоцировать меня ты заебал путать национализм с национал-социализмом | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ебанным оленям. ХАМАС не террористическая организация и Россия это НИКОГДА не признавала и вы ебанные поклонники демократии обосанной должны быть в курсе, что путем ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ выборов ХАМАС победил на выборах в Палестине, а то что это не признают американцы - это их проблмеы. Палестинскому народу ближе отцы с Калашами, чем еврееи со счетами | | | |
ты такой угарный тип, чё аж пиздец...
я вот например могу Чето я не понял тебя? Ты про какие мои убеждения? Чето-то ты с темы как-то съехал нихуево лоукикшик? Так что лучше то? Че прадеду сказать то лучше?
Относительно убеждений - я на эту тему с друзьями казахами постоянно разговариваю, а если ты не понял моих убеждений, то это от не далекого ума блять твоего. А убеждения мои таковы - Русских в России нагнули и ебут как говно, меня это напрягает. Еще какие убеждения? И мои друзья казахи, которые заебись уважают свою страну и никому не позволяют нагибать себя на своей земле, отвечают - да Сань, пиздос чето в России с этим делом. Так что ты хуйню полнейшую написал, как и большинство своих постов в этой теме, толераст хуев... Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от crany cran вот я искренне не могу поверить,что ты в жизни такой же как на форуме потому что это пиздец...ты дискредитируешь всех модераторов Какой я? Что именно я сказал не так как есть? Ты по существу поправь, а то блять каждый диалог с тобой в любой теме, заканчивается тем, что ты нихуя толком не можешь ответить, заебываешь уже... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Удав -Цитата от Не сутулься куда мне до тебя оленя, я блять, хотя понятия не путаю, а вы сохатые все в кучу взгребли и кичитесь какие вы охухеные - попустись. иди ягель хавай
Витя, расскажи. за палестинско-Израилський конфликт Ты пиздишь дахуя не по делу, давай ты со своей подружкой там ярко агрессивное движение такое как "национализм" будете рассматривать как "любовь к своей нации", но если ты элементарно не въезжаешь, что любовь к своей нации не означат "не любовь ко всем остальным" то я хуй даже знает чё тебе сказать. И завязывай провоцировать меня просто напросто ты олень который не одупляет, что национализм от нацизма в корне отлчичается, а то что ебанутые, которых вы в баню запираете, кидают к России никакого отношения не имеет, но у вас ЛЮБОЙ национализм. нужно мне тебя провоцировать - ты по-русски с трудом пишешь, а русский язык - самый великий в мире и это, блять, национализм | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Не сутулься Вскройся пиздабол до 15:30 26 мая 2010 года СССР/Россия этого не признает и скажу больше. что мы простили сирийцам огромный долг и барыжим им, на благие цели по уничтожению ебанного гос-ва Израиль, свое оружие. а нахуя уничтожать Израиль, если там больше 20% на русском говорят? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Удав -Цитата от Не сутулься куда мне до тебя оленя, я блять, хотя понятия не путаю, а вы сохатые все в кучу взгребли и кичитесь какие вы охухеные - попустись. иди ягель хавай
Витя, расскажи. за палестинско-Израилський конфликт Ты пиздишь дахуя не по делу, давай ты со своей подружкой там ярко агрессивное движение такое как "национализм" будете рассматривать как "любовь к своей нации", но если ты элементарно не въезжаешь, что любовь к своей нации не означат "не любовь ко всем остальным" то я хуй даже знает чё тебе сказать. И завязывай провоцировать меня ты заебал путать национализм с национал-социализмом это ты скорее заебал в Бабангиду играть | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Сугат ты такой угарный тип, чё аж пиздец...
я вот например могу Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Double V -Цитата от Сугат Double V
да нет я не хочу резать русских, я сам русский почти полностью у меня дед на половину белорус был, а остальные полностью,
я просто хочу если я иду с друганом азером например, кто-нибудь назовет его и егьо национальность чурками я хочу им просто разбивать ебало
и если представитель братских народов назовет русских свиньями, хочу дать по ебалу точно так же ни сильнее ни слабее
вот и все давать по ебалу - это не выход. Дашь ты ему по ебалу, потешишь свое самолюбие, а этот чувак в следующий раз прежде чем "чуркой" твоего друга назвать в кармане ножик припрячет и пустит его в ход при случае. И в итоге будет некий аналог бесконечного палестино-израильского конфликта, когда обе стороны будут только мстить, порождая ответную месть. Вот и все, чего можно добиться подобными методами. у меня тоже ножик есть, это лучше чем заглатывать все
и ночами в подушку плакать и что бы тебе на спину плевали и харчки со спины на жопу стекали ну ты не путай, как бы... я не говорю, что надо на оскорбления поворачиваться спиной и в слезах убегать.
но не надо вот эту бытовую хуету когда ты с корешом-азербайджанцем отлупили на улице какого-то синяка, который сказал "понаехали тут", возводить до уровня политических дел и борьбы с "фашизмом". Как бы дело такое, что когда человек оскорбить хочет - он оскорбляет по какому-то признаку... то есть ушастому он скажет "ушастый", толстому - "жиробас", а нерусскому - "чурка"... И это не проявление фашизма, это просто такое тупое желание оскорбить... и у него, может, самого корешей нерусских много.
Политика была бы, если б ты доехал до Москвы и уебал Белова-Поткина, например, или Сухаревского... вот это была бы борьба. А так, на улицах, это гопничество и быдло-стайл, просто по другому называете вы это. Точно так же раньше металлисты с рэперами пиздились, а еще раньше - любера с неформалами. Вот и щас вся эта фа и афа движа - те же яйца, только с боку. молодежи хочется попиздить друг друга, вот и выдумывают причины - не ту музыку слушаешь, не те шмотки носишь, не той национальности, не тех взглядов... не более того. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Удав -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Удав Ты пиздишь дахуя не по делу, давай ты со своей подружкой там ярко агрессивное движение такое как "национализм" будете рассматривать как "любовь к своей нации", но если ты элементарно не въезжаешь, что любовь к своей нации не означат "не любовь ко всем остальным" то я хуй даже знает чё тебе сказать. И завязывай провоцировать меня ты заебал путать национализм с национал-социализмом это ты скорее заебал в Бабангиду играть не очень понял, что ты хотел этим сказать.
А уж то, что тебе лень даже в википедию хотя бы зайти и посмотреть, чем эти два понятия отличаются, это да. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Double V -Цитата от crany cran -Цитата от фломастеp
лучше прадеду своему сказать, что его правнук раб на своей земле у хуйни всякой вот я искренне не могу поверить,что ты в жизни такой же как на форуме потому что это пиздец...ты дискредитируешь всех модераторов а че, модераторы должны как клоны быть? или как эсэсовцы некие со сталью в глазах и непроницаемыми лицами?)))) не клонами,но уж точно не идиотами с какой то немыслимой евреяфобией ему там из Кз дохуя чего видно наверно.Не я один так считаю кстати многие с него охуевают | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | Удав -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от Удав -Цитата от Mr.Shaggy это ты модерам дэмо предьявляй. Я модерирую другие разделы Я тебе говорю не про раздел, а про то что свэгга такое же абсолютно нейтральное слово, что и угга. Ни к фашизму, ни к национализму отношения не имеет.
Опять же живой пример несправедливости и разделения, о чем тут трут на протяжении большей части темы.
И бан был в этой теме, в разделе разговоры который ты курируешь, как я полагаю. -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от 13p.m. -Цитата от Удав ничё криминального не вижу в том что человек уверовал в то, что он не олень и ебёт оленей типа. Да и про УГГИ ХОП лэйбл ты видимо не слыхал. Это всё с безбашки движ старый уже ну вот здесь не соглашусь.
так что здесь логичнее было бы попросить заменить аватар/подпись во избежание таких ситуаций Логичнее было бы забанить этого пользователя, так же как и этого - https://www.hip-hop.ru/forum/id140298-lesha . Нарушение, если оно было, идентичное практически.
Либо разбанить второго, раз такое допускается. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Не сутулься -Цитата от Удав -Цитата от Не сутулься куда мне до тебя оленя, я блять, хотя понятия не путаю, а вы сохатые все в кучу взгребли и кичитесь какие вы охухеные - попустись. иди ягель хавай
Витя, расскажи. за палестинско-Израилський конфликт Ты пиздишь дахуя не по делу, давай ты со своей подружкой там ярко агрессивное движение такое как "национализм" будете рассматривать как "любовь к своей нации", но если ты элементарно не въезжаешь, что любовь к своей нации не означат "не любовь ко всем остальным" то я хуй даже знает чё тебе сказать. И завязывай провоцировать меня просто напросто ты олень который не одупляет, что национализм от нацизма в корне отлчичается, а то что ебанутые, которых вы в баню запираете, кидают к России никакого отношения не имеет, но у вас ЛЮБОЙ национализм. нужно мне тебя провоцировать - ты по-русски с трудом пишешь, а русский язык - самый великий в мире и это, блять, национализм о блять ну началось про русский язык базаришка. Может ещё претензии к моей национальности есть? Ты попустись я тебе ещё раз говорю, используй в мой адресс только те слова, за которые ты в реале сможешь вывезти. Поверь при встрече ты не вывезешь даже за "оленя" не говоря уже о "ебанутом" итд. Ты шутник такой модный я смотрю, полюбивший всех хуями обложить и при этом со шпагой остаться. Ты завязывай с этим неудобным делом ибо по сути ты вату катаешь шкварную пиздос и себя преподносишь как истинного вещателя, слова которого - "ИСТИНА" но это нихуя не так | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | [QUOTE=Spanky;1070196042][QUOTE=Double V;1070195883] -Цитата от Spanky
нет худа без бобра...
Ну ясен хуй рабство все дела, но не зря мучились то, заебись живут, на дорогих тачках гоняют, наркоту долбят, реп поют... а потомки тех кому "повезло" и в рабство не попал сейчас с голоду мрут... ну там еще латиносы в больших городах щас тоже бесправные и злые. Поэтому сытые негры перестали банды мутить, и даже в Комптоне теперь всю масть чиканос держат и ниггеров жарят в хвост и в гриву.
Но и негров нищих тоже до жопы, так как при капитализме все богатства у кучки людей, а остальное народонаселение охуевает. Просто раньше там у власти были белые и евреи, а щас еще и негров несколько туда влезло. А суть та же. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Double V -Цитата от Сугат -Цитата от фломастеp
лучше прадеду своему сказать, что его правнук раб на своей земле у хуйни всякой ты такой угарный тип, чё аж пиздец...
я вот например могу Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Double V
давать по ебалу - это не выход. Дашь ты ему по ебалу, потешишь свое самолюбие, а этот чувак в следующий раз прежде чем "чуркой" твоего друга назвать в кармане ножик припрячет и пустит его в ход при случае. И в итоге будет некий аналог бесконечного палестино-израильского конфликта, когда обе стороны будут только мстить, порождая ответную месть. Вот и все, чего можно добиться подобными методами. у меня тоже ножик есть, это лучше чем заглатывать все
и ночами в подушку плакать и что бы тебе на спину плевали и харчки со спины на жопу стекали ну ты не путай, как бы... я не говорю, что надо на оскорбления поворачиваться спиной и в слезах убегать.
но не надо вот эту бытовую хуету когда ты с корешом-азербайджанцем отлупили на улице какого-то синяка, который сказал "понаехали тут", возводить до уровня политических дел и борьбы с "фашизмом". Как бы дело такое, что когда человек оскорбить хочет - он оскорбляет по какому-то признаку... то есть ушастому он скажет "ушастый", толстому - "жиробас", а нерусскому - "чурка"... И это не проявление фашизма, это просто такое тупое желание оскорбить... и у него, может, самого корешей нерусских много.
Политика была бы, если б ты доехал до Москвы и уебал Белова-Поткина, например, или Сухаревского... вот это была бы борьба. А так, на улицах, это гопничество и быдло-стайл, просто по другому называете вы это. Точно так же раньше металлисты с рэперами пиздились, а еще раньше - любера с неформалами. Вот и щас вся эта фа и афа движа - те же яйца, только с боку. молодежи хочется попиздить друг друга, вот и выдумывают причины - не ту музыку слушаешь, не те шмотки носишь, не той национальности, не тех взглядов... не более того. правильно говоришь | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Охххуенный -Цитата от Не сутулься Вскройся пиздабол до 15:30 26 мая 2010 года СССР/Россия этого не признает и скажу больше. что мы простили сирийцам огромный долг и барыжим им, на благие цели по уничтожению ебанного гос-ва Израиль, свое оружие. а нахуя уничтожать Израиль, если там больше 20% на русском говорят? у нас в стране евреи тоже на русском заебись базарят, но при этом как то пиздить бабосы и переводить их через оффшоры на поддержку войны с палестинной у них как то смущения нет | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от crany cran -Цитата от Double V -Цитата от crany cran
вот я искренне не могу поверить,что ты в жизни такой же как на форуме потому что это пиздец...ты дискредитируешь всех модераторов а че, модераторы должны как клоны быть? или как эсэсовцы некие со сталью в глазах и непроницаемыми лицами?)))) не клонами,но уж точно не идиотами с какой то немыслимой евреяфобией ему там из Кз дохуя чего видно наверно ты блять баран ебаный, я тебе не оскорблял вроде? ты вечно балаболишь своей метлой не аргументированно, надоел правда...
Дохуя чего видно мне из Кз | | | | |