Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 14:10
ВКонтакте
  #951 (ПС)
-Цитата от Mr.Shaggy Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от cosmo 09 Посмотреть сообщение
Да там не написание. Человек просто картинку скинул.
чё ты пиздишь? картинку он скинул? Вот просто так человеку в теме про статью о Лурке захотелось скинуть картику "ЗИГ-ЗАГ". Это же нихуя не провокация, конечно же. Сам веришь в то что пытаешся доказывать?
удавчик, а как тебе такая картинка
и подпись Плотные УГГИ топчут,посевы моркови и ягеля.
на этой же странице

нормик?
или пропустили "случайно?
у меня эта ава с тех времён

когда дибилы не постили её в каждом посту

и УГГА это лейбл

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 14:11
  #952 (ПС)
Double V
-
поздравляю, у тебя антифа головного мозга, и это печально

и по поводу картинки, то туда рядом с марцинкевичем салютующем хорошо бы тех орлов кавказских, которые русских пацанов порезали в метро с воплями "аллах акбар" и "русские свиньи".

из твоего поста понятно, что для тебя интернационализм - это когда узбеки, армяне, грузины и остальные народы вместе дружно идут резать русских.
да нет я не хочу резать русских, я сам русский почти полностью у меня дед на половину белорус был, а остальные полностью,
я просто хочу если я иду с друганом азером например, кто-нибудь назовет его и егьо национальность чурками я хочу им просто разбивать ебало
и если представитель братских народов назовет русских свиньями, хочу дать по ебалу точно так же ни сильнее ни слабее
вот и все

Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #953 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
я вот знаю, что на земли Палестины, исконно принадлежавшие арабам всегда, пришли евреи и при поддержки америкосов и англии стали у арабов землю отнимать.
то есть если щас чухонцы и прочие финно-угры придут в Москву и скажут "а ну съебите на хуй отсюда, мы тут жили две тыщщи лет назад" все остальные должны будут молча встать и съебать кто куда?)))

к тому же кто-то из израильских лидеров сам открыто заявлял, что "да, палестина - это не наша земля, ну и хули?"
ну какбэ да

Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #954 (ПС)
-Цитата от cosmo 09 Посмотреть сообщение
Да там не написание. Человек просто картинку скинул.
чё ты пиздишь? картинку он скинул? Вот просто так человеку в теме про статью о Лурке захотелось скинуть картику "ЗИГ-ЗАГ". Это же нихуя не провокация, конечно же. Сам веришь в то что пытаешся доказывать?
на этой же странице

нормик?
ничё криминального не вижу в том что человек уверовал в то, что он не олень и ебёт оленей типа. Да и про УГГИ ХОП лэйбл ты видимо не слыхал. Это всё с безбашки движ старый уже

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 14:12
  #955 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
видимо ты, если уверен, что ты не дурак и не прикидываешься
Прошу ответить нормально,ты нарушил правила форума(был запрет от руководства в лице BUILD U UP) и должен быть наказан по этим же правилам.Или админы могут делать всё что хотят?
Не стоит уколоняться от вопроса.
табу данное касается ввереных мне разделов и ни коем образом не распространяется на модераторов или супермодераторов. поэтому перестань писать хуету.
ну вот это в правилах прям прописать нужно я думаю...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 14:13
  #956 (ПС)
на этой же странице

нормик?
ничё криминального не вижу в том что человек уверовал в то, что он не олень и ебёт оленей типа. Да и про УГГИ ХОП лэйбл ты видимо не слыхал. Это всё с безбашки движ старый уже
а это новый движ из этой темы - https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-mezza-morta-misha-k...gd-309347/
https://www.hip-hop.ru/forum/post1070195605-n926/ - и за это месячный бан

СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 14:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #957 (ПС)
Увы но данная статья это правда

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 14:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #958 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

Фломастер, а ты знаешь вообще историю конфликта ПалестиноИзраильского чтобы такую ересь нести сейчас ?
А причем здесь история конфликта ПалестиноИзраильского и то что я написал?

И в чем ересь моя была? поподробнее если можно...

А так знаю да, но вопрос вроде был о другом. Или ты так, поинтересовался между делом?
таки я присоединюсь к вопросу Фломастера.

я вот знаю, что на земли Палестины, исконно принадлежавшие арабам всегда, пришли евреи и при поддержки америкосов и англии стали у арабов землю отнимать.
то есть если щас чухонцы и прочие финно-угры придут в Москву и скажут "а ну съебите на хуй отсюда, мы тут жили две тыщщи лет назад" все остальные должны будут молча встать и съебать кто куда?)))

к тому же кто-то из израильских лидеров сам открыто заявлял, что "да, палестина - это не наша земля, ну и хули?"
Виталь Виталич, ты сам ответил на вопрос фломастера. действительно в этой войне не может быть ни победителей ни проигравших. Израильтяне считают Иерусалим и другие земли которые сейчас занимают исконно своими. всё мировое сообщество включая ссср поддержало это.
весь арабский мир, шёл на израиль войной, всё мировое сообщество и в эти моменты поддерживало израиль как финансово так и военной техникой. Конфлик арабов и израильтян будет длиться пока одна из сторон не отступится от своих территорий. а на это никто не пойдёт. ни жадные израильтяне ни жадные арабы. да и кому нужно спокойствие на ближнем востоке? сша и нато целенаправленно подрывают спокойствие региона раз в 5-10 лет.
не будет победителей здесь, чтобы говорить что то насчёт насчёт переписывания истории. у каждой противоборствующей стороны - своя история. даже у Украины и России разная трактовка одних и тех же событий.

всё таки повторюсь. холивары тут разводить бессмысленно. тема не об этом как мне видится.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 14:14
  #959 (ПС)

на этой же странице

нормик?
а это новый движ из этой темы - https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-mezza-morta-misha-k...gd-309347/
это ты модерам дэмо предьявляй. Я модерирую другие разделы

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 14:15
  #960 (ПС)
фашисты тоже люди! и у них есть права человека, в том числе и на свободу слова!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 14:15
  #961 (ПС)
-Цитата от Ead2009 Посмотреть сообщение
Увы но данная статья это правда
я не склонен доверять людям с эмо на аватаре

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 14:16
Домашняя страница Live Journal
  #962 (ПС)
[QUOTE=Spanky;1070195791][QUOTE=crany cran;1070195738]
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение

Ты ебанутый не? Ты пишешь "вот белые неграм много проблем доставили" я тебе отвечаю, спроси у негра где он хочет жить на родине или в америке вкушая блага которые ему белый человек дал... на что ты пишешь "алкашей русских не меньше"... какие русские какие алкаши, проспись... в бреду живешь сын...
ну, в Америке вообще ситуация сложная... там негров прессовали и дуплили очень плотно столетиями. И в годах 60ых-70ых я был бы целиком и полностью на стороне негров угнетенных, опять же маоистские "Черные Пантеры", которых щас пытаются представить как некое национально-освободительное движение, что бы скрыть откровенно марксистско-ленинские корни движухи.

Но в настоящее время в Америке негры просто напросто нагнули белое народонаселение. И мужиков там феминистки угнетают. Поэтому сегодня я за южан-реднеков с флагами Конфедерации на задних стеклах пикапов и куклукслановским прадедушкиным костюмом на чердаке

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 14:17
  #963 (ПС)

А причем здесь история конфликта ПалестиноИзраильского и то что я написал?

И в чем ересь моя была? поподробнее если можно...

А так знаю да, но вопрос вроде был о другом. Или ты так, поинтересовался между делом?
таки я присоединюсь к вопросу Фломастера.

Виталь Виталич, ты сам ответил на вопрос фломастера. действительно в этой войне не может быть ни победителей ни проигравших. Израильтяне считают Иерусалим и другие земли которые сейчас занимают исконно своими. всё мировое сообщество включая ссср поддержало это.
весь арабский мир, шёл на израиль войной, всё мировое сообщество и в эти моменты поддерживало израиль как финансово так и военной техникой. Конфлик арабов и израильтян будет длиться пока одна из сторон не отступится от своих территорий. а на это никто не пойдёт. ни жадные израильтяне ни жадные арабы. да и кому нужно спокойствие на ближнем востоке? сша и нато целенаправленно подрывают спокойствие региона раз в 5-10 лет.
не будет победителей здесь, чтобы говорить что то насчёт насчёт переписывания истории. у каждой противоборствующей стороны - своя история. даже у Украины и России разная трактовка одних и тех же событий.

всё таки повторюсь. холивары тут разводить бессмысленно. тема не об этом как мне видится.
да какой вопрос то? Я вообще о другом говорил, я намекал что "победителей не судят" и что фашизмом и агрессорами называют тех кто въебал, а тех кто выиграл, называют победителями, спасителями и великими завоевателями.

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 14:18
  #964 (ПС)
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
прадеду скажи своему это

Army Of The Pharaohs - Spaz Ou
активный пользователь
  #965 (ПС)

ты типа в трололо играешь ?

хэлл
  #966 (ПС)
похуй на зиги же, как вы можете говорить о таких низких вещах, когда сейчас самое важное — оценить бескрайний, ужасающе гаденький мудизм автора. какие же вы люди после этого? господи прости, ой прости. и все ведь, все ведь растут, это, понимаешь, в одной стране, пьют, так сказать, из одной берёзки сок то, блядь, что же это за бесчинство то такое.

pps. кому не лень,сделайте словарик для тех, кто не знаком с терминологией лурки,тут по ходу большинство таких.
сияющая мерзость.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 14:19
  #967 (ПС)
Виталь заканчивай с этим раскладом, тут совсем не об этом тема

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 14:20
  #968 (ПС)
Я тебе говорю не про раздел, а про то что свэгга такое же абсолютно нейтральное слово, что и угга. Ни к фашизму, ни к национализму отношения не имеет.
Опять же живой пример несправедливости и разделения, о чем тут трут на протяжении большей части темы.

И бан был в этой теме, в разделе разговоры который ты курируешь, как я полагаю.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 14:21
  #969 (ПС)
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
прадеду скажи своему это
лучше прадеду своему сказать, что его правнук раб на своей земле у хуйни всякой

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 14:21
  #970 (ПС)

Тут вся проблема в том, "кто победит" Если бы победил Гитлер, сейчас его действия обзывались бы "весьма положительными эпизодами истории", а так как сейчас мировая общественность за родной для нее Израиль, вот и дети палестинские провоцирующие солдат на самооборону появляются Если Израиль все задавит Палестину (в чем я сильно сомневаюсь) действия солдат будут белыми и пушистыми, если въебет (на что очень надеюсь), то их покарают всевозможными международными карами и "КАК ТАК МОЖНО БЫЛО ПОСТУПАТЬ ВООБЩЕ?"
арабо-израильский конфликт - это вечная тема, тут ни проигравших, ни победителей не будет никогда. И эта хуета столетиями может длиться, так как воюют два народа. Там уже воюют внуки тех, кто это все начал. То есть ненависть друг к другу поколениями взращивается, а это очень серьезная штука. Так же в Чечне щас появилось и выросло поколение, у которых ненависть к русским с молоком матери впитана. Так что нам еще долго аукаться будут обе чеченские.
Что-то я не очень понял твой пост. Израилем, часть Палестинской земли нарекли Сталин и Ко, для ссылки туда "коренного" населения, дабы оно не ебало мозги, ну и некоторые политические аспекты. Так что хуй знает с какой стороны палестинцы не правы....
да не, я целиком и полностью за Палестинцев, например... но щас в меньшей степени, так как марксистский ФАТХ там вытеснил ебанутый фундаменталистских ХАМАС, который не народ освобождать хочет, а некий аналог Афганистана при Талибах сделать. Что вряд ли будет лучше современного Израиля, например, в котором тоже религиозный фундаментализм и нацизм самый натуральный процветают. Я видел репортаж про то как там люди живут, которые только по папе ЕРЖ - это пиздец. Даже у негров в США 20ых годов прав больше было, по ходу...

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 14:22
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #971 (ПС)
о чём вы вообще затираете?
не бывает плохих наций, бывают плохие люди...

а по сути не в обиду сказано, но Виктор Гевиксман в этой теме лишь подтвердил свою не состоятельность как модератора, и даже оказался "по ту сторону" относительно других модераторов

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 14:23
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для 75old
  #972 (ПС)

Я тебе говорю не про раздел, а про то что свэгга такое же абсолютно нейтральное слово, что и угга. Ни к фашизму, ни к национализму отношения не имеет.
Опять же живой пример несправедливости и разделения, о чем тут трут на протяжении большей части темы.

И бан был в этой теме, в разделе разговоры который ты курируешь, как я полагаю.
Типа модераторы непонимают,с каким предпосылом идут эти слова?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 14:23
  #973 (ПС)
так и фишка в том что не на этом форуме права и свободы фашистов должны реализовываться лично я нейтрально отношусь к ним

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 14:24
  #974 (ПС)
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
Double V
-
поздравляю, у тебя антифа головного мозга, и это печально

и по поводу картинки, то туда рядом с марцинкевичем салютующем хорошо бы тех орлов кавказских, которые русских пацанов порезали в метро с воплями "аллах акбар" и "русские свиньи".

из твоего поста понятно, что для тебя интернационализм - это когда узбеки, армяне, грузины и остальные народы вместе дружно идут резать русских.
да нет я не хочу резать русских, я сам русский почти полностью у меня дед на половину белорус был, а остальные полностью,
я просто хочу если я иду с друганом азером например, кто-нибудь назовет его и егьо национальность чурками я хочу им просто разбивать ебало
и если представитель братских народов назовет русских свиньями, хочу дать по ебалу точно так же ни сильнее ни слабее
вот и все
давать по ебалу - это не выход. Дашь ты ему по ебалу, потешишь свое самолюбие, а этот чувак в следующий раз прежде чем "чуркой" твоего друга назвать в кармане ножик припрячет и пустит его в ход при случае. И в итоге будет некий аналог бесконечного палестино-израильского конфликта, когда обе стороны будут только мстить, порождая ответную месть. Вот и все, чего можно добиться подобными методами.

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2010, 14:24
  #975 (ПС)
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
прадеду скажи своему это
лучше прадеду своему сказать, что его правнук раб на своей земле у хуйни всякой
вот я искренне не могу поверить,что ты в жизни такой же как на форуме потому что это пиздец...ты дискредитируешь всех модераторов

Закрытая тема
Тэги темы: всем похуй, модератор, несправедливый мир, срач