the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | говна тут развели  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Андермяу антисемит? пару страниц назад Витя ворчал по поводу Просто говорят что евреи отвечают вопросом на вопрос. С тобой ясно все, выжги на груди звезду давида -Цитата от crany cran что то против евреев имеешь? Тебя это каким боком дрючит? Или ты из еврейской карательной бригады? а если я еврей это плохо? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от crany cran а если я еврей это плохо? Учитывая что еще недавно ты был забанен по причине 14/88, то это очень хорошо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Second2None -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Second2None
единые правила для всех разделов, такая же хуйня как и их полное отсутствие ты видишь разницу между "отсутствием правил" и "отсутствием писанных правил" ? я как бэ имею ввиду что для каждого раздела должны быть свои правила, ибо контингент везде разный и у разделов разное предназначение текущий аватар замечателен -Цитата от cosmo 09 Смока заебись все расписывает. 
Icy на протяжение многих страниц устраивает модерам добротный ануслизинг 
А по статье...раньше она лучше была, пока не переделали...но зато я в лурку попал  расистский аватар - надо менять, пока за пропаганду розни не попал под розги | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX расистский аватар - надо менять, пока за пропаганду розни не попал под розги Помоему глупо. Уже на этом форуме страшно написать что-то...ибо модераторы сейчас только и ищут причины чтобы забанить. Забанили одного за то что скинул картинку старого советского фильма "Зиг Заг удачи"...тоже нацизм углядели? Или хочется чтоб на форуме только о репе говорили и без всяких отклонений?
Что плохого в моем аватаре? Да я не стал спорить, просто сменил...но помоему это обычная шутка...стеб. | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | Итоги 1.Для тех кто орет: "Закройте тему!"
Че вы не пишите это в соседних темах, в которых по названию видно,что автор-даун?
Примеры: Почему андеграунд рэперы делают рэп как Эмо?- клинический случай Плотность Дэцвасапа - охуенно актуальная темка нонче хули смешного в этом? - тоже тема для обсуждения неплохая..... и т.д. и т.п. 2.Форум как таковой не может быть плохим или хорошим,все определяют пользователи.
И между прочим в процентном соотношении среди модераторов большинство нормальных людей по ходу,они хотя бы грамотно пишут и излагают свои мысли.Видимо,возраст.... А в отношении "безправных форумщиков" - дак вы если ведете себя как ослы,вас и банят и притесняют. ...и в противоречие все таки..... 3.Действительно на форуме пытаются установить подобие централизации,но это полная лажа,пока все администраторы будут придерживаться разных трактовок "воспитания".
Да,и с этими попытками форум не становится интереснее .Не лучше-хуже,а интереснее. 4.А вот то,что здесь не чтут правых настроений,все таки указывает на присутствие
"у власти" (ха-ха-ха "власть" на форуме!) евреев,космополитов,эмигрантов и пр. и т.д.
Но это уже как бы проблемы тех,кому это не нравится.В частности мои,например. 5.И все-таки напоследок не удержусь:
ВитяСД (не помню его ник здесь....?булд ит ап?) - ну это просто цирк.Я почти не знаком с его творчеством,но примерно представляю себе,что это такое,т.к. один раз прослушал почти целый микстейп (и причем помню,критично отписался даже в одной из тем - было это пару лет назад).Дак вот,запомнились мне настроения этой музыки-
"Всем пиздец, я король мира,ко мне не подходи на моем районе иначе тебе пиздец".
ладно.наверно для 5-7 классников это канает,спору нет каждый ради лавэ играет свою роль.
но!вот запомнилась мне строчка из песни на битос Некро (названия не знаю)
"Сука,я вырву тебе позвоночник
И на продажу я вырежу почек" по-моему так.
и этот человек потом рассуждает в деталях и аргументирует неделю бана форумщику за зигу?!Да он же позвоночник должен вырвать у него!а тут идут пространные рассуждения о отключениях от форума и т.д.Причем явно наблюдается
"синдром вахтера".Я ничего не имею против него,просто высказываюсь,т.к я считаю,что эти как бы админы несут даже большую ответственность,чем простые юзеры.Хотя я с этим Витей не знаком,может он и нормальный парниша по жизни.Говорю чисто про инет общение.все мы не идеальны.но читать в текстах про одно и потом на форуме такое дикое не соответствие - глаза режет.но всем похуй как обычно.хотя я бы его убрал из модеров (опять же меня он никогда не отключал,да и вообще никто не отключал)
ps/под конец считаю нужным заметить,что быть фашистом в РОССИИ это позор,и я таких людей презираю.Но тут их и нет,а те кто кидает так называемые "зиги" это просто малолетки-долбоебы,которые и значения то этих слов не осознают и не понимают.
Просто для них это запретный плод,который сладок.
Че то много наваял.
Короче,слушайте нормальную музыку,а не лажу что вам пихают все подряд.
И не путайте автора темы с автором статьи.
pps/ всем спасибо за высказыванияв этой теме.Все что написал не ститать истиной в последней инстанции,а просто мнение пользователя.и я рад,что я подождал с этим высказыванием ровно 854 поста.иначе у меня была бы неполная картина мнений. |
Последний раз редактировалось Dima Cheshire, 25 мая 2010 в 22:47.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от RapperX расистский аватар - надо менять, пока за пропаганду розни не попал под розги Помоему глупо. Уже на этом форуме страшно написать что-то...ибо модераторы сейчас только и ищут причины чтобы забанить. Забанили одного за то что скинул картинку старого советского фильма "Зиг Заг удачи"...тоже нацизм углядели? Или хочется чтоб на форуме только о репе говорили и без всяких отклонений?
Что плохого в моем аватаре? Да я не стал спорить, просто сменил...но помоему это обычная шутка...стеб. ты недопонимаешь.. За написание "Зиг Заг" можно в баню.. За правильное написание названия со словом "зигзаг" - нет.
Заигрались в фошызм дети. Теперь по отношению к ним будут применяться гестаповские методы. Они бы не жаловаться должны, а радоваться: морда не понравилась - лицом к стенке и пулю в лоб через повешение. Очень солнцеворотно по-моему - не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | короче слушайте рифмы
меня кстати седня друзья гестапой обзывали за то что я их лупил | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Dmitry Chernov 1.Для тех кто орет: "Закройте тему!"
Че вы не пишите это в соседних темах, в которых по названию видно,что автор-даун?
Примеры: Почему андеграунд рэперы делают рэп как Эмо?- клинический случай Плотность Дэцвасапа - охуенно актуальная темка нонче хули смешного в этом? - тоже тема для обсуждения неплохая..... и т.д. и т.п. 2.Форум как таковой не может быть плохим или хорошим,все определяют пользователи.
И между прочим в процентном соотношении среди модераторов большинство нормальных людей по ходу,они хотя бы грамотно пишут и излагают свои мысли.Видимо,возраст.... А в отношении "безправных форумщиков" - дак вы если ведете себя как ослы,вас и банят и притесняют. ...и в противоречие все таки..... 3.Действительно на форуме пытаются установить подобие централизации,но это полная лажа,пока все администраторы будут придерживаться разных трактовок "воспитания".
Да,и с этими попытками форум не становится интереснее .Не лучше-хуже,а интереснее. 4.А вот то,что здесь не чтут правых настроений,все таки указывает на присутствие
"у власти" (ха-ха-ха "власть" на форуме!) евреев,космополитов,эмигрантов и пр. и т.д.
Но это уже как бы проблемы тех,кому это не нравится.В частности мои,например. 5.И все-таки напоследок не удержусь:
ВитяСД (не помню его ник здесь....?булд ит ап?) - ну это просто цирк.Я почти не знаком с его творчеством,но примерно представляю себе,что это такое,т.к. один раз прослушал почти целый микстейп (и причем помню,критично отписался даже в одной из тем - было это пару лет назад).Дак вот,запомнились мне настроения этой музыки-
"Всем пиздец, я король мира,ко мне не подходи на моем районе иначе тебе пиздец".
ладно.наверно для 5-7 классников это канает,спору нет каждый ради лавэ играет свою роль.
но!вот запомнилась мне строчка из песни на битос Некро (названия не знаю)
"Сука,я вырву тебе позвоночник
И на продажу я вырежу почек" по-моему так.
и этот человек потом рассуждает в деталях и аргументирует неделю бана форумщику за зигу?!Да он же позвоночник должен вырвать у него!а тут идут пространные рассуждения о отключениях от форума и т.д.Причем явно наблюдается
"синдром вахтера".Я ничего не имею против него,просто высказываюсь,т.к я считаю,что эти как бы админы несут даже большую ответственность,чем простые юзеры.Хотя я с этим Витей не знаком,может он и нормальный парниша по жизни.Говорю чисто про инет общение.все мы не идеальны.но читать в текстах про одно и потом на форуме такое дикое не соответствие - глаза режет.но всем похуй как обычно.хотя я бы его убрал из модеров (опять же меня он никогда не отключал,да и вообще никто не отключал)
ps/под конец считаю нужным заметить,что быть фашистом в РОССИИ это позор,и я таких людей презираю.Но тут их и нет,а те кто кидает так называемые "зиги" это просто малолетки-долбоебы,которые и значения то этих слов не осознают и не понимают.
Просто для них это запретный плод,который сладок.
Че то много наваял.
Короче,слушайте нормальную музыку,а не лажу что вам пихают все подряд.
И не путайте автора темы с автором статьи.
pps/ всем спасибо за высказыванияв этой теме.Все что написал не ститать истиной в последней инстанции,а просто мнение пользователя.и я рад,что я подождал с этим высказыванием ровно 854 поста.иначе у меня была бы неполная картина мнений. в тему зайдет Победитель и распишет тебе, запоминай:
Что в песнях - это одно, а на форуме, в жизни - совсем другое, что я был таким давно, сейчас я про теоремы Коши сочиняю как то более, что ты придираешся к словам и вообще - Мико не ворует, Мико сэмплирует  | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от cosmo 09 -Цитата от RapperX расистский аватар - надо менять, пока за пропаганду розни не попал под розги Помоему глупо. Уже на этом форуме страшно написать что-то...ибо модераторы сейчас только и ищут причины чтобы забанить. Забанили одного за то что скинул картинку старого советского фильма "Зиг Заг удачи"...тоже нацизм углядели? Или хочется чтоб на форуме только о репе говорили и без всяких отклонений?
Что плохого в моем аватаре? Да я не стал спорить, просто сменил...но помоему это обычная шутка...стеб. ты недопонимаешь.. За написание "Зиг Заг" можно в баню.. За правильное написание названия со словом "зигзаг" - нет.
Заигрались в фошызм дети. Теперь по отношению к ним будут применяться гестаповские методы. Они бы не жаловаться должны, а радоваться: морда не понравилась - лицом к стенке и пулю в лоб через повешение. Очень солнцеворотно по-моему - не? Человек ушел в баню из-за самой картинки с советским фильмом, вроде | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бамблер -Цитата от RapperX -Цитата от cosmo 09 Помоему глупо. Уже на этом форуме страшно написать что-то...ибо модераторы сейчас только и ищут причины чтобы забанить. Забанили одного за то что скинул картинку старого советского фильма "Зиг Заг удачи"...тоже нацизм углядели? Или хочется чтоб на форуме только о репе говорили и без всяких отклонений?
Заигрались в фошызм дети. Теперь по отношению к ним будут применяться гестаповские методы. Они бы не жаловаться должны, а радоваться: морда не понравилась - лицом к стенке и пулю в лоб через повешение. Очень солнцеворотно по-моему - не? Человек ушел в баню из-за самой картинки с советским фильмом, вроде Подозреваю, что картинка была запосщена только ради того, чтобы написать к ней ЗИГ... .....
Самого этого банного сюжета не наблюдал - ошибаюсь? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX ты недопонимаешь.. За написание "Зиг Заг" можно в баню.. За правильное написание названия со словом "зигзаг" - нет. Да там не написание. Человек просто картинку скинул. -Цитата от RapperX Заигрались в фошызм дети. Теперь по отношению к ним будут применяться гестаповские методы. Они бы не жаловаться должны, а радоваться: морда не понравилась - лицом к стенке и пулю в лоб через повешение. Очень солнцеворотно по-моему - не? Да какой фошызм то? Тут был один фашист...Трискель...хотя Nombre еще. Остальные назло или "по приколу" делают...как в теме с клипом Бабангиды.
Просто вы, модеры, слишком преувеличиваете. Для вас "зига" оплот фашизма, нацизма и прочего. Слишком уж толерантно и тоталитарно все. Но не для всех...в теме с фотографиями Артур Тубус кидает зиги и ничего, нормально. В другом теме кто-то тоже самое делает, а Мэдыч как будто не замечает...ну а в третьей теме сегодня за это на месяц забанили. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от RapperX Подозреваю, что картинка была запосщена только ради того, чтобы написать к ней ЗИГ... ..... Да это был просто стеб...сарказм. Параноик только в этом фошызм увидел | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от RapperX ты недопонимаешь.. За написание "Зиг Заг" можно в баню.. За правильное написание названия со словом "зигзаг" - нет. Да там не написание. Человек просто картинку скинул. Ссылка на пост е? -Цитата от cosmo 09 Да какой фошызм то? Тут был один фашист...Трискель...хотя Nombre еще. Остальные назло или "по приколу" делают...как в теме с клипом Бабангиды.
Просто вы, модеры, слишком преувеличиваете. Для вас "зига" оплот фашизма, нацизма и прочего. Слишком уж толерантно и тоталитарно все. Но не для всех...в теме с фотографиями Артур Тубус кидает зиги и ничего, нормально. В другом теме кто-то тоже самое делает, а Мэдыч как будто не замечает...ну а в третьей теме сегодня за это на месяц забанили. Оно так и начинается. Особенно с учетом раскола в обществе и бывшей стране, а также с общими настроениями среди масс и полным растворением\отсутствием нравственных ориентиров и идеологии. Окромя, конечно, "пути к успеху", "своего дела" и сопутствующей поляризации золотого миллиона от прочих муравьёв. -Цитата от cosmo 09 Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от RapperX Подозреваю, что картинка была запосщена только ради того, чтобы написать к ней ЗИГ... ..... Да это был просто стеб...сарказм. Параноик только в этом фошызм увидел Года три-четыре назад сошёл бы за стёб. Сейчас к сожалению пришла пора параноить. Хотя бы просто из-за адреса форума: рэп сажает цветы, хип-хоп борется за мир... за мир между людьми и за развитие творческой составляющей, и соревновании не в мордобитиях и унижениях, а в креативе. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | предлагаю модераторам банить за упоминание Айс Кьюба так же, так как эта фашистская рожа написал песню Блэк Корея...
а Айс Ти про лиц иудейского вероисповедания тоже не лестно отзывался - его тоже запретить упоминать даже.
а так, вообще, правильно все... верной дорогой идете, ребята.
побольше хип-хоп композиций "кто не с нами - тот под нами" и "кавказ - сила", например, для толерантности еще надо. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Double V предлагаю модераторам банить за упоминание Айс Кьюба так же, так как эта фашистская рожа написал песню Блэк Корея...
а Айс Ти про лиц иудейского вероисповедания тоже не лестно отзывался - его тоже запретить упоминать даже.
побольше хип-хоп композиций "кто не с нами - тот под нами" и "кавказ - сила", например, для толерантности еще надо. Виталя, ну что ты такое говоришь. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Double V предлагаю модераторам банить за упоминание Айс Кьюба так же, так как эта фашистская рожа написал песню Блэк Корея...
побольше хип-хоп композиций "кто не с нами - тот под нами" и "кавказ - сила", например, для толерантности еще надо. Виталя, ну что ты такое говоришь. подонок, не шерсти форум - записывай куплету для песни!!!!  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Double V -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Double V предлагаю модераторам банить за упоминание Айс Кьюба так же, так как эта фашистская рожа написал песню Блэк Корея...
побольше хип-хоп композиций "кто не с нами - тот под нами" и "кавказ - сила", например, для толерантности еще надо. Виталя, ну что ты такое говоришь. подонок, не шерсти форум - записывай куплету для песни!!!!  всё придумано уже. осталось спеть. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX Ссылка на пост е? https://www.hip-hop.ru/forum/post1070178688-n679/ -Цитата от RapperX рэп сажает цветы, хип-хоп борется за мир... за мир между людьми и за развитие творческой составляющей, и соревновании не в мордобитиях и унижениях, а в креативе. Какие-нибудь планокуры под Боба Марли борятся за мир...а хип-хоп изначально не сеял мир в головы. Музыка протеста как никак. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | а "Аве Сатани" можно говорить на форуме? Или тоже бан за оскорбление чувств верующих??
вы не обижайтесь, что я расспрашиваю, а то я давно тут не был - столько перемен. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Double V а "Аве Сатани" можно говорить на форуме? Витя просто за Аве банит...а ты еще Сатани хочешь. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Double V а "Аве Сатани" можно говорить на форуме? Витя просто за Аве банит...а ты еще Сатани хочешь. хуйню братюнь не неси.
Аве Сатан. очень даже. SWW  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Double V предлагаю модераторам банить за упоминание Айс Кьюба так же, так как эта фашистская рожа написал песню Блэк Корея...
побольше хип-хоп композиций "кто не с нами - тот под нами" и "кавказ - сила", например, для толерантности еще надо.  отлично изложил  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP хуйню братюнь не неси. Да какая хуйня, ты чо.
Помнишь по аккаунта брата я тебе писал? Так вот за "Аве" ты еще накинул срок, приписав "национализм"  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | а если я, как истинный монгол и чингизид, напишу "убить всех европеоидов" или "Алдар цуу Темучин", меня забанят за монгольский национализм? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Double V а если я, как истинный монгол и чингизид, напишу "убить всех европеоидов" или "Алдар цуу Темучин", меня забанят за монгольский национализм? за любой национализм банят Виталь. | | | | |