Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
the end is near
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 20:44
  #851 (ПС)
говна тут развели

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 21:20
  #852 (ПС)
-Цитата от cosmo 09 Посмотреть сообщение
-Цитата от Андермяу Посмотреть сообщение
антисемит? пару страниц назад Витя ворчал по поводу
Просто говорят что евреи отвечают вопросом на вопрос. С тобой ясно все, выжги на груди звезду давида
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
что то против евреев имеешь?
Тебя это каким боком дрючит? Или ты из еврейской карательной бригады?
а если я еврей это плохо?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 21:27
  #853 (ПС)
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
а если я еврей это плохо?
Учитывая что еще недавно ты был забанен по причине 14/88, то это очень хорошо

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 22:05
ВКонтакте Live Journal
  #854 (ПС)
-Цитата от Second2None Посмотреть сообщение
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
-Цитата от Second2None Посмотреть сообщение

единые правила для всех разделов, такая же хуйня как и их полное отсутствие
ты видишь разницу между "отсутствием правил" и "отсутствием писанных правил" ?
я как бэ имею ввиду что для каждого раздела должны быть свои правила, ибо контингент везде разный и у разделов разное предназначение
текущий аватар замечателен

Смока заебись все расписывает.
Icy на протяжение многих страниц устраивает модерам добротный ануслизинг
А по статье...раньше она лучше была, пока не переделали...но зато я в лурку попал
расистский аватар - надо менять, пока за пропаганду розни не попал под розги

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 22:22
  #855 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Помоему глупо. Уже на этом форуме страшно написать что-то...ибо модераторы сейчас только и ищут причины чтобы забанить. Забанили одного за то что скинул картинку старого советского фильма "Зиг Заг удачи"...тоже нацизм углядели? Или хочется чтоб на форуме только о репе говорили и без всяких отклонений?
Что плохого в моем аватаре? Да я не стал спорить, просто сменил...но помоему это обычная шутка...стеб.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 22:37
  #856 (ПС)
Exclamation  Итоги
1.Для тех кто орет: "Закройте тему!"
Че вы не пишите это в соседних темах, в которых по названию видно,что автор-даун?
Примеры:
Почему андеграунд рэперы делают рэп как Эмо?- клинический случай
Плотность Дэцвасапа - охуенно актуальная темка нонче
хули смешного в этом? - тоже тема для обсуждения неплохая..... и т.д. и т.п.

2.Форум как таковой не может быть плохим или хорошим,все определяют пользователи.
И между прочим в процентном соотношении среди модераторов большинство нормальных людей по ходу,они хотя бы грамотно пишут и излагают свои мысли.Видимо,возраст.... А в отношении "безправных форумщиков" - дак вы если ведете себя как ослы,вас и банят и притесняют.
...и в противоречие все таки.....
3.Действительно на форуме пытаются установить подобие централизации,но это полная лажа,пока все администраторы будут придерживаться разных трактовок "воспитания".
Да,и с этими попытками форум не становится интереснее
.Не лучше-хуже,а интереснее.
4.А вот то,что здесь не чтут правых настроений,все таки указывает на присутствие
"у власти" (ха-ха-ха "власть" на форуме!) евреев,космополитов,эмигрантов и пр. и т.д.
Но это уже как бы проблемы тех,кому это не нравится.В частности мои,например.
5.И все-таки напоследок не удержусь:
ВитяСД (не помню его ник здесь....?булд ит ап?) - ну это просто цирк.Я почти не знаком с его творчеством,но примерно представляю себе,что это такое,т.к. один раз прослушал почти целый микстейп (и причем помню,критично отписался даже в одной из тем - было это пару лет назад).Дак вот,запомнились мне настроения этой музыки-
"Всем пиздец, я король мира,ко мне не подходи на моем районе иначе тебе пиздец".
ладно.наверно для 5-7 классников это канает,спору нет каждый ради лавэ играет свою роль.
но!вот запомнилась мне строчка из песни на битос Некро (названия не знаю)
"Сука,я вырву тебе позвоночник
И на продажу я вырежу почек" по-моему так.
и этот человек потом рассуждает в деталях и аргументирует неделю бана форумщику за зигу?!Да он же позвоночник должен вырвать у него!а тут идут пространные рассуждения о отключениях от форума и т.д.Причем явно наблюдается
"синдром вахтера".Я ничего не имею против него,просто высказываюсь,т.к я считаю,что эти как бы админы несут даже большую ответственность,чем простые юзеры.Хотя я с этим Витей не знаком,может он и нормальный парниша по жизни.Говорю чисто про инет общение.все мы не идеальны.но читать в текстах про одно и потом на форуме такое дикое не соответствие - глаза режет.но всем похуй как обычно.хотя я бы его убрал из модеров (опять же меня он никогда не отключал,да и вообще никто не отключал)
ps/под конец считаю нужным заметить,что быть фашистом в РОССИИ это позор,и я таких людей презираю.Но тут их и нет,а те кто кидает так называемые "зиги" это просто малолетки-долбоебы,которые и значения то этих слов не осознают и не понимают.
Просто для них это запретный плод,который сладок.
Че то много наваял.
Короче,слушайте нормальную музыку,а не лажу что вам пихают все подряд.
И не путайте автора темы с автором статьи.
pps/ всем спасибо за высказыванияв этой теме.Все что написал не ститать истиной в последней инстанции,а просто мнение пользователя.и я рад,что я подождал с этим высказыванием ровно 854 поста.иначе у меня была бы неполная картина мнений.

Последний раз редактировалось Dima Cheshire, 25 мая 2010 в 22:47.
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 22:50
ВКонтакте Live Journal
  #857 (ПС)
Помоему глупо. Уже на этом форуме страшно написать что-то...ибо модераторы сейчас только и ищут причины чтобы забанить. Забанили одного за то что скинул картинку старого советского фильма "Зиг Заг удачи"...тоже нацизм углядели? Или хочется чтоб на форуме только о репе говорили и без всяких отклонений?
Что плохого в моем аватаре? Да я не стал спорить, просто сменил...но помоему это обычная шутка...стеб.
ты недопонимаешь.. За написание "Зиг Заг" можно в баню.. За правильное написание названия со словом "зигзаг" - нет.
Заигрались в фошызм дети. Теперь по отношению к ним будут применяться гестаповские методы. Они бы не жаловаться должны, а радоваться: морда не понравилась - лицом к стенке и пулю в лоб через повешение. Очень солнцеворотно по-моему - не?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 22:52
  #858 (ПС)
короче слушайте рифмы
меня кстати седня друзья гестапой обзывали за то что я их лупил

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 22:59
ВКонтакте
  #859 (ПС)
-Цитата от Dmitry Chernov Посмотреть сообщение
1.Для тех кто орет: "Закройте тему!"
Че вы не пишите это в соседних темах, в которых по названию видно,что автор-даун?
Примеры:
Почему андеграунд рэперы делают рэп как Эмо?- клинический случай
Плотность Дэцвасапа - охуенно актуальная темка нонче
хули смешного в этом? - тоже тема для обсуждения неплохая..... и т.д. и т.п.

2.Форум как таковой не может быть плохим или хорошим,все определяют пользователи.
И между прочим в процентном соотношении среди модераторов большинство нормальных людей по ходу,они хотя бы грамотно пишут и излагают свои мысли.Видимо,возраст.... А в отношении "безправных форумщиков" - дак вы если ведете себя как ослы,вас и банят и притесняют.
...и в противоречие все таки.....
3.Действительно на форуме пытаются установить подобие централизации,но это полная лажа,пока все администраторы будут придерживаться разных трактовок "воспитания".
Да,и с этими попытками форум не становится интереснее
.Не лучше-хуже,а интереснее.
4.А вот то,что здесь не чтут правых настроений,все таки указывает на присутствие
"у власти" (ха-ха-ха "власть" на форуме!) евреев,космополитов,эмигрантов и пр. и т.д.
Но это уже как бы проблемы тех,кому это не нравится.В частности мои,например.
5.И все-таки напоследок не удержусь:
ВитяСД (не помню его ник здесь....?булд ит ап?) - ну это просто цирк.Я почти не знаком с его творчеством,но примерно представляю себе,что это такое,т.к. один раз прослушал почти целый микстейп (и причем помню,критично отписался даже в одной из тем - было это пару лет назад).Дак вот,запомнились мне настроения этой музыки-
"Всем пиздец, я король мира,ко мне не подходи на моем районе иначе тебе пиздец".
ладно.наверно для 5-7 классников это канает,спору нет каждый ради лавэ играет свою роль.
но!вот запомнилась мне строчка из песни на битос Некро (названия не знаю)
"Сука,я вырву тебе позвоночник
И на продажу я вырежу почек" по-моему так.

и этот человек потом рассуждает в деталях и аргументирует неделю бана форумщику за зигу?!Да он же позвоночник должен вырвать у него!а тут идут пространные рассуждения о отключениях от форума и т.д.Причем явно наблюдается
"синдром вахтера".Я ничего не имею против него,просто высказываюсь,т.к я считаю,что эти как бы админы несут даже большую ответственность,чем простые юзеры.Хотя я с этим Витей не знаком,может он и нормальный парниша по жизни.Говорю чисто про инет общение.все мы не идеальны.но читать в текстах про одно и потом на форуме такое дикое не соответствие - глаза режет.но всем похуй как обычно.хотя я бы его убрал из модеров (опять же меня он никогда не отключал,да и вообще никто не отключал)
ps/под конец считаю нужным заметить,что быть фашистом в РОССИИ это позор,и я таких людей презираю.Но тут их и нет,а те кто кидает так называемые "зиги" это просто малолетки-долбоебы,которые и значения то этих слов не осознают и не понимают.
Просто для них это запретный плод,который сладок.
Че то много наваял.
Короче,слушайте нормальную музыку,а не лажу что вам пихают все подряд.
И не путайте автора темы с автором статьи.
pps/ всем спасибо за высказыванияв этой теме.Все что написал не ститать истиной в последней инстанции,а просто мнение пользователя.и я рад,что я подождал с этим высказыванием ровно 854 поста.иначе у меня была бы неполная картина мнений.
в тему зайдет Победитель и распишет тебе, запоминай:
Что в песнях - это одно, а на форуме, в жизни - совсем другое, что я был таким давно, сейчас я про теоремы Коши сочиняю как то более, что ты придираешся к словам и вообще - Мико не ворует, Мико сэмплирует

DOG 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 23:04
  #860 (ПС)
ты недопонимаешь.. За написание "Зиг Заг" можно в баню.. За правильное написание названия со словом "зигзаг" - нет.
Заигрались в фошызм дети. Теперь по отношению к ним будут применяться гестаповские методы. Они бы не жаловаться должны, а радоваться: морда не понравилась - лицом к стенке и пулю в лоб через повешение. Очень солнцеворотно по-моему - не?
Человек ушел в баню из-за самой картинки с советским фильмом, вроде

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 23:08
ВКонтакте Live Journal
  #861 (ПС)
-Цитата от Бамблер Посмотреть сообщение
Человек ушел в баню из-за самой картинки с советским фильмом, вроде
Подозреваю, что картинка была запосщена только ради того, чтобы написать к ней ЗИГ... .....

Самого этого банного сюжета не наблюдал - ошибаюсь?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 23:10
  #862 (ПС)
Да там не написание. Человек просто картинку скинул.
Да какой фошызм то? Тут был один фашист...Трискель...хотя Nombre еще. Остальные назло или "по приколу" делают...как в теме с клипом Бабангиды.
Просто вы, модеры, слишком преувеличиваете. Для вас "зига" оплот фашизма, нацизма и прочего. Слишком уж толерантно и тоталитарно все. Но не для всех...в теме с фотографиями Артур Тубус кидает зиги и ничего, нормально. В другом теме кто-то тоже самое делает, а Мэдыч как будто не замечает...ну а в третьей теме сегодня за это на месяц забанили.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Подозреваю, что картинка была запосщена только ради того, чтобы написать к ней ЗИГ... .....
Да это был просто стеб...сарказм. Параноик только в этом фошызм увидел

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 23:22
ВКонтакте Live Journal
  #863 (ПС)
Да там не написание. Человек просто картинку скинул.
Ссылка на пост е?

Да какой фошызм то? Тут был один фашист...Трискель...хотя Nombre еще. Остальные назло или "по приколу" делают...как в теме с клипом Бабангиды.
Просто вы, модеры, слишком преувеличиваете. Для вас "зига" оплот фашизма, нацизма и прочего. Слишком уж толерантно и тоталитарно все. Но не для всех...в теме с фотографиями Артур Тубус кидает зиги и ничего, нормально. В другом теме кто-то тоже самое делает, а Мэдыч как будто не замечает...ну а в третьей теме сегодня за это на месяц забанили.
Оно так и начинается. Особенно с учетом раскола в обществе и бывшей стране, а также с общими настроениями среди масс и полным растворением\отсутствием нравственных ориентиров и идеологии. Окромя, конечно, "пути к успеху", "своего дела" и сопутствующей поляризации золотого миллиона от прочих муравьёв.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Да это был просто стеб...сарказм. Параноик только в этом фошызм увидел
Года три-четыре назад сошёл бы за стёб. Сейчас к сожалению пришла пора параноить. Хотя бы просто из-за адреса форума: рэп сажает цветы, хип-хоп борется за мир... за мир между людьми и за развитие творческой составляющей, и соревновании не в мордобитиях и унижениях, а в креативе.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 23:26
Домашняя страница Live Journal
  #864 (ПС)
предлагаю модераторам банить за упоминание Айс Кьюба так же, так как эта фашистская рожа написал песню Блэк Корея...

а Айс Ти про лиц иудейского вероисповедания тоже не лестно отзывался - его тоже запретить упоминать даже.

а так, вообще, правильно все... верной дорогой идете, ребята.
побольше хип-хоп композиций "кто не с нами - тот под нами" и "кавказ - сила", например, для толерантности еще надо.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 23:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #865 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
предлагаю модераторам банить за упоминание Айс Кьюба так же, так как эта фашистская рожа написал песню Блэк Корея...

а Айс Ти про лиц иудейского вероисповедания тоже не лестно отзывался - его тоже запретить упоминать даже.

побольше хип-хоп композиций "кто не с нами - тот под нами" и "кавказ - сила", например, для толерантности еще надо.
Виталя, ну что ты такое говоришь.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 23:29
  #866 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

подонок, не шерсти форум - записывай куплету для песни!!!!

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 23:32
  #867 (ПС)

подонок, не шерсти форум - записывай куплету для песни!!!!
всё придумано уже. осталось спеть.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 23:33
  #868 (ПС)
Ссылка на пост е?
https://www.hip-hop.ru/forum/post1070178688-n679/
рэп сажает цветы, хип-хоп борется за мир... за мир между людьми и за развитие творческой составляющей, и соревновании не в мордобитиях и унижениях, а в креативе.
Какие-нибудь планокуры под Боба Марли борятся за мир...а хип-хоп изначально не сеял мир в головы. Музыка протеста как никак.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 23:37
  #869 (ПС)
а "Аве Сатани" можно говорить на форуме? Или тоже бан за оскорбление чувств верующих??

вы не обижайтесь, что я расспрашиваю, а то я давно тут не был - столько перемен.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 23:39
  #870 (ПС)
а "Аве Сатани" можно говорить на форуме?
Витя просто за Аве банит...а ты еще Сатани хочешь.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 23:41
  #871 (ПС)
а "Аве Сатани" можно говорить на форуме?
Витя просто за Аве банит...а ты еще Сатани хочешь.
хуйню братюнь не неси.
Аве Сатан. очень даже. SWW

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 23:42
  #872 (ПС)

отлично изложил

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 23:43
  #873 (ПС)
хуйню братюнь не неси.
Да какая хуйня, ты чо.
Помнишь по аккаунта брата я тебе писал? Так вот за "Аве" ты еще накинул срок, приписав "национализм"

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 23:47
  #874 (ПС)
а если я, как истинный монгол и чингизид, напишу "убить всех европеоидов" или "Алдар цуу Темучин", меня забанят за монгольский национализм?

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2010, 23:51
  #875 (ПС)
а если я, как истинный монгол и чингизид, напишу "убить всех европеоидов" или "Алдар цуу Темучин", меня забанят за монгольский национализм?
за любой национализм банят Виталь.

Закрытая тема
Тэги темы: всем похуй, модератор, несправедливый мир, срач