emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Не сутулься я видимо по синей лавке неправильно сказал
вот смотри-есть же долбоёбы-рецидивисты,кои пополняют армию забаненных навсегда
вот это я имел ввиду,грубо говоря горбатого могила исправит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Icy скоро за любое политубеждение выставлкеное на огласку будут жестко банить.
поудаляйте темы про комунизм и тп. форум все таки не об этом.
хорошо хоть не начили еще "Слава Иисусу" или" Религия хуйня" писать 100500 раз уже писали если че | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | полагаю что правила форума требуют доработки и поправок ибо если смотреть по поступкам модеров правового основания они почти не имеют часто | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Icy скоро за любое политубеждение выставлкеное на огласку будут жестко банить.
хорошо хоть не начили еще "Слава Иисусу" или" Религия хуйня" писать на многих форумах темы про библию и религию запрещены, тк порождают ненужный срачь, в силу разногласий в трактовках, поэтому да, можно к ебеням сносить такие темы. ну это так, мысли... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Second2None -Цитата от Icy скоро за любое политубеждение выставлкеное на огласку будут жестко банить.
хорошо хоть не начили еще "Слава Иисусу" или" Религия хуйня" писать 100500 раз уже писали если че Благо в тех темах которые меня интересую только те вещи за "которые-нельзя-называть-а-то-бан-на-неделю". Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Danchito -Цитата от Icy скоро за любое политубеждение выставлкеное на огласку будут жестко банить.
хорошо хоть не начили еще "Слава Иисусу" или" Религия хуйня" писать на многих форумах темы про библию и религию запрещены, тк порождают ненужный срачь, в силу разногласий в трактовках, поэтому да, можно к ебеням сносить такие темы. ну это так, мысли... Вообще какого хуя на форуме посвященном хип-хоп культуре враждую изза политики,национальносте и остально хуйни которая далека от всего этого?) сносить однозначно | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Icy поудаляйте темы про комунизм и тп. форум все таки не об этом.
хорошо хоть не начили еще "Слава Иисусу" или" Религия хуйня" писать Золотые слова -Цитата от Plato Не сутулься я видимо по синей лавке неправильно сказал
вот смотри-есть же долбоёбы-рецидивисты,кои пополняют армию забаненных навсегда
вот это я имел ввиду,грубо говоря горбатого могила исправит Ну, я вот это и имею ввиду.
Вот Трискель - это так далеко в угол по части мозгов ставит в угол Удава с СД, но несет-то он хуйню откровенную. А это же убеждения, так что тут двоякий взгляд - с одной стороны трискель - восставший из ада гитлер, с другой - вполне забавный типок, который не только за погоду с тобой поговорит )))
Хотя одному время оен меня жутко заябывал, щас его все-таки не хватает | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Icy -Цитата от Second2None -Цитата от Icy скоро за любое политубеждение выставлкеное на огласку будут жестко банить.
хорошо хоть не начили еще "Слава Иисусу" или" Религия хуйня" писать 100500 раз уже писали если че Благо в тех темах которые меня интересую только те вещи за "которые-нельзя-называть-а-то-бан-на-неделю". Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Danchito -Цитата от Icy скоро за любое политубеждение выставлкеное на огласку будут жестко банить.
хорошо хоть не начили еще "Слава Иисусу" или" Религия хуйня" писать на многих форумах темы про библию и религию запрещены, тк порождают ненужный срачь, в силу разногласий в трактовках, поэтому да, можно к ебеням сносить такие темы. ну это так, мысли... Вообще какого хуя на форуме посвященном хип-хоп культуре враждую изза политики,национальносте и остально хуйни которая далека от всего этого?) сносить однозначно Обсуждение ни только репа - это как бы тонкий намек, что не всем шапка моск подавила | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Second2None 100500 раз уже писали если че Ну и ну. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от LapTop -Цитата от Yellow Case клацаю случайные страницы в надежде, что найду причину почему вы здесь гадите на 24 страницы, результата - ноль, вы - больные. Ты с первой начать не пробовал? Кэп,нынче совсем заработался | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Blad -Цитата от Second2None 100500 раз уже писали если че Ну и ну. прощай | | | | Joe
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Icy -Цитата от Second2None
100500 раз уже писали если че Благо в тех темах которые меня интересую только те вещи за "которые-нельзя-называть-а-то-бан-на-неделю". Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Danchito
на многих форумах темы про библию и религию запрещены, тк порождают ненужный срачь, в силу разногласий в трактовках, поэтому да, можно к ебеням сносить такие темы. ну это так, мысли... Вообще какого хуя на форуме посвященном хип-хоп культуре враждую изза политики,национальносте и остально хуйни которая далека от всего этого?) сносить однозначно Обсуждение ни только репа - это как бы тонкий намек, что не всем шапка моск подавила так он именно про политику/религию, ибо подобные темы порождают срачь, зачастую из за какой нить хуйни сущей. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Холиварщики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Danchito -Цитата от Yellow Case -Цитата от Icy
Благо в тех темах которые меня интересую только те вещи за "которые-нельзя-называть-а-то-бан-на-неделю". Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Вообще какого хуя на форуме посвященном хип-хоп культуре враждую изза политики,национальносте и остально хуйни которая далека от всего этого?) сносить однозначно Обсуждение ни только репа - это как бы тонкий намек, что не всем шапка моск подавила так он именно про политику/религию, ибо подобные темы порождают срачь, зачастую из за какой нить хуйни сущей. несогласен срач может породить любая тема и кстати эта не исключение | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Icy -Цитата от Second2None
100500 раз уже писали если че Благо в тех темах которые меня интересую только те вещи за "которые-нельзя-называть-а-то-бан-на-неделю". Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Danchito
на многих форумах темы про библию и религию запрещены, тк порождают ненужный срачь, в силу разногласий в трактовках, поэтому да, можно к ебеням сносить такие темы. ну это так, мысли... Вообще какого хуя на форуме посвященном хип-хоп культуре враждую изза политики,национальносте и остально хуйни которая далека от всего этого?) сносить однозначно Обсуждение ни только репа - это как бы тонкий намек, что не всем шапка моск подавила Шляпки не ношу, вместо рэпа предпочитаю джазз больше в свободное время.
Но форум о хип-хопе.
Где политико-религийные темы не уместны.
Может еще на этом ресурсе обсуждение сношения божьих коровок устроим ?
если человеку надо поговорить о технике он идет на иксбит конфу а не подраздел на х-х форуме.
если человеку надо поржать\поклеить дурака,потролить он идет на баш или когда-то на двач а не подфорум на х-х форуме.
если человека интерисует хип-хоп он идет на хип-хоп.ру | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | это форум о хип-хоп культуре
но тут можно делиться мнениями и на другие темы.да,я кэп
темы разводящие хуетень следует банить,а нормальный обмен мнениями стоит оставить.и тут кэп | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | да, и что такое бартхед, или как там пишется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от М@ньяк полагаю что правила форума требуют доработки и поправок ибо если смотреть по поступкам модеров правового основания они почти не имеют часто Не надо никакой доработки, в идеале вообще не должно быть никаких устоявшихся правил, единственное что должно быть на форуме - это адекватные модераторы, которые каждый эпизод вообще по сути должны решать без ссылки на какие-то там "правила".
А тема реально какая-то неинтересная, потому что претензии детские, я надеялся, что будет поугарней, а тут какая-то залупа неинтересная происходит | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Icy -Цитата от Yellow Case -Цитата от Icy
Благо в тех темах которые меня интересую только те вещи за "которые-нельзя-называть-а-то-бан-на-неделю". Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Вообще какого хуя на форуме посвященном хип-хоп культуре враждую изза политики,национальносте и остально хуйни которая далека от всего этого?) сносить однозначно Обсуждение ни только репа - это как бы тонкий намек, что не всем шапка моск подавила Шляпки не ношу, вместо рэпа предпочитаю джазз больше в свободное время.
Но форум о хип-хопе.
если человеку надо поговорить о технике он идет на иксбит конфу а не подраздел на х-х форуме.
если человеку надо поржать\поклеить дурака,потролить он идет на баш или когда-то на двач а не подфорум на х-х форуме.
если человека интерисует хип-хоп он идет на хип-хоп.ру ну и что дальше ? если ты как сам говоришь "не предпочитаешь рэп", что ж ты тут делаешь, исходя твоей логики? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Danchito да, и что такое бартхед, или как там пишется? Баттхёрт | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от М@ньяк полагаю что правила форума требуют доработки и поправок ибо если смотреть по поступкам модеров правового основания они почти не имеют часто Не надо никакой доработки, в идеале вообще не должно быть никаких устоявшихся правил, единственное что должно быть на форуме - это адекватные модераторы, которые каждый эпизод вообще по сути должны решать без ссылки на какие-то там "правила". А тема реально какая-то неинтересная, потому что претензии детские, я надеялся, что будет поугарней, а тут какая-то залупа неинтересная происходит да ты что? бан же идет за нарушение этих правил так сказать а то получаеться ниче ненарушал а паришься неделю а все из за личных взглядов и убеждений отдельного модератора вот неприглянулся ему какой то пост и все бан а если покопаться в правилах то и окажеться что форумчанен невиновен был | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | кстати по этой теме сразу понятно, что в безбашке дурачки какие-то сидят в большинстве своем, когда зарубежка была недовольна Гоги - там такой ахуй творился, я с пола не вставал, мне кажется Гоги теми ночами плакал | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Icy -Цитата от Yellow Case -Цитата от Icy
Вообще какого хуя на форуме посвященном хип-хоп культуре враждую изза политики,национальносте и остально хуйни которая далека от всего этого?) сносить однозначно Обсуждение ни только репа - это как бы тонкий намек, что не всем шапка моск подавила Шляпки не ношу, вместо рэпа предпочитаю джазз больше в свободное время.
Но форум о хип-хопе.
если человека интерисует хип-хоп он идет на хип-хоп.ру та не, там хуйня. ххру круче, я со всех форумов сьебал уже, только здесь остался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Second2None прощай | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от М@ньяк -Цитата от Бью с ноги -Цитата от М@ньяк полагаю что правила форума требуют доработки и поправок ибо если смотреть по поступкам модеров правового основания они почти не имеют часто Не надо никакой доработки, в идеале вообще не должно быть никаких устоявшихся правил, единственное что должно быть на форуме - это адекватные модераторы, которые каждый эпизод вообще по сути должны решать без ссылки на какие-то там "правила". А тема реально какая-то неинтересная, потому что претензии детские, я надеялся, что будет поугарней, а тут какая-то залупа неинтересная происходит да ты что? бан же идет за нарушение этих правил так сказать а то получаеться ниче ненарушал а паришься неделю а все из за личных взглядов и убеждений отдельного модератора вот неприглянулся ему какой то пост и все бан а если покопаться в правилах то и окажеться что форумчанен невиновен был Собственно и не рассчитывал, что ты поймешь, что я имел ввиду.
К слову именно к этому Скальд стремился, по крайней мере на словах. | | | | |