монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Пользуясь случаем,спрошу:кто из модеров безбашки меня банил за зигу 17 числа?
Прошу объяснить бан,в моём понимании там не было кидания зиги.
Извините за оффтоп,конечно. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я и не говорю что я идеальный например. мне стыдно за тот пост и многие другие посты которые я позволял себе тут писать. то что я думаю про чью то мать останется лишь в разговорах у меня на кухне или на лавке, но на форуме такое действительно писать не стоит.
любителям археологам рекомендую 2003 год. там я наверно ещё более дикие вещи писал.
но людям свойственно меняться.
причём абсолютно в разные стороны. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | Да нет, дорогой мой, не понял ты
я компроматами не занимаюсь и по сути весь этот сырбор для меня не является ничем иным как забавной перепалкой, не более
А Виктор вот хорошего панчлайна исполнил тогда, не мог не восхититься | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K&A[Снова_дома] Удав, я же написал что в шутку люблю... Касаемо моего деда то один был ублюдком-немцем, которого вовремя в Казахстан отправили, второго не знал, но почему то это совершенно меня не пугает... ну вот ты по ходу не понимаешь просто. Смотри, одно дело дурачиться где-то на районе с пацанами. Я и сам любитель так поугорать например, но вот если ты знаешь, что на этом форуме это запрещено - зачем это намеренно делать? Ты понимаешь, что при том кол-ве пользователей, которое мы имеем на форуме, разбирать каждую зигу и выяснять в шутку это было или в серьёз - это очень геморойное и не благодарное занятие. Проще просто запретить это. И я не понимаю претензий пользователей если честно. Если вам сказали "ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! ЭТО ЗАПРЕЩЕНО У НАС НА ФОРУМЕ!" так зачем возмущаться, возникать, качать права итд. Поймите, что тут правила устанавливаем МЫ, а не пользователи | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Aoleene Пользуясь случаем,спрошу:кто из модеров безбашки меня банил за зигу 17 числа?
Извините за оффтоп,конечно. банил я.
там было предложение её кинуть.
на самом слове табу. покрайней мере в безб. как модераторы раздела разговоры относятся к упоминаниям данного слова - спрашивайте у них. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от BUILD U UP стишок написан провокатором с целью спровоцировать. неделя оправданная
общение капсом не предусмотрено. выделение отдельных моментов текста капсом допустимо. да и капса не так много на форуме впринципе. скорее всего бан за капс получил человек который этим самым капсом послал нахуй например кого то. неделя оправданная
утконос-гей, смока гей или япет гей - одинаково некрасивые оскорбления. опять же с целью спровоцировать. неделя смелая. за постоянные такие высказывания можно уехать на пмж. зачем нам провокаторы? не хочешь общаться с утконосом, смокой или япетом - не общайся с ними. это просто сделать. на крайняк есть игнор лист.
по поводу остального - не мои разделы. но за зиги нужно банить всех без исключения. в любом случае.
далее. на выгодный или не выгодный свет мне похуй.
но это не значит что малолетним щеглам можно провоцировать кого бы то ни было.
как и в случае с "утконос-гей", любая хуета удаляется а написавший её при рицидиве или наглости намерений уходит к армянам. можно как-нибудь отличать провокацию от не провокации ? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от алё малё тебе уже в детстве кое-что обрезали, попустишь уже обрезун, блять пообсуждай меня ещё со своими подружками, блядинка питерская.
сосешь в принципе как и твой городишко жалкий
вынудила | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от BUILD U UP стишок написан провокатором с целью спровоцировать. неделя оправданная
общение капсом не предусмотрено. выделение отдельных моментов текста капсом допустимо. да и капса не так много на форуме впринципе. скорее всего бан за капс получил человек который этим самым капсом послал нахуй например кого то. неделя оправданная
утконос-гей, смока гей или япет гей - одинаково некрасивые оскорбления. опять же с целью спровоцировать. неделя смелая. за постоянные такие высказывания можно уехать на пмж. зачем нам провокаторы? не хочешь общаться с утконосом, смокой или япетом - не общайся с ними. это просто сделать. на крайняк есть игнор лист.
по поводу остального - не мои разделы. но за зиги нужно банить всех без исключения. в любом случае.
как и в случае с "утконос-гей", любая хуета удаляется а написавший её при рицидиве или наглости намерений уходит к армянам. если стишок воспринимать как провокацию то и все темы с дисами в демо музыке закрывать можно. они зачастую пишутся от желания написать и подосрать. мотивация такая же как и у написавшего стишок короче. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Aoleene Пользуясь случаем,спрошу:кто из модеров безбашки меня банил за зигу 17 числа?
на самом слове табу. покрайней мере в безб. как модераторы раздела разговоры относятся к упоминаниям данного слова - спрашивайте у них. на слово "белый" ещё табу не ввели, а то придётся нескольким мцэям погоняла менять | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Aoleene Пользуясь случаем,спрошу:кто из модеров безбашки меня банил за зигу 17 числа?
на самом слове табу. покрайней мере в безб. как модераторы раздела разговоры относятся к упоминаниям данного слова - спрашивайте у них. Сегодня специально перечитывал правила,посты криса,твои посты и посты удава и не нашёл запрета именно на употребление этого слова в любом контексте.
Тогда ладно,но если уж банить за употребление,то в баню с 17 по сегодняшний день могло улететь минимум человек 15.Да даже больше.
За всеми типа не уследишь?Даже не знаю чем я выделился,что именно меня забанили-то. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Aoleene -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Aoleene Пользуясь случаем,спрошу:кто из модеров безбашки меня банил за зигу 17 числа?
на самом слове табу. покрайней мере в безб. как модераторы раздела разговоры относятся к упоминаниям данного слова - спрашивайте у них. Сегодня специально перечитывал правила,посты криса,твои посты и посты удава и не нашёл запрета именно на употребление этого слова в любом контексте.
Тогда ладно,но если уж банить за употребление,то в баню с 17 по сегодняшний день могло улететь минимум человек 15.Да даже больше.
За всеми типа не уследишь?Даже не знаю чем я выделился,что именно меня забанили-то. вот щас нашёл темы с командного батла
улетело человек 10
не думал что это есть и там. теперь буду внимательнее.
и ещё Смока, если ты видишь какое то нарушение, сообщи о нём модератору раздела а не сам с собой на него наяривай хорошо? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Aoleene -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Aoleene Пользуясь случаем,спрошу:кто из модеров безбашки меня банил за зигу 17 числа?
За всеми типа не уследишь?Даже не знаю чем я выделился,что именно меня забанили-то. Смотри, банить за это в без бэ нужно в любом случае, почему именно так сильно? Потому что пользователи без бэ уж очень заигрались с этой хуйнёй. Все эти "плотный зип файл тебе" или "плотная сига" и прочая хрень. Вы реально думаете чтоли, что модераторы идиоты и не понимают контекста данных посылов Ни в одном разделе такого нет как у вас. Вы постоянно пытаетесь как-то изъебнуться, играете в какие-то игры непонятные с модерацией. Может всё таки стоит задуматься и прекратить? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Posta1 -Цитата от BUILD U UP стишок написан провокатором с целью спровоцировать. неделя оправданная
как и в случае с "утконос-гей", любая хуета удаляется а написавший её при рицидиве или наглости намерений уходит к армянам. если стишок воспринимать как провокацию то и все темы с дисами в демо музыке закрывать можно. они зачастую пишутся от желания написать и подосрать. мотивация такая же как и у написавшего стишок короче. одно дело - дисы. другое дело просто желание маленького (или не маленького) школьника (или любого другого классного пацана) поднасрать.
пусть пишет песню.
это музыкальный форум а не место где можно срать везде. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Удав, так я претензий совсем не имею меня никогда за зигу не отключали причем считаю за то что все было в пределах нормы... Мне как бы все равно, но вот опять таки вспоминается разговор с тобой, где ты Зиговиков лепил и прочие коры, причем это весело же было, умение грамотно шуткануть всегда ценится я в бане то всего раза 3 был и все за ругань, и к модерации претензий не имею, наоборот вот вчера свою кандидатуру в модераторы подал поэтому все пучком | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ch1X -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Aoleene Пользуясь случаем,спрошу:кто из модеров безбашки меня банил за зигу 17 числа?
на самом слове табу. покрайней мере в безб. как модераторы раздела разговоры относятся к упоминаниям данного слова - спрашивайте у них. на слово "белый" ещё табу не ввели, а то придётся нескольким мцэям погоняла менять а стобой волшебный флудерок вообще разговаривать нет желания. докажи для начала что у тебя паспорт есть. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Дятлов то сколько сразу налетело | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Posta1 -Цитата от BUILD U UP стишок написан провокатором с целью спровоцировать. неделя оправданная
как и в случае с "утконос-гей", любая хуета удаляется а написавший её при рицидиве или наглости намерений уходит к армянам. если стишок воспринимать как провокацию то и все темы с дисами в демо музыке закрывать можно. они зачастую пишутся от желания написать и подосрать. мотивация такая же как и у написавшего стишок короче. одно дело - дисы. другое дело просто желание маленького (или не маленького) школьника (или любого другого классного пацана) поднасрать.
пусть пишет песню.
это музыкальный форум а не место где можно срать везде. всё равно же выпилиш песню из демо музыки -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ch1X -Цитата от BUILD U UP
банил я.
на самом слове табу. покрайней мере в безб. как модераторы раздела разговоры относятся к упоминаниям данного слова - спрашивайте у них. на слово "белый" ещё табу не ввели, а то придётся нескольким мцэям погоняла менять а стобой волшебный флудерок вообще разговаривать нет желания. докажи для начала что у тебя паспорт есть. сканы в личку прислать? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ch1X -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Posta1
если стишок воспринимать как провокацию то и все темы с дисами в демо музыке закрывать можно. они зачастую пишутся от желания написать и подосрать. мотивация такая же как и у написавшего стишок короче. одно дело - дисы. другое дело просто желание маленького (или не маленького) школьника (или любого другого классного пацана) поднасрать.
пусть пишет песню.
это музыкальный форум а не место где можно срать везде. всё равно же выпилиш песню из демо музыки да почему это
это твоя песня и если тема создана в соответствии с правилами раздела - у меня не будет ни одной причины удалять эту тему. -Цитата от Ch1X -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Posta1
если стишок воспринимать как провокацию то и все темы с дисами в демо музыке закрывать можно. они зачастую пишутся от желания написать и подосрать. мотивация такая же как и у написавшего стишок короче. одно дело - дисы. другое дело просто желание маленького (или не маленького) школьника (или любого другого классного пацана) поднасрать.
пусть пишет песню.
это музыкальный форум а не место где можно срать везде. всё равно же выпилиш песню из демо музыки -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ch1X на слово "белый" ещё табу не ввели, а то придётся нескольким мцэям погоняла менять а стобой волшебный флудерок вообще разговаривать нет желания. докажи для начала что у тебя паспорт есть. сканы в личку прислать? если я скажу да - я узнаю что у тебя есть пасспорт, и возьму на твой паспорт кредит.
если я скажу нет - то ничего не потеряю, но и кредита не будет.
поэтому да кидай. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Удав -Цитата от Aoleene -Цитата от BUILD U UP
банил я.
За всеми типа не уследишь?Даже не знаю чем я выделился,что именно меня забанили-то. Смотри, банить за это в без бэ нужно в любом случае, почему именно так сильно? Потому что пользователи без бэ уж очень заигрались с этой хуйнёй. Все эти "плотный зип файл тебе" или "плотная сига" и прочая хрень. Вы реально думаете чтоли, что модераторы идиоты и не понимают контекста данных посылов Ни в одном разделе такого нет как у вас. Вы постоянно пытаетесь как-то изъебнуться, играете в какие-то игры непонятные с модерацией. Может всё таки стоит задуматься и прекратить? Как уже кто-то здесь писал,многие делают это чисто из-за запрета.Мол нарушить правила,выебнуться.
Я говорю лишь за себя,не за безбашку.С провокациями насчёт зиг я давно завязал и был удивлён,увидев что меня отключили от форума.
Устанавливать запреты - это ваше дело,но если уж запрет стоит,то надо наказывать за нарушение всех без исключения,я так думаю.Хотя сдавать кого-то за зигу - глупость,а сами вы полюбому не будете шариться по темам и выискивать нарушителей. | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от BUILD U UP стишок написан провокатором с целью спровоцировать. неделя оправданная общение капсом не предусмотрено. выделение отдельных моментов текста капсом допустимо. да и капса не так много на форуме впринципе. скорее всего бан за капс получил человек который этим самым капсом послал нахуй например кого то. неделя оправданная
как и в случае с "утконос-гей", любая хуета удаляется а написавший её при рицидиве или наглости намерений уходит к армянам. Ты правила на ходу придумываешь? (это я к капсу) Показать скрытый текст
д) КАПС или ВЕСЬ ТЕКСТ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Написание слов большими буквами в сетевой типографике обозначает крик. Поэтому на форуме недопустимо написание своих сообщений только большими буквами, если в этом нет необходимости, чтобы передать эмоцию.
В этом правиле есть одно исключение для одного пользователя форума: Бабангида. Так сложилось, что этот человек имеет право писать свои сообщения большими буквами. Это исторически сложившаяся традиция. Возмущаться ее существованием или требовать себе такого же права — бесполезно.
Если вы не Бабангида и будете постоянно писать свои сообщения большими буквами, вы будете отключены от форума.
ты, Витя, однако, каждое недоброе слово в свою сторону принимаешь как провокацию.
С каких это пор, ты стал таким охуенно культурным и невозмутимым? Вон, ссылки выкладывают, где ты чьей-то маме "хуй в рот пихал". Ты же бля сам правила нарушаешь, еще похлеще, чем чуваки с безбашки. Тебе самому-то не стрёмно быть модером, после всей этой хуйни? Или ты забыл как ты плодишь срач в демо-музыке, создавая треки с бардовскими песнями шока где он опять же ебет чью-то мать, выкрикивая провокационные слова, а потом заваливаешься в безбашку и называешь раздел-"Рассадник национализма"
А потом, то ли слишком много озлобленных появилось или че, ты вдруг решил открыть тему самую длинную тему, где тему выражали благодарности и прочие неформальные санкции .
Но вдруг, народ решил спросить за скальдландию, но все кто спрашивал, оказались в баньке. и тебе ща надо думать, как вернуть былую славу и доверие народа https://www.hip-hop.ru/forum/post1070056856-n17030/ | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | -Цитата от BUILD U UP я и не говорю что я идеальный например. мне стыдно за тот пост и многие другие посты которые я позволял себе тут писать. спасибо за речь, я аж слезу пустил это тебе, ты достоин! | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ch1X -Цитата от BUILD U UP
одно дело - дисы. другое дело просто желание маленького (или не маленького) школьника (или любого другого классного пацана) поднасрать.
пусть пишет песню.
это музыкальный форум а не место где можно срать везде. всё равно же выпилиш песню из демо музыки да почему это
это твоя песня и если тема создана в соответствии с правилами раздела - у меня не будет ни одной причины удалять эту тему. почему то темы рейха летели даже если сооветствовали правилам и не сожержали непосредственно фошизма. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Япет Ты правила на ходу придумываешь? (это я к капсу) это ты видимо просто их не внимательно читаешь - д) КАПС или ВЕСЬ ТЕКСТ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Написание слов большими буквами в сетевой типографике обозначает крик. Поэтому на форуме недопустимо написание своих сообщений только большими буквами, если в этом нет необходимости, чтобы передать эмоцию.
В этом правиле есть одно исключение для одного пользователя форума: Бабангида. Так сложилось, что этот человек имеет право писать свои сообщения большими буквами. Это исторически сложившаяся традиция. Возмущаться ее существованием или требовать себе такого же права — бесполезно.
Если вы не Бабангида и будете постоянно писать свои сообщения большими буквами, вы будете отключены от форума. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Япет -Цитата от BUILD U UP стишок написан провокатором с целью спровоцировать. неделя оправданная общение капсом не предусмотрено. выделение отдельных моментов текста капсом допустимо. да и капса не так много на форуме впринципе. скорее всего бан за капс получил человек который этим самым капсом послал нахуй например кого то. неделя оправданная
как и в случае с "утконос-гей", любая хуета удаляется а написавший её при рицидиве или наглости намерений уходит к армянам. Ты правила на ходу придумываешь? (это я к капсу) Показать скрытый текст
д) КАПС или ВЕСЬ ТЕКСТ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Если вы не Бабангида и будете постоянно писать свои сообщения большими буквами, вы будете отключены от форума.
ты, Витя, однако, каждое недоброе слово в свою сторону принимаешь как провокацию.
С каких это пор, ты стал таким охуенно культурным и невозмутимым? Вон, ссылки выкладывают, где ты чьей-то маме "хуй в рот пихал". Ты же бля сам правила нарушаешь, еще похлеще, чем чуваки с безбашки. Тебе самому-то не стрёмно быть модером, после всей этой хуйни? Или ты забыл как ты плодишь срач в демо-музыке, создавая треки с бардовскими песнями шока где он опять же ебет чью-то мать, выкрикивая провокационные слова, а потом заваливаешься в безбашку и называешь раздел-"Рассадник национализма"
А потом, то ли слишком много озлобленных появилось или че, ты вдруг решил открыть тему самую длинную тему, где тему выражали благодарности и прочие неформальные санкции .
Но вдруг, народ решил спросить за скальдландию, но все кто спрашивал, оказались в баньке. и тебе ща надо думать, как вернуть былую славу и доверие народа https://www.hip-hop.ru/forum/post1070056856-n17030/ я их забанил ага это тебе ванга нашептала видимо )))))))))))
с активистами без б я нормально общаюсь в скайпе и если есть например у кого то какие то вопросы или что то ещё - если есть время обсужу всё.
а с вечнонедовольными вельможами типа тебя не хочется даже общаться. тем более что то тебе пояснять.
ты черпаешь инфу какими то отрывками, докручиваешь её своими предположениями и требуешь от меня объяснений или пояснений.
так и хочется в ответ у тебя спросить - а тебя ебёт вообще? ты кто такой то собственно? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Смока -Цитата от BUILD U UP я и не говорю что я идеальный например. мне стыдно за тот пост и многие другие посты которые я позволял себе тут писать. спасибо за речь, я аж слезу пустил это тебе, ты достоин! Вложение 390836 спасибо. а нобелевской премией мира не наградишь? вроде заслужил чо уж | | | | |