Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Aoleene П.С. Всё же интересно услышать мнение руководства по поводу создания чёткой системы банов. тебя конкретно интересуют сроки банов? Почитай правила форума, там всё написано - Стандартный срок отключения от форума — две недели. Он может быть меньше, как предупреждение, если нарушение несерьезное или больше, если серьезное либо повторившееся после недавнего отключения. То что ты пряжешся за Инстант так, так уж извини, но получить 3 бана подряд за одно и тоже (за "модеры пидарасы, радио - мудак" через каждый пост), потом выходить, создавать тему типа "модеры - пидарасы" и потом опять откровенно об этом орать в теме фото форумщиков и обкладывать хуями - вполне заслуженно получила 2 месяца | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Интернет зло, телевизор страшнее | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от SUCKMEOFF это номад | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | Модеры, ну так чо, кто пост Смоки прокомментирует? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Япет Модеры, ну так чо, кто пост Смоки прокомментирует? ты видишь в теме Витю или Мэдыча? Придут и прокомментируют. Или тебе прям сию минуту надо? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Удав То что ты пряжешся за Инстант так, так уж извини, но получить 3 бана подряд за одно и тоже (за "модеры пидарасы, радио - мудак" через каждый пост), потом выходить, создавать тему типа "модеры - пидарасы" и потом опять откровенно об этом орать в теме фото форумщиков и обкладывать хуями - вполне заслуженно получила 2 месяца этой особе я бы лично пермобан ебанул и вообще нахуй все провода от инета перерезать бы не обломался | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Удав ты видишь в теме Витю или Мэдыча? Придут и прокомментируют. Или тебе прям сию минуту надо? да не.
Они уже просто не один раз заходили сюда и че-то удрали опять куда-то | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | ну на самом деле мне работа модеров более менее нравится веду себя нормально и не банят,один раз косяк был по ошибки забанили навсегда потом разобрались,разбанили,извинились | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Япет -Цитата от Удав ты видишь в теме Витю или Мэдыча? Придут и прокомментируют. Или тебе прям сию минуту надо? да не.
Они уже просто не один раз заходили сюда и че-то удрали опять куда-то какой пост кинь ссылку щас тебе накоментирую полный карман | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Удав -Цитата от Aoleene П.С. Всё же интересно услышать мнение руководства по поводу создания чёткой системы банов. тебя конкретно интересуют сроки банов? Почитай правила форума, там всё написано - Стандартный срок отключения от форума — две недели. Он может быть меньше, как предупреждение, если нарушение несерьезное или больше, если серьезное либо повторившееся после недавнего отключения. Два часа назад читал специально - Четких мер за каждое нарушение у нас нет. Все они назначаются модераторами на их усмотрение по ситуации. Возможно, в будущем этот пункт будет более четко прописан, но пока по обстановке. Просто предлагаю подумать над этим,чтобы не было трёхдневных банов за транслит без учёта посыла нахуй и т.п.
А про инстант это не ко мне | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Удав То что ты пряжешся за Инстант так, так уж извини, но получить 3 бана подряд за одно и тоже (за "модеры пидарасы, радио - мудак" через каждый пост), потом выходить, создавать тему типа "модеры - пидарасы" и потом опять откровенно об этом орать в теме фото форумщиков и обкладывать хуями - вполне заслуженно получила 2 месяца этой особе я бы лично пермобан ебанул и вообще нахуй все провода от инета перерезать бы не обломался тебе уже в детстве кое-что обрезали, попустишь уже обрезун, блять | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | Витя пришел с ночного дежурства
готовьте попкорн, господа, будем линчевать | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Aoleene Просто предлагаю подумать над этим,чтобы не было трёхдневных банов за транслит без учёта посыла нахуй и т.п. ну на счёт этого бана я ничё говорить не буду - пусть тот кто банил расскажет почему именно так. Я ситуации не знаю, хотя я бы дал неделю за ругань транслитом | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | туса модерская | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Вить он про это -Цитата от Смока -Цитата от Кеничиро Кобаяши И любой модератор - будь то Саша, Эйсид, Герб или тот же Витя будет делать все возможное, чтобы избавить форум от балласта, мешающего привычному общению нормальных пользователей. ну круто же, когда Витя банит на неделю за стишок безобидный, правда?
избавляется от балласта, так сказать
доставляет, когда Витя банит за капс и на следующий день же сам капсит и при этом глупо отмазывается, что это всё потому, что на этот текст надо якобы обратить внимание.
дико доставляет когда Витя тянет мазу за своего (ныне пожизненно закрытого) дружка и банит за словосочетание "утконос-гей"
пиздата когда закрывают "за мужика" а мэдыч его суёт на право-на лево 1, 2, 3
охуенно когда вон кидают зиги в теме, а мэдыч постит рядом, будто "не замечая"
но при этом закрывает на два месяца(!) за "иди нахуй" в его сторону
избавляемся от балласта, так держать -Цитата от Смока " давай с примерами, братюнь" (с)
давай!
Расскажите нам, уважаемый Виктор СД, как вы отключаете от темы, а то и баните за пост в свою сторону "жиный-поезд пассажирный"
Расскажите как вы быстренько удаляете с посторонних глаз посты, где цитируют Ваши зиги и КАПС?!
Вы, Виктор, очень адекватный модератор, всегда идёте на диалог и объясняете нарушившему его нарушения - - Можно поинтересоваться, какое правило форума я нарушил?
за что конкретно отключен?
- за провокации модератора.
- я вот не доебываюсь, просто интересно в каком месте, и на что тебя провоцировал.
- доебался до моего капса ты например. подпись у тебя провокационная.
начал нести ерунду в теме из которой тебя исключили провоцируя флейм.
этого хватит впринципе. подпись "свободу кате инстант" и вопрос "почему ты витя пишешь капсом" -этого хватит, в принципе, чтобы бросить тень на честь модератора, от этого надо избавляться.
расскажите, Виктор, как вы трёте любые дискредитирующие Вас посты, дабы представить себя в более выгодном свете | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Так то статья правда по сути, только всё из пальца высосано | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Смока -Цитата от фломастеp Что именно хочет услышать\ощутить Смока после своих постов? Суда или чего? Что ты хочешь, каковы твои требования? вертолёт и два чемодана денег
а вообще, скажите мне, уважаемый Виктор СД, Вам самому не тяжёл вес погон на ваших плечах? Не тяготит ли кнопка и оказанное высокое доверие, после всего этого? : -Цитата от BUILD U UP ЗИГ ХАЙЛЬ ну вот в этой теме витя так же отличается умом и полит корректностью https://www.hip-hop.ru/forum/in-t-nt-bud-dzhentlmenom-236225/
2009 г между прочим, как раз перед триумфальным назначением в полицаи. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | стишок написан провокатором с целью спровоцировать. неделя оправданная
общение капсом не предусмотрено. выделение отдельных моментов текста капсом допустимо. да и капса не так много на форуме впринципе. скорее всего бан за капс получил человек который этим самым капсом послал нахуй например кого то. неделя оправданная
утконос-гей, смока гей или япет гей - одинаково некрасивые оскорбления. опять же с целью спровоцировать. неделя смелая. за постоянные такие высказывания можно уехать на пмж. зачем нам провокаторы? не хочешь общаться с утконосом, смокой или япетом - не общайся с ними. это просто сделать. на крайняк есть игнор лист.
по поводу остального - не мои разделы. но за зиги нужно банить всех без исключения. в любом случае.
далее. на выгодный или не выгодный свет мне похуй.
но это не значит что малолетним щеглам можно провоцировать кого бы то ни было.
как и в случае с "утконос-гей", любая хуета удаляется а написавший её при рицидиве или наглости намерений уходит к армянам. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | поорал https://www.hip-hop.ru/forum/post1067017431-n51/ Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от BUILD U UP уходит к армянам. а вот это опасно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Удав, я же написал что в шутку люблю... Касаемо моего деда то один был ублюдком-немцем, которого вовремя в Казахстан отправили, второго не знал, но почему то это совершенно меня не пугает... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от неаиес ну ты бы ещё глубже копнул ебать. 2009-й год июнь. Давай тогда ещё посты 2003-го года разрой и сюда забрось хуле | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от неаиес замечу в те времена я на месяц уходил за такие шутки юмора | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от неаиес Вить, а чужих родителей то нельзя трогать Так поступают только уебки самые последние | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | 2009 это так давно было то | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Замечу, что проще всего все счесть за провокацию, ибо доказать обратное почти невозможно | | | | |