в Бане
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Worldwide | Пора тему закрывать! Все решили на первых 10-ти страницах...
Весь балаган не к месту... | | | |
Регистрация: 04.11.2009 | -Цитата от MC VerBa Пора тему закрывать! Все решили на первых 10-ти страницах...
Весь балаган не к месту... надо будет - закроем
тебе же не по статусу давать указания | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от LapTop Ты с первой начать не пробовала? так правильнее | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | не интересно. слишком однобоко и пристрастно | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от Yellow Case клацаю случайные страницы в надежде, что найду причину почему вы здесь гадите на 24 страницы, результата - ноль, вы - больные. Ты с первой начать не пробовал? С первой пробовала и до конца страницы мои моск меня не покинул и я пришла к выводу, что тема гавно, а автор статьи дура, но вопрос почему вы тут навозом потряхиваете так далго остается открытым. | | | | Zero Bias
Регистрация: 04.11.2009 | -Цитата от Yellow Case -Цитата от LapTop -Цитата от Yellow Case клацаю случайные страницы в надежде, что найду причину почему вы здесь гадите на 24 страницы, результата - ноль, вы - больные. Ты с первой начать не пробовал? С первой пробовала и до конца страницы мои моск меня не покинул и я пришла к выводу, что тема гавно, а автор статьи дура, но вопрос почему вы тут навозом потряхиваете так далго остается открытым. Текущая активность: Смотрит вложение Ты и твоя половинка. Фото.
там твоему навозу самое место | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Icy Мне досих пор смешно как какая-то малолетка нагнула все хухру своей статьей..Одни ноют ,другие оправдываются..ппц хммм
откуда инфа о том, что писал именно малолетка?
ты подозрителен
хммм | | | |
Регистрация: 04.11.2009 | да это мессершмитт писал. базарю | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от crazy-max -Цитата от Yellow Case -Цитата от LapTop
Ты с первой начать не пробовал? С первой пробовала и до конца страницы мои моск меня не покинул и я пришла к выводу, что тема гавно, а автор статьи дура, но вопрос почему вы тут навозом потряхиваете так далго остается открытым. Текущая активность: Смотрит вложение Ты и твоя половинка. Фото.
там твоему навозу самое место абассаца, как смещно, сбегай почитай я уже отписалась там | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Icy Мне досих пор смешно как какая-то малолетка нагнула все хухру своей статьей..Одни ноют ,другие оправдываются..ппц хммм
ты подозрителен
хммм ха ха? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Icy Мне досих пор смешно как какая-то малолетка нагнула все хухру своей статьей..Одни ноют ,другие оправдываются..ппц хммм
ты подозрителен
хммм Ты мне покажу хоть одного человека который пересек школьный рубеж, что задрачивает безбашку,знает контингент форума,регулярно в бане и еще правит лурку в свободное время зная все тонкости построения предложений с использовнем мэмов =) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Icy -Цитата от EMZ1T -Цитата от Icy Мне досих пор смешно как какая-то малолетка нагнула все хухру своей статьей..Одни ноют ,другие оправдываются..ппц хммм
ты подозрителен
хммм Ты мне покажу хоть одного человека который пересек школьный рубеж, что задрачивает безбашку,знает контингент форума,регулярно в бане и еще правит лурку в свободное время зная все тонкости построения предложений с использовнем мэмов =) Александр Бабангида очень тонкий знаток этих самых мемов и форума, например вобщем та Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от crazy-max да это мессершмитт писал. базарю стиль первых нескольких строчек только похож, с юмором и не злобно
дальше уже кто то другой писал, кому менее талант писателя был дан
хз короче | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Icy -Цитата от EMZ1T
хммм
ты подозрителен
хммм Ты мне покажу хоть одного человека который пересек школьный рубеж, что задрачивает безбашку,знает контингент форума,регулярно в бане и еще правит лурку в свободное время зная все тонкости построения предложений с использовнем мэмов =) Александр Бабангида очень тонкий знаток этих самых мемов и форума, например вобщем та Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от crazy-max да это мессершмитт писал. базарю стиль первых нескольких строчек только похож, с юмором и не злобно
хз короче Бабан наверно не ебет вообще что такое скальдляндия и врядли он бы писал что безбашку утисняют | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Icy -Цитата от EMZ1T -Цитата от Icy
Ты мне покажу хоть одного человека который пересек школьный рубеж, что задрачивает безбашку,знает контингент форума,регулярно в бане и еще правит лурку в свободное время зная все тонкости построения предложений с использовнем мэмов =) Александр Бабангида очень тонкий знаток этих самых мемов и форума, например вобщем та Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от crazy-max да это мессершмитт писал. базарю стиль первых нескольких строчек только похож, с юмором и не злобно
хз короче Бабан наверно не ебет вообще что такое скальдляндия и врядли он бы писал что безбашку утисняют ну так про безбашку явно какой то безб-воен писал, а вот первые строчки вполне в стиле. | | | | -
Регистрация: 18.10.2009 | Один молочик в статье поимел тех - кто его неустраивает, сейчас все высираються, забавно... Добавлено через 5 минут 25 секунд Ох ебать сколько цветных ников, тему наблюдают, как вспохвтились то... | | | | VEDN
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | бляяя,чёто впадлу так читать,про чё там ваще? чо по чом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Много словечек непонятных ))) что есть лурки ? ))))
А по поводу школоты дак это скоро кончится!! Что то модно, а что то вечно (с)Каста | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Немного не в тему но не могу удержаться. Шарился по лурку и ещё раз увидел этого чувака http://s.lurkmore.ru/images/8/8c/250_internets.jpg
вот скажите, похож ведь он на NikOne'а ? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от atOmic_Sov Много словечек непонятных ))) что есть лурки ? ))))
А по поводу школоты дак это скоро кончится!! Что то модно, а что то вечно (с)Каста http://lurkmore.ru аналог википедии (пародия), в котором можно узнать о всякой хуйне ещё похлеще чем на хх.ру | | | | -
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от atOmic_Sov А по поводу школоты дак это скоро кончится!! Что то модно, а что то вечно (с)Каста Ты невзьебенно - гениален, как школота может кончиться? Ты их перебить собрался? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | мне показалось или эта тема есть спланированный безбашкой захват раздела разговоры)))
все переметнулись так. или может наоборот модеры ждут что безбашковцы начнут тут хуйню пороть и переебут всех)) массоны новый мировой порядок золотой миллиард все дела | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Posta1 мне показалось или эта тема есть спланированный безбашкой захват раздела разговоры)))
все переметнулись так. или может наоборот модеры ждут что безбашковцы начнут тут хуйню пороть и переебут всех)) массоны новый мировой порядок золотой миллиард все дела Хуйню спорол
П.С. Всё же интересно услышать мнение руководства по поводу создания чёткой системы банов. | | | | активный пользователь
Как, как йопт последний звонок отмечать себутся )
А если серьёзно то найдут себе новую забаву, чем бы дитя нетешилось лиж бы неплакало | | | | -
Как, как йопт последний звонок отмечать себутся )
А если серьёзно то найдут себе новую забаву, чем бы дитя нетешилось лиж бы неплакало Ухахаха... Добавлено через 1 минуту 7 секунд [QUOTE=Aoleene;1070177904] -Цитата от Posta1 П.С. Всё же интересно услышать мнение руководства по поводу создания чёткой системы банов. Да я думаю : не будет нихуя этой самой "системы" | | | | |