активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | статья пронизана не довольством забанего форумщика, что ищет проблему везде, кроме себя. Он так скоро захлебнётся желчью...
То что ряд личностей играют в тугодумов и на прямую фразу "здесь нельзя делать и писать то-то и то-то" продолжают писать и в результате идут в баню.
Пусть он опишет там хоть 3х томник, пока я не увидел ничего что надо было бы менять, за исключением разбора НЕКОТОРЫХ банов...
Конструктивная критика или адекватная дискуссия, вот чего очень сложно добиться от обиженного, а когда такие детишки начинают ещё масла в огонь подливать, то там ясное дело уже "лес рубят и щепки летят" ...
Так что лично я готов подискутировать с любым, если есть ко мне претензии, по делу весь во внимании. Я в отличии от инет героев не скрываюсь, могу и в реале встретится, если есть желание | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | редко бываю на форуме в последнее время, но заметил, что все жестко стало
может и к лучшему это -Цитата от Смока -Цитата от Кеничиро Кобаяши И любой модератор - будь то Саша, Эйсид, Герб или тот же Витя будет делать все возможное, чтобы избавить форум от балласта, мешающего привычному общению нормальных пользователей. ну круто же, когда Витя банит на неделю за стишок безобидный, правда?
избавляется от балласта, так сказать
доставляет, когда Витя банит за капс и на следующий день же сам капсит и при этом глупо отмазывается, что это всё потому, что на этот текст надо якобы обратить внимание.
дико доставляет когда Витя тянет мазу за своего (ныне пожизненно закрытого) дружка и банит за словосочетание "утконос-гей"
пиздата когда закрывают "за мужика" а мэдыч его суёт на право-на лево 1, 2, 3
охуенно когда вон кидают зиги в теме, а мэдыч постит рядом, будто "не замечая"
но при этом закрывает на два месяца(!) за "иди нахуй" в его сторону
избавляемся от балласта, так держать
как говорит BUILD U UP, с примерами, братюнь | | | | Пур-пУр-пуР
Так что лично я готов подискутировать с любым, если есть ко мне претензии, по делу весь во внимании. Я в отличии от инет героев не скрываюсь, могу и в реале встретится, если есть желание Тему мою снёс как-то раз )
А статья норм. С перегибами, но вполне неплохая. Пусть там только негатив, но это повод критично оценить ситуацию, тем кто этого до сих пор не сделал | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от фломастеp -Цитата от Danchito -Цитата от фломастеp не понял чето я твоей хуйни да я сам не понял своей хуйни я олень, видимо если ты чето не понял, в особенности как я стал модером раздела нашей с тобой страны, то ты мог спросить у меня об этом в лс, а если ты написал это здесь, да еще и в таком ключе как ты написал, то ты можешь не сомневатся, что ты олень. Не,не.. фломастер адекватный это точно =) -Цитата от Masta Proof
Ну а СД...за вопрос без оскобления чисто в нем было слово "водоплавающий" мне сделали предупреждение. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Саша Мёд статья пронизана не довольством забанего форумщика, что ищет проблему везде, кроме себя. Он так скоро захлебнётся желчью...
То что ряд личностей играют в тугодумов и на прямую фразу "здесь нельзя делать и писать то-то и то-то" продолжают писать и в результате идут в баню.
Пусть он опишет там хоть 3х томник, пока я не увидел ничего что надо было бы менять, за исключением разбора НЕКОТОРЫХ банов...
Конструктивная критика или адекватная дискуссия, вот чего очень сложно добиться от обиженного, а когда такие детишки начинают ещё масла в огонь подливать, то там ясное дело уже "лес рубят и щепки летят" ...
Так что лично я готов подискутировать с любым, если есть ко мне претензии, по делу весь во внимании. Я в отличии от инет героев не скрываюсь, могу и в реале встретится, если есть желание Саша Мёд,вы с Крисом никогда не задумывались о чётко прописанной системе банов?Чтобы было всем понятно,за что и насколько банят. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Саша Мёд статья пронизана не довольством забанего форумщика, что ищет проблему везде, кроме себя. Он так скоро захлебнётся желчью... тут уже много страниц назад обсуждают далеко не автора темы и не статью забаненного
мне, например, хочеца узнать что ты думаешь по поводу того что нам смока показал | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Icy -Цитата от фломастеp -Цитата от Danchito
да я сам не понял своей хуйни я олень, видимо если ты чето не понял, в особенности как я стал модером раздела нашей с тобой страны, то ты мог спросить у меня об этом в лс, а если ты написал это здесь, да еще и в таком ключе как ты написал, то ты можешь не сомневатся, что ты олень. Не,не.. фломастер адекватный это точно =) -Цитата от Masta Proof
Ну а СД...за вопрос без оскобления чисто в нем было слово "водоплавающий" мне сделали предупреждение. Видимо ему не нравиться водоплавающие
Зы:тэги темы на высоте | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Саша Мёд статья пронизана не довольством забанего форумщика, что ищет проблему везде, кроме себя. Он так скоро захлебнётся желчью... тут уже много страниц назад обсуждают далеко не автора темы и не статью забаненного
мне, например, хочеца узнать что ты думаешь по поводу того что нам смока показал Вот вот )
Это только то что словил смока | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | ну да, тут можно не по хуйне такого добра про правых модеров накидать.
как говорица, хочешь узнать человека - дай ему власть | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Masta Proof ну да, тут можно не по хуйне такого добра про правых модеров накидать.
как говорица, хочешь узнать человека - дай ему власть Я хочу подметить просто, что абсолютно все модераторы - адекватные люди ,иначе быть не может
Просто модераторы - тоже люди как ни как и тоже пользователи. И субьективизм имеет место быть
Наверно был прав кто-то выше,писал о твердой, продуманой системе банов а не типа захотел - забанил,не захотел - да похуй. Добавлено через 3 минуты 52 секунды Кстати а за что Дрона сняли с модерации? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Masta Proof ну да, тут можно не по хуйне такого добра про правых модеров накидать.
как говорица, хочешь узнать человека - дай ему власть "лес рубят, щепки летят" (с)
поверьте мне, те эпизоды не системные и если и есть перегибы, они не значительны. Вы поймите одно модератор не на зарплате сидит, он просто как форумщик так же здесь находится и общается.
А когда некоторые личности разводят говно, причём часто инициируют всё с нуля, на пустом месте, тогда бывают моменты, что бан может ситуацию разрядить и поставить человека на место.
ФОРУМ - место для общения и всё что вредит оному, здесь искореняется (читайте правила, там про это написано). Пенять на старые добрые времена это как после драки кулаками махать, бесполезно ибо это уже не решает ничего. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | для кого эти перегибы не значительны? для тебя? или для всей модераторской инквизиции? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А в истории человечества когда то были идеальные законы и власть как по мнению народа? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | ну это ерунда какая-то, чё тут обсуждать то ???
нормальные и адекватные люди вообще толком не в курсе, что происходит в разделе безбашка, потому что не считают нужным захламлять свою голову жидофобами и прочей ерундой
так что автор, повелитель стаканных бурь, явно переоценивает важность своего послания | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Незначительные перегибы - это не когда на форуме за месяц-два можно насчитать под полтос модерских ошибок. | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | ну таак чо, кто смоку из модеров прокомментирует?
или вы просите примеры от нехуй делать? | | | |
давай!
Расскажите нам, уважаемый Виктор СД, как вы отключаете от темы, а то и баните за пост в свою сторону "жиный-поезд пассажирный"
Расскажите как вы быстренько удаляете с посторонних глаз посты, где цитируют Ваши зиги и КАПС?!
Вы, Виктор, очень адекватный модератор, всегда идёте на диалог и объясняете нарушившему его нарушения - - Можно поинтересоваться, какое правило форума я нарушил?
за что конкретно отключен?
- за провокации модератора.
- я вот не доебываюсь, просто интересно в каком месте, и на что тебя провоцировал.
- доебался до моего капса ты например. подпись у тебя провокационная.
начал нести ерунду в теме из которой тебя исключили провоцируя флейм.
этого хватит впринципе. подпись "свободу кате инстант" и вопрос "почему ты витя пишешь капсом" -этого хватит, в принципе, чтобы бросить тень на честь модератора, от этого надо избавляться.
расскажите, Виктор, как вы трёте любые дискредитирующие Вас посты, дабы представить себя в более выгодном свете | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Япет ну таак чо, кто смоку из модеров прокомментирует?
или вы просите примеры от нехуй делать? Фломастер очень развёрнуто прокомментировал | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Aoleene Незначительные перегибы - это не когда на форуме за месяц-два можно насчитать под полтос модерских ошибок. нет, это когда человека без особой причины навсегда лишают удовольствия общения с соратниками по форуму
таже ситуация с забанеными, который свой чат сделали...
Если человек имеет профайл на ххру, то он не имеет права ещё где либо общаться?
может всех кто профайл вконтакте имеет тоже банить будем?
извините, не знал что об этом нельзя говорить | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | смок, ты аккуратней, дружище, тебя сейчас здесь пидарасом обиженным и ноющим что его забанили выставят
они умеют юноу | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | да-да-да, помню, как Витя удалил выложенную его фотографию, где он с протянутой вверх рукой стоял в маске
А потом кого то забанил за зиги | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Aoleene Незначительные перегибы - это не когда на форуме за месяц-два можно насчитать под полтос модерских ошибок. нет, это когда человека без особой причины навсегда лишают удовольствия общения с соратниками по форуму
таже ситуация с забанеными скальдланцами...
может всех кто профайл вконтакте имеет тоже банить будем? Я тебе дам совет,переключись чуть на другую тему,за упоминание этого сайта крис говорил будет банить навечно.Осторожнее.
Смока,видать,немало насобирал компромата. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Aoleene -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Aoleene Незначительные перегибы - это не когда на форуме за месяц-два можно насчитать под полтос модерских ошибок. нет, это когда человека без особой причины навсегда лишают удовольствия общения с соратниками по форуму
таже ситуация с забанеными скальдланцами...
может всех кто профайл вконтакте имеет тоже банить будем? Я тебе дам совет,переключись чуть на другую тему,за упоминание этого сайта крис говорил будет банить навечно.Осторожнее.
Смока,видать,немало насобирал компромата. спасибо, я не знал | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | -Цитата от Masta Proof смок, ты аккуратней, дружище, тебя сейчас здесь пидарасом обиженным и ноющим что его забанили выставят
они умеют юноу я про свои баны не говорю
я про чужие речь веду
мне то чё обижаться | | | | |