монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Таких примеров можно привести много,особенно за последнее время. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Смока -Цитата от Кеничиро Кобаяши И любой модератор - будь то Саша, Эйсид, Герб или тот же Витя будет делать все возможное, чтобы избавить форум от балласта, мешающего привычному общению нормальных пользователей. ну круто же, когда Витя банит на неделю за стишок безобидный, правда?
избавляется от балласта, так сказать
доставляет, когда Витя банит за капс и на следующий день же сам капсит и при этом глупо отмазывается, что это всё потому, что на этот текст надо якобы обратить внимание.
дико доставляет когда Витя тянет мазу за своего (ныне пожизненно закрытого) дружка и банит за словосочетание "утконос-гей"
пиздата когда закрывают "за мужика" а мэдыч его суёт на право-на лево 1, 2, 3
охуенно когда вон кидают зиги в теме, а мэдыч постит рядом, будто "не замечая"
но при этом закрывает на два месяца(!) за "иди нахуй" в его сторону
избавляемся от балласта, так держать накопил компромата однако | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Смока -Цитата от Кеничиро Кобаяши И любой модератор - будь то Саша, Эйсид, Герб или тот же Витя будет делать все возможное, чтобы избавить форум от балласта, мешающего привычному общению нормальных пользователей. ну круто же, когда Витя банит на неделю за стишок безобидный, правда?
доставляет, когда Витя банит за капс и на следующий день же сам капсит и при этом глупо отмазывается, что это всё потому, что на этот текст надо якобы обратить внимание.
дико доставляет когда Витя тянет мазу за своего (ныне пожизненно закрытого) дружка и банит за словосочетание "утконос-гей"
избавляемся от балласта, так держать охуеть | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Сугат -Цитата от Nuttkase -Цитата от Удав ты реально не понимаешь? или ты ща типа шутки шутить надумал Ваня? Не строй из себя долбоёба, прекрасно понимаешь, что ему форум этот закрыт скорее шутки шутить
ну и я так, решил спросить, просто на форуме он себя вообще подругому себя ведет,
чем в песнях своих ничего не нарушая
как и рил крайм.. в песнях поёт про мамоёбство, а на форуме про это не говорит..
всем мир
я спать ну как бы это логично если учитывать, что это не тот реал крайм, в песнях себя хуево вел, который не настоящий(его мне кажется бибингида придумал или друг его какой-нибудь) и у которого фотки были фотошопные к пацанам с тюрьмы приделанные нет, я говорю про того, кто тут остался, у него в песнях мамоёбство
который хуевый рэп делает и диссил бабангиду | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от фломастеp так ведь Удав это адресовал именно тем, кого не устраивают правила форума, а не всем пользователям... ты сам то, как модером стал, новичок-флудерок?
Всякие Печки, Месси, СД - первые в очередь на бан, между прочим. Ладно еще Первые два шутят иногда неплохо, но вот третий - безнадежно болен
А так похуй. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Смока -Цитата от Кеничиро Кобаяши И любой модератор - будь то Саша, Эйсид, Герб или тот же Витя будет делать все возможное, чтобы избавить форум от балласта, мешающего привычному общению нормальных пользователей. ну круто же, когда Витя банит на неделю за стишок безобидный, правда?
избавляемся от балласта, так держать ты крут долой жирного | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Danchito -Цитата от фломастеp так ведь Удав это адресовал именно тем, кого не устраивают правила форума, а не всем пользователям... ты сам то, как модером стал, новичок-флудерок?
Всякие Печки, Месси, СД - первые в очередь на бан, между прочим. Ладно еще Первые два шутят иногда неплохо, но вот третий - безнадежно болен
А так похуй. не понял чето я твоей хуйни | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от фломастеp не понял чето я твоей хуйни да я сам не понял своей хуйни я олень, видимо | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Danchito -Цитата от фломастеp не понял чето я твоей хуйни да я сам не понял своей хуйни я олень, видимо если ты чето не понял, в особенности как я стал модером раздела нашей с тобой страны, то ты мог спросить у меня об этом в лс, а если ты написал это здесь, да еще и в таком ключе как ты написал, то ты можешь не сомневатся, что ты олень. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от фломастеp -Цитата от Danchito -Цитата от фломастеp не понял чето я твоей хуйни да я сам не понял своей хуйни я олень, видимо если ты чето не понял, в особенности как я стал модером раздела нашей с тобой страны, то ты мог спросить у меня об этом в лс, а если ты написал это здесь, да еще и в таком ключе как ты написал, то ты можешь не сомневатся, что ты олень. ну нихуя себе блять, завернул пойду повешаюсь теперь | | | | so phresh so clean
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | А вообще везде заговоры, евреи правят миром Добавлено через 44 минуты 54 секунды -Цитата от Jackson
Ну и то, что за фашизм и тому подобное банят (если это так) считаю абсолютно правильным - хочешь высказаться - высказывайся "у себя на кухне", а в нормальное общество с этим говном - не лезь! я бы вообще по айпи банил, того же ридла например | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | фломастер адекватный пацан и, как показывает практика, абсолютно похуй, сколько ты провёл на форуме,
за год можно себя дохуя зарекомендовать,
а вот за какие заслуги стал модером витя сд, ещё сам недавно кидавший зиги, посылавший всех нахуй капсом и болезненно реагирующий на всех, кому не нравится он и его творчество, вот это вот нипаняяяятнаааа | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | А тем временем на околоземной орбите: Показать скрытый текст - ЧЯТИК ДЛЯ ЗАБАНЕННЫХ НА ХИП-ХОП.ДЖУ
Просили передать: Итак, по порядку отвечу на избранные реплики:
да уж....автор текста сам не далёк,"школота.......школота........школота......ш колота...........школота..........школота......... ..школота"
поменяйте окончания и вставьте в пропуски какие-нить слова,будет его текст
пофиксил
вот и задумайся,употребляющий слово "петросянить", сам далеко от всей "школоты"? (ух как бесит это слово)
пофиксил
Весьма показательно то, что человек писавший этот бред обиженного упыря - с Вовой и не сталкивался никогда, зато смело утверждает про какую-то "автономию времён Скальда" и прочее.
за весь легион ответишь? Откуда тебе знать, удя, кто писал этот "бред" и в каком году он зарегался?
Автор написанного сам себя к какому виду школоты отнес - к интелегентной наверно
во-первых, удивительно, что вы до сих пор не знаете такого понятия, как коллективное творчество. Во-вторых, это лурк и тут могут послать нахуй. Авторам присуща самоирония, поэтому про д'артаньянов вы тут ни слова не найдёте.
Заслуживающая внимания точка зрения... (с) С каких пор луркоёбы заслуживают особого внимания?
и тебе не болеть, дорогая
написана почти полная хуета, внимания явно не заслуживает.
привет неспящему форуму. Как дела? Что делаешь? Какая Погода у вас?
Повторюсь можно вспоминать "старые добрые времена", когда в батле участвовало всего пару сотен людей, но на старых темах в новой действительности ты ничего не решишь. Если кого-то забанили (как считает автор) не правомерно, но нормальные пользователи выходят на личные контакты модераторов и в большинстве случаев вопросы решаются и урегулируются (не всегда разбаном, но как минимум форумщику объясняют детально ЗА ЧТО его забанили и почему).
гнусное холопство ползать у вас в ногах и доказывать очевидное "вы не так поняли". Вы всё "не так понимаете". Проблема в вас, а не в забаненных.
А то что ряд детишек тут решили в революционеров поиграть, это их право, нравиться посты набивать и желчью исходить, пусть, для них реальный мир ведь сложен, а инет это большая помойка безнаказанная...
ты только в интернете такой крутой
Троллить можно по разному повторюсь, можно забавно стежить, а можно тупо гнать хуйню. Задача модеров, различать эти понятия, на свое усмотрение да, но на то эти люди и выбраны модерами - по определенным критериям.
то есть они априори соответствуют предъявляемым к ним требованиям? Испортили тебя погоны.
Это тоже самое, что говорить, что кабмин в России выбран не правильно и пытаться оспорить его решения в частном порядке не аргументируя его фактами и не будучи даже полностью осведомленным обо всем происходящем, а всего лишь на основании кухонных домашних сплетен "политики пидарасы, я бы сделал все по уму"
ок. Я предложу стратегию: открыть регистрацию и отменить баню, оставив только исключительные случаи. Ротация кадров, свобода слова, свобода мнений, саморегуляция.
Так ты пишешь нормальные мысли и "частично", ты со мной согласен, видимо из за некоторых его (ПРИМ. "ИХ") правильных мыслей, например о засилии говна в последнее время, но эта мысль знакома всем и основной посыл автора(прим. "ОВ") был не в этом, а в том, что хх.ру стал синагогой с фанатиками равинами карающими юмор и сборищем объебошиной тупизмом школоты... Но тут неувязочка у автора вышла, как можно старыми "гуманными" методами, победить ту самую "новомодную уебанскую школоту"? Никак! Так вот меры эти, не фанатиков равинов, а тех же самых модеров, но введеные в связи в экстренным военным положением.
свобода, демократия, саморегуляция. Бегающие фанатики-раввины, карающие юмор ничуть не уступают упомянутому засилию говна.
вся сложность решения данных ситуаций в том что в отличии от модераторов, виновники бана почти никогда даже не задумываются о возможности того что они сами виноваты что написали какую то муйню
вся сложность решения данных ситуаций в том что в отличии от виновников бана, модераторы почти никогда даже не задумываются о возможности того что они сами виноваты что написали какую то муйню
мне понравилась статья. милая, веселая статейка. из которой я вынес для себя некоторые новые факты:
1. Скальд был покровителем безбашки. Знал бы он. 2. В безбашке сидят наиболее адекватные "свободные" люди. И никак не школота. 3. Сердце и мозг хип-хоп.ру - безбашка.
ЛПП. Ничего такого там не написано.
большинство плотную хочет/хотело кинуть чисто из-за её запрета. из принципа, так сказать. так как дико нелепо модераторы ворвались со своими лозунгами "нет зигам!". так что, если и обвинять кого-то в форумском нацизме, то скорее всего интернет-борцов с интернет-зигами, по типу саши мёда, что якобы видят в форумской зиге угрозу номер один для всего мирного населения этой страны. на вашей совести, фашисты-модераторы, будут эти загубленные эмигрантские жизни, так как тему фашизма развили именно вы и до сох пор продолжаете подливать масло в огонь.
подпишусь.
УДАВ И ВИТЮША ПИДАРЮГИ! http://lurkmore.ru/Обсуждение:Хип-хоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Какая интересная тема Прям холивар - зиги против модеров. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Саша Мёд ты реально живёшь в каком виртуальном мирке и вечно у тебя какие то не здоровые фантазии. улыбает читать такое от парня с 18 к постами от арчи не далеко ушел
время покажет сколько я насижу в "виртуальном мирке" за 8 лет
а мои фантазии, бротан, это моё личное дело, тебя, в принципе ни коем образом не касающееся. я тут мнения высказываю, обсуждаю и делаю это в рамках форума, при чем здесь мои фантазии? тут у каждого свои тараканы в голове, свои фантазии, все люди разные
осуждаешь?
а по остальному, я лично, ничего нового для себя не извлек. все так же кому что то не нравица, те могут уходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Андермяу А тем временем на околоземной орбите: Показать скрытый текст - ЧЯТИК ДЛЯ ЗАБАНЕННЫХ НА ХИП-ХОП.ДЖУ
Просили передать: Итак, по порядку отвечу на избранные реплики:
да уж....автор текста сам не далёк,"школота.......школота........школота......ш колота...........школота..........школота......... ..школота"
поменяйте окончания и вставьте в пропуски какие-нить слова,будет его текст
пофиксил
вот и задумайся,употребляющий слово "петросянить", сам далеко от всей "школоты"? (ух как бесит это слово)
пофиксил
Весьма показательно то, что человек писавший этот бред обиженного упыря - с Вовой и не сталкивался никогда, зато смело утверждает про какую-то "автономию времён Скальда" и прочее.
за весь легион ответишь? Откуда тебе знать, удя, кто писал этот "бред" и в каком году он зарегался?
Автор написанного сам себя к какому виду школоты отнес - к интелегентной наверно
во-первых, удивительно, что вы до сих пор не знаете такого понятия, как коллективное творчество. Во-вторых, это лурк и тут могут послать нахуй. Авторам присуща самоирония, поэтому про д'артаньянов вы тут ни слова не найдёте.
Заслуживающая внимания точка зрения... (с) С каких пор луркоёбы заслуживают особого внимания?
и тебе не болеть, дорогая
написана почти полная хуета, внимания явно не заслуживает.
привет неспящему форуму. Как дела? Что делаешь? Какая Погода у вас?
Повторюсь можно вспоминать "старые добрые времена", когда в батле участвовало всего пару сотен людей, но на старых темах в новой действительности ты ничего не решишь. Если кого-то забанили (как считает автор) не правомерно, но нормальные пользователи выходят на личные контакты модераторов и в большинстве случаев вопросы решаются и урегулируются (не всегда разбаном, но как минимум форумщику объясняют детально ЗА ЧТО его забанили и почему).
гнусное холопство ползать у вас в ногах и доказывать очевидное "вы не так поняли". Вы всё "не так понимаете". Проблема в вас, а не в забаненных.
А то что ряд детишек тут решили в революционеров поиграть, это их право, нравиться посты набивать и желчью исходить, пусть, для них реальный мир ведь сложен, а инет это большая помойка безнаказанная...
ты только в интернете такой крутой
Троллить можно по разному повторюсь, можно забавно стежить, а можно тупо гнать хуйню. Задача модеров, различать эти понятия, на свое усмотрение да, но на то эти люди и выбраны модерами - по определенным критериям.
то есть они априори соответствуют предъявляемым к ним требованиям? Испортили тебя погоны.
Это тоже самое, что говорить, что кабмин в России выбран не правильно и пытаться оспорить его решения в частном порядке не аргументируя его фактами и не будучи даже полностью осведомленным обо всем происходящем, а всего лишь на основании кухонных домашних сплетен "политики пидарасы, я бы сделал все по уму"
ок. Я предложу стратегию: открыть регистрацию и отменить баню, оставив только исключительные случаи. Ротация кадров, свобода слова, свобода мнений, саморегуляция.
Так ты пишешь нормальные мысли и "частично", ты со мной согласен, видимо из за некоторых его (ПРИМ. "ИХ") правильных мыслей, например о засилии говна в последнее время, но эта мысль знакома всем и основной посыл автора(прим. "ОВ") был не в этом, а в том, что хх.ру стал синагогой с фанатиками равинами карающими юмор и сборищем объебошиной тупизмом школоты... Но тут неувязочка у автора вышла, как можно старыми "гуманными" методами, победить ту самую "новомодную уебанскую школоту"? Никак! Так вот меры эти, не фанатиков равинов, а тех же самых модеров, но введеные в связи в экстренным военным положением.
свобода, демократия, саморегуляция. Бегающие фанатики-раввины, карающие юмор ничуть не уступают упомянутому засилию говна.
вся сложность решения данных ситуаций в том что в отличии от модераторов, виновники бана почти никогда даже не задумываются о возможности того что они сами виноваты что написали какую то муйню
вся сложность решения данных ситуаций в том что в отличии от виновников бана, модераторы почти никогда даже не задумываются о возможности того что они сами виноваты что написали какую то муйню
мне понравилась статья. милая, веселая статейка. из которой я вынес для себя некоторые новые факты:
1. Скальд был покровителем безбашки. Знал бы он. 2. В безбашке сидят наиболее адекватные "свободные" люди. И никак не школота. 3. Сердце и мозг хип-хоп.ру - безбашка.
ЛПП. Ничего такого там не написано.
большинство плотную хочет/хотело кинуть чисто из-за её запрета. из принципа, так сказать. так как дико нелепо модераторы ворвались со своими лозунгами "нет зигам!". так что, если и обвинять кого-то в форумском нацизме, то скорее всего интернет-борцов с интернет-зигами, по типу саши мёда, что якобы видят в форумской зиге угрозу номер один для всего мирного населения этой страны. на вашей совести, фашисты-модераторы, будут эти загубленные эмигрантские жизни, так как тему фашизма развили именно вы и до сох пор продолжаете подливать масло в огонь.
подпишусь.
УДАВ И ВИТЮША ПИДАРЮГИ! http://lurkmore.ru/Обсуждение:Хип-хоп ааахаха! кто-то в статью видео Смоки Мо добавил | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Я-Легенда ааахаха! кто-то в статью видео Смоки Мо добавил Ты меня преследуешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Я-Легенда в смысле? Ну ты меня постоянно первый цитируешь с сообщениями с обсужденеия статьи на лурке
Да ладно, преследуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | просто тоже слежу за статьёй | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от Смока -Цитата от Кеничиро Кобаяши И любой модератор - будь то Саша, Эйсид, Герб или тот же Витя будет делать все возможное, чтобы избавить форум от балласта, мешающего привычному общению нормальных пользователей. ну круто же, когда Витя банит на неделю за стишок безобидный, правда?
избавляемся от балласта, так держать
красава | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Danchito А вообще везде заговоры, евреи правят миром Добавлено через 44 минуты 54 секунды -Цитата от Jackson
Ну и то, что за фашизм и тому подобное банят (если это так) считаю абсолютно правильным - хочешь высказаться - высказывайся "у себя на кухне", а в нормальное общество с этим говном - не лезь! я бы вообще по айпи банил, того же ридла например Много кого можно,так забанить,по айпи) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | огонь в теме лишь доказывает что форумчанам и модерам не похуй
печально на самом деле, но доля правды есть в этой статье
мы имеем свободу слова формально тут, да мы все свободно общаемся по средствам мата, но никогда ты не знаешь за что ты оажешься в бане и когда, и из весьма интересных не разумных причин бана с грамматическими ошибками никогда не определить "за что?"
и виной всему уход вовы скальда и не разумно подобраный состав модераторов, хотя и есть среди них хорошие люди, и сам крис весьма не плохой руководитель
в той же безбашке идёт жуткий отстрел людей желающих лишь написать чушь и посмеяться над чужим бредом | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | да, смока кстати, по фактам реально нормально выдал, таких примеров, как я говорил очень и очень дахуя
АКАБ БЛЯДЬ! | | | | |