Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Power Ranger -Цитата от UltraSound -Цитата от Power Ranger и чего бы ты этим добился? конкретно чем? треснув?
да ничего,просто бесит очень,когда говорят, чурки,хачи,и т.д. Нероняй мыло в баньке | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | и это, кстати, реально говорит о том, что тут всем похуй. тему оставили, взялись банить спамеров. а видим хуй да нихуя. это лишь один момент из многих, просто опять же всем похую. наш форум можно сравнить с городом, где мы простые жителы, а модеры копы. и копы эти тут крышуют все и вся, да закрывают пацанов. но как в любой хуйне, есть несколько хароших трушных модеров эй ки эй копов
так шо какие зиги?
мусарам плотный акабчик строго! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Spanky -Цитата от UltraSound -Цитата от Power Ranger и чего бы ты этим добился? он этим хотел сказать, не сомневайся чувак чурки тоже слушают реп... да на этот вопрос (кто там что слушает) мне ровно вообще, я про то, что вся проблема, из-за которой и кутерьма вся, не правильные методы решения проблем выбираются | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Masta Proof и это, кстати, реально говорит о том, что тут всем похуй. тему оставили, взялись банить спамеров. а видим хуй да нихуя. это лишь один момент из многих, просто опять же всем похую. наш форум можно сравнить с городом, где мы простые жителы, а модеры копы. и копы эти тут крышуют все и вся, да закрывают пацанов. но как в любой хуйне, есть несколько хароших трушных модеров эй ки эй копов
так шо какие зиги?
мусарам плотный акабчик строго! Федералов на них нехватает | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Все таки какой-то малолетний троллер такой холивар развел на х-хру своей унылой лурковской статьей =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Power Ranger -Цитата от UltraSound -Цитата от Power Ranger и чего бы ты этим добился? конкретно чем? треснув?
да ничего,просто бесит очень,когда говорят,чурки,хачи,и т.д. а можно сделать так что бы этот пассажир боялся даже думать о подобных высказываниях (ну это в реальной жизни, мы про неё в принципе, треснуть в нэте тоже не получится) но зачем если можно уебать и похуй ваще, а завтра это чмо начнёт говорить тоже самое только в другой подворотней | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Icy Все таки какой-то малолетний троллер такой холивар развел на х-хру своей унылой лурковской статьей =) Ну я бы так залупу некатил на автора, у него дата реги крутая )) | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Power Ranger -Цитата от UltraSound
и чего бы ты этим добился? конкретно чем? треснув?
да ничего,просто бесит очень,когда говорят, чурки,хачи,и т.д. Нероняй мыло в баньке и за что же ты мне пророчишь бан?
за то,что меня бесят такие слова? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Masta Proof и это, кстати, реально говорит о том, что тут всем похуй. тему оставили, взялись банить спамеров. а видим хуй да нихуя. это лишь один момент из многих, просто опять же всем похую. наш форум можно сравнить с городом, где мы простые жителы, а модеры копы. и копы эти тут крышуют все и вся, да закрывают пацанов. но как в любой хуйне, есть несколько хароших трушных модеров эй ки эй копов
так шо какие зиги?
мусарам плотный акабчик строго! да нихуя кстати. Просто не все могут всегда все темы палить сам пойми. Если посмотришь в той теме я частенько там баню ребят по этой хуйне, но например сейчас 24-го числа банить типа за спам в личку 19-го - ну это бред согласись | | | | Особый статус
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: почти Иркутск | -Цитата от Удав -Цитата от Masta Proof и это, кстати, реально говорит о том, что тут всем похуй. тему оставили, взялись банить спамеров. а видим хуй да нихуя. это лишь один момент из многих, просто опять же всем похую. наш форум можно сравнить с городом, где мы простые жителы, а модеры копы. и копы эти тут крышуют все и вся, да закрывают пацанов. но как в любой хуйне, есть несколько хароших трушных модеров эй ки эй копов
так шо какие зиги?
мусарам плотный акабчик строго! да нихуя кстати. Просто не все могут всегда все темы палить сам пойми. Если посмотришь в той теме я частенько там баню ребят по этой хуйне, но например сейчас 24-го числа банить типа за спам в личку 19-го - ну это бред согласись удав иди нахуй отсюда | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от UltraSound -Цитата от Power Ranger -Цитата от UltraSound
и чего бы ты этим добился? конкретно чем? треснув?
да ничего,просто бесит очень,когда говорят,чурки,хачи,и т.д. а можно сделать так что бы этот пассажир боялся даже думать о подобных высказываниях (ну это в реальной жизни, мы про неё в принципе, треснуть в нэте тоже не получится) но зачем если можно уебать и похуй ваще, а завтра это чмо начнёт говорить тоже самое только в другой подворотне если человека несколько раз стукнуть за одно и то же,если он не совсем конченый,то задумается | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Чё вам всем Удав то сделал?( я просто не особо в теме тёрок всех) просто нипонятно как то вроде здраво излагает тут... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Риза смотрит на спамеров как на говно | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Удав да нихуя кстати. Просто не все могут всегда все темы палить сам пойми. Если посмотришь в той теме я частенько там баню ребят по этой хуйне, но например сейчас 24-го числа банить типа за спам в личку 19-го - ну это бред согласись ну может ты и прав, браток -Цитата от here удав иди нахуй отсюда утютю
какой дерзкий | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от here -Цитата от Удав -Цитата от Masta Proof и это, кстати, реально говорит о том, что тут всем похуй. тему оставили, взялись банить спамеров. а видим хуй да нихуя. это лишь один момент из многих, просто опять же всем похую. наш форум можно сравнить с городом, где мы простые жителы, а модеры копы. и копы эти тут крышуют все и вся, да закрывают пацанов. но как в любой хуйне, есть несколько хароших трушных модеров эй ки эй копов
так шо какие зиги?
мусарам плотный акабчик строго! да нихуя кстати. Просто не все могут всегда все темы палить сам пойми. Если посмотришь в той теме я частенько там баню ребят по этой хуйне, но например сейчас 24-го числа банить типа за спам в личку 19-го - ну это бред согласись удав иди нахуй отсюда добрый мальчик | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Power Ranger да вы здоровски долбанулись об стенку
Унылый Кот был унылым Тролём,и ко всему прочему бараном был да у вас тут в кого неплюнь либо тролль, либо школота, совсем уже ебанулись имхо. Я тебе скажу, но ты, пожалуйста, запомни. Чтобы не переспрашивать и не говорить, что не было такого:
Кот сам на заре своего появления на форуме чистосердечно не скрывал и даже устно подверждал, что он тролль. То, что он изредка выходит из этого образа ничего не меняет. Просто он тролль, который не считает подвигом постоянно сидеть в бане. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Удав -Цитата от Masta Proof и это, кстати, реально говорит о том, что тут всем похуй. тему оставили, взялись банить спамеров. а видим хуй да нихуя. это лишь один момент из многих, просто опять же всем похую. наш форум можно сравнить с городом, где мы простые жителы, а модеры копы. и копы эти тут крышуют все и вся, да закрывают пацанов. но как в любой хуйне, есть несколько хароших трушных модеров эй ки эй копов
так шо какие зиги?
мусарам плотный акабчик строго! да нихуя кстати. Просто не все могут всегда все темы палить сам пойми. Если посмотришь в той теме я частенько там баню ребят по этой хуйне, но например сейчас 24-го числа банить типа за спам в личку 19-го - ну это бред согласись спорный вопрос Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Power Ranger -Цитата от UltraSound -Цитата от Power Ranger
конкретно чем? треснув?
да ничего,просто бесит очень,когда говорят,чурки,хачи,и т.д. а можно сделать так что бы этот пассажир боялся даже думать о подобных высказываниях (ну это в реальной жизни, мы про неё в принципе, треснуть в нэте тоже не получится) но зачем если можно уебать и похуй ваще, а завтра это чмо начнёт говорить тоже самое только в другой подворотне если человека несколько раз стукнуть за одно и то же,если он не совсем конченый,то задумается а ты думаешь нормальный человек станет такое говорить? ну да, косяки за всеми бывают, да и тупо спиздануть чё левого каждый второй может чисто не думая, но если человек нормальный ему и на словах обосновать всё можно, а если слов не понимает, кулака тоже вряд ли поймёт, если это на пример человек которого ты довольно не редко видишь, он просто не станет говорить так в твоём присутствии, не более | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Удав например сейчас 24-го числа банить типа за спам в личку 19-го - ну это бред согласись почему это? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Power Ranger да вы здоровски долбанулись об стенку
Унылый Кот был унылым Тролём,и ко всему прочему бараном был да у вас тут в кого неплюнь либо тролль, либо школота, совсем уже ебанулись имхо. Я тебе скажу, но ты, пожалуйста, запомни. Чтобы не переспрашивать и не говорить, что не было такого:
Кот сам на заре своего появления на форуме чистосердечно не скрывал и даже устно подверждал, что он тролль. То, что он изредка выходит из этого образа ничего не меняет. Просто он тролль, который не считает подвигом постоянно сидеть в бане. Ну вот видишь, ты это знал и к его оценке отнёсся разумеется субъективно, я этого незнал и подошёл к его оценке объективно, он мне не друган там некакой, знаю исключительно по форуму, но человек умеет излагать свои мысли понятно и доходчиво, на что неспособно подавное большинство форумчан.
Все сказанное имхо. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Per aspera ad astra
Вообще столько внимания, к этому пользователю со стороны модеров, только ещё больше добавляет уважения этому человек | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от RapperX -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Power Ranger да вы здоровски долбанулись об стенку
Кот сам на заре своего появления на форуме чистосердечно не скрывал и даже устно подверждал, что он тролль. То, что он изредка выходит из этого образа ничего не меняет. Просто он тролль, который не считает подвигом постоянно сидеть в бане. а если я чистосердечно скажу что я RapperX ты тоже это как догму воспримешь? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Еk.Sektor Некто неговорит что ненадо банить, просто надо банить разборчиво, обидно когда вместе со всякой троллотой у которых по 100 сообщений в пермобан уходят довольно неплохие юзеры которые замечаются в конструктивных и продуктивных разговорах, а дурака повалять все любят хули, просто не всех за этим палят. Отсюда вывод валять дурака в компании с дураками опасно
Надо хотя бы дождаться когда дураков убудет. Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от RapperX -Цитата от Еk.Sektor да у вас тут в кого неплюнь либо тролль, либо школота, совсем уже ебанулись имхо. Я тебе скажу, но ты, пожалуйста, запомни. Чтобы не переспрашивать и не говорить, что не было такого:
Кот сам на заре своего появления на форуме чистосердечно не скрывал и даже устно подверждал, что он тролль. То, что он изредка выходит из этого образа ничего не меняет. Просто он тролль, который не считает подвигом постоянно сидеть в бане. Ну вот видишь, ты это знал и к его оценке отнёсся разумеется субъективно, я этого незнал и подошёл к его оценке объективно, он мне не друган там некакой, знаю исключительно по форуму, но человек умеет излагать свои мысли понятно и доходчиво, на что неспособно подавное большинство форумчан.
Все сказанное имхо. А никто и не говорил, что все тролли идиоты. Только этот форум не для троллинга создавался. Поэтому к человеку, который исповедует позицию тролля отношение всегда будет как к троллю. Тем более к троллю замеченному в высокомерии по отношению к окружающим. -Цитата от Spanky -Цитата от RapperX -Цитата от Еk.Sektor да у вас тут в кого неплюнь либо тролль, либо школота, совсем уже ебанулись имхо. Я тебе скажу, но ты, пожалуйста, запомни. Чтобы не переспрашивать и не говорить, что не было такого:
Кот сам на заре своего появления на форуме чистосердечно не скрывал и даже устно подверждал, что он тролль. То, что он изредка выходит из этого образа ничего не меняет. Просто он тролль, который не считает подвигом постоянно сидеть в бане. а если я чистосердечно скажу что я RapperX ты тоже это как догму воспримешь? Нет не восприму - я могу отличить тролля от РэпперИкса. Добавлено через 7 минут 23 секунды Ваше обильное внимание к Удаву заставляет меня его уважать всё больше и больше. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Еk.Sektor Некто неговорит что ненадо банить, просто надо банить разборчиво, обидно когда вместе со всякой троллотой у которых по 100 сообщений в пермобан уходят довольно неплохие юзеры которые замечаются в конструктивных и продуктивных разговорах, а дурака повалять все любят хули, просто не всех за этим палят. Отсюда вывод валять дурака в компании с дураками опасно
Надо хотя бы дождаться когда дураков убудет. Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от RapperX
Я тебе скажу, но ты, пожалуйста, запомни. Чтобы не переспрашивать и не говорить, что не было такого:
Все сказанное имхо. А никто и не говорил, что все тролли идиоты. Только этот форум не для троллинга создавался. Поэтому к человеку, который исповедует позицию тролля отношение всегда будет как к троллю. Тем более к троллю замеченному в высокомерии по отношению к окружающим. -Цитата от Spanky -Цитата от RapperX
Я тебе скажу, но ты, пожалуйста, запомни. Чтобы не переспрашивать и не говорить, что не было такого:
Кот сам на заре своего появления на форуме чистосердечно не скрывал и даже устно подверждал, что он тролль. То, что он изредка выходит из этого образа ничего не меняет. Просто он тролль, который не считает подвигом постоянно сидеть в бане. а если я чистосердечно скажу что я RapperX ты тоже это как догму воспримешь? Нет не восприму - я могу отличить тролля от РэпперИкса. Добавлено через 7 минут 23 секунды Ваше обильное внимание к Удаву заставляет меня его уважать всё больше и больше. Странно я думал твой респектометр в отношение удава и всей модерской братии итак уже зашкаливает)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от RapperX -Цитата от Еk.Sektor Некто неговорит что ненадо банить, просто надо банить разборчиво, обидно когда вместе со всякой троллотой у которых по 100 сообщений в пермобан уходят довольно неплохие юзеры которые замечаются в конструктивных и продуктивных разговорах, а дурака повалять все любят хули, просто не всех за этим палят. Отсюда вывод валять дурака в компании с дураками опасно
Надо хотя бы дождаться когда дураков убудет. Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Еk.Sektor Ну вот видишь, ты это знал и к его оценке отнёсся разумеется субъективно, я этого незнал и подошёл к его оценке объективно, он мне не друган там некакой, знаю исключительно по форуму, но человек умеет излагать свои мысли понятно и доходчиво, на что неспособно подавное большинство форумчан.
Все сказанное имхо. А никто и не говорил, что все тролли идиоты. Только этот форум не для троллинга создавался. Поэтому к человеку, который исповедует позицию тролля отношение всегда будет как к троллю. Тем более к троллю замеченному в высокомерии по отношению к окружающим. -Цитата от Spanky
а если я чистосердечно скажу что я RapperX ты тоже это как догму воспримешь? Нет не восприму - я могу отличить тролля от РэпперИкса. Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Еk.Sektor
Смейся, смейся пупсик
Вообще столько внимания, к этому пользователю со стороны модеров, только ещё больше добавляет уважения этому человек Ваше обильное внимание к Удаву заставляет меня его уважать всё больше и больше. Странно я думал твой респектометр в отношение удава и всей модерской братии итак уже зашкаливает)) Он уже давно лопнул, у тебя есть рабочий экземляр? | | | | |