Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от 4yBa4eK блять чо вы такие тупые? вам все детально расписали в правилах форума - за что и как банят? в глаза ебетесь что ли Всё бы ничего если бы пермобанами как шелухой от семечек несорили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от 4yBa4eK блять чо вы такие тупые? вам все детально расписали в правилах форума - за что и как банят? в глаза ебетесь что ли | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Удав ты реально не понимаешь? или ты ща типа шутки шутить надумал Ваня? Не строй из себя долбоёба, прекрасно понимаешь, что ему форум этот закрыт скорее шутки шутить
ну и я так, решил спросить, просто на форуме он себя вообще подругому себя ведет,
чем в песнях своих ничего не нарушая
как и рил крайм.. в песнях поёт про мамоёбство, а на форуме про это не говорит..
всем мир
я спать | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | У меня лично, ни одного бана, вроде, не было. Привык читать правила и их соблюдать.
При том что у меня нету проблемы с получением динамического ип и сидеть тут и срать целыми днями. Просто нету причин и желания никакого, так как я здесь отдыхаю , довольно хорошо и так.
И меня лично, как-то охуенно огорчает или даже унижают фразы :"вас тут ниче не держит" или "не нравится - валите". Чисто за обсуждение,т.е. никого нормального диалога не прослеживается, как человек с человеком(читай пользователь ресурса с пользователем). | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Коту то амнистию почти сделали, прислушались к гласу народа чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Удав ты реально не понимаешь? или ты ща типа шутки шутить надумал Ваня? Не строй из себя долбоёба, прекрасно понимаешь, что ему форум этот закрыт скорее шутки шутить
ну и я так, решил спросить, просто на форуме он себя вообще подругому себя ведет,
чем в песнях своих ничего не нарушая
как и рил крайм.. в песнях поёт про мамоёбство, а на форуме про это не говорит..
всем мир
я спать ну как бы это логично если учитывать, что это не тот реал крайм, в песнях себя хуево вел, который не настоящий(его мне кажется бибингида придумал или друг его какой-нибудь) и у которого фотки были фотошопные к пацанам с тюрьмы приделанные | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от EMZ1T Коту то амнистию почти сделали, прислушались к гласу народа чтоли? я перебанил свой же бан. Но это в последний раз | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Icy У меня лично, ни одного бана, вроде, не было. Привык читать правила и их соблюдать.
При том что у меня нету проблемы с получением динамического ип и сидеть тут и срать целыми днями. Просто нету причин и желания никакого, так как я здесь отдыхаю , довольно хорошо и так.
И меня лично, как-то охуенно огорчает или даже унижают фразы :"вас тут ниче не держит" или "не нравится - валите". Чисто за обсуждение,т.е. никого нормального диалога не прослеживается, как человек с человеком(читай пользователь ресурса с пользователем). в том и проблема, что зиг хайль это не особо диалог например | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | я не в курсе както что с безбашкой, но похода бан реально незаслужен... Если только нет того, о чем я не знаю я далеко не задрот форума а так статья мне показалась шляпой))) самое жарное-"Форум состоит из <...>Бабангиды<...>" ))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Сугат -Цитата от Icy У меня лично, ни одного бана, вроде, не было. Привык читать правила и их соблюдать.
И меня лично, как-то охуенно огорчает или даже унижают фразы :"вас тут ниче не держит" или "не нравится - валите". Чисто за обсуждение,т.е. никого нормального диалога не прослеживается, как человек с человеком(читай пользователь ресурса с пользователем). в том и проблема, что зиг хайль это не особо диалог например я,как раз не имел в виду с теми, кто нарушает | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Сугат -Цитата от Icy У меня лично, ни одного бана, вроде, не было. Привык читать правила и их соблюдать.
И меня лично, как-то охуенно огорчает или даже унижают фразы :"вас тут ниче не держит" или "не нравится - валите". Чисто за обсуждение,т.е. никого нормального диалога не прослеживается, как человек с человеком(читай пользователь ресурса с пользователем). в том и проблема, что зиг хайль это не особо диалог например я,как раз не имел в виду с теми, кто нарушает так ведь Удав это адресовал именно тем, кого не устраивают правила форума, а не всем пользователям... | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Еk.Sektor Всё бы ничего если бы пермобанами как шелухой от семечек несорили. лично меня результаты радуют.во первых, перестали всякие недореперы в личку свою хуету рекламировать, а также прочие бизнесмены и организаторы.во вторых, со своими зигами тоже заебали, когда даже в теме "симпатичных девушек" обсуждали у кого личико "мене жидовское" и тд.и такое было сплошь и рядом, зайдет гитлер малолетний, кинет зигу, тут еще налетит таки же осведомленных и понеслось говно.. в пизду это всё | | | | so phresh so clean
какой диалог когда ты трешь за чота, а в теме люди с ником грачиха какая нибудь молвят о птахе граче бля)
каких я тут только пассажиров не встречал.
зато космонаут, которого ахуенно почитать было в бане сидит | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от фломастеp -Цитата от Icy -Цитата от Сугат
в том и проблема, что зиг хайль это не особо диалог например я,как раз не имел в виду с теми, кто нарушает так ведь Удав это адресовал именно тем, кого не устраивают правила форума, а не всем пользователям... Ну я то понимаю, вроде вопрос исчерпан,но чисто как-то осадок остался.
Я не обвиняю Удава -он адекватный мужик и достаточно терпеливый с тем всем,что тут принимает на себя ежедневно,хотя мог бы чисто делать, как многие, потихому.Просто высказал чисто, что надумал. -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Еk.Sektor Всё бы ничего если бы пермобанами как шелухой от семечек несорили. лично меня результаты радуют.во первых, перестали всякие недореперы в личку свою хуету рекламировать, а также прочие бизнесмены и организаторы.во вторых, со своими зигами тоже заебали, когда даже в теме "симпатичных девушек" обсуждали у кого личико "мене жидовское" и тд.и такое было сплошь и рядом, зайдет гитлер малолетний, кинет зигу, тут еще налетит таки же осведомленных и понеслось говно.. в пизду это всё я незнаю как тебя но 1-2 реперка в день стабильно в личку Добавлено через 3 минуты 55 секунд написали бы такой еще прайс лист на баны такое то слово - неделя бани, троллинг-тема - месяц и тп))) | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Masta Proof вот я о чем и говорил тут
какой диалог когда ты трешь за чота, а в теме люди с ником грачиха какая нибудь молвят о птахе граче бля)
каких я тут только пассажиров не встречал.
зато космонаут, которого ахуенно почитать было в бане сидит за скальдляндию сидит,и там,кстати,половина писали сами,чтобы их банили | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от 4yBa4eK лично меня результаты радуют.во первых, перестали всякие недореперы в личку свою хуету рекламировать, а также прочие бизнесмены и организаторы.во вторых, со своими зигами тоже заебали, когда даже в теме "симпатичных девушек" обсуждали у кого личико "мене жидовское" и тд.и такое было сплошь и рядом, зайдет гитлер малолетний, кинет зигу, тут еще налетит таки же осведомленных и понеслось говно.. в пизду это всё ахуенно радуют | | | | | Фотографии:
(281.1 Кбайт / 169 просм.)
(172.9 Кбайт / 157 просм.)
(207.7 Кбайт / 152 просм.) | | | | | | | | был в бaнe год
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | кстати,тут говорили,что за всем усмотреть нереально,но не люблю когда вот такое пишут https://www.hip-hop.ru/forum/post1070096254-n8/
можете сказать,что я крыса,или палева,но я бы ему треснул по голове за такие слова | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Power Ranger и чего бы ты этим добился? | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Ну, видимо писал молодой посетитель безбашки, сильно обиженный на модеров. Статья унылая к сожалению, а ведь на луркоморье есть и смешные статьи. Так что, как там говорят, всем похуй.
Соблюдайте правила форума и все будет хорошо. А не хотите соблюдать - пиздуйте отсюда в другие песочницы, благо их миллиарды блядь! | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Некто неговорит что ненадо банить, просто надо банить разборчиво, обидно когда вместе со всякой троллотой у которых по 100 сообщений в пермобан уходят довольно неплохие юзеры которые замечаются в конструктивных и продуктивных разговорах, а дурака повалять все любят хули, просто не всех за этим палят. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от UltraSound -Цитата от Power Ranger и чего бы ты этим добился? он этим хотел сказать, не сомневайся чувак чурки тоже слушают реп... | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от UltraSound -Цитата от Power Ranger и чего бы ты этим добился? конкретно чем? треснув?
да ничего,просто бесит очень,когда говорят,чурки,хачи,и т.д. | | | | |