Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Опа, унылый кот докидался. Эта тема - топик зла определенно | | | | Метов
Рад тебя видеть, старичок | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Герб Всю тему почитаю чуть позже. Но если автор темы хочет знать, испытываю ли лично я баттхёрт по этому поводу - нет, не испытываю.
Несмотря на любовь к луркмору, я отдаю себе отчёт, что вики-движок позволяет как править, так и откатывать неограниченно, поэтому случаи вроде общеизвестной "мацы" там неизбежны.
Тот издевательский тон, который написан абзац, позволяет предположить баттхерт как раз у его автора. Тем более по тексту следует, что главной форумской ценностью для автора является Безбашка и возможность кидать национально озабоченные темы. Я с этим, как понимаете, несколько не согласен. Однако править лурковскую статью - в этом не больше смысла, чем в черпании воды решетом или азартных играх с государством. Поэтому пусть: чем бы дитя не тешилось...
Автору посоветовал бы не играть в "лурк-словарики", ибо Лурк по сути и есть такой мега-словарик. Взял бы и добавил в статью много ненужного синего текста (с). Один из самых здравых постов в теме походу. | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | И всё таки прочитал всё, и всё таки всё правдо вроде как кое где | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от LapTop Опа, унылый кот докидался. Эта тема - топик зла определенно Блин Кота жалко ппц. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | мемы хакер ру
давай в асю наведайся, бросил запрос | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от LapTop Опа, унылый кот докидался. Эта тема - топик зла определенно ну пиздец
здравый тип был несмотря ни на что, по крайне мере интересно было его посты читать..
унылая модерация, спасибо что делаете наш форум "чище" и "интереснее" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | мне он кстати всегда дико не нравился | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от LapTop Опа, унылый кот докидался. Эта тема - топик зла определенно ну пиздец
здравый тип был несмотря ни на что, по крайне мере интересно было его посты читать..
унылая модерация, спасибо что делаете наш форум "чище" и "интереснее" По мне один из самых адекватный посетителей форума,ну образваный парень точно. Только бунтарские замашки все портят у него ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Icy -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от LapTop Опа, унылый кот докидался. Эта тема - топик зла определенно ну пиздец
унылая модерация, спасибо что делаете наш форум "чище" и "интереснее" По мне один из самых адекватный посетителей форума,ну образваный парень точно. Только бунтарские замашки все портят у него ) поздравляю с 3.000 | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от LapTop Опа, унылый кот докидался. Эта тема - топик зла определенно ну пиздец
унылая модерация, спасибо что делаете наш форум "чище" и "интереснее" По мне один из самых адекватный посетителей форума,ну образваный парень точно. Только бунтарские замашки все портят у него ) Всегда нравилось читать его посты и Мессершмита, такой аргументации в постах и во мнение не у кого на форуме ненаблюдал... | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | Кот в любом топике шел наперекор всем, ундергроунд, типо, вот и доходился, чо. | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | да вы здоровски долбанулись об стенку
Унылый Кот был унылым Тролём,и ко всему прочему бараном был | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Power Ranger да вы здоровски долбанулись об стенку
Унылый Кот был унылым Тролём,и ко всему прочему бараном был да у вас тут в кого неплюнь либо тролль, либо школота, совсем уже ебанулись имхо. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Сугат -Цитата от Icy -Цитата от Еk.Sektor
ну пиздец
унылая модерация, спасибо что делаете наш форум "чище" и "интереснее" По мне один из самых адекватный посетителей форума,ну образваный парень точно. Только бунтарские замашки все портят у него ) поздравляю с 3.000 спс -Цитата от De3ak Кот в любом топике шел наперекор всем, ундергроунд, типо, вот и доходился, чо. Ну да,каждый думает своей башкой | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | вот я блядь как с утра тему увидел так решил ниче не писать... ну вот с котом это хуйня чистой воды просто... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да пацаны, кто вас держит то? не нравится то что зиги бросать нельзя? не нравятся правила нашего форума? идите найдите себе другой, чё вы ноете то | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Удав да пацаны, кто вас держит то? не нравится то что зиги бросать нельзя? не нравятся правила нашего форума? идите найдите себе другой, чё вы ноете то Это я уже всё слышал
Давай чо нить новенькое вещай | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Удав да пацаны, кто вас держит то? не нравится то что зиги бросать нельзя? не нравятся правила нашего форума? идите найдите себе другой, чё вы ноете то на другой ходили многие - почти всех перебанили тут с причиной типа у вас другой форум
ЗЫ а почему опять Деню МЦ забанили?? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Удав да пацаны, кто вас держит то? не нравится то что зиги бросать нельзя? не нравятся правила нашего форума? идите найдите себе другой, чё вы ноете то а ты давно форум под себя то подмял и за всех тут нам вещаешь? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ты реально не понимаешь? или ты ща типа шутки шутить надумал Ваня? Не строй из себя долбоёба, прекрасно понимаешь, что ему форум этот закрыт | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Удав да пацаны, кто вас держит то? не нравится то что зиги бросать нельзя? не нравятся правила нашего форума? идите найдите себе другой, чё вы ноете то а может быть нам только ты не нравишься, о таком не думал? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Power Ranger да вы здоровски долбанулись об стенку
Унылый Кот был унылым Тролём,и ко всему прочему бараном был да у вас тут в кого неплюнь либо тролль, либо школота, совсем уже ебанулись имхо. да ладно? мне хватило его постов в темах разных батлов | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Вообще у меня рисуется примерно такая картина:
Сидят модеры, смотрят как там дела в подвластных им владениях, а дела вобщем-то нормально идут, изредка троллоту и шибко охуевших забанят и дальше сидят, скучают, наблюдают... и сидели бы они так и дальше в забвение, но тут появляется преславутое римское приветствие, и в товарищей модерастов словно второе дыхание всесилось, вышли из забвения этакие супергерои и давай пермобаны хуячить налево и направо, дабы удовлетворить чсв.
Клоунада, смешно, браво!
только вот клоуны уже староваты. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | блять чо вы такие тупые? вам все детально расписали в правилах форума - за что и как банят? в глаза ебетесь что ли | | | | |