oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Че модеры круто удолять темы????
может причину скажите а? | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Earth | -Цитата от Old primus Че модеры круто удолять темы????
может причину скажите а? тише не буксуй. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от M@3@}{@K@ мне вот интересно мнение меда и кеничиро, я то знаю что они недовольных вылавливают. Добавлено через 4 минуты 14 секунд или вот печкапу "недовольные" громко сказано, гареев (фамилия то какая кошерная). мы вас мило называем "обиженные". | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Вас же обделяют, чего же вы хотели? правильно что удалили... | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от M@3@}{@K@ -Цитата от Old primus Че модеры круто удолять темы????
может причину скажите а? тише не буксуй. да уже заебало | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | Все, кто отписался, что статья полностью гавно, или не видит, что действительно происходят (т.е. ) ну или жесткая попоболь их мучает читать сатиру на себя.( привет всем писателям сатиры и Николеньке Гоголю, он знал толк в сатире. ) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Читал уже. Превосходная статья.
Лучшие моменты про форум: - в последнее время часто величается hip-hop.jew из-за подозрительно агрессивной реакции руководства на любые околонациональные вопросы - Некогда состоял из фошыстов, коммуняк, троллей, городских сумасшедших, Бабангиды, совмещающего в себе вышеперечисленные качества - Среди местной илиты (которая состоит из унылого говна, тупых пёзд, офисного планктона а то и вовсе школоты и полугопников, при каждом удобном случае предлагающих «встретиться и сказать в лицо») модерастов и круга приближённых к ним флудеров из местного чята [6] процветает и прогрессирует ануслизинг, дремучее ханжество, двойные стандарты, троллефобия. Кроме того, последние 2 года идёт бессмысленная и беспощадная война четырёх группировок: олдфаги (выжили только самые упоротые, большинство из которых не вылезает из чятиков "неспящий форум" и "фотографии форумщиков", давно уже друг с другом перебухало и перееблось и оставшаяся часть форума их "слегка раздражает" самим фактом своего существования), модерасты (те же, но с погонами), тролли (практически выпилены кровавой администрацией) ну и конечно же цветы жизни интернетов. - увеличен штат модерастов (судя по всему главным критерием выбора является качество ануслизинга) | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Earth | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от M@3@}{@K@ мне вот интересно мнение меда и кеничиро, я то знаю что они недовольных вылавливают. Добавлено через 4 минуты 14 секунд или вот печкапу "недовольные" громко сказано, гареев (фамилия то какая кошерная). мы вас мило называем "обиженные". повторюсь.
про никакую скальдляндия до того момента как я попал в бан я не знал. покажите пост где я писал что то о скальдляндии в оправдании себя. Вдруг я не прав все таки. | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от M@3@}{@K@ забаненных то многовато в теме.
вообще жаль что начали безбашку так сильно контролировать, вот вам модераторам становиться плохо что ли когда определенный круг лиц развлекается? Ведь никому хуже не становиться действительно,одно дело когда у тебя под окнами шумят, тебе это мешает,но когда он шумит у себя дома,за что же бан?
надеюсь тут поймут метафору | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Lesha
Среди местной илиты (которая состоит из унылого говна, тупых пёзд, офисного планктона а то и вовсе школоты и полугопников, при каждом удобном случае предлагающих «встретиться и сказать в лицо») модерастов и круга приближённых к ним флудеров из местного чята [6] процветает и прогрессирует ануслизинг, дремучее ханжество, двойные стандарты, троллефобия. Кроме того, последние 2 года идёт бессмысленная и беспощадная война четырёх группировок: олдфаги (выжили только самые упоротые, большинство из которых не вылезает из чятиков "неспящий форум" и "фотографии форумщиков", давно уже друг с другом перебухало и перееблось и оставшаяся часть форума их "слегка раздражает" самим фактом своего существования), модерасты (те же, но с погонами), тролли (практически выпилены кровавой администрацией) ну и конечно же цветы жизни интернетов.
Этот кусок самый добротный! | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Earth | -Цитата от Power Ranger -Цитата от M@3@}{@K@ забаненных то многовато в теме.
вообще жаль что начали безбашку так сильно контролировать, вот вам модераторам становиться плохо что ли когда определенный круг лиц развлекается? Ведь никому хуже не становиться действительно,одно дело когда у тебя под окнами шумят, тебе это мешает,но когда он шумит у себя дома,за что же бан?
надеюсь тут поймут метафору продолжу. кому в безб плохо, пусть туда не заходит. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | офисному планктону пофигу походу | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от M@3@}{@K@ -Цитата от Power Ranger -Цитата от M@3@}{@K@ забаненных то многовато в теме.
надеюсь тут поймут метафору продолжу. кому в безб плохо, пусть туда не заходит. кто в фюрера верит пусть на форум не заходит | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | А чё такое лурка?))) У меня почему то с хлоркой ассоциации))) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от M@3@}{@K@ мне вот интересно мнение меда и кеничиро, я то знаю что они недовольных вылавливают. Добавлено через 4 минуты 14 секунд или вот печкапу по поводу статьи уже отписал в этой теме
по поводу раздела Безбашка писал ещё в 2007-ом (см. тему в шапке раздела) | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | зиги - это вообще смешно, у меня дружище есть, армянин, я постоянно ему зигу кидаю и как бы все понимают что это юмор такой, и каким надо быть упоротым долбоебом чтобы не выкупать этого и думать что здесь нацистское гнездо, на ххру?
модерация некомпетентна, как минимум половина модераторов - ебанутые напрочь, с чсв(прошу прощение за мой луркоебский) зашкаливающим просто и, что самое опасное, полным отсутствием мозга. Чего тут стоил товарищ с погонами, который в этой теме всю безбашку кретинами по сути назвал? Спасибо, дружище, забань себя на полгодика | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Amig0 А чё такое лурка?))) У меня почему то с хлоркой ассоциации))) там все обиженные с ххру собираются | | | | в Бане
Регистрация: 24.11.2009 | -Цитата от totalschaden зиги - это вообще смешно, у меня дружище есть, армянин, я постоянно ему зигу кидаю и как бы все понимают что это юмор такой, и каким надо быть упоротым долбоебом чтобы не выкупать этого и думать что здесь нацистское гнездо, на ххру?
модерация некомпетентна, как минимум половина модераторов - ебанутые напрочь, с чсв(прошу прощение за мой луркоебский) зашкаливающим просто и, что самое опасное, полным отсутствием мозга. Чего тут стоил товарищ с погонами, который в этой теме всю безбашку кретинами по сути назвал? Спасибо, дружище, забань себя на полгодика | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от totalschaden зиги - это вообще смешно, у меня дружище есть, армянин, я постоянно ему зигу кидаю и как бы все понимают что это юмор такой, и каким надо быть упоротым долбоебом чтобы не выкупать этого и думать что здесь нацистское гнездо, на ххру?
модерация некомпетентна, как минимум половина модераторов - ебанутые напрочь, с чсв(прошу прощение за мой луркоебский) зашкаливающим просто и, что самое опасное, полным отсутствием мозга. Чего тут стоил товарищ с погонами, который в этой теме всю безбашку кретинами по сути назвал? Спасибо, дружище, забань себя на полгодика Лол. У нас в германии чисто все в магазинах и школах и церквях здороваются зигой.
П.С. посетители безбашки по факту далбаёбы | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Унылый КОТ У нас в германии чисто все в магазинах и школах и церквях здороваются зигой. саши меда на них нет -Цитата от Унылый КОТ посетители безбашки по факту далбаёбы нет | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от totalschaden зиги - это вообще смешно, у меня дружище есть, армянин, я постоянно ему зигу кидаю и как бы все понимают что это юмор такой, и каким надо быть упоротым долбоебом чтобы не выкупать этого и думать что здесь нацистское гнездо, на ххру?
модерация некомпетентна, как минимум половина модераторов - ебанутые напрочь, с чсв(прошу прощение за мой луркоебский) зашкаливающим просто и, что самое опасное, полным отсутствием мозга. Чего тут стоил товарищ с погонами, который в этой теме всю безбашку кретинами по сути назвал? Спасибо, дружище, забань себя на полгодика Лол. У нас в германии чисто все в магазинах и школах и церквях здороваются зигой.
П.С. посетители безбашки по факту далбаёбы по какому такому факту,обоснуй пожалуйста,если не сложно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Чё бля, мы истенные арицы нам можно. А вот если славяни кидают зигу то это как минимум смешно.
Ибо Хайлиге зиг - подразумивает победу над ... догадайтесь сами кеми. Лол, оленята блядь Меня такие кадры умиляют. | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | -Цитата от Унылый КОТ Чё бля, мы истенные арицы нам можно. | | | | |