активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от неаиес -Цитата от Radiomaks -Цитата от неаиес нет, просто
в моём понимании, обитатели, как ты говоришь, это пользователи более склоняющиеся и имеющие интерес к определенному разделу форума, так?
Не говоря о всех, ты все же обобщил и получается назвал несколько тысяч человек долбоёбами
просто за словами следить надо как бе чуть-чуть, на заметку так
промахнуться неудачно можешь покажи мне место где я назвал кого-то долбоебами???? сидели ббы неадекватные люди в безбашке и не высовывались, но нет же, они и к другим лезут со своим "юмором" я с такой же слепой уверенностью, могу сказать, что неадекватные люди из разговоров лезут всюду со своим юмором
но мне все же интересно
как ты людей относишь по лагерям тут, у меня над ником должно быть написанно, мол я из того-то того-то раздела, ребят, накормите меня хуями, так получается?
Высовываются?) ух заигрались вы тут, господа, заигрались я же помоему три или гдето столкьо раз написал БОЛЬШИНСВО а не все))) | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от skadi эта тема заставила форумчан таки зашевелить последними извилинами и выдать чето умное или вообще имеющее смысл умного 1 % | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | ну в общем всё ясно, линчеватели хуевы
приятного пиршества
=* | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от елов -Цитата от skadi эта тема заставила форумчан таки зашевелить последними извилинами и выдать чето умное или вообще имеющее смысл умного 1 % это ведь рекорд ман | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Ch1X -Цитата от Power Ranger стоит прочитать,и понять,что "статейка" или как её можно ещё назвать,дописывалась несколько раз,разными людьми ебучий ты кэп это видно было всем следящим за луркой, изначально про хх.ру вобще только вот это было - хип-хоп форум, один из крупнейших форумов рунета парой локальных форсед-мемов и интересными персонажами. Состоит из фошыстов, коммуняк, троллей, городских сумасшедших, Бабангиды, совмещающего в себе вышеперечисленные качества. а ты чего такой дерзкий,Вась? я к тебе обращался вообще?
пожалуй прогуляйся в сторону,наслышан о твоей "адекватности" | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Radiomaks я же помоему три или гдето столкьо раз написал БОЛЬШИНСВО а не все))) -Цитата от Radiomaks прикрыть безб это не выход, тогда все черви оттуда повыползщают в нормальные разделы и будут мешать общаться. безб это как изолятор для зараженных критинизмом Где здесь слово большинство? Ткни пальцем пожалуйста | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Здесь присутствуют: 78 (пользователей - 70 , гостей - 8)
Нихуяссе, сколько луркоёбов на хх.ру
По теме - это нихуя не статья, а унылый отрывок в унылой статье о хип-хопе, которая должна быть переписана чуть менее чем полностью, так-то, мои мохнатые друзья | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от hideout -Цитата от D.R.O.P. олени рождаются чаще за неимением элементарных знаний и своего взгляда
уже дрочу, на фотку твоей математички. ничотак если ты подразумеваешь мой взгляд, то он вполне сформирован.
вот переписываешься тут с тобой, и такое чувство что у тебя гомосексуальная педофилия очень сильно развита, тебя как то неестественно сильно к детям и школоте влечёт.
нет, ну скажи, неужели я неправду говорю? регистрация для тебя как кусок золота, если бы ты 08 или 09 был, ты бы помалкивал и всё.
ты как петух с гребнем в курятнике перед цыплятами ходишь, это выглядит ущербно как минимум причём тут моя регистрация-то?))) тут не об этом речь, если ты не понял, тут речь о том, что из форума гавно лепят его же пользователи который год подряд, небыло раньше такого. а дата моей регистрации лишь ещё раз подчёркивает то, что мне есть с чем сравнивать нынешнее состояние форума, ага. ну а зачем же обобщать?
вот я на форуме неформально с 06 сижу, было меньше говна, я согласен с этим, но к понятию говно можно и меренье регами отнести, не так ли?
в 07 такого не было, и подобный ажиотаж с датой на некоторых пользователей распространился как сифилис.
и излишний пафос ни к месту я думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Танкосич -Цитата от Radiomaks я же помоему три или гдето столкьо раз написал БОЛЬШИНСВО а не все))) -Цитата от Radiomaks прикрыть безб это не выход, тогда все черви оттуда повыползщают в нормальные разделы и будут мешать общаться. безб это как изолятор для зараженных критинизмом Где здесь слово большинство? Ткни пальцем пожалуйста тыкни пальцем где написано все))) ты потешный ваще)) как мусор))) доебаться решил до меня))) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от hideout -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от hideout
если ты подразумеваешь мой взгляд, то он вполне сформирован.
вот переписываешься тут с тобой, и такое чувство что у тебя гомосексуальная педофилия очень сильно развита, тебя как то неестественно сильно к детям и школоте влечёт.
нет, ну скажи, неужели я неправду говорю? регистрация для тебя как кусок золота, если бы ты 08 или 09 был, ты бы помалкивал и всё.
ты как петух с гребнем в курятнике перед цыплятами ходишь, это выглядит ущербно как минимум причём тут моя регистрация-то?))) тут не об этом речь, если ты не понял, тут речь о том, что из форума гавно лепят его же пользователи который год подряд, небыло раньше такого. а дата моей регистрации лишь ещё раз подчёркивает то, что мне есть с чем сравнивать нынешнее состояние форума, ага. ну а зачем же обобщать?
вот я на форуме неформально с 06 сижу, было меньше говна, я согласен с этим, но к понятию говно можно и меренье регами отнести, не так ли?
в 07 такого не было, и подобный ажиотаж с датой на некоторых пользователей распространился как сифилис.
и излишний пафос ни к месту я думаю "меренье регами" на форуме и в 2002 было (это я сейчас так невзначай померился регой) | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Earth | забаненных то многовато в теме.
вообще жаль что начали безбашку так сильно контролировать, вот вам модераторам становиться плохо что ли когда определенный круг лиц развлекается? Ведь никому хуже не становиться | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от hideout -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от hideout
и излишний пафос ни к месту я думаю всё в 2007 было, как и в 2008 и в 2009
не знаю о каких лучших временах говорят
мб когда просто был модем 56кбит/с и всем впадлу было тратить траф или время | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от hideout -Цитата от D.R.O.P. причём тут моя регистрация-то?))) тут не об этом речь, если ты не понял, тут речь о том, что из форума гавно лепят его же пользователи который год подряд, небыло раньше такого. а дата моей регистрации лишь ещё раз подчёркивает то, что мне есть с чем сравнивать нынешнее состояние форума, ага. ну а зачем же обобщать?
и излишний пафос ни к месту я думаю "меренье регами" на форуме и в 2002 было (это я сейчас так невзначай померился регой) оно было не такой шумной забавой как сейчас | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от hideout -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от hideout
и излишний пафос ни к месту я думаю , как вы заебали, олдфажные сидаки бля
я с 99 года на html сборку сайта смотрел, а зарегелся в 2008, я крут как яйца, реп-ёу | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от EMZ1T -Цитата от hideout -Цитата от D.R.O.P. причём тут моя регистрация-то?))) тут не об этом речь, если ты не понял, тут речь о том, что из форума гавно лепят его же пользователи который год подряд, небыло раньше такого. а дата моей регистрации лишь ещё раз подчёркивает то, что мне есть с чем сравнивать нынешнее состояние форума, ага. ну а зачем же обобщать?
и излишний пафос ни к месту я думаю , как вы заебали, олдфажные сидаки бля
я с 99 года на html сборку сайта смотрел, а зарегелся в 2008, я крут как яйца, реп-ёу смешно
я не говорил что участвовал в жизни форума, а говорил что представлял что за обстановка там.
и врать мне смысла нет абсолютно | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | Пойду-ка пожалуй в "изолятор для больных кретинизмом", а то здесь все такие умные, что прямо бревном себя чувствую, все-таки, наверное, дата регистрации сказывается | | | | -
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Earth | лады всем зиг хайль. Это ваш Денис Гареев. Не могу я без лишнего внимания. Только не баньте сразу.
Я очень встревожен прошедшими репрессиями и тем что мой основной ак "модный пользователь" был забанен без причины, я ведь даже не знал о скальдляндии, а вы вот так вот со мной, это нормально? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от M@3@}{@K@ лады всем зиг хайль. Это ваш Денис Гареев. Не могу я без лишнего внимания. Только не баньте сразу.
Я очень встревожен с прошедшими репрессиями и тем что мой основной ак "модный пользователь" был забанен без причины, я ведь даже не знал о скальдляндии, а вы вот так вот со мной, это нормально? фюрер где учитель !!! говори же | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | а кто такой денис гареев | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Earth | -Цитата от М@ньяк -Цитата от M@3@}{@K@ лады всем зиг хайль. Это ваш Денис Гареев. Не могу я без лишнего внимания. Только не баньте сразу.
Я очень встревожен с прошедшими репрессиями и тем что мой основной ак "модный пользователь" был забанен без причины, я ведь даже не знал о скальдляндии, а вы вот так вот со мной, это нормально? фюрер где учитель !!! говори же У него творческий отпуск и инет отключен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от M@3@}{@K@ -Цитата от М@ньяк -Цитата от M@3@}{@K@ лады всем зиг хайль. Это ваш Денис Гареев. Не могу я без лишнего внимания. Только не баньте сразу.
Я очень встревожен с прошедшими репрессиями и тем что мой основной ак "модный пользователь" был забанен без причины, я ведь даже не знал о скальдляндии, а вы вот так вот со мной, это нормально? фюрер где учитель !!! говори же У него творческий отпуск и инет отключен. фухх а я подумал плохое уже )) ты это шас потреши с модерами может разрешать вашу с вордом муху выложить без банов | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от M@3@}{@K@ -Цитата от М@ньяк -Цитата от M@3@}{@K@ лады всем зиг хайль. Это ваш Денис Гареев. Не могу я без лишнего внимания. Только не баньте сразу.
Я очень встревожен с прошедшими репрессиями и тем что мой основной ак "модный пользователь" был забанен без причины, я ведь даже не знал о скальдляндии, а вы вот так вот со мной, это нормально? фюрер где учитель !!! говори же У него творческий отпуск и инет отключен. ты где акки достаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Earth | мне вот интересно мнение меда и кеничиро, я то знаю что они недовольных вылавливают. Добавлено через 4 минуты 14 секунд или вот печкапу | | | | |