aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | пиздец, кто-то пернул вдалеке, а вы опять понос разводите как бе товарищи | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Radiomaks -Цитата от K&A[Снова_дома] -Цитата от Radiomaks вот и сошлись обитатели безб с другими пользоваелями)) банды нью йорка млять))) ты за кого? я в без б максимум сообщений 10 отписал)) а если их там больше то ззначит темы из разговоров туда перенесены были) - Безбашенное общение 387 7% | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от М@ньяк -Цитата от Radiomaks бабангида это показатель? помню когда я регился он очень интересный вещи постил, а щас у негов се пидарасы. ну согласен темы он создавал глупые но в чужих отписывался метко особенно большими постами интересно читать было ключевое слово БЫЛО | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Кеничиро Кобаяши нет. под зигаблудами я подразумеваю каждого несовершеннолетнего посетителя форума, у которого проблемы с курсом истории и мироощущением.
что касается вашего сердца хип-хоп.ру, "безбашечги", уважаемые.
я за то что бы вы, "жители безбашки", плодили свои 43, хасолы и прочие псевдомемы в границах своего раздела, а не выносили это например в разговоры. я редко баню, но ужасно раздражаюсь когда вижу безбашенный оленизм в разговорах... вот-вот сорвусь к Удаву и Вите все вопросы у меня как раз-таки к ним вопросов и нет. не ну как же ты отписал - я за то что бы вы плодили свои 43, хасолы и прочие псевдомемы в границах своего раздела собственно модераторы раздела не дают нам это делать и "мы" лезем в другие темы | | | | фено-мeн
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Латвия,Рига | по моему текст выполнен в самых добрых традициях луркмоара ) обижаться вобщем не на что, точнее незачем.
п.с. ".пиздани ревебра" - этот мем от сюда?! )) есть кто прошаренный щас здесь? растолкуйте не западло, дико интересно. |
Последний раз редактировалось Sliven Glivera, 23 мая 2010 в 22:23.
Причина: fxd
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | вторую часть сообщения прочитай) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Варркан детектед | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Radiomaks -Цитата от М@ньяк -Цитата от Radiomaks
бабангида это показатель? помню когда я регился он очень интересный вещи постил, а щас у негов се пидарасы. ну согласен темы он создавал глупые но в чужих отписывался метко особенно большими постами интересно читать было ключевое слово БЫЛО да так как он шас пропал поэтому и было а шас вспоминаю как он в темах шокка молнии метал | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Radiomaks -Цитата от PSDown -Цитата от Radiomaks
я в без б максимум сообщений 10 отписал)) а если их там больше то ззначит темы из разговоров туда перенесены были) - Безбашенное общение 387 7% вторую часть сообщения прочитай) да пиздежь это , инфа 100% | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Cameli0n -Цитата от K&A[Снова_дома] -Цитата от Cameli0n
Ахахахха блять нашелся тут старшой а теперь посмотри дату добавления и признай что ты олень ладно бро щас поменяем. А то что фотка старая не отменят того что на ней сказочный долбаеб Бля для вас юмористов этот альбом держу обычно ту Фотку льют и там где я с ленточкой... Ну залил отпишись по ней меня просто никак не задевает что ты лазиешь в моей станице, фотки разглядываешь, факт остается фактом чем то задел я тебя, не более | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от hideout -Цитата от D.R.O.P.
да ты я смарю дахуя прошаренный, раз стёба не понял, умник сраный =))) собрать вас таких умников в яму и сжечь нахуй. на оскорбления у тебя только ума и хватает, на примере таких стебальщиков олени и рождаются в большинстве своём. -Цитата от D.R.O.P. собрать вас таких умников в яму и сжечь нахуй. сходи подрочи. олени рождаются чаще за неимением элементарных знаний и своего взгляда
уже дрочу, на фотку твоей математички. ничотак если ты подразумеваешь мой взгляд, то он вполне сформирован.
вот переписываешься тут с тобой, и такое чувство что у тебя гомосексуальная педофилия очень сильно развита, тебя как то неестественно сильно к детям и школоте влечёт.
нет, ну скажи, неужели я неправду говорю? регистрация для тебя как кусок золота, если бы ты 08 или 09 был, ты бы помалкивал и всё.
ты как петух с гребнем в курятнике перед цыплятами ходишь, это выглядит ущербно как минимум | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | ну вот и подтвердились мысли о том что многие там неадекватны | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от Radiomaks -Цитата от неаиес -Цитата от Radiomaks вот и сошлись обитатели безб с другими пользоваелями)) банды нью йорка млять))) глупо приравнивать к себе и делить людей на тот или иной круг общения, находясь одновременно на одном и том же тематическом форуме, не правда ли? ну когда люди из одного форума но из другого круга реально неадекватны то нужно чтото с этим делать)) я не говорю про всех)) я говорю про множество) нет, просто
в моём понимании, обитатели, как ты говоришь, это пользователи более склоняющиеся и имеющие интерес к определенному разделу форума, так?
Не говоря о всех, ты все же обобщил и получается назвал несколько тысяч человек долбоёбами
просто за словами следить надо как бе чуть-чуть, на заметку так
промахнуться неудачно можешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от неаиес -Цитата от Radiomaks -Цитата от неаиес глупо приравнивать к себе и делить людей на тот или иной круг общения, находясь одновременно на одном и том же тематическом форуме, не правда ли? ну когда люди из одного форума но из другого круга реально неадекватны то нужно чтото с этим делать)) я не говорю про всех)) я говорю про множество) нет, просто
в моём понимании, обитатели, как ты говоришь, это пользователи более склоняющиеся и имеющие интерес к определенному разделу форума, так?
Не говоря о всех, ты все же обобщил и получается назвал несколько тысяч человек долбоёбами
промахнуться неудачно можешь покажи мне место где я назвал кого-то долбоебами???? сидели ббы неадекватные люди в безбашке и не высовывались, но нет же, они и к другим лезут со своим "юмором" | | | |
промахнуться неудачно можешь При том он сделал этот вывод на основании 10 постов там, т.е., практически в безбашке не был, но уже знает, что там все далбоёбы и имбицилы. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от неаиес -Цитата от Radiomaks -Цитата от неаиес глупо приравнивать к себе и делить людей на тот или иной круг общения, находясь одновременно на одном и том же тематическом форуме, не правда ли? ну когда люди из одного форума но из другого круга реально неадекватны то нужно чтото с этим делать)) я не говорю про всех)) я говорю про множество) нет, просто
промахнуться неудачно можешь ты просчитай че тут пишут про безбашку а потом к нам че-то предъявляй братунь | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от hideout -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от hideout
на оскорбления у тебя только ума и хватает, на примере таких стебальщиков олени и рождаются в большинстве своём.
сходи подрочи. олени рождаются чаще за неимением элементарных знаний и своего взгляда
уже дрочу, на фотку твоей математички. ничотак если ты подразумеваешь мой взгляд, то он вполне сформирован.
вот переписываешься тут с тобой, и такое чувство что у тебя гомосексуальная педофилия очень сильно развита, тебя как то неестественно сильно к детям и школоте влечёт.
нет, ну скажи, неужели я неправду говорю? регистрация для тебя как кусок золота, если бы ты 08 или 09 был, ты бы помалкивал и всё.
ты как петух с гребнем в курятнике перед цыплятами ходишь, это выглядит ущербно как минимум причём тут моя регистрация-то?))) тут не об этом речь, если ты не понял, тут речь о том, что из форума гавно лепят его же пользователи который год подряд, небыло раньше такого. а дата моей регистрации лишь ещё раз подчёркивает то, что мне есть с чем сравнивать нынешнее состояние форума, ага. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Танкосич -Цитата от неаиес нет, просто
промахнуться неудачно можешь При том он сделал этот вывод на основании 10 постов там, т.е., практически в безбашке не был, но уже знает, что там все далбоёбы и имбицилы. ты читай мои сообщения внимательно, слепотой чтоли вас ам всез заражают | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | эта тема заставила форумчан таки зашевелить последними извилинами и выдать чето умное или вообще имеющее смысл | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Radiomaks покажи мне место где я назвал кого-то долбоебами???? -Цитата от Radiomaks прикрыть безб это не выход, тогда все черви оттуда повыползщают в нормальные разделы и будут мешать общаться. безб это как изолятор для зараженных критинизмом Ты назвал пользователей, проводящих большую часть своего времени в безабшке страдающими крЕтинизмом, в данном контексте это не сильно отличается от далбоёба | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от Radiomaks -Цитата от неаиес -Цитата от Radiomaks
ну когда люди из одного форума но из другого круга реально неадекватны то нужно чтото с этим делать)) я не говорю про всех)) я говорю про множество) нет, просто
промахнуться неудачно можешь покажи мне место где я назвал кого-то долбоебами???? сидели ббы неадекватные люди в безбашке и не высовывались, но нет же, они и к другим лезут со своим "юмором" я с такой же слепой уверенностью, могу сказать, что неадекватные люди из разговоров лезут всюду со своим юмором
но мне все же интересно
как ты людей относишь по лагерям тут, у меня над ником должно быть написанно, мол я из того-то того-то раздела, ребят, накормите меня хуями, так получается?
Высовываются?) ух заигрались вы тут, господа, заигрались | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Radiomaks -Цитата от PSDown -Цитата от Radiomaks
вторую часть сообщения прочитай) да пиздежь это , инфа 100% ну вот и подтвердились мысли о том что многие там неадекватны да практически все там у нас адекватные люди
просто стиль общения такой , раздел был создан для чего? для того что бы люди там общались , люди - любители по флудить о всякой хуйне , такие люди есть на каждом форуме и на каждом форуме есть такой раздел как "флудильня" но ни смотря на название , посты за частую там не учитываются....
вот мы там и общаемся о том о чем нам нравится , и тут с безб люди частенько отписываются , когда тема реально интересна , и постят они тут не "птаха 43 грач это хасол" а реально что-то по теме , вот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Танкосич -Цитата от Radiomaks покажи мне место где я назвал кого-то долбоебами???? -Цитата от Radiomaks прикрыть безб это не выход, тогда все черви оттуда повыползщают в нормальные разделы и будут мешать общаться. безб это как изолятор для зараженных критинизмом Ты назвал пользователей, проводящих большую часть своего времени в безабшке страдающими крЕтинизмом, в данном контексте это не сильно отличается от далбоёба не тебе решать контексты))) я тебе про фому а ты до меня доебаться решил))) ну что за человек такой)) про долбоебов я не писал, а если ты так жаждешь на себя этот ярлык повесить то карты в руки | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от Old primus -Цитата от неаиес -Цитата от Radiomaks
ну когда люди из одного форума но из другого круга реально неадекватны то нужно чтото с этим делать)) я не говорю про всех)) я говорю про множество) нет, просто
промахнуться неудачно можешь ты просчитай че тут пишут про безбашку а потом к нам че-то предъявляй братунь Да я щитом и мечом, так сказать, бьюсь за честь
какие могут быть предъявы, братан | | | | |