в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от skadi -Цитата от D.R.O.P. хеп-хоб.ру уже не тот кстати, он уже не тот, начиная с 2007-08 года, и почти вся хуйня из первого поста имеет место быть.
хотя, по мне так не администрация в этом виновата, а пизданутость нынешнего населения форума с датой регистрации 2007+, раньше в олени вписывались 10-15% зарегистрированных на текущий год, а теперь все 80-90% каждый год.
и ваще заметьте сами, народу со старой датой реги осталось по пальцам, унылое говно какбе зохватывает форум, погоняемое школотой и прочей пизданутой безграмотной субстанцией типа фанатов бабангиды, любителей семечек и балтики девятки.
кстати говоря о залупе на нетолерантность, тут администрация нихуя не просто так ворочается, любая подобная хуета какбе сводится в итоге к разжиганию межнациональных конфликтов, антисемитизму и прочей хуете, которая наказуема. 1. люди не могут жить форумом, поэтому и уходят. просто не все такие задроты, как ты
2. среди 2008-2009 много адекватных людей, просто людей стало больше, следовательно и эти 10-15 процентов уже не те 100-200 пользователей, а больше
3. те, кому нужно чтото от форума и сидит не просто поболтать,а занимаются делом, сидят везде, но только не в разделе Жизнь с чего ты вдруг хуйнул что я задрот-то?)) на форум раз в пару недель захожу посмотреть что тварится, года 2 уже не задрачиваю тут, ибо хип-хоп.ру уже не тот дед хули -Цитата от лс. -Цитата от Андермяу -Цитата от лс. я до сих пор не понимаю,кто эту хуйню написал всю.
не осилил даже,хотя с читанием говнотекстов обычно нет проблем Удав вроде говорит, что это Триксель написал а кто такой Триксель? долбоеб местный был | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от D.R.O.P. кстати говоря о залупе на нетолерантность, тут администрация нихуя не просто так ворочается, любая подобная хуета какбе сводится в итоге к разжиганию межнациональных конфликтов, антисемитизму и прочей хуете, которая наказуема. верно.
остается лишь вопрос, каким языком надо изъяснятся, и как еще надо выразить эту итак ясную как божий (еврейский) день мысль, чтобы донести эту информацию до подростковых умов зигаблудов? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от skadi -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от skadi 1. люди не могут жить форумом, поэтому и уходят. просто не все такие задроты, как ты
2. среди 2008-2009 много адекватных людей, просто людей стало больше, следовательно и эти 10-15 процентов уже не те 100-200 пользователей, а больше
3. те, кому нужно чтото от форума и сидит не просто поболтать,а занимаются делом, сидят везде, но только не в разделе Жизнь с чего ты вдруг хуйнул что я задрот-то?)) на форум раз в пару недель захожу посмотреть что тварится, года 2 уже не задрачиваю тут, ибо хип-хоп.ру уже не тот дед хули -Цитата от лс. -Цитата от Андермяу Удав вроде говорит, что это Триксель написал а кто такой Триксель? долбоеб местный был он,наверное,забанен навсегда,что кипиш на стороне навёл | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | воть все как я и говорю, под "зигаблудами" стопудово процентов 80,подра3умеваются жители Безбашечги,дА? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Вообще прикрыть безб пусть идут к ранеткам | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от aka_Хомяк воть все как я и говорю, под "зигаблудами" стопудово процентов 80,подра3умеваются жители Безбашечги,дА? причем здесь безбашка, идиоты везде, во всем форуме | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от D.R.O.P. кстати говоря о залупе на нетолерантность, тут администрация нихуя не просто так ворочается, любая подобная хуета какбе сводится в итоге к разжиганию межнациональных конфликтов, антисемитизму и прочей хуете, которая наказуема. верно.
остается лишь вопрос, каким языком надо изъяснятся, и как еще надо выразить эту итак ясную как божий (еврейский) день мысль, чтобы донести эту информацию до подростковых умов зигаблудов? доростут до 6го класса, история начнётся в школе, глядишь, научатся чему | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от лс. он,наверное,забанен навсегда,что кипиш на стороне навёл на всегда. https://www.hip-hop.ru/forum/id3622-poklonnik-atletizma вот он с другого аккаунта, спалился в этой теме. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от skadi -Цитата от aka_Хомяк воть все как я и говорю, под "зигаблудами" стопудово процентов 80,подра3умеваются жители Безбашечги,дА? причем здесь безбашка, идиоты везде, во всем форуме нет ну тут где-то пост такой был,что типо этим только Безбашка промышляет -Цитата от K&A[Снова_дома] Вообще прикрыть безб пусть идут к ранеткам поцелуй мой пушистый,мягкий зад | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | замечал часто что аленические темы создают и 06 07 b 08 реги так что на 09 не нада всех аленей спускать | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от М@ньяк замечал часто что аленические темы создают и 06 07 b 08 реги так что на 09 не нада всех аленей спускать я тебе открою тайну - все года кишили оленями, и даже те баттловые гуру страшные олени | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от skadi -Цитата от aka_Хомяк воть все как я и говорю, под "зигаблудами" стопудово процентов 80,подра3умеваются жители Безбашечги,дА? причем здесь безбашка, идиоты везде, во всем форуме нет ну тут где-то пост такой был,что типо этим только Безбашка промышляет -Цитата от K&A[Снова_дома] Вообще прикрыть безб пусть идут к ранеткам поцелуй мой пушистый,мягкий зад олени 2009 шуток не понимают | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | дроп я смотрю неебаца модный, появился в теме и начал мусолить про школоту которая идиотизмом страдает, хотя сам наверное забыл как своей датой регистрации с рией на пару хвастался и хуйнёй страдал. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | за оленя поясни,лось | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | а вас тут всех ебет , что происходит за пределами ваших разговоров? (говорю за безб) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Ахахахха блять нашелся тут старшой | | | |
24 Ноября 2002
спиздил козырный акк | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от hideout дроп я смотрю неебаца модный, появился в теме и начал мусолить про школоту которая идиотизмом страдает, хотя сам наверное забыл как своей датой регистрации с рией на пару хвастался и хуйнёй страдал. да ты я смарю дахуя прошаренный, раз стёба не понял, умник сраный =))) собрать вас таких умников в яму и сжечь нахуй. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от aka_Хомяк воть все как я и говорю, под "зигаблудами" стопудово процентов 80,подра3умеваются жители Безбашечги,дА? нет. под зигаблудами я подразумеваю каждого несовершеннолетнего посетителя форума, у которого проблемы с курсом истории и мироощущением.
что касается вашего сердца хип-хоп.ру, "безбашечги", уважаемые.
я за то что бы вы, "жители безбашки", плодили свои 43, хасолы и прочие псевдомемы в границах своего раздела, а не выносили это например в разговоры. я редко баню, но ужасно раздражаюсь когда вижу безбашенный оленизм в разговорах... вот-вот сорвусь | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Cameli0n Ахахахха блять нашелся тут старшой я теперь про зиги и всё сопутствующее даже думать не решусь а то явится и покарает меня этот анти-фашист | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | безбе какбе нельзя закрывать...ето душа форума | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от aka_Хомяк воть все как я и говорю, под "зигаблудами" стопудово процентов 80,подра3умеваются жители Безбашечги,дА? нет. под зигаблудами я подразумеваю каждого несовершеннолетнего посетителя форума, у которого проблемы с курсом истории и мироощущением.
я за то что бы вы, "жители безбашки", плодили свои 43, хасолы и прочие псевдомемы в границах своего раздела, а не выносили это например в разговоры. я редко баню, но ужасно раздражаюсь когда вижу безбашенный оленизм в разговорах... вот-вот сорвусь Да твои разговоры никому нахуй не нужны например, а вот когда банят в безбашке за это ? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от aka_Хомяк воть все как я и говорю, под "зигаблудами" стопудово процентов 80,подра3умеваются жители Безбашечги,дА? нет. под зигаблудами я подразумеваю каждого несовершеннолетнего посетителя форума, у которого проблемы с курсом истории и мироощущением.
я за то что бы вы, "жители безбашки", плодили свои 43, хасолы и прочие псевдомемы в границах своего раздела, а не выносили это например в разговоры. я редко баню, но ужасно раздражаюсь когда вижу безбашенный оленизм в разговорах... вот-вот сорвусь к Удаву и Вите все вопросы | | | | |