Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Вот что я об этом думаю... Недавно сам наткнулся на эту статью стало дико обидно за сайт. И сейчас зайдя и читая, что всем поХуй мне лучше не стало, и это не смотря на то что писал свой оскорбленный человек. Касаемо оленизма, помнится сидели мы где то год назад в теме 8офа и с Mase1 и обсуждали проблему касаемо оленей, нацистов и прочего шкала-это был как бы конструктивный диалог, но коммент Удава и еще пары человек мне совсем не понравились, там было нечто:"Пусть дети поговорят"... Ну как бы не об этом...Теперь по 43 и прочему - я как бы не против в шутку зигу кинуть, когда тему хорошую увижу или коммент пиздатый, но также могу написать, мол тема Огонь избежав повтора... Люблю в безб тупую тему создать осознавая опасность бана, но ради интересных комментариев. Но в последнее время там только придурки сидят и надрачивают на короля и я ебал их плоский юмор. А самое обидное что это реально вроде как незамечается... | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Masta Proof я не выёбываюсь годом реги, браток
говорю то что вижу за три года моего тут пребывания Боже мой (еврейский видимо), не начинай же этот деструктивный разговор в духе "лепра уже не та". | | | | статус неизменен
инфа 100%?
да. еще он Рие куник делает по будням | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Андермяу - Спасти форум может только возвращение регистрации.ДАЮ УСТАНОВКУ. Типичный "луркоёбы про нас" тред [9]. спустя 2 минуты уже так - ВЯПРБ неизбежна.
Типичный "луркоёбы про нас" тред [9]. ваххаха -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Андермяу ВЯПРБ неизбежна.
Типичный "луркоёбы про нас" тред [9]. не я, конечно, задрот. но не до такой степени.
что за сокращения? Восьмая Ясно-Понятненская Революция Безбашки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | пошло анонимное обсерание | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от RapInyO Восьмая Ясно-Понятненская Революция Безбашки А что это за чудо? И что можно узнать о семи предыдущих? | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | статью точно олень писал обиженный за бан) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | на ххру предатель и дизертир | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от skadi на ххру предатель и дизертир и не один | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | хеп-хоб.ру уже не тот кстати, он уже не тот, начиная с 2007-08 года, и почти вся хуйня из первого поста имеет место быть.
хотя, по мне так не администрация в этом виновата, а пизданутость нынешнего населения форума с датой регистрации 2007+, раньше в олени вписывались 10-15% зарегистрированных на текущий год, а теперь все 80-90% каждый год.
и ваще заметьте сами, народу со старой датой реги осталось по пальцам, унылое говно какбе зохватывает форум, погоняемое школотой и прочей пизданутой безграмотной субстанцией типа фанатов бабангиды, любителей семечек и балтики девятки.
кстати говоря о залупе на нетолерантность, тут администрация нихуя не просто так ворочается, любая подобная хуета какбе сводится в итоге к разжиганию межнациональных конфликтов, антисемитизму и прочей хуете, которая наказуема. | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | хип хоп ру не тот уже вот и все.. | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Опа, на лурке заметку опять выпилиливают по частям | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Статью писало 2 человека если что... Ярые фанаты 4 рейха, Бабан я думаю не причем- а то многие пишут что кто то из его фанатов | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | ололололол,я как понял тут у разговорных птенцов такая маза идет что "все юзеры 2009-го года регистрации пидоры и олени,сидящие в Безб",не ну я все понимаю,старики же,опытные адекватные,только не понятно почему около половины ебанутых тем в безбашку причаливают из разговоров,причем от старичков 2006 и 2007-ых годов? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | чото хуета какаято..ибо всем похуй | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Мб есть резон прикрыть этот срач? | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от aka_Хомяк ололололол,я как понял тут у разговорных птенцов такая маза идет что "все юзеры 2009-го года регистрации пидоры и олени,сидящие в Безб",не ну я все понимаю,старики же,опытные адекватные,только не понятно почему около половины ебанутых тем в безбашку причаливают из разговоров,причем от старичков 2006 и 2007-ых годов? ну если взять например 10 пользователей 2008+ года то как минимум половина из них точно хуйня. это факт | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от D.R.O.P. хеп-хоб.ру уже не тот кстати, он уже не тот, начиная с 2007-08 года, и почти вся хуйня из первого поста имеет место быть.
хотя, по мне так не администрация в этом виновата, а пизданутость нынешнего населения форума с датой регистрации 2007+, раньше в олени вписывались 10-15% зарегистрированных на текущий год, а теперь все 80-90% каждый год.
и ваще заметьте сами, народу со старой датой реги осталось по пальцам, унылое говно какбе зохватывает форум, погоняемое школотой и прочей пизданутой безграмотной субстанцией типа фанатов бабангиды, любителей семечек и балтики девятки.
кстати говоря о залупе на нетолерантность, тут администрация нихуя не просто так ворочается, любая подобная хуета какбе сводится в итоге к разжиганию межнациональных конфликтов, антисемитизму и прочей хуете, которая наказуема. 1. люди не могут жить форумом, поэтому и уходят. просто не все такие задроты, как ты
2. среди 2008-2009 много адекватных людей, просто людей стало больше, следовательно и эти 10-15 процентов уже не те 100-200 пользователей, а больше
3. те, кому нужно чтото от форума и сидит не просто поболтать,а занимаются делом, сидят везде, но только не в разделе Жизнь | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Icy Мб есть резон прикрыть этот срач? Давно пора -Цитата от Southman научись цитировать Прошу прощения | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Андермяу -Цитата от Southman Мб есть резон прикрыть этот срач? Давно пора научись цитировать | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от skadi -Цитата от D.R.O.P. хеп-хоб.ру уже не тот кстати, он уже не тот, начиная с 2007-08 года, и почти вся хуйня из первого поста имеет место быть.
кстати говоря о залупе на нетолерантность, тут администрация нихуя не просто так ворочается, любая подобная хуета какбе сводится в итоге к разжиганию межнациональных конфликтов, антисемитизму и прочей хуете, которая наказуема. 1. люди не могут жить форумом, поэтому и уходят. просто не все такие задроты, как ты
2. среди 2008-2009 много адекватных людей, просто людей стало больше, следовательно и эти 10-15 процентов уже не те 100-200 пользователей, а больше
3. те, кому нужно чтото от форума и сидит не просто поболтать,а занимаются делом, сидят везде, но только не в разделе Жизнь с чего ты вдруг хуйнул что я задрот-то?)) на форум раз в пару недель захожу посмотреть что тварится, года 2 уже не задрачиваю тут, ибо хип-хоп.ру уже не тот | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Андермяу -Цитата от лс. я до сих пор не понимаю,кто эту хуйню написал всю.
не осилил даже,хотя с читанием говнотекстов обычно нет проблем Удав вроде говорит, что это Триксель написал а кто такой Триксель? | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от K&A[Снова_дома] Статью писало 2 человека если что... Ярые фанаты 4 рейха, Бабан я думаю не причем- а то многие пишут что кто то из его фанатов на бабана явно злость вылили | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Хочу чтоб бабан чёнить ахуевшее отмочил | | | | |