![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 автор не прав. автор еблан обиженный, да? :o автор разложил о чем речь то?))) |
а почему всех волнует, что нельзя кидать зиги ну и прочей такой хуетой заниматься? такое ощущение, что на форуме одни нацисты собрались. вы переслушали своего бабана, господа. ведь вам похуй на самом деле, за модой пытаетесь идти. раньше всем похуй было по моему вообще и про нацизм тут не было ничего. ну по крайней мере когда я начал тут находиться. вот мне и сейчас похуй. обитаю спокойно вроде тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но увы, в бане чаще ровные пацаны, а такие вот филипки лазиют по форуму и срут |
хуй знает,кто это всё писал,похуй,не суть. Состоит из фошыстов, коммуняк, троллей, городских сумасшедших, Бабангиды, совмещающего в себе вышеперечисленные качества,© улыбнуло |
Не знаю, что такое лурка, поэтому статью толком читать не стал. |
Триксель говорит что это не он а шляпа какая то сфабрикованая:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ниочемные, для набивания, не несущие смысловой нагрузки, как хочешь назову, смысл не изменица |
А я люблю хип-хоп.ру за обилие бессмысленных позитивных постов с кучей смайликов, можете меня ругать, но если бы тут остались только развернутые сообщения с глубоким смыслом, то я бы ни на секунду не задержался на этом форуме :o |
Цитата:
|
собственно тема ни о чём |
Цитата:
Этим постом я согласился с мнением Southmanа Так понятней?:kiss: |
всё правильно:horosho: |
аж тему переименовали:rolleyes: |
2Танкосич, тебя это наверное очень удручает? не центровой пацан? хуево наверное когда обычные пацаны с обычных районов поднялись? наверное крайне хуево когда тебя слушают в тазиках и респектуют |
Цитата:
|
Цитата:
за хуйню |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: