Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 56: 12345678910111213141727 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Статья на лурке о hip-hop.ru (https://www.hip-hop.ru/forum/statya-na-lurke-o-hip-hop-ru-309111/)

Цербер 23 мая 2010 18:08

Цитата:

Цитата от ShutnicK (Сообщение 1070171004)
Почти полтора года не появлялся на форуме, и когда недавно зашёл, был в шоке. Одни малолетние олени, всё изменилось, всех банят просто так, безбашку то чё трогать? Это всегда было место, где можно было делать что угодно. Нуу его на хер, теперь я пользуюсь форумом исключительно для того чтобы трэки качать, а общаться с людьми или что то комментить...только не тут ибо адекватных людей здесь всё меньше и меньше.

да не надо рассказывать басни, не банят в безбашке всех подряд. Банят только особо заёбывающих например одними и теми же постами, либо создающих постоянно идиотские темы, либо вообще не адекватных персонажей.

Поклонник Атлетизма 23 мая 2010 18:11

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1070170977)

Или вот например такому парню ты какую аргументацию бы сам предоставил?

Я думаю, что всем похуй на то у кого какой стоит аватар в пределах разумного.А свастика и, действительно, один из самых древнейших символов продолжения рода, Солнца, и удачи не только у славян, а еще и у множество других народов, такие как китайцы, японцы, индусы и даже у евреев, и банять за коловорот по меньшей мере глупо, если человек не проявляет фошызма, а существует в пределах установленных правил форума.
Тогда я предлагаю банить за всякое проявление национального достоинства и национальных чувств, а также за любую форму патриотизма, то есть банить и за город указанный и за страну, и за то, что человек, говорит, что он по национальности - не овощ, не общечеловек, а русский, украинец, француз на крайняк и так далее.В пределах нынешних тенденции это было бы более чем разумно, я считаю.Если уж вы встали на путь миссионеров, которые вдалбливают только свою единственную истину посетителям закрывая глаза на какую-либо другую, тогда и баньте за такое, и запрещайте любить Россию, Славян, запрещайте любить все, что не относится к тем, кого уже тысячи раз обмусолили заядлые "параноики".

Southman 23 мая 2010 18:13

Цитата:

Цитата от Поклонник Атлетизма (Сообщение 1070171083)
Цитата:

Я думаю, что всем похуй на то у кого какой стоит аватар в пределах разумного.А свастика и, действительно, один из самых древнейших символов продолжения рода, Солнца, и удачи не только у славян, а еще и у множество других народов, такие как китайцы, японцы, индусы и даже у евреев, и банять за коловорот по меньшей мере глупо, если человек не проявляет фошызма, а существует в пределах установленных правил форума.
Тогда я предлагаю банить за всякое проявление национального достоинства и национальных чувств, а также за любую форму патриотизма, то есть банить и за город указанный и за страну, и за то, что человек, говорит, что он по национальности - не овощ, не общечеловек, а русский, украинец, француз на крайняк и так далее.В пределах нынешних тенденции это было бы более чем разумно, я считаю.Если уж вы встали на путь миссионеров, которые вдалбливают только свою единственную истину посетителям закрывая глаза на какую-либо другую, тогда и баньте за такое, и запрещайте любить Россию, Славян, запрещайте любить все, что не относится к тем, кого уже тысячи раз обмусолили заядлые "параноики".

по чем аккаунт брал? :morj:

ака Хомяк 23 мая 2010 18:13

Цитата:

Цитата от Чищу (Сообщение 1070169545)
Да пора закрыть эту безбашку нахуй, распизделись тут:tomato:

по голове себе постучи,упырь разговорный:krik:

Chel12 23 мая 2010 18:15

Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1070171101)
по чем аккаунт брал?

я только хотел написать:D

EMZ1T 23 мая 2010 18:15

как же заебали здесь пиздеть на эту тему:o

ака Хомяк 23 мая 2010 18:16

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1070170893)
Цитата:

Цитата от Андермяу (Сообщение 1070170837)

ВЯПРБ неизбежна.
Типичный "луркоёбы про нас" тред [9].

не я, конечно, задрот. но не до такой степени.
что за сокращения?

Восьмая ясно-понятская революция безбашки

Поклонник Атлетизма 23 мая 2010 18:16

Цитата:

Юмористам место в безбашке.

Southman 23 мая 2010 18:20

Цитата:

Цитата от Поклонник Атлетизма (Сообщение 1070171120)
Цитата:

я на полном серьезе спрашиваю, твой пост хуйня, тебе русским языком написали что свастика на аватарах запрещена, а ты что-то пытаешься доказать, напиши в лс лучше крису мол я считаю что свастика не является символом фашизма :krik:

MF Saib0t 23 мая 2010 18:20

Цитата:

Цитата от aka_Хомяк (Сообщение 1070171102)
Цитата:

Цитата от Чищу (Сообщение 1070169545)
Да пора закрыть эту безбашку нахуй, распизделись тут:tomato:

по голове себе постучи,упырь разговорный:krik:

:horosho:

ака Хомяк 23 мая 2010 18:20

Цитата:

Цитата от Поклонник Атлетизма (Сообщение 1070171120)
Цитата:

хочешь сказать ты оставил последний пост в 2008
и вернулся через два года?:|

Цербер 23 мая 2010 18:21

Цитата:

Цитата от Поклонник Атлетизма (Сообщение 1070171083)
Цитата:

Знаешь разница между нами в чём? В том, что ты в отличие от меня не понимаешь, что если одному разрешить поставить на аватар свастику по его каким-то там убеждениям в плане "древний славянский символ", то потом у других пользователей возникнет куча вопросов в плане "а почему ему можно, а мне нельзя?" И потом прохватив этот рассказ про "древний славянский символ" им начнут прикрываться все, даже тот кто в тайне от родителей, пока их нет дома, усики под носом себе маркером подрисовывает и шагает маршем перед монитором вскидывая зиги. Понимаешь? Пример - тот же Трискель, который на форуме всем рассказывал, что он не фашист нихуя и типа тут "во имя Перуна" целые притчи писал, а потом на деле оказался мало того что фашистом упоротым, каких мало, так ещё и нацистом и расистом отъявленным. По этому лучше запретить это полностью, чем потом спорить до усрачки. Правила форума ведь тоже не глупые люди пишут, как думаешь? И если они есть, то вероятно написаны они не просто так и регистрируясь на форуме - пользователи соглашаются с ними. Не нравятся правила форума? не согласен с ними - не заходи на форум

ПычикЪ 23 мая 2010 18:22

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1070170703)

Повторюсь - большинство форумщиков нормально здесь без залётов функционирует, а все любители разводить говно темы и впредь будут ампутироваться с форума ибо с ними говорить не о чем.:cool:

Говорить уже тут стало не с кем на самом то деле уже давно :)
При таком количестве всяких ресурсов где можно состыковаться с интересными людьми на прямую (вмысле социальные сети), тут становиться не интересно обитать :)

А с закрытием регистрации на форуме вы только перерезали канал узнавания ещё больее интересных личностей, аленизма походу тут не поубавилось :)

Хотя местный форумский аленизм кстати постипенно убывался в человеке с увеличения возраста и с повышением оброзования, так что лучше считать аленизм не диагнозом, а юношеским максимализмом :)

П.С. И кстати.. модеры как упускали вниманием всякие расиские фразачки некторых товарищей по форуму, так и упускают.. ничего не изменилось :)

хэв а гуд дэй :):inlove::muse::muse:

Поклонник Атлетизма 23 мая 2010 18:23

Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1070171150)

я на полном серьезе спрашиваю, твой пост хуйня, тебе русским языком написали что свастика на аватарах запрещена, а ты что-то пытаешься доказать, напиши в лс лучше крису мол я считаю что свастика не является символом фашизма :krik:

А я тебе на полном серьезе говорю, что мне похуй какой у кого аватар.
Я не пытаюсь что-то доказать, я предлагаю новые меры для борьбы.
И я не считаю свастику символом фошызма.

Цербер 23 мая 2010 18:23

ааа, ну всё ясно. До свидания
Цитата:

• Трискель 77.232.10.126 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]

ака Хомяк 23 мая 2010 18:23

Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1070171171)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1070170703)

Повторюсь - большинство форумщиков нормально здесь без залётов функционирует, а все любители разводить говно темы и впредь будут ампутироваться с форума ибо с ними говорить не о чем.:cool:

Говорить уже тут стало не с кем на самом то деле уже давно :)
При таком количестве всяких ресурсов где можно состыковаться с интересными людьми на прямую (вмысле социальные сети), тут становиться не интересно обитать :)

А с закрытием регистрации на форуме вы только перерезали канал узнавания ещё больее интересных личностей, аленизма походу тут не поубавилось :)

Хотя местный форумский аленизм кстати постипенно убывался в человеке с увеличения возраста и с повышением оброзования, так что лучше считать аленизм не диагнозом, а юношеским максимализмом :)

П.С. И кстати.. модеры как упускали вниманием всякие расиские фразачки некторых товарищей по форуму, так и упускают.. ничего не изменилось :)

хэв а гуд дэй :):inlove::muse::muse:

есть кстати такое

MF Saib0t 23 мая 2010 18:23

Цитата:

Цитата от Поклонник Атлетизма (Сообщение 1070171173)
Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1070171150)

А я тебе на полном серьезе говорю, что мне похуй какой у кого аватар.
Я не пытаюсь что-то доказать, я предлагаю новые меры для борьбы.

Ну тогда это твои личные проблемы, если весь мир считает, а ты нет.
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1070171174)
ааа, ну всё ясно. До свидания
Цитата:

• Трискель 77.232.10.126 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]

:morj:
он найдет тебя по айпи

Мордоворот Боренька 23 мая 2010 18:24

почитал,посмеялся. статья в стиле лурки. доля правды есть.в принципе считаю неправильным ,что банят за 43 хасол или птаха-грач:o ведь это своеобразный сленг,а если этого сленга не будет,то хх-ру ничем не будет отличаться от других форумов:o

Цербер 23 мая 2010 18:25

Цитата:

Цитата от Поклонник Атлетизма (Сообщение 1070171173)

Трискель иди ещё поредактируй лурку

ака Хомяк 23 мая 2010 18:26

Цитата:

Цитата от Стэплер (Сообщение 1070171185)
почитал,поржал. статья в стиле лурки. вообще на форуме нормально,но неправильно ,что банят за 43 хасол или птаха-грач:o ведь это своеобразный сленг,а если этого сленга не будет,то хх-ру ничем не будет отличаться от других форумов:o

согласен,но просто есть дюжина оленей которые во всех темах,не в тему хуярят эти самые словечки:o

Цербер 23 мая 2010 18:29

Цитата:

Цитата от aka_Хомяк (Сообщение 1070171200)
Цитата:

Цитата от Стэплер (Сообщение 1070171185)
почитал,поржал. статья в стиле лурки. вообще на форуме нормально,но неправильно ,что банят за 43 хасол или птаха-грач:o ведь это своеобразный сленг,а если этого сленга не будет,то хх-ру ничем не будет отличаться от других форумов:o

согласен,но просто есть дюжина оленей которые во всех темах,не в тему хуярят эти самые словечки:o

я тут об этом уже говорю которую страницу

Мордоворот Боренька 23 мая 2010 18:37

остается лишь ждать второго пришествия скальда:miha: только он спасет безбашку:boyara:

Southman 23 мая 2010 18:44

от несовершеннолетних голубцов, желающих прославиться фитом с королем, безбашку никто не спасет. праввильно кто-то тут писал, что причиной наплыва всякой хуиты, гоняющей на репите баттл реп стима, стала популяризация репа, ротация клипов "подземных котов". тут лишь кнопка модератора поможет )

Masta Proof 23 мая 2010 18:44

Цитата:

Цитата от Dmitry Chernov (Сообщение 1070167195)
Hip-Hop.ru уничтожается самими админами

вот оно
определенно. да!
Цитата:

Цитата от ПычикЪ (Сообщение 1070171171)

и вот оно тоже
истина то рядом совсем, братки ;)

Radio 23 мая 2010 18:46

хех, очередные обиженные луркоёбы которых на х-х.ру забанили - статьи правят. Удачи вам, задроты, кого тут ваши измыслы волнуют?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.
Страница 7 из 56: 12345678910111213141727 Последняя »