![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
остается лишь вопрос, каким языком надо изъяснятся, и как еще надо выразить эту итак ясную как божий (еврейский) день мысль, чтобы донести эту информацию до подростковых умов зигаблудов?:rolleyes: |
Цитата:
|
воть все как я и говорю, под "зигаблудами" стопудово процентов 80,подра3умеваются жители Безбашечги,дА? |
Вообще прикрыть безб пусть идут к ранеткам:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
замечал часто что аленические темы создают и 06 07 b 08 реги так что на 09 не нада всех аленей спускать :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дроп я смотрю неебаца модный, появился в теме и начал мусолить про школоту которая идиотизмом страдает, хотя сам наверное забыл как своей датой регистрации с рией на пару хвастался и хуйнёй страдал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вас тут всех ебет , что происходит за пределами ваших разговоров? (говорю за безб) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
24 Ноября 2002 спиздил козырный акк |
Цитата:
|
Цитата:
что касается вашего сердца хип-хоп.ру, "безбашечги", уважаемые. я за то что бы вы, "жители безбашки", плодили свои 43, хасолы и прочие псевдомемы в границах своего раздела, а не выносили это например в разговоры. я редко баню, но ужасно раздражаюсь когда вижу безбашенный оленизм в разговорах... вот-вот сорвусь:o:) |
Цитата:
|
безбе какбе нельзя закрывать...ето душа форума :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |