активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | нихуясе статейка)))) откуда у них столько инфы о форуме ? тут явно казачек засланные есть  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Я сдесь около года, так что сравнить не с чем.  Мне нравится, по большому щету..... | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Synelnikoff Я сдесь около года, так что сравнить не с чем.  Мне нравится, по большому щету..... Да и дальше темы Рэп Войск ты нос не суешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Бамблер -Цитата от Synelnikoff Я сдесь около года, так что сравнить не с чем.  Мне нравится, по большому щету..... Да и дальше темы Рэп Войск ты нос не суешь  Ничего подобного.
ЗЫ - Бля надо менять подпись. Сдесь фаны РВ на "особом" счету.  Хотя да, большенство из них таки олени.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Бамблер -Цитата от Synelnikoff Я сдесь около года, так что сравнить не с чем.  Мне нравится, по большому щету..... Да и дальше темы Рэп Войск ты нос не суешь  Ничего подобного.
ЗЫ - Бля надо менять подпись. Сдесь фаны РВ на "особом" счету.  Хотя да, большенство из них таки олени.  рэп войска не сколько парни слушаю сколько девки замечал не раз очень много девченок их слушают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Мужик... запятая - великая штука. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Ork -Цитата от М@ньяк -Цитата от Synelnikoff
Ничего подобного.
ЗЫ - Бля надо менять подпись. Сдесь фаны РВ на "особом" счету.  Хотя да, большенство из них таки олени.  рэп войска не сколько парни слушаю сколько девки замечал не раз очень много девченок их слушают  Мужик... запятая - великая штука. знаю но заморачиваться с правописанием на которое обратит внимание 5 процентов форумчан это не катит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от М@ньяк -Цитата от Ork -Цитата от М@ньяк
рэп войска не сколько парни слушаю сколько девки замечал не раз очень много девченок их слушают  Мужик... запятая - великая штука. знаю но заморачиваться с правописанием на которое обратит внимание 5 процентов форумчан это не катит Правописание не причем, просто минуты 3 втыкал в твой пост, пытался разобрать кто же слушает рэп войска. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | ну девки класса токо слушают, у него есть неплохие клубные темы.  царь и шокк для них слишком хардкорные.  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | так похуй что задроты там думают | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Давайте любителей рЕп-Войск банить и тех, кто запятые неправильно расставляет, чё.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Давайте банить тех кто предлагает любителей рЕп-Войск банить и тех, кто запятые неправильно расставляет, чё.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от RapperX -Цитата от UltraSound -Цитата от RapperX
Вообще-то безбэ специально создавалась, чтобы оленизм только там пасся. Ну а также для разных нестандартных приколюх, заряженных неунылым креативом.
И таки да - раньше там было кому блистать и что читать.
Так что раздел этот, я уверен, останется ровно столько же, сколько и сам форум.. Если его не продадут за бешеные миллионы Адвентистам седьмого дня. ОБИТАТЕЛИ БЕЗБЭ! давайте скинемся и купим безбашку, намутим автономию! я имел ввиду весь форум.. хотя за несколько лимонов Крис, наверняка, не откажется.. Только не соберете вы и десяти тысяч... рублей утопия  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Смока заебись все расписывает. 
Icy на протяжение многих страниц устраивает модерам добротный ануслизинг 
А по статье...раньше она лучше была, пока не переделали...но зато я в лурку попал  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Бью с ноги когда зарубежка была недовольна Гоги - там такой ахуй творился, я с пола не вставал, мне кажется Гоги теми ночами плакал 
там то было как следует. Гоги в итоге умом повредился.
а тут хуйня из пальца высосанная | | | | Все котята смотрят вслед
ПЫСЫ Если что-то вас взбесило на аттаче ненадо сразу банить, я подотру пост. | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Абдула задроты  похуй как то аналогично похуй  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Second2None -Цитата от М@ньяк -Цитата от Бью с ноги Не надо никакой доработки, в идеале вообще не должно быть никаких устоявшихся правил, единственное что должно быть на форуме - это адекватные модераторы, которые каждый эпизод вообще по сути должны решать без ссылки на какие-то там "правила". А тема реально какая-то неинтересная, потому что претензии детские, я надеялся, что будет поугарней, а тут какая-то залупа неинтересная происходит  да ты что? бан же идет за нарушение этих правил так сказать а то получаеться ниче ненарушал а паришься неделю а все из за личных взглядов и убеждений отдельного модератора вот неприглянулся ему какой то пост и все бан а если покопаться в правилах то и окажеться что форумчанен невиновен был единые правила для всех разделов, такая же хуйня как и их полное отсутствие ты видишь разницу между "отсутствием правил" и "отсутствием писанных правил" ? | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | -Цитата от cosmo 09 Смока заебись все расписывает.  ты бы, и многие кореша твои, не респектнули тут мне, знай чей я виртуал
а так, глядишь, даже объективнее выглядит всё
закройте тему впизду, раз двадцать же просили уже, чё как не модеры то блять?!
как чё интересное и есть о чём посудачить -так прикрывают через пять минут,
а как залупень на воде вилами -так висит на тридцать с хуем страниц | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Second2None -Цитата от М@ньяк
да ты что? бан же идет за нарушение этих правил так сказать а то получаеться ниче ненарушал а паришься неделю а все из за личных взглядов и убеждений отдельного модератора вот неприглянулся ему какой то пост и все бан а если покопаться в правилах то и окажеться что форумчанен невиновен был единые правила для всех разделов, такая же хуйня как и их полное отсутствие ты видишь разницу между "отсутствием правил" и "отсутствием писанных правил" ? я как бэ имею ввиду что для каждого раздела должны быть свои правила, ибо контингент везде разный и у разделов разное предназначение | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Second2None -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Second2None
единые правила для всех разделов, такая же хуйня как и их полное отсутствие ты видишь разницу между "отсутствием правил" и "отсутствием писанных правил" ? я как бэ имею ввиду что для каждого раздела должны быть свои правила, ибо контингент везде разный и у разделов разное предназначение За каждым разделом закрепляется как и сейчас конкретный модератор, который знает особенности того или иного раздела, знает когда нужно пропустить какой-то момент хотя казалось бы по правилам он должен был бы вмешаться (так все нормальные люди и модерируют), а когда и поддать жарку, адекватная гибкость нужна, а сухие правила - это хуйня вообще не нужная, ботомодерирование получается. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Tw1ster так похуй что задроты там думают Высказал свое авторитетное мнение, всем все стало понятно сразу -Цитата от Icy Подведу итог всего.
ПЫСЫ Если что-то вас взбесило на аттаче ненадо сразу банить, я подотру пост. А хуйня в колбе, похожая на Крэнка из Черепашек Ниндзя - это что такое?  | | | | |