Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | нас наебали, расходимса | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Мде. Популярная темка. Пора бы же закрыть, как по мне, ибо аргументации и особых мнений тут уже не будет, наверное.
Вот прочитал я статью. Говорить о том что форум уже не тот, ну никак не могу, ибо активным пользователем здесь, являюсь где-то пол года.
Говорить о какой-то там школоте, не имеет смысла только потому, что сейчас время такое... Компьютеры, интернет это явление повсеместное, поэтому удивлятся неадекватности большого куска населения сего форума, да и вообще говорить что-то в эту сторону, жаловатся, не то чтобы не стоит, это просто не имеет смысла. Впринципе закрытие регистрации приток этого контингента остановил. Вполне логичный ход, как по мне...
Вообще высеры о свободе слова недовольных, в случаях действий модераторов, согласно правил форума это жалкий пук в вакуум, который ничего не стоит. Да и революции эти...
При регистрации пользователь соглашается на перечень определенных правил, и если считает что его наказали несправедливо, может к ним обратится...
Статья же эта, может быть и пиар ходом, и лепетом обиженного жителя раздела "Безбашенное общение".
Лично я, всем доволен, нашел свой круг общения. Вообщем меня все устраивает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2006 | "Кроме того, последние 2 года идёт бессмысленная и беспощадная война олдфагов со школотой, набижавшей после волны баттл-рэпа и можно сказать с уверенностью, что побеждают вторые. У них больше свободного времени на задротство, их численность выше в десятки раз и к критике они совершенно невосприимчивы."  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | пиздец, про что вы тут 30 страниц накатали хоть? по-моему это тупо не тот случай в котором есть смысл дискутировать  вне зависимости от мнения | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | ах да, кстати по сабжу, читал статью с пару месяцев назад буквально,
была вполне себе статейка
сейчас же ссанина какая-то понаписана и дополнена 
дохуя блевотно, например, что в статье о хип-хопе фигурируют всякие всегдаправы и прочая шелуха | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | хип-хоп.ру не андеграунд, о нём пишут на других порталах 
в статье много правды, просто там жёстко и честно описано, не то что ваше "братюнь, кул трек, послушай мой, давай фит" | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ну, за политику на хх.ру всегда самые веселые разговоры, кто кого сильнее отпидарасит, тот и прав.я не говорю, что я пиздец просвященный весь такой. но когда типок вроде Вити СД начинает затирать за терроризм, это довольно потешно выглядит ) я только поэтому против таких тем, потому что этот говнореп слушает куча людей и у кучи шпаны Витек в кумирах - и к его мнению прислушиваются. Как и к мнению Бабана. тот вообще последнее время по накурке пишет - ясен хуй оленей с нацистами расплодится )) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Icy -Цитата от Yellow Case
Чушь ты какую-то несешь. На большинстве форумов (сколько мне доводилось видеть), неважно с какой тематикой, есть разделы где обсуждаются темы не касающиеся основной, все потому что люди притираются к друг другу и общаться только о репе, к примеру, скучно и глупо. Мне , например, не нужны никакие другие форумы по любому тырнетовскому вопросу, потому как, во-первых, тут сидят люди абсолютно разных возрастов и знании, из которых непременно найдется кто сможет помочь, а, во-вторых, я все таки давно тут и так это по интренетовски знаю здешних людей, привыкла к ним и от них мне получать советы все таки больше хочется, а от некоторых не хочется абсолютно. Вот так и живем. Да меня просто меня взбесил намек на шапочку.
Но полит-религиозные темы,темы про национальности,культурные разбежности как то не уместны на форуме где много детей которые неумеют нормально вести дисскусии.Да и взрослые адекватные люди нередко в таких темах перегибают палку. Ты только не подумай, что я на тебя намекала. Никакой конкретики. Не люблю людей не специально обижать, специально люблю, а вот так нет. Политику и религию и всё что угодно можно культурно обсуждать, а национальную окраску можно придать любой теме на этом форуме, а это уныло, а это надоело, а это запилить. Ну в принципе да,но это какая-то утопия получается ) -Цитата от Блейз о какой адекватности ты говоришь, если "намек на шапочку", даже не тебе лично адресованный, тебя взбесил и заставил пороть хуйню ?  Я не сичтаю что я порю хуйню,более того мои мысли более чем логичны,хотя такое на практике очень неудобно так сидеть в инете. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | батол куплен судьи пидорасы | | | | Joe
так шо будут без б закрывать ???  В БезБ тоже есть нормальные люди (я там в большинстве случаев дурачусь,так что меня к ним можно не причислять), и не думаю что закрыть раздел будет выходом из сложившейся ситуации | | | | Cold Group
Регистрация: 21.03.2009 | сылка на эту статью в лурке  в студию | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от badJUST сылка на эту статью в лурке  в студию поискать в темы пальцев нет? | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от badJUST сылка на эту статью в лурке  в студию http://lurkmore.ru/Хип_Хоп
Только не кричи,вот тебе цветы,ман   | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Radiomaks -Цитата от badJUST сылка на эту статью в лурке  в студию поискать в темы пальцев нет? не зависаю на подобных сайтах Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от ВАДИМ RiFMA4 гавно,я думал отдельная статья а там хип-хоп в рунете. школололо писал  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ну и к чему пришли два фронта? ЗЫ заебусь читать... | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Old primus ну и к чему пришли два фронта? ЗЫ заебусь читать... К тому что РеперХ сейчас тему закроет или снесет  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Mistah F ебать тема
так шо будут без б закрывать ???  Вообще-то безбэ специально создавалась, чтобы оленизм только там пасся. Ну а также для разных нестандартных приколюх, заряженных неунылым креативом.
И таки да - раньше там было кому блистать и что читать.
Так что раздел этот, я уверен, останется ровно столько же, сколько и сам форум.. Если его не продадут за бешеные миллионы Адвентистам седьмого дня. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ебучий лурк уже не торт, сколько же набежало туда сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от RapperX -Цитата от Mistah F ебать тема
так шо будут без б закрывать ???  Вообще-то безбэ специально создавалась, чтобы оленизм только там пасся. Ну а также для разных нестандартных приколюх, заряженных неунылым креативом.
Так что раздел этот, я уверен, останется ровно столько же, сколько и сам форум.. Если его не продадут за бешеные миллионы Адвентистам седьмого дня. ОБИТАТЕЛИ БЕЗБЭ! давайте скинемся и купим безбашку, намутим автономию! | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | с недели 2-3 назад такую муть кто-то на форуме скидывал...вроде в теме про какой-то баттл видал такую хрень | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от UltraSound -Цитата от RapperX -Цитата от Mistah F ебать тема
Так что раздел этот, я уверен, останется ровно столько же, сколько и сам форум.. Если его не продадут за бешеные миллионы Адвентистам седьмого дня. ОБИТАТЕЛИ БЕЗБЭ! давайте скинемся и купим безбашку, намутим автономию! я имел ввиду весь форум.. хотя за несколько лимонов Крис, наверняка, не откажется.. Только не соберете вы и десяти тысяч... рублей | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от UltraSound -Цитата от RapperX
Вообще-то безбэ специально создавалась, чтобы оленизм только там пасся. Ну а также для разных нестандартных приколюх, заряженных неунылым креативом.
Так что раздел этот, я уверен, останется ровно столько же, сколько и сам форум.. Если его не продадут за бешеные миллионы Адвентистам седьмого дня. ОБИТАТЕЛИ БЕЗБЭ! давайте скинемся и купим безбашку, намутим автономию! я имел ввиду весь форум.. хотя за несколько лимонов Крис, наверняка, не откажется.. Только не соберете вы и десяти тысяч... рублей а может нам какой нибудь мицинат поможет бакс с папой тимоти перетрет и купим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от М@ньяк -Цитата от RapperX -Цитата от UltraSound
ОБИТАТЕЛИ БЕЗБЭ! давайте скинемся и купим безбашку, намутим автономию! я имел ввиду весь форум.. хотя за несколько лимонов Крис, наверняка, не откажется.. Только не соберете вы и десяти тысяч... рублей а может нам какой нибудь мицинат поможет бакс с папой тимоти перетрет и купим  "не говори гоп, пока не перепрыгнешь" (с)  | | | | |