Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Удав Поэтому на форуме недопустимо написание своих сообщений только большими буквами, если в этом нет необходимости, чтобы передать эмоцию. бля, Удав, так если каждый случай написания капсом рассматривать, то везде как бы есть необходимость, иначе никто бы им не писал.  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Япет -Цитата от Удав Поэтому на форуме недопустимо написание своих сообщений только большими буквами, если в этом нет необходимости, чтобы передать эмоцию. бля, Удав, так если каждый случай написания капсом рассматривать, то везде как бы есть необходимость, иначе никто бы им не писал.  рассматривается каждый замеченный случай и по нему принимается решение. индивидуальное.
если человек пишет аля
"сёня на голову упал кирпич и я например АХУЕЛ"
это ок
а если он пишет
"япет троебучий олень, ПРОСТО ИДИ НАХУЙ"
то это уже грубые наезды капсом. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Япет -Цитата от Удав Поэтому на форуме недопустимо написание своих сообщений только большими буквами, если в этом нет необходимости, чтобы передать эмоцию. бля, Удав, так если каждый случай написания капсом рассматривать, то везде как бы есть необходимость, иначе никто бы им не писал.  не совсем так. Некоторые в без бэ например любители покосить под своего кумира Бабангиду, а ты сам прекрасно знаешь как он пишет капсом при желании. Вот за такое банят, так что не надо ляля. Я ещё в своём уме и могу отличить необходимость выражения эмоции от изъёбства и желания пойти против системы и её законов | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | Что-то опять развели размусолеванье сухарей
У кого-нибудь есть какие притензии по делу еще? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от неаиес Что-то опять развели размусолеванье сухарей
У кого-нибудь есть какие притензии по делу еще? - Все эти "плотный зип файл тебе" или "плотная сига" и прочая хрень. Вы реально думаете чтоли, что модераторы идиоты и не понимают контекста данных посылов  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от BUILD U UP рассматривается каждый замеченный случай и по нему принимается решение. индивидуальное.
если человек пишет аля
это ок
а если он пишет
то это уже грубые наезды капсом. А если я напишу,
"ЧЕ ТЫ ЖДЕШЬ, ХУЙНЯ, ЧТО Я НАРУШУ ПРАВИЛА ОТВЕЧАЯ ТЕБЕ НА " ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ?"
за это забанят  ??
ну и прекращай отвечать в стиле
короче, с вами тереть тут бесполезно. Вы сами нарушаете правила, хуёво, что вас никто забанить за это не может.
а вот вы нас (пользователей) можете, чем и довольны.  | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | Бред  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Вообще то мы тут не претензии и администрации рассматриваем,а статью  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Япет -Цитата от BUILD U UP рассматривается каждый замеченный случай и по нему принимается решение. индивидуальное.
если человек пишет аля
это ок
а если он пишет
то это уже грубые наезды капсом. А если я напишу,
"ЧЕ ТЫ ЖДЕШЬ, ХУЙНЯ, ЧТО Я НАРУШУ ПРАВИЛА ОТВЕЧАЯ ТЕБЕ НА " ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ?"
за это забанят  ??
ну и прекращай отвечать в стиле
короче, с вами тереть тут бесполезно. Вы сами нарушаете правила, хуёво, что вас никто забанить за это не может.
а вот вы нас (пользователей) можете, чем и довольны.  а чем ты тут занимаешься кроме провоцирования?
ты на видосе ? | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | ебать народу в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от K&A[Снова_дома] Вообще то мы тут не претензии и администрации рассматриваем,а статью  ты вчерашним днём живёшь 
уже всё перетекло в претензии к модерам, а для некоторых и баном закончилось. ээх  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | ебать хуйню развели.. на месте модеров я бы вообще не отвечал на высказывания в этой теме | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Удав не совсем так. Некоторые в без бэ например любители покосить под своего кумира Бабангиду, а ты сам прекрасно знаешь как он пишет капсом при желании. Вот за такое банят, так что не надо ляля. Я ещё в своём уме и могу отличить необходимость выражения эмоции от изъёбства и желания пойти против системы и её законов да кумиров банить это одно дело.
Бля, я написал в теме "Витя, отключи меня от темы" капсом. потому что реально у меня какой-то всплеск был эмоций, не пизжю. 
витя забанил меня на неделю за капс.
на следующий день, захожу я такой на форум. смотрю витя капсом отхуярил, ну думаю ладно, один раз не пидорас.
потом смотрю еще один пост. там олё молё спросил, мол, че за дела?
витя отмазался шуткой про какого-то Федю, которого никто не знает, кроме самого короля.
в общем, пока вы сами не научитесь не нарушать правила, к вам будут претензии.
Вот ты ща общаешься со мной нормально, нет никаких наездов. я тебе и стараюсь отвечать "по факту" как вы любите, а теперь сравни как витя выводит меня самого на ответ в грубой форме - ""япет троебучий олень, ПРОСТО ИДИ НАХУЙ"" если репперикс, мед, шеридан, фломастер, печкапу, ведут себя более-менее адекватно, то к ним и претензий нет ни у кого. Но к вам как-то странно все относятся, может быть дело не в нас (хотя бывает и мы виноваты), а в вас? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от BUILD U UP ты на видосе ? конечно я, че за глупые вопросы  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Япет если репперикс, мед, шеридан, фломастер, печкапу, ведут себя более-менее адекватно, то к ним и претензий нет ни у кого. Но к вам как-то странно все относятся, может быть дело не в нас (хотя бывает и мы виноваты), а в вас? а ты никогда не думал, что может быть дело в том, что вы постоянно сталкиваетесь только с нами? Ведь по факту мы с Витей наверное единственные кто с вами чё-то обсуждает, выясняет, решает какие-то вопросы по форуму по вашим просьбам. Кто ещё из модеров в без бэ бывает? Печка придёт, молча помодерирует, пару шуток закинет в пару тем и всё. Просто мы вам примелькались вот вы так яро и пытаетесь нам чё-то доказать постоянно. Тут уже в теме были и не довольные Сашей Мёдом и не довольные Фломастером и я не удивлюсь если найдутся не довольные и другими. Это по моему логично, что всем нравиться и всем угодить - просто не возможно | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Япет Бля, я написал в теме "Витя, отключи меня от темы" капсом. потому что реально у меня какой-то всплеск был эмоций, не пизжю.
на следующий день, захожу я такой на форум. смотрю витя капсом отхуярил, ну думаю ладно, один раз не пидорас.
витя отмазался шуткой про какого-то Федю, которого никто не знает, кроме самого короля.
в общем, пока вы сами не научитесь не нарушать правила, к вам будут претензии вот меня подобные факты тоже очень удивляют. например виктор банит за фэйспалм, хотя мэдыч его тоже использует. а вообще подобных примеров довольно много. поэтому хочется как-то устранить это неравноправие | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Япет -Цитата от Удав не совсем так. Некоторые в без бэ например любители покосить под своего кумира Бабангиду, а ты сам прекрасно знаешь как он пишет капсом при желании. Вот за такое банят, так что не надо ляля. Я ещё в своём уме и могу отличить необходимость выражения эмоции от изъёбства и желания пойти против системы и её законов да кумиров банить это одно дело.
Бля, я написал в теме "Витя, отключи меня от темы" капсом. потому что реально у меня какой-то всплеск был эмоций, не пизжю. 
в общем, пока вы сами не научитесь не нарушать правила, к вам будут претензии.
Вот ты ща общаешься со мной нормально, нет никаких наездов. я тебе и стараюсь отвечать "по факту" как вы любите, а теперь сравни как витя выводит меня самого на ответ в грубой форме - ""япет троебучий олень, ПРОСТО ИДИ НАХУЙ"" если репперикс, мед, шеридан, фломастер, печкапу, ведут себя более-менее адекватно, то к ним и претензий нет ни у кого. Но к вам как-то странно все относятся, может быть дело не в нас (хотя бывает и мы виноваты), а в вас? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от BUILD U UP ты на видосе ? конечно я, че за глупые вопросы  разделяй и влавствуй братюнь. лизни зад одним, навыебонь на других.
ты своим поведением неуравновешенным меня провоцируешь в каждом своём сообщении. логично что на такого таракана вестись не стоит, но я по сути своей рыбак, и коль такой поклёв сегодня не нужно упускать шанса и вытаскивать блесну без добычи.
такой карась как ты дорогого стоит, но ты походу манную кашу не еш. придётся тебя с другого бока ловить. но будь уверен, что ты будешь пойман. рано или поздно.  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | "нехуй взят с того с кого нехуй взять"
это я так к слову  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Grate -Цитата от Япет Бля, я написал в теме "Витя, отключи меня от темы" капсом. потому что реально у меня какой-то всплеск был эмоций, не пизжю.
в общем, пока вы сами не научитесь не нарушать правила, к вам будут претензии вот меня подобные факты тоже очень удивляют. например виктор банит за фэйспалм, хотя мэдыч его тоже использует. а вообще подобных примеров довольно много. поэтому хочется как-то устранить это неравноправие по поводу фейспалма была тема в безб. там все пришли к тому что им просто не стоит злоупотреблять. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Удав -Цитата от Япет если репперикс, мед, шеридан, фломастер, печкапу, ведут себя более-менее адекватно, то к ним и претензий нет ни у кого. Но к вам как-то странно все относятся, может быть дело не в нас (хотя бывает и мы виноваты), а в вас? а ты никогда не думал, что может быть дело в том, что вы постоянно сталкиваетесь только с нами? Ведь по факту мы с Витей наверное единственные кто с вами чё-то обсуждает, выясняет, решает какие-то вопросы по форуму по вашим просьбам. Кто ещё из модеров в без бэ бывает? Печка придёт, молча помодерирует, пару шуток закинет в пару тем и всё. Просто мы вам примелькались вот вы так яро и пытаетесь нам чё-то доказать постоянно. Тут уже в теме были и не довольные Сашей Мёдом и не довольные Фломастером и я не удивлюсь если найдутся не довольные и другими. Это по моему логично, что всем нравиться и всем угодить - просто не возможно Вот вот. Да и бэз бэ под опекой удава все таки находится. Да и печки ,но печкак как раз таки молча. | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от BUILD U UP по поводу фейспалма была тема в безб. там все пришли к тому что им просто не стоит злоупотреблять. ясно. вопросов нет. просто в безбашке крайне редко присутствую, поэтому не знаю что там творится
но все-таки по поводу остальных примеров тоже хотелось бы услышать твое мнение | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Удав а ты никогда не думал, что может быть дело в том, что вы постоянно сталкиваетесь только с нами? Ведь по факту мы с Витей наверное единственные кто с вами чё-то обсуждает, выясняет, решает какие-то вопросы по форуму по вашим просьбам. Кто ещё из модеров в без бэ бывает? Печка придёт, молча помодерирует, пару шуток закинет в пару тем и всё. Просто мы вам примелькались вот вы так яро и пытаетесь нам чё-то доказать постоянно. Тут уже в теме были и не довольные Сашей Мёдом и не довольные Фломастером и я не удивлюсь если найдутся не довольные и другими. Это по моему логично, что всем нравиться и всем угодить - просто не возможно Да скорее всего (это я к первому предложению).
Но почему тогда у нас столько вопросов возникает?
Ведь никто из пользователей не знает, кто забанил определенного пользователя.
Но все умудряются выйти на витю и на тебя.
И сразу начинается троллинг, сам наблюдал не раз, ну забанили вы и забанили. нет, вы начинаете объясняться перед каждым, сами провоцируя порой, усиление этого самого троллинга. и из каждой ситуации выходите сухими. Но вы-то сухие, а пользователи, у которых в причине бана написана какуя-нибудь грубость, пусть и выделенаю кавычками, мягко говоря "обижаются". 
. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | пиздец парниша за аттач уехал  вот трете вы все за слово "победа", что нехуй его использовать ибо не хорошо это, и ассоциативные вещи тоже употреблять не стоит, только вот как весела тема о альбоме широко известного немецкого говнорэппевца так и весит, а ведь там это слово в названии темы значится и всем как бы похуй | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Япет -Цитата от Удав а ты никогда не думал, что может быть дело в том, что вы постоянно сталкиваетесь только с нами? Ведь по факту мы с Витей наверное единственные кто с вами чё-то обсуждает, выясняет, решает какие-то вопросы по форуму по вашим просьбам. Кто ещё из модеров в без бэ бывает? Печка придёт, молча помодерирует, пару шуток закинет в пару тем и всё. Просто мы вам примелькались вот вы так яро и пытаетесь нам чё-то доказать постоянно. Тут уже в теме были и не довольные Сашей Мёдом и не довольные Фломастером и я не удивлюсь если найдутся не довольные и другими. Это по моему логично, что всем нравиться и всем угодить - просто не возможно Да скорее всего (это я к первому предложению).
Но почему тогда у нас столько вопросов возникает?
Ведь никто из пользователей не знает, кто забанил определенного пользователя.
Но все умудряются выйти на витю и на тебя.
И сразу начинается троллинг, сам наблюдал не раз, ну забанили вы и забанили. нет, вы начинаете объясняться перед каждым, сами провоцируя порой, усиление этого самого троллинга. и из каждой ситуации выходите сухими. Но вы-то сухие, а пользователи, у которых в причине бана написана какуя-нибудь грубость, пусть и выделенаю кавычками, мягко говоря "обижаются". 
. блин ну вам прям не угодишь. Не обьясняешь причину бана - не довольны, обьясняешь - оказывается провоцируешь вас. Ну ребята вы определитесь уже всё таки. Не стоит значит ломиться в аську, в контакт с вопросами почему и за что забанили. Не нужно в темах тогда возмущаться и требовать ответа от модератора. А то что выделено ковычками в причине бана, так это цитата. Уж надо было головой думать в первую очередь, прежде чем писать то за что забанили. Вот например тут в теме чувак улетел в бан за "ясно" я ему так в причине и написал "ясно". Или мне нужно было ему прописать "флуд" чтобы потом меня заёбывали распросами "где я флудил? чё это за флуд?"  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от BUILD U UP разделяй и влавствуй братюнь. лизни зад одним, навыебонь на других.
ты своим поведением неуравновешенным меня провоцируешь в каждом своём сообщении. логично что на такого таракана вестись не стоит, но я по сути своей рыбак, и коль такой поклёв сегодня не нужно упускать шанса и вытаскивать блесну без добычи.
такой карась как ты дорогого стоит, но ты походу манную кашу не еш. придётся тебя с другого бока ловить. но будь уверен, что ты будешь пойман. рано или поздно. инфа 100 процентов, что эти слова написаны у тебя золотыми буковками на белой ткани и стоят в рамочке 
опять же, если захотеть, то можно и в посте "Здравствуй" увидеть национализм, троллинг и что угодно.
это я к тому, что ты хочешь поймать меня на чем-то, рыбачок. Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Удав блин ну вам прям не угодишь. Не обьясняешь причину бана - не довольны, обьясняешь - оказывается провоцируешь вас. Ну ребята вы определитесь уже всё таки. Не стоит значит ломиться в аську, в контакт с вопросами почему и за что забанили. Не нужно в темах тогда возмущаться и требовать ответа от модератора. А то что выделено ковычками в причине бана, так это цитата. Уж надо было головой думать в первую очередь, прежде чем писать то за что забанили. Вот например тут в теме чувак улетел в бан за "ясно" я ему так в причине и написал "ясно". Или мне нужно было ему прописать "флуд" чтобы потом меня заёбывали распросами "где я флудил? чё это за флуд?" хуй знает про кого ты говоришь, но сколько меня банили, я во время бана ни разу не писал модером сидя в этой самой бане.
Было один раз, но там реально кто-то из модеров ступил, мне до выхода оставалось несколько часов, и какой-то вирт с моим ником, насрал в безбашке, за что меня закрыли за неделю, хорошо что Арматура или ЗЗ, я не помню кто именно, написал крису, и меня разбанили. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | - разделяй и влавствуй братюнь. лизни зад одним, навыебонь на других. Ты слишком самокритичен, мне кажется
Апофеозом топика станет дисс СД и Удава на жителей безбашки, по другому быть не может. Потом Виктор извинится, потмоу что случайным образом упомянет город Уфа , а ему туда с гастролями  | | | | |