извиняюсь, в тот день неполучилось отписаться по тейпу, уезжал на 3 дня. сегодня к ночи исправлю это недорозумение
Добавлено через 5 часов 38 минут 25 секунд
01. Первый Релиз (Интро) - среднячок.минусок заезженный, но нормальный.
02. Вот Так (feat. 7-on) - зачем первый читающий, так свой голос уродует? по моему этот хрип нихуя не интересно слушать
)
03. Пробуй На Вкус - вот этот понравился с первых строчек очень, но слишком короткий. ну и рифмы тянутся в конце строк не совсем красиво, но это я думаю пройдет со временем.
04. Делай Громче - будет больше, делай громче - где то я уже слышал это))
нормально.
05. Грязный R'n'B (feat. Barkas) - сорри, но непонравилось совсем. в стиле рэперков из демо музыки. судя по тому, что я уже прослушал, можешь в разы лучше.
06. Всё Просто (Produced by DJ Prooha) - есть рифмы интересные.
07. Get Money (Remix) (feat. 7-on) - нормально.
08. Кручу-Верчу - хорошо, но от этого минуса я давно блюю))
09. Только Вперёд (feat. 2MC) - первый голос какой то компьютерный, не нравится. в целом нормально.
10. С Большой Буквы - отлично. только чуток по агрессивнее нужно было наверно.
11. Все Хотят (Remix) (feat. Dandy) - отлично, но минус хуйня по моему полная.
12. Газ В Пол (feat. 7-on) - нормально, но припев все таки нужно было поинтереснее сделать имхо.
13. Делай Шоу Со Мной - качества явно нехватает, будто этот трек записывали отдельно от всего тейпа на микрофон джениус. но хорошо.
вообщем больше всего понравился Пробуй на Вкус. учитывая, что это первый релиз думаю, что работа выполнена на 4 с мааааленьким минусом. но это еще учитывая мой ебанутый вкус и все такое. уверен, что есть масса человек которым весь микстейп абсолютно понравится. думаю покручу на репите несколько дней. с опытом придет всё, буду следить вообщем то за творчеством, и если что снова помогу с оформлением.